娘を持つ父親の集い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小5の娘が最近スポーツブラを着け始めた
「娘には何も感じない」と言えば嘘になる、そんな今日この頃 >>75
で、娘の彼氏とは、どんな奴なんだ?と、
父親のような心情で聞いてみるw >>72
あんた自身は、娘さんのアソコをどんなふうにして
洗ってやってるんだ? 高校生の娘さんのスカートの短かさについて、父親として
どう思いますか? >>78
あれは異常。父親とか関係なく、ファッションとして
奇怪だと思う。
あのカッコで修学旅行行って、欧州で美術館入館を断られた
って話を聞いた。世界レベルで見れば売春婦の丈なんだってさ。 >>79
うんなこたない
普通にミニスカ短パンノースリーブで美術館だろうが歩いてるよ
服装に五月蝿いのは宗教施設ぐらい >>81
夏に行ったけどそんな奴はいませんでした。
ミニスカートっつっても限度があるんだよ。 ミニスカが娼婦の格好云々ってアフィブログが撒いてツイッターで流れてる
自称2000人のフランス人の友達から聞いたフランスの常識とかいうデマの奴か?
流行があるんで一概に言えんけどミニスカは欧米じゃ一般人が日常で着るよ。
ババアもなwwww
マイクロミニぐらいになると夜のクラブ遊びぐらいに常識人は留めるけど。
種類がいろいろだけどまあ短いスカートの総称とするけど。
ミニスカはロンドンが発祥なだけあってよく着ているけど、猛暑の年に
実用的だってんで以来定番になったなんてのもある。
まあファッションなんでスペインで去年大流行とか、まあそんな感じが普通だが。
>>84
なんだか分からんけど実際いなかったもん。
日本帰って来て改めてびっくりした。 自分に娘ができて、三歳くらいになったときに
イタズラしないでいれるか自信ありません。 三歳の娘と風呂に入ってアソコを洗ってやる時、なぜか中指で洗ってしまう。そういう気は無いののだが… >>95
うちは小2で別々になった
パパ寂しい。。。 小5だともう膨らんでるじゃん
お父さんの目の保養になるな >>99
いや、まだ膨らんではいないね。
ただ俺が冷え性だから手冷たいときは娘の首もとから手つっこんでるんだけど、そうするとチクビたつっけ >>101
ただ首元から服の中に手つっこんでへそを触るってだけだよ。
んで一昨日にチクビたつのを確認して笑えたわ >>100>>102
娘の乳首を勃たせながら、
お前のイチモツもギンギンに勃起してるんだよなw まぁ風呂にも入るけどね
たまに洗いっこするくらい
いつまで一緒に入ろうって誘われるのかなぁ…
>>104
最初は何の気なしに手突っ込んで手を温める感じだったんだけどチクビたってるのに気付いてからはやってないわw
そのときはビンビンになる前にびっくりしたから
今やったらビンビンなるなw
いま21だけど10才のときに父親に胸揉まれて未だにトラウマ >>108
マジかw
俺もヤバいかな?
まだ揉んではいないから気を付けておきます… >>108
10才のときに、「揉む」ほど
胸があったのか? >>107
うちにも高3の娘がいるが、風呂は小6まで。
最近は脱衣場に仕掛けたカメラで発育状況チェックしてるけど
いい女になった。 飲みの席で、中学生の娘が就寝中に
おっぱい触ったりマンコ触ったりしたことがあることを
カミングアウトしてた先輩がいたが
さすがにひいたわ・・・ >>117
うそつけw
お前も自分の娘のパンツを寝てるときに、下げたくなったんだろ?ww この前、長年遊びでやってるバンドのライブに娘(中1)を招待したら
最初はどこにいるのかわからないくらい奥の方にいたのが
終わりの頃には最前列の目の前で飛び跳ねてて
そのノリっぷりにこっちが照れてしまったよ
>>119
ここ、えっちねたカテゴリなのに、なんか親子のいい話になってるw 娘がいるパパさんに聞きたいが
年頃の娘の裸って見れたら嬉しいもんなの? 実際に娘居ないけど、妹は居る。
でも妹が小学生の時に裸見ても興奮はしなかった。
肉親だと別モノだわ。
妹の友達には興奮するんだけどなあ。。。
同じ中1でも他人の娘は気になったとしても
自分の娘は別物って感じなんだよな
「パパ、初ブラ♪」って見せられたときも
興奮するよか似合ってなくてリアルにコーヒー吹き出したもんなw
いまだに一緒にお風呂に入ることもあるんだけど
同い年くらいの娘がAKBとかでテレビに出ててるのを見ると
「ウチの娘は精神年齢が低すぎるのだろうか」と不安になるときもある みなさん娘としてないの?
高校入学して16歳の誕生日から
はじめてる JKの娘に彼氏がデキたと妻から寝物語に聞かされた。嬉しいような寂しいような気でいるのを見透かされたように『私も17であなたと知り合って関係を持って……懐かしいわ♪』と……俺、苦笑い。今だに9歳年下の妻に頭が上がりません。 9歳の娘がいるが、パパ臭いとは言われるが風呂は一緒に入っている。
母親に似て巨乳になる予感。すでにかなりトンガリぷっくり。
しかも陰毛チョロチョロ生えてきたが、本人はそんなに嫌でもない様子。
風呂入りながら「生えてきたでしょ!」とか言いながらマンコをパックリ
広げて見せてくる。ガン見したいができないもどかしさ。
>>131
娘がマンコをパックリ広げて見せてくれるんだから、
ガン見しろよ!w
ついでにケツの穴もガン見してやれよ!! 私、両親が離婚して高校生になってから父親と住むようになったんだけどそん時に酔っ払ったお父さんがいつも道りベタベタってくっついてきてウザイーってやってて胸どさくさに揉まれてからずっとねに持ってるよw
>>133
おっさん、興奮し過ぎて文章おかしくなっとるぞww >>134
ばっwwww
確かにおっさんくせぇwwww
だがガチ娘だよ!wwwww お父さんのが気持ち悪いよ!
まじで娘は覚えてるからね!
小さい時やたらと触ったことを高校生になったり彼氏できてから行為を理解して心から「最低…」って思ってるから。
こんな親が身近におると、いざ結婚したとき子供生むのも怖いんだぞ お父さんのが気持ち悪い、ていうと、
うんもういいや >>143
失せるのはお前でいいんだよ。
スレタイも読めないのかキチガイ。 きっと>>138は娘の幼少期の頃に猥褻な事をしまくって、成長した娘からあんなような事を言われて心を壊してしまったんだろうな…
精神が崩壊してるから支離滅裂、ネカマにもなりきれてないからすぐにバレる……
何か可哀想になってきたww えーどんだけ騙されてきたのか知らんけどキモイくらいに疑い深いおっさんどもだなぁwID付きおっぱいでも、うpったら納得するのか?
したとこで何だけど >>138
普通は、そんなもんだろうな。
虐待って連鎖するから、カウンセリングとかして治療しないと、次は自分が虐待する側になるよ。
あなたのパパも、昔は被害者だったんだよ。 何このつまらない自演
文体でバレバレなのがまた哀れw 古来より迷いを断ち切り、
真理を会得することを「悟り」というが。
(゚д゚ )
(| y |)
「悟り」という文字を分解するとだな
小 ( ゚д゚) 吾り
\/| y |\/
( ゚д゚) 小五ロり
(\/\/
つまり我々は既に悟りを開いた賢者というわけだ
(゚д゚ )
(| y |) ここはまともな人の割合が高いから平気かもしれないけど一応
父親からの性虐待って三歳未満でも記憶に残ります
大人になってから夢にまで出てうなされ
睡眠すら恐怖になり心身ともにおかしくなります
本人も死にたいし家族も医療費に苦しむし
最終的に本人餓死かな
娘の悲惨な死とか生き地獄構わないと思える神経だからできるんだろうけど
娘さんに幸せになってほしいなら性虐待だけはダメ
自分が損害負いたくない場合も心身ゴミクズ人間作らないよう性虐待はダメ
ほんとにつらくて きちがいになるとさらにつらい
>>155
何必死に自演したり無意味な自己主張してるの?
そもそもえっちねた板で何語ってんだ?ハゲw
とりあえずアグネスにでも聞いてもらえば?m9(^Д^)pgr >>155
そういう悲惨な妄想に萌える人なんですね。
わかります。 昔の本だけど「日本一醜い親への手紙」読むと
父親から受けた性的虐待が
どれだけ娘の心に傷を負わすかがわかるな 所詮は動物だしな。傷(笑)を負うのは仕方なし。
そういうのが嫌なら誰か身代わりになりに行くかしないとな。
まぁ、みんな口だけだし、結果的にやったもん勝ち。
誰も口だけで本気で止める気はないし。 性虐待でメンヘラになる確率はもちろん上がるが、
レイプじゃなければ、結果違うだろうな。
成人してからは成人後の環境で変わってくるだろう。
もちろん風俗に身を沈めるなどDQN化する確率も上がるだろうけどな。 いったい親子で 母×息子 父×娘が
どんだけ潜んであるかわかりますか?
交わるまでの課程 愛情でかわるんだよ
年頃の娘をもつご父兄は娘が風俗で働いていないか心配ではないのかな?
特に独り暮らしをしている娘をもつご父兄は!
娘〜嬢に変身なんてね!
娘の素行に要注意! 風俗で働くのは、しょうがないだろとも思う
お前ら自身は潔白なの? 風俗を利用するならともかく、風俗で働くのなんか
親として認められるわけがない。 でも娘が風俗で働いているくらい見抜けない両親はダメだね!独り暮らしをしているから大丈夫と思い風俗嬢になる娘も多いと思う。でも一度風俗に勤めはじめたら、そう簡単には抜けだせないし世間一般にいわれている
ちゃんとした仕事には就けないのが現状だろうね。俺の知っている風俗嬢は母親にうすうす感ずかれて号泣されったって。男より女の感は鋭いんだね!
抜けられなくなるというか…
あまりの給料の差にガクゼンとしてまた風俗に戻っちゃうらしい… 娘よ
もう中学生なんだから
俺の前で屁をこくのはやめてくれ・・ >>170の娘よ
俺の前で素っ裸で四つん這いになって、
尻穴を丸出しにして屁をこいてくれ・・・・・ >>171
ウチの小5の娘そのまんまじゃねーか。
風呂上りはそんな感じだ。 友達の子供の運動会に行って、メチャクチャ可愛すぎる5年?6年?の子を発見!デジビデで終始撮影してたのは言うまでもない。
友達の子供がずっと子供のままでいれたら、ロリコンのオレには天国だ。
来年の運動会は、また楽しみだ。 >>167
だけど稼げるのはせいぜい20代までだろ?
30代以降はどうするんだろうな? 小6、中2の娘いるが発育が凄い。
メイクするやらお金がかかる。シングルファーザーだからか知らないが下着でうろうろしてるからたまに勃起してしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています