女友達に手コキしてもらった体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学時代のこと。
地方都市の高校の同じクラスの俺ら10数名は同じ大都市の大学や専門学校に進学した。
俺の部屋は繁華街に近かったからつるんで遊んだあと帰れなくなったやつをよく泊めたが
すぐみんな泊まっていくようになり、俺が遊びに参加しない日も夜中に襲撃されて夜は男女
かまわず大勢で過ごすのが日常茶飯事となった。迷惑だと思うことがなかったわけじゃない
がお祭り騒ぎで楽しかった。時には女子だけ数名で襲撃され泊まっていくこともあった。
後で思えば親が泣く状態だが俺も女子たちも何も気にしなかったし後ろめたいことは何も
なかった。その夜までは。 >>303の続き
ある夜また襲撃されたが他クラス出の女子が1人いた。そいつのクラスはドライで卒業後
も仲間内の交流があまりなくその子はときどき俺らと遊んでいたがうちまで来たのは
初めてだった。俺は家主特権で例え女子がいてもベッドで寝ていたがさすがに独占はせず
誰かと2人で寝ていた。その夜はその子と。いつものようにできるだけ離れて壁を向いて
寝ているとしばらくして後ろから突付かれた。反応したが返事がなかったのでまた寝ようと
すると後ろからぴったりと身体をくっつけられて驚いた。寝ぼけてんのか困ったなと思って
いると彼女が俺の腰を撫で始め2度びっくり。さらに手が前に回って股間へ。手を払っても
すぐまた手を伸ばしてきて2〜3回繰り返すと彼女が内容は忘れたが何事かを囁き俺は
抵抗を諦めた。囁かれた内容ではなくその声が誰かに気付かれるのを恐れたから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています