女友達に手コキしてもらった体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303の続き
ある夜また襲撃されたが他クラス出の女子が1人いた。そいつのクラスはドライで卒業後
も仲間内の交流があまりなくその子はときどき俺らと遊んでいたがうちまで来たのは
初めてだった。俺は家主特権で例え女子がいてもベッドで寝ていたがさすがに独占はせず
誰かと2人で寝ていた。その夜はその子と。いつものようにできるだけ離れて壁を向いて
寝ているとしばらくして後ろから突付かれた。反応したが返事がなかったのでまた寝ようと
すると後ろからぴったりと身体をくっつけられて驚いた。寝ぼけてんのか困ったなと思って
いると彼女が俺の腰を撫で始め2度びっくり。さらに手が前に回って股間へ。手を払っても
すぐまた手を伸ばしてきて2〜3回繰り返すと彼女が内容は忘れたが何事かを囁き俺は
抵抗を諦めた。囁かれた内容ではなくその声が誰かに気付かれるのを恐れたから。 >>303-304の続き
彼女はしばらくズボンの上から俺を揉んでいた。悪戯?エロい子なの?男の身体に興味?
早く飽きてくれーとじっとしていた。対抗せねばと後ろに手を回すと拒絶され「君は駄目」
てなことを囁かれた。理不尽だどうしようと思っているうちに手がパンツの中に潜り込み
ちんこをダイレクトに嬲り始めた。遅まきながら俺のちんこに初めて他人の女性が直で触
れた瞬間だった。すでに半勃起だったそれはすぐにフルになり、俺はもうどうにでもなあれ
状態。しばらく弄んでから彼女はゆっくりしごき始めた。彼女も興奮しているのか背後の
吐息が少しづつ荒くなり、最初大して気にしていなかった彼女の甘い香りに俺は息が
詰まりそうになった。止めてほしいのか最後までしてほしいのかわからなくなっていた。 >>303-305の続き
途中彼女の手で俺のズボンとパンツが引き下ろされた。俺はもう抵抗できず逆に腰を浮か
せて従った。タオルケットの下で剥き出しにされた俺のちんこは痛いくらい強く握られし
ごかれ続けた。もうこれは最後までされるのだろうな、シーツの上に出すのはヤバいが
どうしようもないな抵抗できない。と思っているとティッシュか何かが被せられてその上
から手コキが再開され、俺はもうすべてを諦めて彼女の手に身を委ねた。そして俺は女子を
含む元クラスメート数人と雑魚寝する狭い部屋の中、あまりよく知らない女子の手によって
初めて他人による射精を体験した。かなりの快感だったのは間違いないがそれより罪悪感
やら恥ずかしいやら周りが気になるやらで混乱していたことのほうが記憶に強い。
ただその瞬間彼女が背後でクスクスッと漏らした笑い声はよく覚えている。 >>303-306の続き
翌朝彼女はみんなと一緒に帰っていった。まるで何事もなかったように平然としていて
俺のほうが恥ずかしくて彼女の顔が見れず話しかけられるときょどってしまった。その後
彼女が部屋にくることはなく遊びにも来なくなった。今もあの夜の彼女の意図は不明。
エロい悪戯だったんだろうなあ。
その後も何度か女子とそのベッドで寝ることがあったが2度とそんなことはなかった。
ただどうしてもそのときのことを思い出してしまいヤバい気分になるので俺も床で寝る
ようになりベッドは女子に占領された。 中学の頃、友達の姉に友達とまとめて二人で抜いてもらった
普段から友達の家に行く度エロい話してて、当然いつめだった勃起したけど 大学入って間もない頃、一人暮らし初めた高校からのツレの家によく泊まりに行ってた
友達の彼女(Gカップ持ち)もよく来てて、風呂上がりの薄着の谷間とか見て、友達には悪いけど、オカズにしてた
彼女の後に風呂入って残り香の中で出してしまった事もあったりで、当時童貞だった俺には刺激の強い環境だった
夏休みにプール行った帰り、泊まる事になって、遊び疲れてた俺は風呂入ってすぐに爆睡
しばらくして目を覚ますと彼女と友達が真っ最中で、寝た振りしながら薄目で見てた すまん
別のスレの方がいいかと思ったけど寝ぼけて投稿しちゃったみたいだからこっちに書いてく >322
最後にちゃんと手コキしてもらったんならいいよ。 昔バイトしていたスーパーの社員旅行に参加させてもらって
夜パートのおばさん達の部屋飲みに呼ばれてしこたま飲まされて4回手こきで抜かれた。 バイト先の塾の生徒に足コキという若干のスレ違いはおけ? 学生の時塾でバイトしてたんだが、一番上のクラスにロリめではあるが
かなり美少女なリコという生徒がいた。
リコが第一志望(日本で一番有名と思われるあの国立)に受かったので、
事前に約束させられていた通りファミレスで夕食をおごることになった。
飯を食いながら聞かされた話で一番面食らったのは、以前から職員室で
「友達とも彼氏ともうまくいかなくなった〜もうダメだ〜」
とだけ聞かされていた話の詳細で、なんと親友の彼氏とヤッてしまった
のが親友にバレ、その親友にリコの彼氏にチクられて険悪になっているとのこと。
まぁこっちはドン引きですよ。 >>328
という話を聞かされながら、テーブルの下では
足コキされてたのか? 2週間溜まってたんだけど、女友達にヌイテもらったことある
あれ以上の快楽は未だにない >>331
そんな溜めたならびゅるびゅびゅどびゅっぶゅるびゅるびゅびゅ!
て音が聞こえる程にさぞ濃いのが出たんだろうな。
kwsk >>332
そりゃもう・・ドルるっと音がしたさ
まとめてから書くから気長に待ってちょ 仲間内でいつも懐く子がいた。
高校生の時から知ってたんだけど、手コキは当時彼女が20歳だったかな…
仲間で集まってるうちに彼女と何かエロイ雰囲気になっていた。なにせ若いしね。
トランプなんてやってコタツの中で体を触り合ったりしてたんだ。 明るくて気立てのいい子だったし、俺も何となくそんな性格が好きになってた。
ある日、その子の親が何かの都合で家に居ないらしいという話だったんだ。
その時点で「アリか?」とも思っていた。○ナニーは2週間してなかったので、
かなり溜まっていた。 で、自宅に行った。
まず玄関入って普通に女友達は、
「来てくれたんだ〜ありがとうね♪」って言ってくれた。
かなり嬉しかったよ
ますますアリか!?と思ったけど時間がないっ感じ
いつ彼女の親が帰ってくるかわからないタイミングだった… まずはお決まりのCDやらアルバム見て…
彼女は猫さんを飼ってて、ベットの下に逃げた猫を捕まえないと気がすまない!と
アタマ隠して尻を隠さずのカタチになったんだ。
しかも目の前で!
狙ってんのか??と思ったが、考える間もなく時間が切迫しているという焦りから、
抱きついて唇を奪った。
もはやアタマ真っ白…、ここからは思い出しつつ書くことになるから
少し待ってくれ。ただしかなりエロいと思う…。 そう言うなよ、こういうのってデリケートな話だから
そんなこと言われるとけっこう凹むぞキミ? つづき)
唇を奪ったときなんの抵抗もなく
ベットの上で躰を引っ付けて、かなり長いあいだ舌を絡めていた。
そこから首筋とほっぺとまた唇ととにかく愛撫しまくったな…
服装は白いセーターとホットパンツにストッキングだった。 「もっと甘えたい」、と抱きついてきたが、甘えさせのやり方わからんし、時間ないし
とにかく何がなんでもエッチしたかった。
(その時の彼氏とうまくいってなかったのはよく聞いてた)
白いセーターをめくりブラを剥ぎ取ったら、
「いや!」って言われたが一瞬、いい形の乳首は舐めた。 そのままホットパンツに手を入れた。
パンストしてたが、上からパンティーなぞった上で、
「ココ触っていい?」
「それって生で触るってことでしょ?」
「うん」
「…もうここまできたらしょうがないじゃん、いいよ」
触ったら少し濡れてた
「クリ…?」
無言でコクリと頷く
なんか固かった そのまま何も言わずそのままパンストの中に手を突っ込んだ
「いや!」と言った気がしたが本当に生で触ったらすごく濡れてた。
キスをしながら触っていたが続きが気になった…
どうしよう…とやりてぇ〜!!って
とりあえず濡れた指を匂ったら
「いや!匂わないでっ!」って言われて思わず「ゴメン」と言った。
なんかチーズのとろけた匂いだった… 本当は俺も触って欲しかったんだ。
んで、おもむろにGパンを半分脱いで彼女の手を取ってチ○ポを握らせたらちょっと固まってた。
「俺もしてほしい」
「うん、どうすればいいの?」
「そのままやって…」
速攻にイキそうだった。
肩ごしに恥ずかしそうに白い肌の頬を染めていたがショートカットの髪型で表情は見えなかった。
イク寸前、精子が飛ばないように「親指をこうやって」
って穴のところを塞がせた。 その瞬間、射精!
今まで感じたことのない快楽、
それこそ、びゅるびゅ、びゅっぶぶっ・・・と、
部屋に轟くとてつもない射精音と彼女の「ん!」って何とも言えない吐息によけい興奮した
「続けて!
好きだ○○、イクとこ見てくれ!」と言って首筋に噛み付いたことは内緒だ。
ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅ びゅびゅっ!!
勢いよく精子が飛んだ そして…
「すご〜い こんなに出るものなの〜?」
と言ってネバネバしつつ
「普通出ねーよ…」
「そうなんだ、なんかすごーい、匂い…ん!?味とかどうなの〜?」とか言ってるし。
「ティッシュ使うでしょ?」
「うん、サンキュー」
後ろ向いて精子を拭ってたが、彼女がそれを舐めてたか定かではない…。 いきなりピンポーンと鳴るベルに焦った…
そう、彼女の両親が帰ってきたのだ!
未処理のティッシュや、部屋に充満したいやらしい匂いとかどうすんのー?
ってマジで焦った。
彼女は事もなげに「アルバムでも見てるふりしててね」って言って部屋から出てった。
帰ってきて焦る俺に「なに動揺してるの〜?」
って意地悪にきいてくるんだ(>_<)
そのまま「お邪魔しました!」って帰ってきたよ 後日談…
そのあと友人と飲みに行くことになってたんだが、
右手についた彼女のいやらしい匂いが消えなかった。
ビールのグラスを傾けるたびに彼女の匂いがしてた…
−完− 昔事故って入院した時の体験。
両腕、骨折
見舞いに来た、女友達がしてくれた。
A子「大丈夫なの?びっくりしたよ!、」
俺「あぁ…痛いけど、大丈夫!けどこの手じゃ、センズリも出来ないぜ(笑)」
A子「違う意味で大変だね(汗)ムラムラしないの?看護士さんはしてくれないの?」
俺「してくれるはずないだろ!それなら!A子がしてくれよ!」
A子「え!私が…うんわかった良いよしてあげる。でも…あまり上手じゃないよ?それでも良いの?」
俺「ホントに?頼むよ! じゃ早速…ズボン&パンツ脱がせてくれよ!自分じゃ脱げないからさ!」
A子「じゃ…脱がせたよ!それじゃ触るね…コキコキ…おっきくなったね!どう?気持ち良い?」
俺「あぁ…すごく気持ちいいよ!下手じゃないよ!上手だよ!あぁ…気持ちいい…」 続き…
A子「ほんとに!嬉しいなぁ!でもおちんちん…洗えないからすごい匂い…カスもいっぱい…シコシコ…コキコキ…気持ちいい?」
俺「あぁマヂで…そろそろイキそうだよ!」
A子「良いよ!そのまま…私の手に出しても!ガマンしないで良いからね!」
俺「っっつ!イク…ビュルビュルビュル…ふ〜!」
A子「気持ちよかった?いっぱい出たね…こんなに溜めて…でも!すごい匂い!私…手を洗ってくるね」
その後…A子は、俺の汚ちんぽを丁寧にタオルでふいてきれいにしてくれた。
A子「ただいま!手洗っても匂い取れないよ!ほんと…汚ちんちんなんだから!でも気持ちよかったでしょ?また私が…手伝ってあげるからね!看護士さんには、無理言っちゃダメだよ!」
それからは…A子が来てくれる度処理してくれる様になった。 続き…
相変わらず…手の骨折治らない。
A子「まだ治らないね…そろそろしてあげよっか?溜まってるでしょ?」
俺「あぁ…頼むよ!いつも悪いな!でも助かるよ!」
A子「良いよ別に…私も助けてもらってばかりだったから!ちょっと待ってね用意するから」
そしてA子は持ってきたバックから、タオル ウエットティッシュ…
いつもはこれだけだが…更に…ピンク色のゴム手袋 ローションを取り出した。
俺「え!そのゴム手袋とローション何??どうするの?まさか…」
A子「これ?汚ちんちん洗ってないから匂いすごいくて…手に付くとなかなか取れなくて…だから!これを着けて、ローション塗って!してあげるよ!」
俺「わかったよ…じゃそれでお願いします」 続き…
その後…A子はゴム手袋を着けて、いつもの処理を始めた。
A子「シコシコ…コキコキ…気持ちいい?ローション塗ってるから、痛くはないでしょ?」
俺「あぁ…何かいつもと違う、不思議な感触がするよ…あぁヤバい!イキそう!」
A子「うん!イって良いよ!いっぱい出して良いよ!全部受け止めるよ!」
終了…その後彼女は、優しくタオルで拭いてきれいにしてくれた。
A子「ふぅ…ホントは私も、ゴム手袋で触るの抵抗あったけど…私も洗っててない匂いだけは耐えられなかったのごめんね…この処理で良かったら、これからも腕が治るまでしてあげるよ」
俺「ありがとう!不思議な感触だけど、嫌がらずに処理手伝ってくれる、A子の優しい気持ちに感謝してるよ!ありがとう!」
以上…体験談終わり♪
嘘くさいけど、全て実話! そのゴム手袋って便所掃除の時使うやつ?
使用済みだったら恐い 体験談ってほどではないのでスレチかもだけど、
高校の時は、手ならやってみてもいいけどねwって子は2、3人いたし、実際にしてもらった。
チンコや精子に興味はあるけど、SEXや口はやだ・・・って感じのエロい女子。 就活中の女友達がリクルートスーツでうちに来た。
あまりのエロさにムラムラきてトイレでジーンズとパンツを一気に下ろし勃起した状態で女友達の所へ戻った。
女友達は携帯をいじっていたのでそっと勃起したムスコを顔に近付けてみた。
するとハッと驚いた表情をして、次の瞬間に何を思ったのかパクっとくわえ一心不乱にそそり勃つムスコをシャブリだした。
拒否されるのかと思ったが、期待以上の展開で嬉しかったが後が怖かった。
調子に乗っておっぱいを触ろうとすると体をよじって逃げられてしまった。
結局体にはいっさい触れらず口の中で果ててしまった。
女友達はご馳走さまと言って精液を全部飲み干し帰って行った。
それ以来、女友達とは音信不通になり避けられてしまった。
いったいどうして?? 強姦されると思ってそれなら口で済ました
あるいは反射的に咥えたけど
後で冷静になると租チンでしかも臭かったとか >>363
本当にそんな夢みたいなことできる奴はこのスレにはいない。
お前ら根性なしw 高校生の時、中学で同級生だった女子に
1年間ほど毎日、キスしながら手コキで抜いてもらっていた。 学生の頃、彼女の友人の一人にフェラと手コキで何度か抜いてもらいました。
もう一人の友人にはセックスさせてもらってた。
彼女の友人に手コキで抜いてもらった後、彼女とデートなんてのも何度かあったなぁ。 彼氏のいない女友達に頼まれて手コキさせてあげたことならある 中学生の時、もてない俺たちは、男同士で手コキしあった。 他人の手作戦というオナニー方法がある。
その話を女友達にしたらバカじゃないのと笑われた。
そこでその女友達の前で実演することになった。
結果的にはその女友達とエッチすることになりラッキーだった。 娘の友達にお小遣い渡して、手コキしてもらったことがある。
今でも時々ですが・・・。 中1の時、同じ部活の女子に、射精見せれやるから手コキしてくれと冗談で言ったら、本当にしてくれた。 射精を見せてくれと言ってくる女子がいればテコキしてもらえるだろ? バイト先の倉庫で同僚の女性従業員に手で逝かされた。他人の手で逝かされたら自分の手よりも数倍気持ちいいって初めて知った。
それとも女性の手が男よりも柔らかいからなのかな?
とにかく気持ちよかったからバイトが終わる夏休み終わりまで毎日やってもらった。 実習先が同じだった他科の子に、宿舎で手コキしてもらったことある。 宿舎にしていたホテルの部屋が同じで、
よく互いに相談しあっていた。
で、最後の日に部屋で酒を飲んでいて「ぶっちゃけ俺とどこまでならOK?」と聞いてみた。
隣に座るだけなら、てことで一人がけのソファーに座って飲んでいた。
「おっぱい触らせて」と頼み込んで数秒だけさわらせてもらった。
勃起しまくった股関を軽く押し当てたらズボンの上から擦ってくれ、そのうちパンツ中に手を入れて亀頭をなでてくれた。
射精には至らなかったけどガマン汁とチンカスでヌメヌメした亀頭をしばらく握っていたくれた。
エロかったな〜 行きつけの居酒屋で常連さんが「今日ソープ行ってスッキリして来たわ」と。そこからフーゾク話に。
バイトの女子大生のKちゃんは「サイテー」と引き気味。俺に「○○さんは、そんな所行かないですよね?」と。
「そりゃ男だもの行くさ!若い頃は給料日にはヘルスに行ってたよ」と言うと「えーショック」と。
Kちゃんのアパートと俺のアパートは近所。たまに夜中にコンビニで会うのだが。ここのコンビニ、夜中は品揃えがよくなくて。近くのファミレスに行こうって話に。
メシ食って、お茶してたら、先日のフーゾク話に。彼氏にフーゾク疑惑が出て来たそうで。 フーゾクならいいいじゃん、たまには愛情のない射精をしたいのが男ってもんだよという話に納得してくれた。(でも彼氏がフーゾクに行くのは納得出来ない)
「○○さんは、どんなフーゾクが好きなんですか?」と質問され、素直に「色々いったけどオナクラが好きだったなぁ」と答える。
「オナクラ??」彼女はオナクラを知らない様だった(っていうかフーゾク知らないからソープヘルスピンサロの違いから教えたんだが)
「えーオナニー見せるだけで8000円も払うんですか?」と驚いていた。
俺の場合オプションと時間延長で16000円くらいになるんだが…。
ここからはチープな展開なんだが、私見ますよ、ゴハンご馳走してもらったし、男の人のそんな所見てみたいし、彼氏に見せてって言っても見せてくれないし
と、そんな話がまとまりまして
見せちゃった。手コキサービスもありで。
晩飯1000円くらいで申し訳ない事をしたわ >>386
もっと他の男性のも見たい、と言われたら、是非お声かけください!!w >>386
私見ますよからを10レス以上使ってねっとり詳しく描写してください
頼みますお願いします最高! 知人に見てもらうってリスクがあるから迷ったんだが、女子大生に見てもらえるなんて中々ない事だし、じゃお願いしますって事に
場所は俺の部屋。「とりあえず全裸になるけど」「いいですよ」
Kちゃん変わった子で。天然なのかな、つい最近まで処女だった。
「私、今まで付き合った事ないんですよ」
「じゃ処女?」
「はい」
「そういう事、お客さんに言う事じゃないよ(笑)」
「あ、そうかスイマセン…汗」
みたいな会話をしたのを覚えてる
「彼氏出来たんです!」
「良かったね、処女卒業後?」
って言ったらVサイン出したり 飲みに行くと、Kちゃんにセクハラ質問してて。それに笑顔で答えるKちゃん。
初体験の相手とは2週間で別れ(っていうかヤリ逃げされたんだが、本人は気づいてない)
その後、二人の男と経験を重ね、現在4人目の彼氏と恋愛中(そういう事も平気で俺に話してくれる)
今の男の子って草食系とか言われてるそうだが、本当にそうみたいで。いつもKちゃんが催促してHがはじまるそうで。
男の方が恥ずかしがって「電気消して…」とか言うんだってさ。
せっかく見てもらえるんだから、全裸になってやった。
「ムフフフフ」笑うKちゃん
ちんこはまだ小さいまま。Kちゃんへの性教育の意味も込めて包茎状態を披露した。
「知ってる?包茎って」
「聞いた事あります」
「これ、包茎」
「初めて見た。へぇ〜へぇ〜」
なんか楽しげ。 オナクラではS女とM男で「何、この包茎チンポ」とか言われてたんだが、Kちゃんに、それを望むのは無理だろう、と。
「こうやると皮剥けるの」と亀頭を出して見せる
「はぁ」驚くKちゃん
「剥いてみる?」
「いいんですか?」
「うん、いいよ」
躊躇する事なく俺のを摘まんで、剥いた
笑顔で「剥けた(笑)」
「痛くないんですか?」
「痛くないよ、もっと激しく動かしてもいいよ」
剥いたり被せたり、なんか楽しげ 俺の中で楽しいとエロスが結び付いてなくて
女子大生の前で全裸、しかも皮を剥いてもらっている
こんな状況、興奮するはずなんだけど、楽しそうなKちゃんを見てると、そんな雰囲気にもならず
俺、乳首が感じるタチでして、しょうがないから乳首をクリクリ。少し大きくなる。
乳首に洗濯ばさみを付けると勃起するんだ、とKちゃんに洗濯ばさみを渡す。
「怖い…」
「大丈夫大丈夫」
洗濯ばさみを付けるポイントがあるんだけど、そのポイントから外れた所につけるからイマイチ気持ちよくない。グリグリしてもらった。
怖いとか言う割にはグリグリは強めで、勃起した。 >>394
だよね、さすがに反省したわ
俺は仁王立ち、Kちゃんは女の子座りの状態だったんだが、勃ったんで俺は寝転がった。
自分で足を持って、恥ずかしい体勢に。ここが一番興奮した。
Kちゃんも、いきなりそんなの見せられて、恥ずかしがってた。
Kちゃんの歴代彼氏たちも必ずKちゃんに、このポーズを求めたそうで。
最初は恥ずかしすぎて泣いたって。そんなポーズを堂々とするもんだから、Kちゃんビックリしてた。 「ほら、目をそらさない。ちゃんと見て」 って言うとKちゃんも気合いを入れ直して、見つめてくれた。
「何が見える?」
「お尻の穴…」
「俺の肛門、どう?」
「毛が生えてますぅ。動いてますぅ」
Kちゃん、可愛い。萌えてきた。
触っていいよ、というとチンポ握って来て。肛門触ってという意味だったんだが、いきなりチンポに来た。
「まだ、これ以上大きくなるんですか?」と。
マックス状態なんですけどね。けっして小さい方ではないはずなんだけど。
後で聞いたら、彼氏のチンポは硬いらしくて。そりゃアラフォーのオッサンチンポと20代前半のチンポでは差がありますがな。
Kちゃんにシコってもらったんだが、Kちゃんのリズムと俺のリズムが違うんで「一気に行くからね」って自分で放出。
Kちゃん、無言で見てた。イッた瞬間にオオオゥって顔して、笑顔になった。
ま、こんな感じの話です。エロくなくてゴメン 会社の寮に居る女性の先輩の部屋へ行った時。
もうかなり前だしその寮も無いんだけどオレが21歳の頃で
2つ上の先輩とはいつも友達のような関係で居た。
そんな時、ちょこっと買い出しで抜けた隙に被せてある
シーツをどけてみると脱ぎ捨てた衣類をそのまま隠したような
感じで下着もだらしなく脱ぎ捨てられていて薄いピンクのパンツを
手にしてる時にちょうど帰ってきてしまった。
いつもの優しい表情とはうって変わり明らかにヤバい雰囲気だし
「ごっ、ゴメンw」って感じで謝るも「何してた?」と言いながら
いきなしビンタを喰らい少しの沈黙の後、オレにパンツを脱ぐように
言って来た。 脱ぐの嫌だし正座しながら「スミマセンでした」ときちんと謝ったけど
「いいから脱いで」とキレぎみで真顔で言われ、急いでトランクスを
脱いで手渡した。
すると、オレに見えるようにわざとトランクスの前を裏返したり広げたりして
匂いかいだりしながらオレに「今どういう気持ち?」と聞いてくるので
素直に恥ずかしかったからそのまま告げると、もう2度としないのを約束させられた後
Tシャツで隠してたチンコをギュッって感じで掴んできてシコシコしてきた。
あっという間にボッキしてしまい、先輩はピンクのパンツを手に取るとオレの
チンコに被せてきてそのままシコシコしてきて「こうするためだったんでしょ?」と
ちょうど股布のシミを亀頭に当てる感じで上下にこすられてあっという間に
そのまま射精してしまった。
当然パンツには全ての精液がかかったしどういうつもりだろ、と感じたが
「これですっきりしたかな?」って感じの事を言われたからお礼を言ってそのまま
退散してきた。
いつも優しい人が怒ると怖いよなーとつくづく感じた日であったし、
こんな展開になるとは予想もしてなかったから複雑。 ヘタレ度でいえばオレも。
友人と部屋で集まって飲んだ時
オレは夜勤明けでそのまま寝ないで
行ったもんだからいつの間にやら
爆睡していてた。
男はオレの他に2人、女2人なんだけど
気づいたら体中に落書きされており
ボッキした亀頭に女が書いたのであろう
顔が妙に可愛らしくて受けた。
しかもうっすらとしか覚えてないけど
手コキされての射精もしたらしく飛んだ液が
オレの顔にちょうど落下。しばらくは笑いのネタに
されたのは言うまでもない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています