千葉〜市原〜木更津付近のヤリマン4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔の木更津はキサラヅチャンネルに書いてたけどナンパとかすごかったらしいね 八千代 秀●大学 カ●バタノ●ミはマジメに見えるがオトコ好きなヤリマン
これガチ ららの熟女情報教えてくださいまし・・・
何だったら買いますよ。 金曜日に新船橋のイオンで待ち合わせした人妻が予想外にイケていて驚いた。
わざわざ遠征して正解。
最近の人妻って援助なしセクロスOKが多いからありがたい。 ayaya-love@i.softbank.jp.ur528et.biz
なかなか良かった。
南行徳駅で待ち合わせた 迷惑メールが久々にきた。
こんなのに引っかかって連絡先教えちゃわないように皆さん注意してくださいね。
それにしてもこんなメールよく遅れるよね。偽装されていなければSMTPはSOFTBANKなのかな?
詳細情報以下参照
送信もとアドレス:ayaya-love@i.softbank.jp.ur528et.biz
完☆全非課税、無償で全額8100万を受.け取ってもらえませんか?
沢口綾と申します。ご紹介を受けてご連絡させて頂きました。
今回の震災を受けて我.が社から寄 付を行ったのですが、損金算入限度額を超えてしまったため8100万が余.ってしまいました。
利益計上するにも課税対象で我が社の損失となってしまうので、貴方様に全額無償でお受け取り頂きたいのです。
もちろ.ん何に使って頂いても構いませんし、返却を求めることもありませんので安心してください。
貴方様の受.け取りに利!用される口座情.報と して、「金融機関名、支店名、口座番号、名義人名」この4点をお教え頂けますでしょうか?
口座振込での受け渡しですので、最短5分とかかりません。
直.メですので、 折.り返しそのままお返事ください。 やはり犯罪使用率が圧倒的に高いといわれる
ソフトバンクだな
関係ないがソフトバンクを使っている奴は
韓国系キャリアを使うリスクを認識しているのだろうか
考えるとソフトバンクを使っている奴は
低学歴だったり教養が無かったり
低収入だったりする底辺が多いような感じがする >>251
こんなのに本当にメールするやつがいると知ってわろたw いやこのドメインはur528et.bizであってソフバン関係無いからw
というかこんなのに釣れる人が居るなんて頭悪すぎワロタ 爆サイに新しく木更津市雑談できたからそっち行けよw
本アドさらすバカ女ばっかだぞwww >>257
爆サイ木更津雑談あるじゃん
確かにバカ女だらけたったわWW >>245
(^^)
秀明大学だろwww大学町の所にある
どんな女か見に行ってくっか 八千代といえばイオンで人妻にトビっ子装着して買い物させたの思い出した。
怪しげな動きするから何人かにジロジロ見られたがそれが楽しかったね。 八千代といえば数年前にやった
バツイチの巨乳がドスケベな淫乱熟だった 常にアスモにいる訳じゃないけど、茂原のやりまん京子さんなら
たまには買い物に行くと思います。 京子さんは不倫大好きで飲みに誘っただけなのにホテルに着いてきて
自分からフェラして騎乗位、生で中出しするまで動いてくれた素敵な女性
mixiで知り合いになり毎日メールして仲良くなったバツイチ やりまんと言えば、茂原の京子さん
フェラが上手くて締まりもいい >>287
直接、電話とかで交渉
前はmixiとかで簡単にマイミクになれたけど、今はブロックから >>288
知り合いたいけど、方法があれば教えて欲しい。 >>292
今はメールか電話じゃなきゃ連絡とれないみたいだな
メアドは知ってるものが変わってるようなので、やりまんなのが
広まって電話も留守電にしてるみたいなんで電話して留守電に
優しく接したメッセして仲良くなって警戒心を緩めればいいよ http://twitter.com/NatsumiKarakama
同級生の安原がこの子と高校時代付き合ってたんだけど、制服に付いていたのをなつみのマン汁っていってたなー
船橋北高校のヤリマンってツイートして上げてください。 30後半のM女性
こまちちゃん
普段は気が強いように見えるけど
根気よく口説いて気に入られたら 40前半のM女性
京子ちゃん
普段は気が強いように見えるけど
根気よく口説いて気に入られたら ゆかりちゃん27になったんだね。
あー、痩せてミニスカートはいて出社して、エロいなぁ。
でも、下半身は緩いよね。
さすが、中絶してるだけあるね。 俺も八千代の女とやった。初めて会った日に生で4回。アニメ声でたまらなかったな。今想像しただけでもやばいよ。 俺も八千代の女とやったことある
アラフォーだったけどいい体してた
フェラ上手くて騎乗位での腰使いが凄かった 俺も八千代の女とやったことあるな
背は小さくて貧乳 小学生の子供とプリクラ撮ったのを見せてくれたけど
女の子の子供のオデコ広かった
たしか旦那がロリコンで相手にしてくれなくなったとか言ってた 八千代多いですね。アニメ声でホテルに入るなり4連発。最初からグチョグチョだし何でもあり状態。年はアラフォ-だったけどもしかして前レスの人と同じかな? >>132
162か3くらいかな
数年前のアラフォーだから
今は40代半ば >>326
ばくにいるハナってやつなんなん
ネカマ? だいぶ前だけど
八千代住で全身舐め回してくる
巨乳とやった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています