女友達に手コキしてもらった体験談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つーか、
こんな茶番をレスバって言うならidくらい出せねえの?
怖いの? なんか有耶無耶にしようとしてるな。
困ると知恵がない奴がよく使うやつだ。 >>770
後退しかしないお前がそうしようとしてるんだよ ビビるとかブーメランとか政治スレでみたから使いたいお年頃? >>766にも答えられない。
idも出せない。
終わってんな。 >>773
>>766ってお前なの?w
IDとか何がそんなに重要なんですか〜?ww
レスバじゃなくて茶番とか言ってるわりに拘り続けますね! ビビるもブーメランも5chどころかネット上どこでも使われてるんだよなぁ 1をみて100を語るタイプ?
話逸らすなよ。
id晒して>>766の解答はよ。 >>777
自分でわからないの?
IDなんて別に俺には関係無いんだけど何勝手に主題にしてるのww idないとおまえ一人の可能性もあるじゃん?
頭悪すぎてもう・・・ね。 wの使い方に謎の拘りを見せる奴なんて初めて見たかもしれん なぜ自分が食いつかれてるのかわからないなら実生活の人間関係にも支障ありまくりだな >>783
そうか?
少し前のvipとかでは話題になったぞ?
半柴全芝とか。
?wは珍しかっただけ。 ?wの何がそんなに気に障ってるのか真面目に知りたい 政治スレやらvipやら・・・
自分の見てる世界が5chだけだとこんな憐れな人間性になるんだなぁ >>788
気に障ってないよ。
視野の狭い俺が珍しかっただけ。 >>789
?wに食いつくなんて思いもしないほど広いよ >>791
珍しいからってこの食いつきよう発達障害かな? >>790
上で書いた「哀れ」の負け惜しみ?かな? 5ch内の価値観で言うならage続けるやつはキチガイなんだよなぁ 珍しかったからいきなりそれ一つに執着し始めることこそ有耶無耶にしようとしてるんだけどw 凄えな。
発達障害、キチガイ。
ほんとにオリジナルがないんだな。 >>798
お前にはなんのオリジナルがあるの?w
そしてオリジナルの何が大事なの?w
また後退してるよw 句読点付けるやつは頭イかれてる
はっきりわかんだね >>799
その意味そのままだよ
自分で気づいてないみたいだけどw オリジナルが無い!
ワイ(オリジナルが無いとどうなるんや:::?)
オリジナルがない!
ワイ(ヒエッ) >>800
あー、わりい。
逃げるわ。俺の負けでいい。
先のだってこっちの質問には答えねえし、id判らねえから他人もできるし。
また手コキ体験したら書き込むわ。 >>808
手コキされながら書いてたら変な文章になった。
さようなら。 >>808
おう、教えねーよw
そのまま駄目人間でいてほしいからww
IDあっても結果は同じだけどなww
まあがんばれや雑魚www >>809
レスバしながら手コキされてて草wwwwwwwwwwwwwwwww
スレでも手でも攻められてイっちゃいましゅ〜〜www 彼のオリジナルとは手コキされながら書き込むことだった・・? 彼はこのあと一人寂しくマスかきながら抜いて賢者タイムになるんだろう なんの信念か知らんがわざわざID出してしょうもないこと言い始めたのが彼の敗因だな たくさん新着レスあると思ったらなんだこれ
pink板手コキスレで喧嘩するとか恥ずかしくないんか >>808
俺の負けでいい?
最初から最後まで誰の目で見ても負けっぱなし
お前が認める前から負けてるよ
そんな事にも気づいてなかったのか、この嘘披露宴野郎は うるせーな。おわった後からピーピーと。
こんな感じだったんだよ!
http://imepic.jp/20201022/737810
言っとくけど>>808んとき、
3行目の先〜は、「もうちょい先っぽを・・・」ってリアルで言おうとしたら書いちゃったんだからな!
だから変な構成になったんだからな! 404削除されています
誰かの画像を嬉々としてコピペしてんじゃねーよ
お前には見えてるけど期限切れで見えないわ
だっせぇ、ホントに何をやらせても使えないなお前は >>822
5分くらいアップしてやっといたんだぞ?
見逃すな無能!
まあそのうち手コキ実況をしてみるわ。 >>826
だっさwww
人にIDがどーたら講釈垂れといて自分が変えてんのか 結局何がしたかったんだ?
必死に誤字の言い訳か・・・? カラオケで女友達に手コキしてもらったことあるよ
ソファータイプじゃなくて
珍しいマットタイプの部屋だった
膝ついて座ったり体育座りしたり
カラオケのリモコンとったりしてるうちに
パンチラしたり胸チラしたり
自然と距離近くなってエロい雰囲気になってしまった
で、見られたらまずいからコートで隠して
ズボンとパンツずらして手コキしてもらった
俺もしっかり手マンしてあげたよ 仙波さんって子が上手だった
「千歯こき」って呼ばれてた
確かに一滴残らずって感じがする 同窓会で当時はなんとも思って無かったクラスメートにチンコの話をしたら意気投合して車の中で越すって貰った
射精しなかったけど卒アルみてたまにオナニーしてる >>837
俺バツイチで離婚理由の話になって
「ちんこが太すぎるのかな?元嫁が痛がるんだよねー」
とか言ってたら(実際太い、ただし根元が太い最悪型)だんだんと興味もたれたって流れ
で、酒飲んでるから勃たないよコスってお願い!みたいな >>835・>>838
いいねえw
そこまでOKなら誘い出してSEXしようぜw気持ちいいぜw
ちんこ触ってくれるなんてwしてもいいよってことじゃんw >>839
本当は今年もプチクラス会みたいのやろうって話があって今回は狙ってたんだけどね
コロナで流れちゃった そもそも手コキしてくれるような女友達ならおっぱいを揉ませてくれるし見せてくれる
おっぱいを見せて揉めるくらいならマンコを触れるし舐めることも可能
そこまでできたらチンポを舐めてくれるし挿入もできる
手コキだけの女友達とか意味わからんわ マジで手コキだけで終わるのはどちらかがヘタれた時だけよ
この中でも後日ハメたやつもいるだろ 手コキをゴールにしててそれ以上を求めてないんだろうな
セックスしたことないやつのゴールはそんなもんだろ >>847
今日はこれでおしまいって手コキされて1ヶ月後にHした
おっぱい最高でした 友達から手コキ仲に至るまでの話を楽しむスレじゃねーの?あとの関係はどうでもいい 手コキの時にまんこ触らせてくれる女友達って最高だね 手漕ぎで思い出したけど、女の子乗せてる時に
「ほらあっち、あの木にリスみたいのいたよ」とか言って右や左を向かせると
どうしても脚が流れてパンティがチラッと見えるのが好きだったな >>857
ボートとかに乗ることあるの?
詳しく! 女友達にとって手コキって、仮性包茎チンポを見れる、皮剥きできる、段々と勃起して行くチンポを見れる、握れる、射精の瞬間を見れる、精液を見れる、精液の匂いを嗅げるっていう願望が全部達成できるイベントだから、ずっとオナネタにしてることが多いらしい。 >>859
俺の場合は仮性短小包茎チンポだったが女友達はめっちゃドキドキするって言ってたわ
綺麗なネイルしてる手で何度もニギニギ玉モミモミして貰ったよ 仲間内でカードゲームやって最大の罰ゲームが手コキだったな。
でも皆んなに見られながらだからいいモンじゃなかったよ。 女友達がちょっと歪んでて寝取られ癖があるらしく
性行為の途中で自分より綺麗な女の子の画像をスマホで見られると興奮するというので
ホテルで試してみたら超エロい展開になったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています