娘を持つ父親の集い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001えっちな18禁さん2012/02/28(火) 21:10:48.84ID:/A1jDFi10
小5の娘が最近スポーツブラを着け始めた
「娘には何も感じない」と言えば嘘になる、そんな今日この頃
0841えっちな18禁さん2017/07/12(水) 14:42:52.27ID:cCiDRdxV0
その可愛さは子供としての可愛さ。
しかし時に女としての可愛さを感じてしまうケースがあるわけよ
そのケースを否定する材料としてオムツだの細胞だのは理由になってない
ということ。
0842えっちな18禁さん2017/07/12(水) 14:51:33.72ID:SlspVYh10
勃つんだわでもさ

可愛い顔したJKの娘が全裸ですり寄ってきたら
勃たない父親の方が珍しいと思う
0843えっちな18禁さん2017/07/12(水) 16:07:50.07ID:2KsWoxoq0
娘に欲情する親父もいればピクリともしない親父もいる
それでいいじゃねーか
0844えっちな18禁さん2017/07/12(水) 18:16:54.52ID:Q6awPY9A0
>>843
娘に欲情する奴いるかも知れないけど、いけないこと、悪いこと、不道徳と認識しよう

同性愛も
0845えっちな18禁さん2017/07/12(水) 18:19:19.50ID:Q6awPY9A0
>>842
年頃の娘が普通全裸で父親にすり寄らないだろ
0847えっちな18禁さん2017/07/12(水) 22:16:37.03ID:/JXx9j5i0
>>846
だから実の娘に勃起しないだろ
0848えっちな18禁さん2017/07/12(水) 22:19:20.81ID:/JXx9j5i0
小学校高学年位からの連れ子
単身赴任中の義父と嫁と小さい子の生活からの禁断は実子よりありそう
0849えっちな18禁さん2017/07/13(木) 04:40:57.23ID:Nx3PdBbt0
>>847
なにがだからなのかよくわからん
845では娘がよらないっていって今度は父親が実の娘に勃起しないだろの何がだからなんだ?

842の話はあくまでもしって仮定の話なんだが
0850えっちな18禁さん2017/07/13(木) 10:02:40.33ID:a+iMCCAA0
君たち頭悪そう
0852えっちな18禁さん2017/07/13(木) 12:16:43.27ID:mkw919y+0
まあまあ、お互いに、自分の常識と正義は他人の非常識と害悪ということで。
そういう人も居るんだな、と思っておけば良いのよ。それで人類が滅ぶわけでもないし。
0853えっちな18禁さん2017/07/13(木) 13:46:39.51ID:QKKmfqN80
>>850
君より頭いい
0854えっちな18禁さん2017/07/13(木) 19:21:38.26ID:agP7ItCA0
他人の美少女JS5か6と一緒にお風呂入りたい

他人のJS6二人と各々ラブホで一緒にお風呂はあるけど
0855えっちな18禁さん2017/07/13(木) 23:54:56.63ID:+PqoLLwK0
嫁の全裸より娘のパンチラのほうが癒されるよ
0856えっちな18禁さん2017/07/14(金) 01:59:44.72ID:6uDdzbf00
>>855
俺は、全裸よりパンチラより太もも!
超ミニスカ制服の娘のつやつや太ももは
オナネタだった。
ちっちゃなショートパンツ穿いて太もも
むき出し状態でもお世話になったな。
なんかのきっかけで、太もも触った感覚が
忘れられん。ひゃっとした肌にツルツル太もも。
0857えっちな18禁さん2017/07/14(金) 02:21:21.25ID:lFbXAvtJ0
>>856
俺の娘はおっぱいやお尻はダメだけど
なぜか脚に触っても気にしない娘だった
だからふとももとかにも触りたくなったらタイミング計らって触ってた

うちももに手を挟んで貰った時の柔らかい感触は最高だった
0859えっちな18禁さん2017/07/14(金) 16:16:14.68ID:SYBJxw0B0
他人の美少女JS5〜JKとあんなことやこんなこと、イヤらしくて変態なことたくさんしたい
0861えっちな18禁さん2017/07/14(金) 18:16:30.03ID:LoN45zJU0
友達の娘JKがすっごい美少女なんだけど
家の中を下着姿でうろついてるの見ても何も感じないって言ってた
「一晩だけでいいからレンタルさせてくれ」って俺は何度もお願いしてる
0862えっちな18禁さん2017/07/15(土) 00:58:13.55ID:Qbmk+IuD0
>>857
いい娘さんだね
俺なんか娘の太ももを見ながら悶々としてた。
触ったとしても、通りすがりに偶然に
太ももと俺の手があたった的な感じでしか
触ったことない。
でもその感覚で、1ヶ月位オナネタにしてた
太ももむき出して、ぷるんぷるん揺れる
のもたまらなかったな。
0863えっちな18禁さん2017/07/15(土) 09:50:59.01ID:tOq26apd0
なんかそこまでいくと辛そう
別居した方がラクでは。
父親本人が。
0864えっちな18禁さん2017/07/15(土) 10:03:25.30ID:Yyq3Ix+B0
>>862
普段から仲良いからね
そこらにいるJKのふともも見ても触った感触がわかるからそこらにいるおっさんより優越感がでたw
0865えっちな18禁さん2017/07/15(土) 12:49:24.92ID:4cAL3mDp0
>>863
悶々として、辛くないって言ったら嘘
になっちゃうけど、毎日間近で見れたからね
それはそれで良かった。5〜6年も前の
ことだけど。
>>864
娘と仲悪くはなかったけど、内腿に触る
なんて、羨ましいな
絶対無理だった。
痴漢にあったとかで、家で大騒ぎしたこと
あったけど、その時は痴漢に嫉妬した。
0866えっちな18禁さん2017/07/15(土) 13:59:30.13ID:0NaaHVFv0
ずっと家の中でチラ見してたんだろ?
そういうのって完全にばれてるらしいよ
0867えっちな18禁さん2017/07/15(土) 17:23:39.40ID:Yyq3Ix+B0
>>865
まだ若いからチャンスあるよ
今だって娘の裸みたら勃起するしょ?
0868えっちな18禁さん2017/07/15(土) 23:16:51.04ID:E9EEW4Oc0
娘の下着を洗濯して干してたら露骨に嫌そうな顔されたわけだが
0869えっちな18禁さん2017/07/16(日) 00:12:52.80ID:AU3yglkl0
選択の仕方が間違えてたのかもしれないし、心底嫌だったのかもしれない
いずれにしても自分でやれと言うしかないのだ
0870えっちな18禁さん2017/07/16(日) 10:22:00.32ID:RFIOS52b0
そりゃそうだ文句があるなら自分でやれ
お前ら娘可愛いからって甘やかすなよ
0871えっちな18禁さん2017/07/16(日) 23:01:08.64ID:vCY9bwZI0
高校生にもなると全く会話がなくなるよ(´ヘ`;)ハァ
0872えっちな18禁さん2017/07/17(月) 05:01:18.60ID:MoKV1/Ev0
おととい娘の専門学校の友達3人が
家に来たけど35のバツイチの子しか
興味なかったわ 今度家に行くでゆうといた
0873えっちな18禁さん2017/07/17(月) 10:26:54.12ID:72qXOhrs0
>>867
娘の裸見たら勃起するかもしれないけど
やっぱり、娘の太ももが一番興奮する。
>>868
俺は、嫁、娘が不在中に、娘の部屋に
忍び込んで制服を物色してた。
スカートをあてがって、こんな短いの
着てるのかよとか思ったりして興奮してた。
迂闊にもガマン汁付けてしまった時は、
焦った。何も知らずに着ている娘を見て
罪悪感と興奮した。
0874えっちな18禁さん2017/07/17(月) 21:45:03.42ID:At8p7QTZ0
制服のスカートは長いでしょ
まくって短くしてる子多いけど
0875えっちな18禁さん2017/07/18(火) 12:41:07.60ID:/7SI6FXW0
>>868
そういえば俺は洗濯機セットする係と洗濯物たたむ係(休みの日は干す係も)だけどK1C2達はどう思ってんだろ。
最近はもしかしてこれはご褒美なのかと思ってきたわ。w
0876えっちな18禁さん2017/07/19(水) 21:36:43.49ID:g4U+Ce600
娘のパンツたたむけど
オリモノの跡がすんごい汚いよ・・・
0877えっちな18禁さん2017/07/20(木) 02:09:35.69ID:5OJDSFP60
中三の娘がオナニーしているところを目撃してしまった。
気付かないフリをしたんだが向こうは見られたことがわかっていたようだ。
その次の日から娘の態度が変わった。
それまでもパンツ一丁で家の中をウロウロするぐらいは普通だったが
今日なんか風呂上りには素っ裸のままソファーにごろ寝。
気が付くと股間に右手をあて撫でるように右回転させていた。
娘は興奮すると普段は目立たない乳暈がピンポン玉を半割りにしたぐらい勃起する。
今日の乳暈の様子からしてかなり本気だったみたいだ。
0878えっちな18禁さん2017/07/20(木) 13:45:10.58ID:m1ZuUvmB0
JK娘のパンツ並べてる
流石にパンツ見たら勃ちはするが
下着泥棒になる人の気持ちはわからんな
0879えっちな18禁さん2017/07/20(木) 16:14:38.07ID:1k4D2Dwx0
>>877
娘ちゃん、誘ってるんじゃないの? さわってあげれば?
0880えっちな18禁さん2017/07/21(金) 01:13:31.68ID:pyQM2Gxx0
高二の娘が彼氏とラインで無理矢理に襲って欲しいと言ってた(>_<)
膜なんて破っていいよとも
0881えっちな18禁さん2017/07/21(金) 03:10:53.42ID:2D+OMnrb0
こっちのスレは姦通まで行かないスレだな
チンチン入れたら過激板のスレかね
08838802017/07/21(金) 19:57:56.99ID:pyQM2Gxx0
無理矢理してほしい理由は体が勝手に逃げちゃうからだそうだ。
気持ちはしたいけど初めてだから反応するから。
高校一年でこういう発想とは我が娘ながらショックだよ。
彼氏ノリノリだ
08848802017/07/21(金) 20:35:39.24ID:pyQM2Gxx0
>>883
最初読み直したら高二になってた、高校一年生です。
0886えっちな18禁さん2017/07/22(土) 09:02:49.25ID:5GKhNkZ80
まーJKなんてそんなもんでしょ。
安っぽい恋愛、安っぽいセックス。
0887えっちな18禁さん2017/07/22(土) 12:09:19.43ID:qZ7cSeuv0
>>884
来年にはおじいちゃんですね。

うちでそんなライン発見したら家族会議で嫁大激怒だわ。
遊びに高校行ってるわけじゃねーぞ。金払ってんだぞって。
0890えっちな18禁さん2017/07/23(日) 12:45:15.01ID:un/0X6s80
うちの娘は昼夜構わず俺に抱かれに来る。
ベッドの中では爪を立てて俺にしがみついてくる。
最近は母親を避けているような様子も見える。

娘まだ1歳10ヶ月だけどな
0891えっちな18禁さん2017/07/23(日) 14:42:36.67ID:WlqmNqZV0
娘の幼稚園でプールパーティーがあり父兄も参加した。
子供たちがプールに入っている間に先生から保護者へ
日常のちょっと困った話の披露があった。
その1
体操をするのでクラスを集めたら突然ある女の子が
「先生、男は立っておしっこするのになんでうちらは
しゃがまなならんの?」と質問してきた。
どう答えようかと一瞬まよっているうちにある男の子が
「犬もオスだけ足あげてするやろ。あれと一緒や。」
立って質問した子は納得したのか座ったが 別の女の子が
「猫はどないすんの?」
内心やめてくれーと思ったが 今度は別の男の子が
「おまえらチンチンついてないやろ だからしゃがんで
的に近づけんといかんのや チンチン買ってもろたらええのに
うちのおかん ええのもってるで」
みなさん 見つからないようにお気をつけください。
0892えっちな18禁さん2017/07/23(日) 15:28:14.22ID:WlqmNqZV0
その2
「うちのママはプロレス大好きでな、毎晩パパとしてる。
いつも途中までママが勝ってるのに最後はいつもパパが勝つんや
もうあかんとか言うて力抜けてしまいよんねん。プロレスって
裸でやるもんやのにテレビではなんで服着てやろか?。」
「ほら お毛毛がテレビに映っちゃダメなの だから服で隠してるの」
するとその子が「どこに生えてるん?」と聞くので「おへその下の方
大人になったら生えるんよ」と説明したが「うちのママ生えてないよ」 
すると他の子から 「うちのおかん 生えてるで」「うちもすっごいわ」
「うちはおとんもすごいわ チン毛ボーボー」「先生もはえてるやろ。」
と他の女子が追い打ちをかけたところへ隣のクラスの先生が現れ
話が中断し助かった。
ここまでの話に聞いていた父兄はすでに爆笑だったが 父兄の一人が
戦場カメラマンの渡部陽一のようなしゃべり方で
「それで、先生・・・どうなんですか? 生えてるんですか?」
その日最大級の笑い声があたりに響きわたった。
0893えっちな18禁さん2017/07/23(日) 22:05:17.46ID:hemgw0BI0
渡部陽一w
0894えっちな18禁さん2017/07/23(日) 23:39:35.54ID:xjqpvqaG0
いい話じゃない
あとで笑い話になるよ
08958802017/07/24(月) 19:32:21.42ID:BbeYIcTq0
昨日娘はついにあそこを直接触らせたようだ
彼氏も触るのは初めてなようで痛くさせて謝ってた

つか、見せるのはダメだが触らせるのはOKとは羞恥心の基準が難しいな

盛りのついた犬みたいに必死な彼氏に笑いつつ今日は何処まで進むのかな
0896えっちな18禁さん2017/07/24(月) 22:20:19.98ID:ntJUy0ce0
なんかだんだん嘘くさくなってきたな
0897えっちな18禁さん2017/07/24(月) 23:56:22.23ID:/+tCVdSh0
>>882
ここと向こうのスレの違いを、じゃあお前さんがいってくれよ
ほら
0898えっちな18禁さん2017/07/25(火) 00:01:52.76ID:9ip0qxNM0
まぁまぁみんな仲良くしろよ。俺は最近になってパンツ借りてる。寝てるところをガン見はするけど、さすがにお触りはできないな。
0900えっちな18禁さん2017/07/26(水) 21:33:01.70ID:p059V3SG0
俺は血のつながりのない娘が欲しい
0902えっちな18禁さん2017/07/27(木) 21:44:01.58ID:JqsRao330
この前娘の授業参観だったけど
JS5にもなると胸が目立つ子が多くなってきたウハウハだな
0903えっちな18禁さん2017/07/28(金) 05:52:28.18ID:bbl0TMP80
中三の娘 「パパ、カミソリ貸して。それとクリームも。」 私 「どうした、
ヒゲでも生えてきたか?」 娘 「ワキ剃る。下もみんな剃ってたから
ウチもやってみる。」 私 「・・・・」 娘は毛深い方でワキもボーボーのままだったので、やっと美容に
目覚めたかと思って止めなかった。しばらくして娘が声をかけてきたので
読んでいた新聞から目を離すと娘がカミソリと手鏡を持って
素っ裸で立っていた。 娘 「パパ、剃ったらこんなになった。」
子供のころ習っていたバレエの立ちポーズみたいに膝を広げて
自分の股間を見つめている。 娘 「せっかく毛で隠れてたのに、
剃ったらベロンとはみだしてるのが丸見え。失敗したぁ。どうしよう? 」
そう言ってさらに腰を突き出すようにして 娘 「見て、おかしいよなぁ。
みんな子供のときみたいにきれいな一本線なのに、なんでウチだけ
こんなにブサイクなん?」 股を広げる娘を前にしても、
家に遊びに来たことのある娘の友だちの一本線を想像するのに
頭がいっぱいで 私 「ママに相談しなさい。」 と軽くかわしてしまった。
0905えっちな18禁さん2017/07/28(金) 16:52:57.79ID:8+lLQriI0
>>903
そこは、
「どれ、もっとよく見せなさい」と言うべき
0907えっちな18禁さん2017/07/29(土) 03:36:06.86ID:nii19XlV0
903の続き
娘は午後、友だちとプールへ行ったが、帰ってきても元気がない。
私は何も訊かなかったが、娘の方から、娘 「もう最悪だった」 
私 「どうした?」 娘 「わきの下はみんなからいい感じって
言われたんだけど、下は爆笑された。水着を着てもクッションが
無くなったので食い込んで筋が2本できる。みんなにそれどっち?
クリ、それともビラ?とかチン棒はえたんじゃない?ってからかわれた。」 外では絶対に口にできないような単語が飛び交う。
私 「・・・・」 娘 「あー、私の夏は終わった。」 私 「なんだったら美容整形で
切ってもらえばいいんじゃ・・・」 ここまで言いかけたら
母親が私を睨みながら駆けよって来て 母親 「水着の股のところに
ガーゼをあててクッションを作ればいいわよ。」と娘をなだめていた。
やっぱり母親は優しいものだ。 
0908えっちな18禁さん2017/07/29(土) 13:18:47.65ID:haQFRcIS0
って、素肌の上に直接水着一枚なのか?
サポーターとかは?
そもそも、そのくらいの年齢向け水着なら、最初から内側に何か付いてないのか?
0909えっちな18禁さん2017/07/29(土) 21:17:07.32ID:nii19XlV0
>>908
私は今の水着を確かめたわけじゃないのでわかりませんが
少なくとも水着の下につけるスイムガードルは持っていたと思う。
ただそれを着けてたかどうかは知りません。
0910えっちな18禁さん2017/07/29(土) 22:03:34.48ID:nZfqnxLu0
スク水の股間部分ってうまく水が抜けるようになってるよね
0911えっちな18禁さん2017/07/30(日) 02:30:16.07ID:fkTvj90A0
娘がお風呂から出てきたところをつかまえて水着をみせてもらった。
股のところは確かにメッシュの布があったが、すごく薄い
ガードルは水着が変更になった今年から着けていないと言っていた。
水着は去年までは普通のワンピースだったのが、今年から
セパレートになった。しかも生地が薄く、おしゃれな分、カットもきつい。
娘が剃ると言ったのも十分に頷けた。
0912えっちな18禁さん2017/07/30(日) 10:29:29.99ID:MVj4tan40
>>890
うちの娘もうすぐ2歳、同じく母親になつかなくて困ってるんだけど、どう対処してる?
0913えっちな18禁さん2017/07/30(日) 12:03:23.61ID:7DNgGsDr0
>>912
母親の方が子供をよく見てるから、叱ることも多い母親になつかないのは父親が甘過ぎということかと。
叱られても守ってくれるのが母親だと気付く頃には母親べったりになるから、ほっといていいかと。
父親が甘過ぎる状態が続いてしまうとゆくゆく世間的によろしくない方向に進む可能性あるのでご注意。
逆にそれを狙ってるなら話は別だけど。
0914えっちな18禁さん2017/07/30(日) 12:06:37.58ID:os4IYHZn0
家庭内で実娘のムチムチの太ももやパンチラを見て興奮してる父親か
何とも羨ましい
0915えっちな18禁さん2017/07/30(日) 16:49:17.27ID:fkTvj90A0
家庭内で実の息子のムキムキの太ももやフルチンを見て興奮してる父親か
何ともキモい
0916えっちな18禁さん2017/07/30(日) 22:41:08.23ID:jZpepmmI0
うちの娘は足首触っても何も言わないよ

太もも触ると殴られるケド
0917えっちな18禁さん2017/07/31(月) 06:12:32.84ID:QgZ7hAvA0
>>914
俺も思う。
娘がJKの頃に戻りたい。高2〜3位の頃の
太ももが最高だったな。
制服もオーソドックスな紺色で、スカートとハイソックスの
間の太ももが強調されて最高にエロかった。
この画像を見ながら当時の娘の太もも思い出しながら
オナニーしてる。
太ももの感じとかミニスカートの感じが娘そっくり
http://imgur.com/wo7raL4.jpg
http://imgur.com/eadTmPP.jpg
http://imgur.com/QiBHtN3.jpg
http://imgur.com/IzF0wDJ.jpg
0918えっちな18禁さん2017/07/31(月) 12:33:09.85ID:9gVdMu3U0
うちの妹もJK時代家の中でパンツチラチラさせてたんで格好のオナネタだったし、よくパンツでオナニーしてたけど
親父も興奮してたんだろうか
0919えっちな18禁さん2017/07/31(月) 16:13:00.79ID:Vo34Aj/T0
お前らよくこんな風俗嬢みたいなカッコで興奮できるよな。
俺は長いスカートの方がむしろ興奮する
0921えっちな18禁さん2017/08/02(水) 19:47:24.67ID:0oJNTa1t0
ミニスカ、べつに色気は感じないけど、
(あの子、いま転んだらパンツが見えるな)
と思うと、目が離せない。
0922えっちな18禁さん2017/08/05(土) 22:19:03.12ID:NPjx4Jz10
俺にJCJKの娘がいたら絶対ミニスカは履かせない
男がどういう目でみてるか知ってるから
0923えっちな18禁さん2017/08/05(土) 22:37:12.61ID:ucVOoN9B0
それを知ってるからミニスカをはきたい女子の気持ち
0924えっちな18禁さん2017/08/06(日) 07:12:53.05ID:FEG1AM0w0
>>918
俺は、娘のパンチラよりも太ももに
興奮してた。動く度に、ぷるんと揺れる
のがたまらなかったな
>>922
娘の太ももを俺みたいな感情で、見ている
んじゃないか?なんて考えたら
ちょっと複雑だったな
0926えっちな18禁さん2017/08/06(日) 16:30:37.63ID:4DVxdMpv0
>>925
カーバ
0928えっちな18禁さん2017/08/07(月) 21:48:33.02ID:+7CpWkrp0
夏真っ盛り
薄着でうろつく娘がたまんねぇー
0930えっちな18禁さん2017/08/09(水) 22:23:37.16ID:jLckIaq10
娘:パパ、お乳ちょうだい。
父:ん?ミルク飲む?
娘:ミルクじゃない。パパのお乳。
父:パパは男だからお乳はでないよ。
娘:ううん、ママがパパもお乳が出るって言ったよ。
父:それはママが間違ってるんだよ。いったいママは何て言ったの?
娘:うんとね、ママはおっぱいからお乳がでるでしょ、でもね
  パパはオチンチンからお乳が出るのよって。ホント?
父:・・・・・
娘:でもね、パパのお乳はおとなしか飲んじゃだめなんだって。
  ママは飲んだことあるって。ずるいよ。わたしも飲みたい。
父:そうか。じゃ、ママに聞いてみなさい。ママがいいって言ったら
  飲ませてあげるよ。
妻がつまらない冗談を言うからこうなったんだ。私を怒るんじゃない。
0931えっちな18禁さん2017/08/09(水) 22:34:59.85ID:HTo4gp+A0
「エッチすると子供ができるの?」と娘に聞かれたときは固まった
0933えっちな18禁さん2017/08/10(木) 21:45:56.00ID:lUGCta2Z0
>>931
正直にスーパーで買ったキャベツに入ってたと言えばいいのに
0935えっちな18禁さん2017/08/10(木) 23:45:52.50ID:LRi2yDxH0
>>934
でも、結婚すると、貴腐人と呼ばれるわけだが…
0936えっちな18禁さん2017/08/11(金) 12:15:48.30ID:2WZju+2E0
>>924
外では娘以外の子の太ももを見て、家庭でも娘の太ももで興奮しちゃうのが一番複雑だと思うが・・
0938えっちな18禁さん2017/08/12(土) 22:27:58.80ID:yTD7vZRH0
エアコンがきらいな娘は夏休みになってから家ではほとんど裸で
過ごしている。たいていパンツかショートパンツだけ。
胸は貧相だがすでに幼女のそれではないのに、
宅急便くらいならその恰好で受け取りに出る。
風呂上りはたいてい真っ裸。中二でアンダーヘアも生えているし
足を広げると一本線からはみ出すようにもなっているのに
私には全く羞恥心がない。
妻もあまり強く言わない。風邪ひくからパンツくらいはきなさい、では
効き目がない。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況