娘を持つ父親の集い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小5の娘が最近スポーツブラを着け始めた
「娘には何も感じない」と言えば嘘になる、そんな今日この頃 >>624 パンツ脱ぐところって意外と見るチャンス少ないんだよ。風呂に入る時は脱衣所で脱ぐし、風呂上がりも、すっ裸でウロウロはしてくれないからなぁ。 中学生の娘が二人、まだ一緒にお風呂に入ります
ある日出ようとする娘の股に透明の粘液がプラーンプランと。。。
女のもお湯で固まるんかな??
指摘しようかしよまいか悩んでがん見してたら怒って出てった
なんやったんやろアレは。。 >>626
一緒に風呂入るくせに、
がん見したら怒るんかいな?
しゃあないコやなあw >>626
排卵日付近のおりものなら、指でつまんでひっぱり出せるほど粘着質になる >>628
なるほど、おりものですか
左右の腿に交互にペタンペタンと。。
>>629
今は湯船の確認作業を終えないと浸かれなくなってしまった
見ないほうがよかったかもしれん >>631
違う。娘さんの股間から垂れ下がってきたのは
妻子ある担任教師の精子だ! 娘二人いる女と一緒になった
急に父親になるのは大変です 俺も娘2人連れ子のいる女と一緒になった。
嫁は地味子で爆乳。HCup。浮気されて捨てられた所を俺が拾った。S6のお姉ちゃんとやってからもう5年。嫁とは付き合って2年結婚して3年。かなり開発されてて露出も野外FuckもAFもイラマも何でもヤる女だった。
お気づきの片も多いだろうが、嫁と付き合うちょっと前から娘と知り合って娘に嫁を紹介されたんだ。お母さんが浮気されて離婚して落ち込んでるから彼氏になってあげてって…
S3だった妹もS6の時ヤったからもう3年か…今の家庭がむちゃくちゃすぎて何から話していいのか…俺は普通なんだが常識的に考えてもよそとかなり違うだろうな… >>637
何と言う世慣れた姉娘やw
母娘丼を娘から仕掛けるなんて前代未聞やん
妹娘を喰らうのはロリコン系の兄さんやから話は複雑なんだろうが…w
捨てた男は元ヨメを喰らい倒し喰らい尽くして飽きた感じやね
時系列で各人とのプレイ内容を詳しく希望してみる 娘の居る父親に聞きますが、娘と一緒にお風呂に入ったり、寝たりしてて、ムスコが立ったり、エッチしたい気分になったことありますか?教えてください >>639
エッチしたい気分になるというかエッチしてます。 年頃になった娘にエロを感じない父親って尊敬します、俺には無理 自分が出てきたチンポにしゃぶりついてる娘が堪らなく愛おしい、上目遣いで見つめてきたら思わず射精してしまう。 恥ずかしそうに「お父さん今日してくれる?」っておねだりする娘が可愛くてたまらん。 嫁にバレてるというか、嫁が黙認か容認してる人っている? それは流石に居ないだろ。そんな嫁だったらお前、頭おかしいんじゃないの?って言ってやるわ。 実の娘でも、実母に娘が犯されてても見ないふりして
現実逃避する弱い母親はいるよ
中には娘に嫉妬して、夫を寝取った性悪女って実娘を
責める母親もいる
で、「あの時助けてくれなかった」って後々娘に恨まれる
血が繋がってても壊れてる家族って、意外とあるもんだ 仕事が休みの日、大抵部屋で寝転んでスマホいじってるんだけど、嫁が仕事で家にいない時、JKの娘が抱きついてくる事が時々ある。
他愛もない会話をするんだけど、しばらくするとおれ、ムラムラしてきて襲ってしまう…。
娘は嫌がって抵抗するから抱きつくくらいから先には行けないんだけど、襲うのを諦めたら、娘はまたおれに抱きついてくる。
娘が抱きついてくる時以外で襲うことは無くて、娘も毎回の事だからわかってるはずなのになんで下はパンツだけでスカートやズボンを履いてない時があるのか。
襲ってる時、娘は本気で嫌がってる顔をしてて、抵抗も激しい。嫌なのは間違いなさそうなんだけど、大声出したり逃げたりはしない。
何を考えてるのか、さっぱりわからない。。。 一線越えたいって思ってるんじゃ無いの?
表面的には理性で嫌がってるけど、本能的には犯されたがってそう
多分、父親にレイプされる想像しながらオナってるぞ
抱きついて来たら固くなったモノを当ててやるとか、手で触らせるとかで様子見か そんな格好で抱きつかれたら襲いたくなるからやめなさい!って言ってみたら?多分、襲ってって言うはずだから。 >>652
抱きついてくるのがわかってるんだから、
あらかじめパンツを脱ぎ勃起させて、バスタオルか何かで隠しておく。
抱きついてきたら、すかさず組み敷いてパンツを剥ぎ取る。
あとは、ご自由に(w 一時の快楽を無理強いして求めるより、如何に長く持続させるかを考えるべき、あとは分かるよな? 652です。
あの本気で嫌がってる顔見ると、やっぱり襲っちゃダメだよなって思う。
もしかしたら、おれが悶えてるのを楽しんでるだけかもしれんなぁ。
今度ははっきりと、抱きつくなと拒否してみよう。どんな反応するんだろうか? >>657
でも許されるならエッチしてみたいんでしょ? パンツで抱きついてくるんだから何かしらして欲しいんだろうな。なんでわざわざその格好で抱きついてくるのか聞いてみたら? >>659
いや、わざわざ脱いでくるわけじゃない。その時の格好のまま、服着るのが面倒臭いらしい。 娘が抵抗してくれるから、安心して襲ってるみたいな所がある。
おれは嫁が大好きだから、嫁が嫌がることはしたくない。当然、娘を襲うこと自体嫌がるから、それも止めないと、とは思ってる。
娘がOK出したら、もう近づく事も拒絶しないといけなくなる。 面白がって炊きつける奴らの戯言に心揺さぶられるのは父親失格。マンガじゃないんだから。手を出したら児童虐待、一生消えないトラウマ。下手すると縁切られて孫にも合わせてもらえなくなる。 やったら色々と終わってしまうから、それは避けないと。
娘に彼氏でもできたら、むしろ汚い目で見られるんだろうなぁ。
汚い目で見られるのは嫌だけど、その方が普通だし、彼氏作らんかな。
今度抱きつかれたらどう対処するかなぁ。我慢しようとするからいけないのかもしれない。そのまま力抜いて寝てしまえばいいかな。 娘、可愛いよな
なんだろうか、あの可愛さは
娘観てると、女って生まれながらに男が魅かれるように出来てる生き物だと思う
細くて柔らかい腕でくっと首に抱き付いて来る
至福の時かも 娘みてると女のしたたかさばっかり感じるわ
息子の方が純粋 嫁が、友達が近くまで来るからと一泊で遊びにでかけた。おれも誘われてたけど、断ってた。
嫁に行ってらっしゃいをして眠いからと寝室にきたら、さっき子供部屋にいた娘がいつの間にやら来ていた。
今回は襲わんかったぞ。ガマンできたおれ偉い!
寝てるおれに娘は手を握ってきたりほっぺたすり寄せてきたり、足で足を触ってきたり。いつもはツンツンしてるJKだけど、まだまだ甘えんぼさんなんだな。 今日は朝から娘と2人きり、ヤリまくってしまった。
手マンしてやると負けじと俺のを握って擦ってくるんだが、熟練の技には勝てず娘がイキそうになるとギュッと握ったまま背中を海老反りしてる。
ヒクついてる身体にそのまま挿入、また入れただけでイッてる娘を無視して腰を振りまくるともう阿鼻叫喚でした。
タオルを敷くの忘れてたので今敷布団をドライヤーで乾かし中。 「ラブを反対に読むとブラだな」
その後2か月ぐらい娘に無視された そんなので無視続けられるような仲ならエロにはどうやっても繋がらんな ちびまる子タソは、よくお父さんとお風呂に入っているな。
そして、昨日もブスな同級生の女子から
「あんたたち、小学三年にもなってお父さんとお風呂に入ってるの?」
なんて言われていたw 娘は高校2年、先日、地元の喫茶店に入ったら若い女の子が8人くらい居て、私の隣の20代の男があのダッフルコートを着た子が可愛い!と言うので見てみたら家の娘でした。
父親から見ても有村カスミ似で可愛い。家は、娘が小さい時から私と寝てました。
ずーとマンを触り、マンを舐めてました。中学2の時に一度だけ入れましたが、3秒もたず外だし。家内が怪しむようになり止めるようにしました。
娘は現在高校2年、半年前に私がソファーで寝てたらノーブラで私を起こしに来ました。ノーブラは舐めてのサイン。
それが最後で、現在は何も無し。
しかし、喫茶店で見た娘の化粧した顔、完全に良い女、ヤりたい。今では、娘がノーブラで来る事を毎日願っています。
しばらく、娘が脱ぎ捨てた風呂場のパーティーのシミの匂いを嗅ぎながらシコシコで我慢ですね。笑い。
同じ様な変態父親は、居ますか? >>684
中2のとき、娘は処女だったの? 痛がらなかったの?
うちは娘が高1の夏休みでしたが、かなり痛がりました。 うちは妻のポリシーで性に関してはわりとオープンにしてるので
娘もわたしたちに何でも話してくれ
ボーイフレンドと週に2回ぐらいしているのは知っている。
けれど先日娘に
お父さん、お母さんとアナルでしたことある?
