娘を持つ父親の集い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小5の娘が最近スポーツブラを着け始めた
「娘には何も感じない」と言えば嘘になる、そんな今日この頃 娘が女子高生の頃。制服姿にはお世話になった
超ミニからの剥き出し状態の太ももを見ながらのポケオナ。
娘の部屋に忍び込み、パンツ、制服のスカート、ハイソックスをネタにオナニーしまくっていた。
顔は、まあまあだったが、身体はエロい。
特に尻、太ももは、自分好みだった。 >>779
娘の超ミニスカ姿を見てると朝からムラついてきて
我慢できなくなって、ズボンのポケットに手を突っ込みオナニーした。
射精を催してくると即座にトイレに駆け込み娘の太ももを思い出しながら
思いっきり放出してた。
休日に嫁、娘が外出しているのを見計らって、制服のミニスカを
ち○こに巻き付けたり、パンツを穿いたら物凄い締め付けに
耐えきれず思わず射精してしまったことがあった。
幸いにも先っぽは、パンツから飛び出していて、パンツを汚さずに済んだが
ミニスカに巻き付けた時は、精液を付着させてしまいふき取っても
なかなか綺麗に取れず焦ったが、そのまま娘は着続けたようだ。
紺色のミニスカなので目立つようだが、ミニスカの裏側なので
気付かなかったのかも知れない。 銭湯で父と娘が裸の付き合いをすると、
常にこのような危険が伴う。
↓
http://i.imgur.com/URpBPPf.gif >>777
ビッチになったあんたの娘さんたちとセックスするのが楽しみだ! え?お呼びでない?
こりゃまた失礼いたしましたぁ〜〜〜〜w うちの娘は小4で初潮がまだなんだが初潮が来たら記念日にプレゼントが欲しいといっています
何をあげたらよいか悩んでいます 先週の土曜日、家で寝ていると昼過ぎに妻に来客があった。
しばらくして階下へ降りると、裸の男女がリビングのソファーや床に10人、
女房も娘も中にいた。熱のせいで幻覚でも見ているのかと思ったが、
一人が私に気づき「あら、いらっしゃったの。お邪魔してます。」
客は娘が幼稚園に通っていたときのママ友4人とその子供たちで
2年ほど前から同窓会を平日にやっていたらしい。
メンバーの中に家では裸族という人がいて
ふざけてみんなで真似しているうちに裸になるのが恒例化し、
今度子供も一緒に…ということで週末に親子で集まっていたのだ。
娘たちは今年中1。それなりに胸も発育し発毛もしている。
男の子もかなり大人っぽくなっている。
母親たちもすでにおっぽいは重力に逆らえなくなっており
お腹には脂肪がつき手入れをしていない股間はジャングル状態だった。
私は適当に挨拶を済ませると早々にベッドに引き上げた。
娘が男友だちに股間を平気で丸見せにしていたのはショックだった。
後で熱を計ると38.7度もあった。 ほとんどの女の子は父親からクンニされてる
本人が知らないだけ >>793
つまり寝ている間にクンニされてるわけだなw 制服姿のJKの娘のふとももやパンチラをこっそりみては勃起してる
至近距離でのJKのムチムチふとももは家族という垣根をあっさり超えて男の性欲を強烈に刺激する
今日も階段登るときに白いパンツ覗いて抜いた >>796
この手のコメントは、父親ではなくそういう願望があるただのJK好きの妄想。 姪が大学の通学が大変な為に、うちを下宿先としているが、夏場はノーブラ&ぶかぶかのシャツで室内にいるから、チラチラ胸が見える。見飽きたけどさ。 実際自分の娘が高校生とかになって下着姿とかみたら勃起すんのかな? >>813
家では、最寄り駅の結婚相談所に連れて行ったよ、IBJだったか全国ネットワーク物に加入していたらしく
昨年春に、最初の加入から半年ほどで4回か見合いして、秋には婚約してしまい、あっと言う間に結婚したよ いつも思うんだけど、親バカじゃなくて客観的に今時のいけてる美少女JCJKミニスカのお父さんってJCJKに性的興味ないよね?
他人が歩いてるのみても「うちの娘みたい」みたいな感覚だよね? >>815
そういう目線で見ている時は確かにある。
しかし、男を知らない嫁を俺好みに手なずけたのが嫁がJCの時なので、街中のJCやJKには普通に欲情する。
うちの娘は若い頃の嫁そっくりなので、じゃれついてきた時に性的欲求があることを感じることがある。
そうなればじゃれつき返しで胸や尻を揉んだり、股間に手を当ててやることすらある。 娘(中1)の友達にすごい巨乳の子がいて
たまに家に来るんだけど、ぶっちゃけ襲いたいわ 娘向けの家庭教師に推定G乳の豊満系JDが来ていて
襲いたい気持ちを抑えるのに毎回必死(笑) 両方だよな
父親的目線で見ることもあれば、性的な目線で見ることもあり >>816
自分の娘に欲情するの?
いとこでもやだけど 近親姦を肯定する感情ってのはある種の才能みたいなもので、肯定できない奴は何をどうやっても肯定できない
そういうものさ >>821
悪い意味の才能な
窃盗傷害殺人も才能になっちゃう
やっぱり異常だよ 制服が超ミニスカート全盛の頃。
当時、女子高だった娘の制服姿に
不覚にも興奮しっぱなしだった。
毎朝、娘の剥き出し状態の太ももを
見るたびに、トイレでオナニーしてた 12歳の娘と一緒に満員電車に乗った時に
体がくっついてきて「こいつも胸でかくなってきたな」とは思ったが興奮はしない >>823
俺も全く同じ。
他人だろうが、娘だろうが、
エロいもんは、エロい。 逆に何で実の娘だと興奮しないと思えるんだろ。
DNAが近親相姦を拒否してるとかいうまさかそういう
タワゴト信じてるわけじゃないよね? 超ミニスカートの制服に当時流行ってた
ニーハイなんぞ履いてるもんだから
ムラムラしっぱなしだった。
朝は、俺のオナニータイムだった頃が
懐かしい。
今現在も超ミニスカ制服に、ハイソックス、
ニーハイ姿でオナニーしてる。 >>823>>830
当然パンチラも見てたんだよね? >>831
俺は、パンチラより太ももだな
娘のつやつやの太くもなく
細くもないいい感じの太ももだった。 >>831
見たけど
視線がバレたら家でスカート履かなくなるから
チラ見しかできなかった
ソファで制服のまま寝た時とかは最高だったが >>828
赤ちゃんから見てるし、オシメも取り替えてうんちを拭いてあげたり、小学校低学年まで風呂も入ってたろうし、半分は自分の細胞だし普通は性欲わくわけない
連れ子の娘とか義父と嫁はまだわかる いいなー
JKの実娘のパンチラを見て興奮する親父
世の中、スマホ見る振りして実娘のパンチラ撮ってオナニーしてる親父たくさんいるんだろうな >>834
連れ後の娘だって小さければオシメ替えればうんちも吹くでしょ。
半分は自分の細胞とか言ってもそれは頭の中の知識であって、
見て抱いてそれが分かるわけじゃないじゃん。
要するにあなたがあなたの娘に興奮しないのは、ただ単に彼女が
「そういう対象として好みではなかった」だけだと思うよ。 >>838
連れ子は小学校高学年から連れ子って仮定だ
赤ちゃんからなら同じ
実の娘に欲情おかしいだろ >>838
実子としての対象
好みの話じゃない
皆親バカだから主観的だろ
他人からはブス娘でも親からは可愛い その可愛さは子供としての可愛さ。
しかし時に女としての可愛さを感じてしまうケースがあるわけよ
そのケースを否定する材料としてオムツだの細胞だのは理由になってない
ということ。 勃つんだわでもさ
可愛い顔したJKの娘が全裸ですり寄ってきたら
勃たない父親の方が珍しいと思う 娘に欲情する親父もいればピクリともしない親父もいる
それでいいじゃねーか >>843
娘に欲情する奴いるかも知れないけど、いけないこと、悪いこと、不道徳と認識しよう
同性愛も >>842
年頃の娘が普通全裸で父親にすり寄らないだろ 小学校高学年位からの連れ子
単身赴任中の義父と嫁と小さい子の生活からの禁断は実子よりありそう >>847
なにがだからなのかよくわからん
845では娘がよらないっていって今度は父親が実の娘に勃起しないだろの何がだからなんだ?
842の話はあくまでもしって仮定の話なんだが まあまあ、お互いに、自分の常識と正義は他人の非常識と害悪ということで。
そういう人も居るんだな、と思っておけば良いのよ。それで人類が滅ぶわけでもないし。 他人の美少女JS5か6と一緒にお風呂入りたい
他人のJS6二人と各々ラブホで一緒にお風呂はあるけど >>855
俺は、全裸よりパンチラより太もも!
超ミニスカ制服の娘のつやつや太ももは
オナネタだった。
ちっちゃなショートパンツ穿いて太もも
むき出し状態でもお世話になったな。
なんかのきっかけで、太もも触った感覚が
忘れられん。ひゃっとした肌にツルツル太もも。 >>856
俺の娘はおっぱいやお尻はダメだけど
なぜか脚に触っても気にしない娘だった
だからふとももとかにも触りたくなったらタイミング計らって触ってた
うちももに手を挟んで貰った時の柔らかい感触は最高だった 他人の美少女JS5〜JKとあんなことやこんなこと、イヤらしくて変態なことたくさんしたい 友達の娘JKがすっごい美少女なんだけど
家の中を下着姿でうろついてるの見ても何も感じないって言ってた
「一晩だけでいいからレンタルさせてくれ」って俺は何度もお願いしてる >>857
いい娘さんだね
俺なんか娘の太ももを見ながら悶々としてた。
触ったとしても、通りすがりに偶然に
太ももと俺の手があたった的な感じでしか
触ったことない。
でもその感覚で、1ヶ月位オナネタにしてた
太ももむき出して、ぷるんぷるん揺れる
のもたまらなかったな。 なんかそこまでいくと辛そう
別居した方がラクでは。
父親本人が。 >>862
普段から仲良いからね
そこらにいるJKのふともも見ても触った感触がわかるからそこらにいるおっさんより優越感がでたw >>863
悶々として、辛くないって言ったら嘘
になっちゃうけど、毎日間近で見れたからね
それはそれで良かった。5〜6年も前の
ことだけど。
>>864
娘と仲悪くはなかったけど、内腿に触る
なんて、羨ましいな
絶対無理だった。
痴漢にあったとかで、家で大騒ぎしたこと
あったけど、その時は痴漢に嫉妬した。 ずっと家の中でチラ見してたんだろ?
そういうのって完全にばれてるらしいよ >>865
まだ若いからチャンスあるよ
今だって娘の裸みたら勃起するしょ? 娘の下着を洗濯して干してたら露骨に嫌そうな顔されたわけだが 選択の仕方が間違えてたのかもしれないし、心底嫌だったのかもしれない
いずれにしても自分でやれと言うしかないのだ そりゃそうだ文句があるなら自分でやれ
お前ら娘可愛いからって甘やかすなよ 高校生にもなると全く会話がなくなるよ(´ヘ`;)ハァ おととい娘の専門学校の友達3人が
家に来たけど35のバツイチの子しか
興味なかったわ 今度家に行くでゆうといた >>867
娘の裸見たら勃起するかもしれないけど
やっぱり、娘の太ももが一番興奮する。
>>868
俺は、嫁、娘が不在中に、娘の部屋に
忍び込んで制服を物色してた。
スカートをあてがって、こんな短いの
着てるのかよとか思ったりして興奮してた。
迂闊にもガマン汁付けてしまった時は、
焦った。何も知らずに着ている娘を見て
罪悪感と興奮した。 制服のスカートは長いでしょ
まくって短くしてる子多いけど >>868
そういえば俺は洗濯機セットする係と洗濯物たたむ係(休みの日は干す係も)だけどK1C2達はどう思ってんだろ。
最近はもしかしてこれはご褒美なのかと思ってきたわ。w 娘のパンツたたむけど
オリモノの跡がすんごい汚いよ・・・ 中三の娘がオナニーしているところを目撃してしまった。
気付かないフリをしたんだが向こうは見られたことがわかっていたようだ。
その次の日から娘の態度が変わった。
それまでもパンツ一丁で家の中をウロウロするぐらいは普通だったが
今日なんか風呂上りには素っ裸のままソファーにごろ寝。
気が付くと股間に右手をあて撫でるように右回転させていた。
娘は興奮すると普段は目立たない乳暈がピンポン玉を半割りにしたぐらい勃起する。
今日の乳暈の様子からしてかなり本気だったみたいだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています