娘を持つ父親の集い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小5の娘が最近スポーツブラを着け始めた
「娘には何も感じない」と言えば嘘になる、そんな今日この頃 面白がって炊きつける奴らの戯言に心揺さぶられるのは父親失格。マンガじゃないんだから。手を出したら児童虐待、一生消えないトラウマ。下手すると縁切られて孫にも合わせてもらえなくなる。 やったら色々と終わってしまうから、それは避けないと。
娘に彼氏でもできたら、むしろ汚い目で見られるんだろうなぁ。
汚い目で見られるのは嫌だけど、その方が普通だし、彼氏作らんかな。
今度抱きつかれたらどう対処するかなぁ。我慢しようとするからいけないのかもしれない。そのまま力抜いて寝てしまえばいいかな。 娘、可愛いよな
なんだろうか、あの可愛さは
娘観てると、女って生まれながらに男が魅かれるように出来てる生き物だと思う
細くて柔らかい腕でくっと首に抱き付いて来る
至福の時かも 娘みてると女のしたたかさばっかり感じるわ
息子の方が純粋 嫁が、友達が近くまで来るからと一泊で遊びにでかけた。おれも誘われてたけど、断ってた。
嫁に行ってらっしゃいをして眠いからと寝室にきたら、さっき子供部屋にいた娘がいつの間にやら来ていた。
今回は襲わんかったぞ。ガマンできたおれ偉い!
寝てるおれに娘は手を握ってきたりほっぺたすり寄せてきたり、足で足を触ってきたり。いつもはツンツンしてるJKだけど、まだまだ甘えんぼさんなんだな。 今日は朝から娘と2人きり、ヤリまくってしまった。
手マンしてやると負けじと俺のを握って擦ってくるんだが、熟練の技には勝てず娘がイキそうになるとギュッと握ったまま背中を海老反りしてる。
ヒクついてる身体にそのまま挿入、また入れただけでイッてる娘を無視して腰を振りまくるともう阿鼻叫喚でした。
タオルを敷くの忘れてたので今敷布団をドライヤーで乾かし中。 「ラブを反対に読むとブラだな」
その後2か月ぐらい娘に無視された そんなので無視続けられるような仲ならエロにはどうやっても繋がらんな ちびまる子タソは、よくお父さんとお風呂に入っているな。
そして、昨日もブスな同級生の女子から
「あんたたち、小学三年にもなってお父さんとお風呂に入ってるの?」
なんて言われていたw 娘は高校2年、先日、地元の喫茶店に入ったら若い女の子が8人くらい居て、私の隣の20代の男があのダッフルコートを着た子が可愛い!と言うので見てみたら家の娘でした。
父親から見ても有村カスミ似で可愛い。家は、娘が小さい時から私と寝てました。
ずーとマンを触り、マンを舐めてました。中学2の時に一度だけ入れましたが、3秒もたず外だし。家内が怪しむようになり止めるようにしました。
娘は現在高校2年、半年前に私がソファーで寝てたらノーブラで私を起こしに来ました。ノーブラは舐めてのサイン。
それが最後で、現在は何も無し。
しかし、喫茶店で見た娘の化粧した顔、完全に良い女、ヤりたい。今では、娘がノーブラで来る事を毎日願っています。
しばらく、娘が脱ぎ捨てた風呂場のパーティーのシミの匂いを嗅ぎながらシコシコで我慢ですね。笑い。
同じ様な変態父親は、居ますか? >>684
中2のとき、娘は処女だったの? 痛がらなかったの?
うちは娘が高1の夏休みでしたが、かなり痛がりました。 うちは妻のポリシーで性に関してはわりとオープンにしてるので
娘もわたしたちに何でも話してくれ
ボーイフレンドと週に2回ぐらいしているのは知っている。
けれど先日娘に
お父さん、お母さんとアナルでしたことある?
と聞かれた時にはさすがに参った。
育て方が間違っていたのかもしれないが
そばで聞いていた妻が
もちろんあるわよ
と答えてしまった。
どうしようもない。 いったん禁断の一線を越えてしまうともう引き返せなくなるぞ。
うちは家族5人で越えてしまった。 >691
うちは高3と中2の娘と中3の息子がいるんだが
子供が小さいころは裸の写真を撮ったり一緒に風呂に入ったりして
その後も裸で過ごす習慣になった。
妻とはその後夫婦生活があるのだが上の娘が四年生ぐらいから
興味をもちはじめ、最初はこっそりとそのうちに堂々と覗くようになり
毛が生える頃にはそばでオナニーまでするようになった。
そしてついに三年前に娘のバージンを妻の前で奪い3Pの関係になった。
その後すぐに息子もプレイに加わるようになり妻が息子を男にした。
下の娘も去年から加わり土曜の夜は家族で5Pを続けている。
最近は土曜以外でもどちらかの娘とやることが多い。下の娘は
セックスを覚えたてでやる気マンマンで学校から帰っても
裸のままのことも多く夕食前にも一戦をねだられる。
妻も息子の棒がお気に入りで毎日抜くのを手伝っている。
もうやめられないが避妊は全くしていないしほとんど中出しなので
あたらないように祈っている。 家族で5pはすごいな。
俺んちも5人家族だがせいぜい夫婦生活を見せるぐらいかな。
とくに性欲を自分でコントロールできるように
息子には5年生ぐらいからオナニーを教えたが
娘には母が同じように教えたようで
最近では子供の前で妻とセックスをし
娘も息子も自分で楽しんでいる。
中2になった息子は俺たちのセックスより
それを見ながら中指オナニーにふける上の娘の
股間のほうに興味が移ってしまった。
下の娘は兄のオナニーに興味があるようで
射精する瞬間を息をとめて見つめている。 >>648に書いて、そんな奴おらんやろ、的なレスしかなかったけど、実際はいるもんだね。
嫁の性遍歴のせい(おかげ)で、ウチも娘との性的なことは容認されてる。
「よその女とやらかして問題持ち込まれるよりはるかに良い」んだそうだ。 自分で体験したことしか信じられない奴が多すぎるよな。
俺の嫁は毛が生える前から少女ヌードのモデルをしてたし
その後は裏AVにもでてたことがある。
自分の過去も子供たちにオープンにしていて
写真集やビデオも家族で見ることがある。
中2の息子にとって若き日の母の痴態は格好のおかずらしい。
中1の娘はその年で電マをもっていて
俺と妻の行為をそばで見ながら電マで遊んでいる。
妻との約束で子供たちとは本番もオーラルもしないことにしている。 俺の方がもっとショックだわ
娘にオナってる姿モロ見られた 娘の胸が膨らんできた(JS5)これからの成長が楽しみ♪ >>700
家の娘もS5のちょうど今頃だったな。膨らみだして2年目くらいの頃が綺麗なおっぱいだった。 膨らみだして3〜4年は触られると痛いらしいからそこまでは考えて無いよ。
家の娘はやっと多少ぶつけたりしても痛く無くなったらしいが… 家族でオープンセックスって萌えないな
禁忌を犯す、不道徳、秘密っていうスパイスがないとな うちの中1の娘はいまだに鼻ほじってるからさっぱり萌えない >>705
お前、俺のチンカスを鼻の穴に詰め込んでゃろうか?コラ 娘の友達が泊まりに来てる。
娘との秘め事が…
バラして引き込むか、おとなしく良いパパ演じるか… 娘にいろいろな事して撮影るパパさんと知り合いたいのですが、
どこかいいと来ないですか? >>710
JD継娘とパパなら過激な恋愛板に専スレがある ここに居る独身の中には、娘を持つシングルマザーと一緒になる事を企んでる者が居るのでは?w >>712
娘を持つシングルマザーなんて、一筋縄ではいかない奴が多いので
ここにいる独身ではまず、相手にしてもらえないだろうw 基本的に、かなり高給の稼ぎ手で無いと無理目
娘を私学のエスカレーターで幼稚園から短大までとか普通に出せないことには相手にされない >>714
俺、子連れ再婚で娘JK2。
高給取りとかなんとかは母親はさほど気にしてない。ニートとかは論外だと思うけど。
それより娘との関係が難しい。
関係を持つなんてエロ漫画とか小説の世界。
目の保養どころか、なるべく接触したくない位。 裸運動会以外は全てオープンに見せているから
「パパもママもいつもいつも仲良しだよね」
と言われてしまうほど 時間があれば三人で入って、
(普通に)裸の付き合いも
背中流しっこ(娘の言い方)もしてる >>714
全然高給取りじゃないけど三姉妹持ちの嫁と結婚出来たぞ? やっぱり連れ子娘は最強だよ
連れ子の娘と関係持ってるおやじは、結構いっぱいいると思う。
両方いると良く分かるよ! 風呂入ったりして裸は毎日見てるけど関係を持とうとは思わんな。 >>719
>>720
どんな関係でも身内になると子供としか見れない。関係もつのは、はなから娘狙いってのが多い。俺の妻が再婚前に付き合ってたオッさんは子持という話したら目の色変わったらしいw
フラれる覚悟だったらしいけど拍子抜けしたって。「中学生の娘さんかぁ」といやらしい感じで言われた時、ゾッとしたと。 >>709 娘さんお幾つの時に秘め事鑑賞させましたか?
うちの子もそろそろ見せて教えないといけないんですよね
嫌らしい!汚らわしいと教えておいて
それを逆転させて ごく普通の誰でもすることにしないと >>721
嫁さんが再婚前に付き合ってた人って>>721の事じゃないの? >>723
721だが、俺と付き合う前に付き合ってたオッさん。そのオッさん、有休の時とか嫁さんが仕事から帰るまで「家で待ってるよ」とか毎回だったらしいぞ。そういう時は娘を婆さん宅へ行かせていたってw 娘さんをお持ちの父親諸兄のみなさま、ちょっと聞いてもらっていいですか? >>722
一人娘が小5になったので
GWに旅行に行った時に親子でポルノ鑑賞会を開き
射精とか避妊のことを教えた
ヨーロッパ系の10代のカップルが普通にデートして
部屋でHするみたいなシナリオのやつを教材用にXhamsterからDL
無修正で膣外射精シーンとかもあるやつ
泊ったのが露天風呂付きの貸別荘だったので
動画鑑賞後家族で風呂に入り
夫婦で実演してみせた >>721
コブ付きだとわかると普通の男は尻尾を巻いて逃げるもんだけど
そいつは真正ロリペド野郎だったんだな l ,' l l
,' ,' l l . - _
// ,' ,'_,..,_ l, ヽ ノ´//⌒ ミヾヽ、_ 「ァァン 奥ィィ・・ パパッイキソウ・・・」
//,r'´ ,r'´ `ヽ、、、`;ニ三彡´〃 ! ゙ゞヾ、_`ヽ
(({ グチュ { ```` /´ { l | // ヽ`ーr' }
パン パン ! ズチャ ! `、 ' ノ l. ||l i l / l
', ; ', | ̄``''''ー―- ,'´l l |!` ‐--| l l l
', l ', | l l | リ,! l
i ; ', | | | ,! ' リ
,,,,--−---、ノ ,'___', | |. | ゚。
,'' ´ `ヽ ! | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r' | ''' 【セックスしたい女性ランキング】
1位:妻の連れ子(19)
2位:石原さとみ(29)
3位:有村架純(23)
4位:広瀬すず(18)
5位:桜井日奈子(19)
顔は、たかが中の上なのに
"若さ" "色白" "許されない関係"
というキーワードだけで下半身がムズムズする。
一番愛してるのは妻だけど、連れ子(19)を孕ませたい。
嫌がる娘の手を拘束して
壊れるくらい激しいピストンの末に
強制受精させたい。 高2の娘から来たメールにクラウドのリンクとコードが貼ってあるので行ってみた。
エロ画像が大量に保管されていて、その中に娘もいる。
娘は水泳部に入っているが、写っているのはその水泳部の連中で男女ともみんな真っ裸。
娘はうちでも風呂上りに裸でウロウロするので裸は珍しくもないが
フルチンの男子と並んだ娘の写真なんて序の口で、
娘の親友でうちにもよく遊びに来る女の子と娘が並んで男子に跨り
別の男のイチモツを咥えていたり
ベンチで足を広げて座った娘の股間から男が放出した白い腋が滴っていたり
学校をやめたら即AVデビューできそうな写真ばかりだった。
親としては見てはいけないものを見てしまったことになる。
メールは誤送信のようでアドレス帳に入っていた人全員に送られたようだ。
妻のところにもメールが届き、ショックで妻は寝込んでしまった。
正確にはわからないが学校の友だちや親戚中に娘の痴態が晒されたことになる。
誤送信したのは娘もわかっていて、ここ数日おとなしくしていて
体調不良の妻に代わって家事をこなしている。
しかし、行為中の娘の顔が妻にそっくりなのは本当に驚いた。 先日、スマホのバッテリーがなくなり娘に借りた。
黙って貸してくれたが 見ると待受けに娘がエッチしている写真。
背面騎乗位で足を開き両手でVサインしていて
股間にはイチモツがしっかりはまっている。
さすがに気が付かないフリはできなくて
さんざん説教した。
娘によると写真は自撮りではなく
友だちに撮ってもらったという。
撮影しあって交換しているらしく
友達や娘の行為中の写真が150枚以上
保存してあった。
説教の途中で娘は体験数が8人だと自白。
中2で8人は多いと言うと
みんなこんなもんだよとシラーっとしている。
娘のことは何も知らなかったんだと
思い知らされた。 さすがに待ち受けにそれはねーだろ。
もうちょいちゃんと作れ。 そんな不祥事とか危険回避で
娘を持つ父親は定期的に交わってるんですよ >>737
たまに創作ポルノのマルチしてるが、年代やシチュエーションは統一した方がいいかな。
http://hissi.org/read.php/hneta/20160901/Smg4Mm02ZU0w.html?name=all&thread=all
板:えっちねたロビー
日付:2016/09/01
ID:Jh82m6eM0
名前の数:1
スレッド数:2
合計レス数:2 >>740
横からすまん。
私の娘もPCの保存フォルダーの中の写真を
ランダムに表示するようにスクリーンセーバーを設定していて
娘の18禁の写真が次々と画面に表示されて驚いたことがある。
737の話も似たような話なんじゃないかな。
私の娘はパスワードがかかってるから安心していたようだ。
そんなの有り?と思うことでも必ずしも作り話じゃない。
実際に自分で経験するとわかるよ。 そういう悲しみにつままれないよう、娘の最初の男になるといい。
娘の隅々まで知り尽くしていれば、その後に他の男に何をされようとも余裕で居られる。 今C3とS6の娘が居るんだが長女はJKになったらハメられるんだろうなぁ…
娘に一言忠告しといてやろうかな?「お前のパンツは小便の染みで前から後ろまで真黄色だけどそんなの男が見たらドン引きするぞ!」と。 >748みたいなのしか来なくなるぞ
という脅しもアリ 尿漏れ云々は病気とかの可能性もあるし普通に妻経由で指摘してやれよ もうじき10歳になる小4の娘が、胸が膨らみ始めたのが誇らしいらしくて
意識させようとしてか時に強引な手段に出て困っている。
押し付けてきたり手を引っ張っていって触らせようとするのは日常茶飯。
母親が近くにいる時は耳打ちしてきて、その時に既に肩に当たってるし。
何か目覚めてるんだろうか? 二次性徴初期の♀は自身にとっての♂がどういうものかを見極めようとする
父親というのはその試金石にされる運命にある
テキトーだけど 辰年生まれの処女の陰毛はギャンブルのお守りになると聞いていたが、
うちの下の娘は今年16歳で辰年生まれ。
BFもいるのでもう手遅れ?と思ったが、
先日頼んでみたらあさっりОKしてくれた。
念のため、BFとの関係を尋ねてみたら
まだアソコの関係はない、と言う。
その言い方にちょっとひっかかったので
さらに尋ねてみると
もうそこまで言わせるの? お口の関係だけ!
と怒られてしまった
さてお守りの効果はいかに? >>730
そうだね、普通は尻尾まくよね。
でも、若い娘でも紹介されて後先考えず、揺らいじゃう奴も多いだろうね。
でも、たった数年でしょ、連れ子だって歳取る うちの下の娘は小さいころは恥ずかしがり屋だったが
思春期が始まると急に大胆になり
家の中ではほとんど裸族
上の娘も裸族なので下の娘が感化されるのも当然かも
最近では自撮りのヌードを友人と交換しているみたいだが
アンダーヘアだけじゃなく全部見せているので
補導されないか心配でならないが
嫁は「見せたいのよ」と余り本気で対応してくれない
嫁も若いときにストリーキングで捕まったことがあるので
血かもしれない >>747と>>755は同じ人かな どちらも面白いにも程があるよ! ↑↑↑↑↑
ここまで独身中年の妄想
ここから独身中年の妄想
↓↓↓↓↓ >>758 は
後期高齢者保険料滞納逃避爺自己妄想成れの果て お父さん、仮性包茎って何?
小6の娘に聞かれて驚いた。
どうも学校で覚えたらしい。
母親に尋ねたら
そんなことはお父さんに聞きなさいと言われたそうだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています