女友達に手コキしてもらった体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体験談ってほどではないのでスレチかもだけど、
高校の時は、手ならやってみてもいいけどねwって子は2、3人いたし、実際にしてもらった。
チンコや精子に興味はあるけど、SEXや口はやだ・・・って感じのエロい女子。 就活中の女友達がリクルートスーツでうちに来た。
あまりのエロさにムラムラきてトイレでジーンズとパンツを一気に下ろし勃起した状態で女友達の所へ戻った。
女友達は携帯をいじっていたのでそっと勃起したムスコを顔に近付けてみた。
するとハッと驚いた表情をして、次の瞬間に何を思ったのかパクっとくわえ一心不乱にそそり勃つムスコをシャブリだした。
拒否されるのかと思ったが、期待以上の展開で嬉しかったが後が怖かった。
調子に乗っておっぱいを触ろうとすると体をよじって逃げられてしまった。
結局体にはいっさい触れらず口の中で果ててしまった。
女友達はご馳走さまと言って精液を全部飲み干し帰って行った。
それ以来、女友達とは音信不通になり避けられてしまった。
いったいどうして?? 強姦されると思ってそれなら口で済ました
あるいは反射的に咥えたけど
後で冷静になると租チンでしかも臭かったとか >>363
本当にそんな夢みたいなことできる奴はこのスレにはいない。
お前ら根性なしw 高校生の時、中学で同級生だった女子に
1年間ほど毎日、キスしながら手コキで抜いてもらっていた。 学生の頃、彼女の友人の一人にフェラと手コキで何度か抜いてもらいました。
もう一人の友人にはセックスさせてもらってた。
彼女の友人に手コキで抜いてもらった後、彼女とデートなんてのも何度かあったなぁ。 彼氏のいない女友達に頼まれて手コキさせてあげたことならある 中学生の時、もてない俺たちは、男同士で手コキしあった。 他人の手作戦というオナニー方法がある。
その話を女友達にしたらバカじゃないのと笑われた。
そこでその女友達の前で実演することになった。
結果的にはその女友達とエッチすることになりラッキーだった。 娘の友達にお小遣い渡して、手コキしてもらったことがある。
今でも時々ですが・・・。 中1の時、同じ部活の女子に、射精見せれやるから手コキしてくれと冗談で言ったら、本当にしてくれた。 射精を見せてくれと言ってくる女子がいればテコキしてもらえるだろ? バイト先の倉庫で同僚の女性従業員に手で逝かされた。他人の手で逝かされたら自分の手よりも数倍気持ちいいって初めて知った。
それとも女性の手が男よりも柔らかいからなのかな?
とにかく気持ちよかったからバイトが終わる夏休み終わりまで毎日やってもらった。 実習先が同じだった他科の子に、宿舎で手コキしてもらったことある。 宿舎にしていたホテルの部屋が同じで、
よく互いに相談しあっていた。
で、最後の日に部屋で酒を飲んでいて「ぶっちゃけ俺とどこまでならOK?」と聞いてみた。
隣に座るだけなら、てことで一人がけのソファーに座って飲んでいた。
「おっぱい触らせて」と頼み込んで数秒だけさわらせてもらった。
勃起しまくった股関を軽く押し当てたらズボンの上から擦ってくれ、そのうちパンツ中に手を入れて亀頭をなでてくれた。
射精には至らなかったけどガマン汁とチンカスでヌメヌメした亀頭をしばらく握っていたくれた。
エロかったな〜 行きつけの居酒屋で常連さんが「今日ソープ行ってスッキリして来たわ」と。そこからフーゾク話に。
バイトの女子大生のKちゃんは「サイテー」と引き気味。俺に「○○さんは、そんな所行かないですよね?」と。
「そりゃ男だもの行くさ!若い頃は給料日にはヘルスに行ってたよ」と言うと「えーショック」と。
Kちゃんのアパートと俺のアパートは近所。たまに夜中にコンビニで会うのだが。ここのコンビニ、夜中は品揃えがよくなくて。近くのファミレスに行こうって話に。
メシ食って、お茶してたら、先日のフーゾク話に。彼氏にフーゾク疑惑が出て来たそうで。 フーゾクならいいいじゃん、たまには愛情のない射精をしたいのが男ってもんだよという話に納得してくれた。(でも彼氏がフーゾクに行くのは納得出来ない)
「○○さんは、どんなフーゾクが好きなんですか?」と質問され、素直に「色々いったけどオナクラが好きだったなぁ」と答える。
「オナクラ??」彼女はオナクラを知らない様だった(っていうかフーゾク知らないからソープヘルスピンサロの違いから教えたんだが)
「えーオナニー見せるだけで8000円も払うんですか?」と驚いていた。
俺の場合オプションと時間延長で16000円くらいになるんだが…。
ここからはチープな展開なんだが、私見ますよ、ゴハンご馳走してもらったし、男の人のそんな所見てみたいし、彼氏に見せてって言っても見せてくれないし
と、そんな話がまとまりまして
見せちゃった。手コキサービスもありで。
晩飯1000円くらいで申し訳ない事をしたわ >>386
もっと他の男性のも見たい、と言われたら、是非お声かけください!!w >>386
私見ますよからを10レス以上使ってねっとり詳しく描写してください
頼みますお願いします最高! 知人に見てもらうってリスクがあるから迷ったんだが、女子大生に見てもらえるなんて中々ない事だし、じゃお願いしますって事に
場所は俺の部屋。「とりあえず全裸になるけど」「いいですよ」
Kちゃん変わった子で。天然なのかな、つい最近まで処女だった。
「私、今まで付き合った事ないんですよ」
「じゃ処女?」
「はい」
「そういう事、お客さんに言う事じゃないよ(笑)」
「あ、そうかスイマセン…汗」
みたいな会話をしたのを覚えてる
「彼氏出来たんです!」
「良かったね、処女卒業後?」
って言ったらVサイン出したり 飲みに行くと、Kちゃんにセクハラ質問してて。それに笑顔で答えるKちゃん。
初体験の相手とは2週間で別れ(っていうかヤリ逃げされたんだが、本人は気づいてない)
その後、二人の男と経験を重ね、現在4人目の彼氏と恋愛中(そういう事も平気で俺に話してくれる)
今の男の子って草食系とか言われてるそうだが、本当にそうみたいで。いつもKちゃんが催促してHがはじまるそうで。
男の方が恥ずかしがって「電気消して…」とか言うんだってさ。
せっかく見てもらえるんだから、全裸になってやった。
「ムフフフフ」笑うKちゃん
ちんこはまだ小さいまま。Kちゃんへの性教育の意味も込めて包茎状態を披露した。
「知ってる?包茎って」
「聞いた事あります」
「これ、包茎」
「初めて見た。へぇ〜へぇ〜」
なんか楽しげ。 オナクラではS女とM男で「何、この包茎チンポ」とか言われてたんだが、Kちゃんに、それを望むのは無理だろう、と。
「こうやると皮剥けるの」と亀頭を出して見せる
「はぁ」驚くKちゃん
「剥いてみる?」
「いいんですか?」
「うん、いいよ」
躊躇する事なく俺のを摘まんで、剥いた
笑顔で「剥けた(笑)」
「痛くないんですか?」
「痛くないよ、もっと激しく動かしてもいいよ」
剥いたり被せたり、なんか楽しげ 俺の中で楽しいとエロスが結び付いてなくて
女子大生の前で全裸、しかも皮を剥いてもらっている
こんな状況、興奮するはずなんだけど、楽しそうなKちゃんを見てると、そんな雰囲気にもならず
俺、乳首が感じるタチでして、しょうがないから乳首をクリクリ。少し大きくなる。
乳首に洗濯ばさみを付けると勃起するんだ、とKちゃんに洗濯ばさみを渡す。
「怖い…」
「大丈夫大丈夫」
洗濯ばさみを付けるポイントがあるんだけど、そのポイントから外れた所につけるからイマイチ気持ちよくない。グリグリしてもらった。
怖いとか言う割にはグリグリは強めで、勃起した。 >>394
だよね、さすがに反省したわ
俺は仁王立ち、Kちゃんは女の子座りの状態だったんだが、勃ったんで俺は寝転がった。
自分で足を持って、恥ずかしい体勢に。ここが一番興奮した。
Kちゃんも、いきなりそんなの見せられて、恥ずかしがってた。
Kちゃんの歴代彼氏たちも必ずKちゃんに、このポーズを求めたそうで。
最初は恥ずかしすぎて泣いたって。そんなポーズを堂々とするもんだから、Kちゃんビックリしてた。 「ほら、目をそらさない。ちゃんと見て」 って言うとKちゃんも気合いを入れ直して、見つめてくれた。
「何が見える?」
「お尻の穴…」
「俺の肛門、どう?」
「毛が生えてますぅ。動いてますぅ」
Kちゃん、可愛い。萌えてきた。
触っていいよ、というとチンポ握って来て。肛門触ってという意味だったんだが、いきなりチンポに来た。
「まだ、これ以上大きくなるんですか?」と。
マックス状態なんですけどね。けっして小さい方ではないはずなんだけど。
後で聞いたら、彼氏のチンポは硬いらしくて。そりゃアラフォーのオッサンチンポと20代前半のチンポでは差がありますがな。
Kちゃんにシコってもらったんだが、Kちゃんのリズムと俺のリズムが違うんで「一気に行くからね」って自分で放出。
Kちゃん、無言で見てた。イッた瞬間にオオオゥって顔して、笑顔になった。
ま、こんな感じの話です。エロくなくてゴメン 会社の寮に居る女性の先輩の部屋へ行った時。
もうかなり前だしその寮も無いんだけどオレが21歳の頃で
2つ上の先輩とはいつも友達のような関係で居た。
そんな時、ちょこっと買い出しで抜けた隙に被せてある
シーツをどけてみると脱ぎ捨てた衣類をそのまま隠したような
感じで下着もだらしなく脱ぎ捨てられていて薄いピンクのパンツを
手にしてる時にちょうど帰ってきてしまった。
いつもの優しい表情とはうって変わり明らかにヤバい雰囲気だし
「ごっ、ゴメンw」って感じで謝るも「何してた?」と言いながら
いきなしビンタを喰らい少しの沈黙の後、オレにパンツを脱ぐように
言って来た。 脱ぐの嫌だし正座しながら「スミマセンでした」ときちんと謝ったけど
「いいから脱いで」とキレぎみで真顔で言われ、急いでトランクスを
脱いで手渡した。
すると、オレに見えるようにわざとトランクスの前を裏返したり広げたりして
匂いかいだりしながらオレに「今どういう気持ち?」と聞いてくるので
素直に恥ずかしかったからそのまま告げると、もう2度としないのを約束させられた後
Tシャツで隠してたチンコをギュッって感じで掴んできてシコシコしてきた。
あっという間にボッキしてしまい、先輩はピンクのパンツを手に取るとオレの
チンコに被せてきてそのままシコシコしてきて「こうするためだったんでしょ?」と
ちょうど股布のシミを亀頭に当てる感じで上下にこすられてあっという間に
そのまま射精してしまった。
当然パンツには全ての精液がかかったしどういうつもりだろ、と感じたが
「これですっきりしたかな?」って感じの事を言われたからお礼を言ってそのまま
退散してきた。
いつも優しい人が怒ると怖いよなーとつくづく感じた日であったし、
こんな展開になるとは予想もしてなかったから複雑。 ヘタレ度でいえばオレも。
友人と部屋で集まって飲んだ時
オレは夜勤明けでそのまま寝ないで
行ったもんだからいつの間にやら
爆睡していてた。
男はオレの他に2人、女2人なんだけど
気づいたら体中に落書きされており
ボッキした亀頭に女が書いたのであろう
顔が妙に可愛らしくて受けた。
しかもうっすらとしか覚えてないけど
手コキされての射精もしたらしく飛んだ液が
オレの顔にちょうど落下。しばらくは笑いのネタに
されたのは言うまでもない。 まだ射精を見たことないって女子は手コキしてくれやすいぞ! 近所に居酒屋がある。50代のおばちゃんが一人でやってる店だ。飯が美味い。この店の店主を客はオカンと呼んでいる。
客は老若男女、ほぼ毎日来る常連ばかりだ。
オカンは巨乳だ。太ってる訳ではないのだが巨乳。ウエストは流石にギュッと締まってる、という訳にはいかないが、デブで巨乳という訳ではない。
酔っぱらってくると、たまに乳を出す(笑)。垂れてるけど、立派な乳です。
オカンは姉御肌で、オカンを慕ってくる女性客も多い。それも老若、50代から20代まで。
俺はオカンを母親の様に思ってて。この10年、色んな相談したり、フラれた時には思いっきり泣かしてくれたり。
オカンには頭が上がらない。 今年の夏、この店の女性常連客たちがダイエット宣言して、みんなでスポーツクラブに行きだして。ヨガとかして汗を流してた。
そしてプールに入ってするエクササイズにも挑戦して。
競泳用の水着来で。競泳用の水着を着るために、下の毛を剃ったそうで。
そんな話を俺の前でしてて。俺は男とは思われてない様で、女性同士の下ネタ話を聞かされてて。
何かの弾みで「アンタも下の毛剃りなさい」みたいな話になって。
酔った勢いで剃ってみた。剃ってみたんだが、オカンが聞いて来ないんで、その話は終わった事になってて。 それがつい先日、オカンが「ところでアンタ、毛剃った?」といきなり聞かれて。
夏に剃ったら、気持ち良くて、それ以来ずっと剃ってて。
「うん、ツルツルや」と答えると「見せてみ」と。
他にお客さんもいるしイヤや、と言ったんだが、そんなに恥ずかしがる仲じゃないだろう、と。
俺も酔ってたんで「じゃ見せてあげる」って披露した。
大ウケ。全剃りだとは思わなかったみたいで。
スマホで撮影させろ、と。
ウケたんで、いいよ、と撮影会してたら、なんか興奮して来て、ムクムクと…。 すかさず、動画撮影モード。酔ってたが、さすがに恥ずかしくなり、隠そうとすると、オカンに「男らしくない、堂々とせい!」と一喝。
あぁもう好きにしてくれ、と。完全に大きくなっちゃって。
あまり人と比べた事はないんだが、俺のは立派ならしい。
オカンが俺のを握って「あら〜顔に似合わず立派なのね」と手こき。
で、40代のお姉さんが「エッチな気持ちになるわ〜」って触ってきて さすがに射精まではなかったけど。エッチな体験させてもらったわ。 これを書くのは不謹慎だろうけど…
震災直後に家が倒壊してしまった女友達をオレの家に居候させた時に手でしてもらった
誤解の無いように言っとくが、俺がさせたんじゃなく彼女がしてきた
住まわせてもらってるのに仕事も見つからないからお金を払えないからって
オレとしては別に食費がちょっと増えるだけだから気にしてなかったんだけどね
だから布団に入ってた時にいきなり股間を手で撫でられた時はビックリした
すぐに気持ちよさに頭真っ白になって、そのままパンツの中に手を入れられ直接握られ扱かれた
童貞で風俗も行かないから女性に触られるのはこれが初めて
オナニーとは比較にならない快感に速攻で発射した
それからはほぼ毎晩してもらった
予想はつくだろうけど、暫くしたら手コキだけでなくなったけど、それはスレ違いだからここまでにしとくよ 動物は命の危険を感じると、子孫を残そうとする本能が働いて性欲が増す 中学生時代の女子ってチンポへの好奇心の塊だった。
勃起したチンポを握らせろとか射精見せろって何度も言われた。
俺がOKしたのは密かに好きだったみゆきちゃんに言われた時。
みゆきちゃんはお礼に自分のまんこも見せて触らせてくれて、指は入れちゃダメな代わりに逝くまでクリトリスをいじらせてくれた。
そしたらおれのチンポはまたフルボッキが続いてるわけで、みゆきちゃんはもう一度手コキさせて欲しいと言ってきた。勿論オッケー。
それがきっかけでみゆきちゃんと付き合うことになった。 当時仲のよかった子が、看護学科の学生だった。
一緒に遊びにいく予定をしていたのだけれど、風邪をひいて遊びにいけない時があって
「ごめんね」と詳細を連絡したら面倒を見に来てくれた。
実際にはもう治りかけていたのだけれど風邪移したくなくって連絡した。
一人暮らしの部屋まで来てくれて食事とか洗濯とかいろいろみてくれた。
一段落したら彼女は「身体拭いてあげる」と言って準備を始めた。
俺は「いやいいよ」とお断りしたが、彼女は「身体拭いて着替えましょ」と聞いてくれず
俺が折れて身体を拭いてもらうことになった。
下着一枚になって彼女に身体を拭いてもらう。
上半身が終わったところで「じゃぁ これも脱ぎましょうね」と言い下着に手をかける彼女。
「あっ そこは自分で・・・」と言うよりも早く下着をずらされた。
彼女の目の前に晒される若干被ってる(カリのとこにちょっとだけ皮がかかってる)俺のペニス
1週間ほど出してないのもあり若干勃起気味になってきてはずかしい。 下腹部から一旦尻の方を拭きそれから玉袋を丁寧に拭いてくれる。
ちょっとぎこちない手つきが刺激になってガチガチに勃起
皮も完全に剥けてしまった状態になった。 彼女はそれを手にとって丁寧にふいてくれた。
身体も拭き終わりやれやれ恥ずかしい思いをしたぜとか思っていたら彼女が
「これ このままじゃつらいですよね 手でよかったら私が・・・初めてですけど」と顔を赤くしながら言ってきて
一応断ったけど結局してもらうことになった。
最初はぎこちなかったけど順番にいい感じに扱いてくれるようになって気持ちよかった。
10分けど扱いてもらったけど動かす速度とかがいまひとつだったのか結局射精はできなかった。 7、8年前 地元(大津市阪本)の中華屋でバイトしてた高校生のユリちゃんに何度か手コキしてもらった 1度ユリちゃんの唇に飛び出した精子が付いたことがあった 女友達のアパートに泊まりに行った時
流れ出一緒に風呂入って洗いっこすることになり
風呂場で抜いてもらった
その後セックスもした 女って少し親しくなると必ずと言っていいほど
チンコ見せて、握らせて、射精見せて、手コキさせて、って言ってくるよな。 機会があれば色んな異性とヤッテみたいっているのは
男女とも持ってる感情なんだって最近気づいた
ただ男のほうが多いだけだ 中3の時に同じ部活の女子が今日は誕生日だって言うからおめでとうと言ってやったんだが、そしたら「プレゼント代わりにちんちん握らせてよ」と言ってきやがった。
まあ、俺も自分の誕生日の時は「おっぱい揉ませてくれよ」と言ってたんだが。 >>422
その後の具体的なエピソードが必要なんじゃあないですかねぇ!? 同級生にいたギャル系の女子には1回3000円でよく手コキしてもらってた
ヤリマンとか噂されてただけあって上手かった >>427
2万でホテル代別だったからきつかったのと、予約がいっぱいだったみたい >>429
6,7年前だから2000年代後半の話
頻繁に手で抜いてもらってたからお得意様みたいな扱いを受けて使い古しのソックスとか譲ってもらってた
「これオカズにシコってねw」の一言がいいオカズになった >>430
個人的には、パンツやブラなら良いが靴下は汚いだけだな。 >>431
下着類はネットで高く売れるらしくて譲ってもらえなかった
人気が少ない場所で誰も見てない時とかに不意にパンチラされて「絶対ズリネタにするでしょw」とか言われたこともあったなぁ
普通に好きな子は他にいたけど、1番オカズにしたのはその子 >>432
いいはなしや
そのこはウリはしてたの? >>433
してたけどそこまで大々的にってわけでもなかったみたい
ヤリマンっていう噂も彼氏がコロコロ変わるとか、姉が所属してたヤリサーの飲み会に参加してたとかそういうところから出てきた話だしね >>433
してたけどそこまで大々的にってわけでもなかったみたい
ヤリマンっていう噂も彼氏がコロコロ変わるとか、姉が所属してたヤリサーの飲み会に参加してたとかそういうところから出てきた話だしね 金ないからラブホ行かずに、カラオケとかネカフェで抜いてもらう女友達はいる 余談だけど、その手コキしてくれてたヤリマン黒ギャルは高校卒業後にフリーターになって、19でデキ婚して、もう子供が2人いる
Facebookの写真見たけど相変わらず派手なルックスだったよ
ちなみに見た目はAV女優のAIKAに似てる
体型はもう少しむちむちしてる感じ 女友達じゃなくて部活の女先輩に手コキしてもらった。
美術部なんだけど日曜日に部室にいくと女先輩も来てて、休憩して床に座ってる女先輩のパンツが見えて俺が勃起したのがきっかけ。
「ちんちん握らせてくれたらパンツの中も見せてあげるよ」と言われて握らせてあげた。
そのあとでまんこを見せてもらったら射精したくてたまらなくなって手コキしてもらった。 >>439
JK時代に2千円で
テコキしたことある
出なかったけど
金は返してない。 中学時代に射精を見たいって言ってる女子に質問してみたんだが、
射精を見るためならまんこ見せてもいいぢ、手コキも望むところだ、って言う回答が多かったよ。 中学時代、クラスで一番のメガネ秀才女子と同じ塾に通ってて、帰りの夜道は俺がボディーガードとして家まで送っていた。
ある日の帰り道、同じクラスのカップルがエッチなことしてるって話で盛り上がって、秀才女子は勃起したチンポを見たことがないってのがわかった。
それじゃあってことでちょっと寄り道して公園の林の中で見せてやった。
カチンコチンに勃起させるためにってことで秀才女子にもまんこを見せて貰った。
お互いに見るだけじゃ満足しなくなったのは予想通りで、俺はまんこの柔らかい感触と栗の固い感触を味わって、秀才女子は固いチンポとキンタマの感触を味わって刺激しあった。
ずっと生殺しみたいに触られてるともう我慢ができなくなって、手コキをお願いして射精させてもらった。
秀才女子は射精を見たのはもちろん初めてで目を丸く見開いて驚いてた。 真規ちゃんにキスすると
彼女の手が勝手にちむぽを
刺激はじめる 意外とあんのなそういうコピペになりそうなの
射精までするつもりじゃなかったけど誤爆とかもあるんだろうか 10人以上の女性に手コキしてもらったけど、柔らかい手の女性のほうが気持ち良かった。握手しただけでわかるから、柔らかい手を見つけるとチャンスを見てお願いしてた。8割の女性はOKしてくれたぞ。 金もらってテコキしてたら
夢中だったらしく
鼻水やらよだれやら
いろいろ
出してた。
最後には濃いめを
たくさん出してた
バカかと・・・ 真規とデート中は車内、店内でも
にぎったり、さすったり常にしてくる
手を繋いでるより多い気がする。 寝起きにしてやると
会社行くのがいやだっていう
寸止めしてやると
泣きながら会社行く・・・笑 >>444
そんな質問中学で女子にしたら
完全に村八分だわ 手コキしてる最中の女子っておっぱいやまんこ触られても文句言わないよな。 中学時代にチンコ握らせるのと交換で宿題写させてもらったことあるぞw 携帯が無い頃(もうじきPHS)の古い話になるけど会社でオレの友人の事が好きだと言う女が居た。
友人としては付き合う気は無く自然消滅な感じでその女は振られたわけだけど
その女は何故かオレとデートしたいと下駄箱に手紙を入れてきて約束どうりに
休日に車で出かけたんだけど、会話を聞いていても友人に未練タラタラであり腹いせだろうと感じた。
オレとしてもそろそろ帰ろうと話を進めたがHなムードになってきて、オレの家に行く(実家なので無理)と
言い出してきてズボンの上からチンコを撫でてくるし「見せて」と言われ困ったオレ。
その時は童貞だというのをごまかしていたし、どうしていいのか分からないから周囲に誰も居ない場所へ
車を移動させた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています