千葉〜市原〜木更津付近のヤリマン4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
最高ジャン!!
やらせてくんねぇかなぁ 八幡にギャルだけど生中OKの人いたけど最近見ないな。
木更津のマックでバイトしてたサヤカ
もう10年以上前だけど今どうしてるんだろう 仕事帰りに時々
八千代台のアピア側に下りてく
ちょっと年がいった巨乳を見かけるんだが
胸元が大きく開いてたり
時には乳輪がクッキリ透けていたり
明らかに男を誘っている風なんだか
ヘタレで声を掛けられない(;O;) >>128
有名なのか?
八千代住みだけどしらんなぁ〜 長浦ダイエー前の23歳シンママ知ってる?
呼べば直ぐ来るし股も開く。
尻穴も欲しい見たいだけど俺は膣穴で満足。 茂原いるよ。やりマン34さい
コブ付き。旦那なし。
チビデブブスだよ。
毎日SEXしたいんだって!でも男に飢えてる女。
男と会ってすぐホテル行くけど
2回目は男が会ってくれないんだって!
相手されてないんだよ。男は溜まってるから
やりたいから1回だけ会うが
次はいやがる。
ヤフー掲示板に出会いで検索して
ぽっちゃりでも良い人ってページあるから
そこでシンデレラというネームで
出てるからさ。
なんか変なやつだよ。 ヤフー掲示板でぽっちゃりでも良い人のカテで
シンデレラのネームの34歳 チビ色気ないけどやりマンいるから
ぜひ試してみて!チビだから横にも太ってるよ。
掲示板でいろんな男と昼間からSEXしてるから
会ってすぐやらせてくれるよ。
なんかわがままそうなチビだよ。
マイペースで。
毎日オチンポほしいんだってさ。
みんなブチこんであげて! ダチがララ勤めのヤリ熟をゲット
年期が入っているだけあって
パイズリとかフェラのテクニックが凄いらしい とんでん茂原店勤務 やすえ34歳。実家暮らし子供1人旦那と死別。
やりマンだよ。みんなただマンやれる。
でもチビデブブス。カバみたいな顔。
ストレス溜まってるらしく実家暮らし子供の世話ではけ口がないみたい。
頭わるいから甘い言葉でいちころ
ヤフー掲示板のぽっちゃりでも良い人でシンデレラというニックネームででてます。
男を取っ替えひっかえしてるから
SEXやりたくてたまらないみたい。
毎日。すぐホテル行けるよ。
ただらやりたいだけだからチンポほしくてたまんないんだよ。
とんでん茂原店で声かければ。
背は低い。地味な感じ。カバみたいな顔だから
さ。
オクテなおばさんだよ。
ららぽの熟女さん教えてください。
い〜な。年季入ったフェラ。
こんな熟女探してました >>192
40代の巨乳らしいよ
物販店ではないみたい >>202
普通にかわいいと思う。
おそらく私怨だろうが、本当に槍萬ならかなりの当たりだね。 最近 MAXで毎日のように募集してる
市原市 40代前半 フェラとクンニが好き
アナルも大好きって熟 凸った人いるかな?
市原も広いからなぁ >>196
木更津の立ちんぼDBSって木更津駅東口千葉銀行前で縁石に座ってる
太ったキツネ目の目が離れてる女の人?? おまえらあんなDBSとよくやれるなwww
金もらっても断るレベルだぜ ワクワクなら1184691あすかがメチャメチャえろい
条件けっこうだけどアレはかなりの当たりの部類だと思う 長浦のbBに乗ったみそじヤンキー最近見ないな
仲間内ですぐやれるときいて狙ってたのに
やれたやつはここにいる? ヤリマンかー
キサラヅチャンネルで晒されてんじゃないw 大網で24のヤリマンゲット Aカップだけど交換可能? >>220
ぜひお願いします!
こちらのは30半ばのDです。 >>211
kwskお願いしたい。うらるダイレクトで入力してもログイン画面からで直とばないし
名前検索でも同じ名前多くて;;
ちなみに歴浅いのでお手柔らかにお願いします 柏でTwitterフォロワー今増やしまくってる女がうぜー
見なきゃいいんだけど発言が痛すぎて面白いわー
エリア外だが船橋に2人、佐倉に1人放流したいんだが
千葉方面に行く用事もなくなりセクロスだけの為に行くのは苦痛 34で×1、細身で献身的。
経済力ないと相手にされないが、あれば愛しくなるほど尽くしてくれる。
結婚願望が強く中だしを画策してくるから注意。 もう一人は48のドスケベ人妻。
早漏ならヤメタ方がいい。
本気で怒るから。
こちらが逝きそうになるとケツや乳首をツネる癖あり。
何度ツネラレタかわからん。 >>232 交換お願いします こちらは 24才Aカップ >>226
あ、釣りなの?ww
誰か柏近辺での情報ないですかねー >>228
佐倉欲しいです。
よろしくお願いします。 昔の木更津はキサラヅチャンネルに書いてたけどナンパとかすごかったらしいね 八千代 秀●大学 カ●バタノ●ミはマジメに見えるがオトコ好きなヤリマン
これガチ ららの熟女情報教えてくださいまし・・・
何だったら買いますよ。 金曜日に新船橋のイオンで待ち合わせした人妻が予想外にイケていて驚いた。
わざわざ遠征して正解。
最近の人妻って援助なしセクロスOKが多いからありがたい。 ayaya-love@i.softbank.jp.ur528et.biz
なかなか良かった。
南行徳駅で待ち合わせた 迷惑メールが久々にきた。
こんなのに引っかかって連絡先教えちゃわないように皆さん注意してくださいね。
それにしてもこんなメールよく遅れるよね。偽装されていなければSMTPはSOFTBANKなのかな?
詳細情報以下参照
送信もとアドレス:ayaya-love@i.softbank.jp.ur528et.biz
完☆全非課税、無償で全額8100万を受.け取ってもらえませんか?
沢口綾と申します。ご紹介を受けてご連絡させて頂きました。
今回の震災を受けて我.が社から寄 付を行ったのですが、損金算入限度額を超えてしまったため8100万が余.ってしまいました。
利益計上するにも課税対象で我が社の損失となってしまうので、貴方様に全額無償でお受け取り頂きたいのです。
もちろ.ん何に使って頂いても構いませんし、返却を求めることもありませんので安心してください。
貴方様の受.け取りに利!用される口座情.報と して、「金融機関名、支店名、口座番号、名義人名」この4点をお教え頂けますでしょうか?
口座振込での受け渡しですので、最短5分とかかりません。
直.メですので、 折.り返しそのままお返事ください。 やはり犯罪使用率が圧倒的に高いといわれる
ソフトバンクだな
関係ないがソフトバンクを使っている奴は
韓国系キャリアを使うリスクを認識しているのだろうか
考えるとソフトバンクを使っている奴は
低学歴だったり教養が無かったり
低収入だったりする底辺が多いような感じがする >>251
こんなのに本当にメールするやつがいると知ってわろたw いやこのドメインはur528et.bizであってソフバン関係無いからw
というかこんなのに釣れる人が居るなんて頭悪すぎワロタ 爆サイに新しく木更津市雑談できたからそっち行けよw
本アドさらすバカ女ばっかだぞwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています