0404えっちな18禁さん
2013/02/12(火) 20:50:56.80ID:nnYlJbgG0ちょいガングロ、顔はブサだけど若そうだったしキャミにミニスカの露出高めのカッコにムラッときて「ドライブでもしない」って声かけたら車に乗ってきた。
最初はブスっとしてて話しかけても全然乗り気じゃないし、口も悪かったから外れたからさっさと下すかなーとか思ってたんだけど。
しばらくしたら「今ノーブラ、下は黒のTバッグなの」とかいって肩ヒモ下げたり、足開いたり勝手にしだして。
そのうちに「立ってきた?」とか言いながら股間触ってきた。
(今考えると色々ヤバいと思うが)マジ我慢できなくなって、事故りそうになりながらWホテルへIN。
マジで中毒の女がいるって初めて体験、してる最中は顔がブサとかそういうの関係ないくらいエロくてこっちもヤバくなった。
終わったらいろいろ不安になって連絡先とか聞かないで別れたけど今考えると惜しいことした。
この後に、やっぱり同じような場所車で走ってて、チャリに乗ってるの見かけたし(反対車線でUターンして追いかけられなかった)
そのへんをフラフラしてるのでは?