千葉〜市原〜木更津付近のヤリマン4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木更津のアピタの近くに住んでたサヤカは良い女だった
今どこにいるんだろう 西白井にあさみっていう元風俗譲現在2人の子持だけど
感度抜群、潮吹きらしいけど誰か知らない? 小柄だから見た目はアラフォー
酔っぱらうと何でも桶 >>503
髪長いやつか?
詳しく聞きたいわw
もしかしたら穴兄弟かもなw 糞は食わないが、羽目鳥、速射9、NN、お掃除F、露出、屋外、縛り、剃毛、精飲全てOk、穴る今は指だけだが両穴目指して開発中。 松戸人妻ゆみこ 35歳
SEX淫乱たのしいなんでもOK >>510
違う奴か
そのみゆきともお相手願いたいわw >>106
背が高くて子供は娘で30代後半で貧乳でメンヘラなら心当たりが 新松戸人妻ゆみこ AV経験風俗経験あり34歳
SEX淫乱潮噴き、楽しいなんでもでもOK 蜷帶エ・縺ォ繧サ繝輔Ξ縺�k繧�(^o^) 35ぐらいだと思うだけど、赤いSUVに乗ってる。八日市場の介護関係の女知らない? 姉ヶ崎のみゆき、飲みに誘って酔ってきたころにデカくなった○んこをズボンの上から触らせるとすぐついてくるよ。 >>556
40代後半だがアラサーに見える。
歳の割にはかわいいが、尻軽な人妻。
セフレなならない?って声かけたらついてきた。 >>558
蘇我の呑み屋によく現れる。
弱いくせに酒好き。 さっき西千葉付近でミニスカ裸同然で自転車乗ってたブスがいたのでてっきりやりたいのかと
思って1万?って言ったら「はぁ」だとw >>560
まじか!
俺も良く蘇我で飲むから出会いたいもんだわ 思うに千葉から木更津にかけては看護師や医療事務、介護士をしている女のやりマン率が高いな。
これ神奈川や都下だと圧倒的に専業主婦なんだが。 >>567
その業種だと20代のやりまんよりやっぱり30代の方が多いか? >>568
俺の知っているのはみんなそうだが、その分テクニックも貪欲さも良いし、家庭を壊してまでは考えてないから、割り切って思いっきり楽しめる。 30代なら市原あとりでバツイチ狙いの方が確立高いと思うよ、見境なく付いてくるの多い 市原の方言で「その辺」って意味
昔の人はわとりとも言う >>570
市原あとりではバツイチかどうかってそう簡単に見分けられるのか?
どこで声かけるのかな? >>574
市原は男女どちらも精子・卵子脳だから余所みたいに気にせずOK
逝きたい時に逝けばいい >>544
木更津のどの辺りに何時ぐらいにいるの?
分かり易い特徴とかあります? 木更津の港のラブホで、風呂に入ってる間に財布抜かれてトンズラされちまった 看護婦とか介護士って忙しくてアポ取れないイメージだが >>585
夜勤明けは休みだから。
それにテンション高めだから狙い目。 >>545
匝瑳だったかな
>>546
見た目普通だけど何でもokな感じの子 足骨折して入院したら、前にいただいた人妻が働いていた。
おかげで毎日口で抜いてもらっている。
ここに入院して良かった! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています