わざと時間をかけてしていると女友達が個室から出てきて
「あっ、まだしてるんだ。へぇー男の人ってそうやってするんだ」と近寄ってきた

「もう終わるよ。見る?」と冗談半分でいうと
「見る見る!」とのことだったので便器から少し離れた
おしっこ自体はちょうど終わるところで、最後のビュッビュッてやつを見せることができて嬉しかった
女友達はまじまじとみて「大きいね。ちょっと触っていい?」と手を伸ばしてきた

触られた瞬間ボッキしてしまって女友達はクスクス笑って5秒ほどシコシコっとしてくれた
10回くらいの上下運動だったと思う

じゃーねー、と立ち去っていった女友達が使っていた個室に入って
感触を思い出しながら自分でしごいて1分ほどで大量射精。

部屋に帰ってからこっそり「したの?」と聞かれたから「うん」と答えるとクスクス笑ってた
とにかく興奮した青春の思い出