と聞かれた時にはさすがに参った。
育て方が間違っていたのかもしれないが
そばで聞いていた妻が
もちろんあるわよ
と答えてしまった。
どうしようもない。 いったん禁断の一線を越えてしまうともう引き返せなくなるぞ。
うちは家族5人で越えてしまった。 >691
うちは高3と中2の娘と中3の息子がいるんだが
子供が小さいころは裸の写真を撮ったり一緒に風呂に入ったりして
その後も裸で過ごす習慣になった。
妻とはその後夫婦生活があるのだが上の娘が四年生ぐらいから
興味をもちはじめ、最初はこっそりとそのうちに堂々と覗くようになり
毛が生える頃にはそばでオナニーまでするようになった。
そしてついに三年前に娘のバージンを妻の前で奪い3Pの関係になった。
その後すぐに息子もプレイに加わるようになり妻が息子を男にした。
下の娘も去年から加わり土曜の夜は家族で5Pを続けている。
最近は土曜以外でもどちらかの娘とやることが多い。下の娘は
セックスを覚えたてでやる気マンマンで学校から帰っても
裸のままのことも多く夕食前にも一戦をねだられる。
妻も息子の棒がお気に入りで毎日抜くのを手伝っている。
もうやめられないが避妊は全くしていないしほとんど中出しなので
あたらないように祈っている。 家族で5pはすごいな。
俺んちも5人家族だがせいぜい夫婦生活を見せるぐらいかな。
とくに性欲を自分でコントロールできるように
息子には5年生ぐらいからオナニーを教えたが
娘には母が同じように教えたようで
最近では子供の前で妻とセックスをし
娘も息子も自分で楽しんでいる。
中2になった息子は俺たちのセックスより
それを見ながら中指オナニーにふける上の娘の
股間のほうに興味が移ってしまった。
下の娘は兄のオナニーに興味があるようで
射精する瞬間を息をとめて見つめている。 >>648に書いて、そんな奴おらんやろ、的なレスしかなかったけど、実際はいるもんだね。
嫁の性遍歴のせい(おかげ)で、ウチも娘との性的なことは容認されてる。
「よその女とやらかして問題持ち込まれるよりはるかに良い」んだそうだ。 自分で体験したことしか信じられない奴が多すぎるよな。
俺の嫁は毛が生える前から少女ヌードのモデルをしてたし
その後は裏AVにもでてたことがある。
自分の過去も子供たちにオープンにしていて
写真集やビデオも家族で見ることがある。
中2の息子にとって若き日の母の痴態は格好のおかずらしい。
中1の娘はその年で電マをもっていて
俺と妻の行為をそばで見ながら電マで遊んでいる。
妻との約束で子供たちとは本番もオーラルもしないことにしている。 俺の方がもっとショックだわ
娘にオナってる姿モロ見られた 娘の胸が膨らんできた(JS5)これからの成長が楽しみ♪ >>700
家の娘もS5のちょうど今頃だったな。膨らみだして2年目くらいの頃が綺麗なおっぱいだった。 膨らみだして3〜4年は触られると痛いらしいからそこまでは考えて無いよ。
家の娘はやっと多少ぶつけたりしても痛く無くなったらしいが… 家族でオープンセックスって萌えないな
禁忌を犯す、不道徳、秘密っていうスパイスがないとな うちの中1の娘はいまだに鼻ほじってるからさっぱり萌えない >>705
お前、俺のチンカスを鼻の穴に詰め込んでゃろうか?コラ 娘の友達が泊まりに来てる。
娘との秘め事が…
バラして引き込むか、おとなしく良いパパ演じるか… 娘にいろいろな事して撮影るパパさんと知り合いたいのですが、
どこかいいと来ないですか? >>710
JD継娘とパパなら過激な恋愛板に専スレがある ここに居る独身の中には、娘を持つシングルマザーと一緒になる事を企んでる者が居るのでは?w >>712
娘を持つシングルマザーなんて、一筋縄ではいかない奴が多いので
ここにいる独身ではまず、相手にしてもらえないだろうw 基本的に、かなり高給の稼ぎ手で無いと無理目
娘を私学のエスカレーターで幼稚園から短大までとか普通に出せないことには相手にされない >>714
俺、子連れ再婚で娘JK2。
高給取りとかなんとかは母親はさほど気にしてない。ニートとかは論外だと思うけど。
それより娘との関係が難しい。
関係を持つなんてエロ漫画とか小説の世界。
目の保養どころか、なるべく接触したくない位。 裸運動会以外は全てオープンに見せているから
「パパもママもいつもいつも仲良しだよね」
と言われてしまうほど 時間があれば三人で入って、
(普通に)裸の付き合いも
背中流しっこ(娘の言い方)もしてる >>714
全然高給取りじゃないけど三姉妹持ちの嫁と結婚出来たぞ? やっぱり連れ子娘は最強だよ
連れ子の娘と関係持ってるおやじは、結構いっぱいいると思う。
両方いると良く分かるよ! 風呂入ったりして裸は毎日見てるけど関係を持とうとは思わんな。 >>719
>>720
どんな関係でも身内になると子供としか見れない。関係もつのは、はなから娘狙いってのが多い。俺の妻が再婚前に付き合ってたオッさんは子持という話したら目の色変わったらしいw
フラれる覚悟だったらしいけど拍子抜けしたって。「中学生の娘さんかぁ」といやらしい感じで言われた時、ゾッとしたと。 >>709 娘さんお幾つの時に秘め事鑑賞させましたか?
うちの子もそろそろ見せて教えないといけないんですよね
嫌らしい!汚らわしいと教えておいて
それを逆転させて ごく普通の誰でもすることにしないと >>721
嫁さんが再婚前に付き合ってた人って>>721の事じゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています