おっぱい吸いてえええええwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母乳でないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>158
もしも、おっぱい吸うサークルあったら参加するかい? おっぱい吸われてみたいな
でも乳輪デカいからカッコ悪くて嫌だ >>161
巨乳で大きいならイイ!貧乳で大きいのは勘弁。
乳輪と一緒になめなめちゅぱちゅぱ気持ちいいぞぉ。w 俺の彼女、陥没乳首だぜ
本人はおっぱい寝てるとか起きたとか言うw
吸ってほしいときは起こしてってお願いされる 同僚の乳にむしゃぶりつきたい。
背が小さいから上から谷間丸見え、見せてんのかおい!
あの乳吸ってる男が居るってのがなお腹立つ。
ああああちくしょう!!! おっぱい吸われたい。
最近彼氏がすぐ寝ちゃうから触ってもくれない 幸香のお乳吸いたい
あいつヤリマンだから次やれそう 学生時代に 酔っぱらった同級生を知人(彼女とは見知らぬ男2人と)輪姦した。
1人目がチンポを突っ込み 彼女の可愛いサクランボのような乳首にザーメンを射精後
に ウエッティで軽く拭いた後に俺が挿入!! 乳首を舐め、吸い、軽く噛んだ!!
考えてみれば一番目の男のザーメンを舐めたようなもんだった。 実際 一番目の男の射精は ものすごい量で
ウエッティで軽く拭くくらいでは全部 拭き切れていない量だった。射精時間も長かったし、適当に拭いたから 多分の奴のザーメンが
サクランボ乳首に残っていただろう。しかし、 その時は一刻も早く挿入したかったので、
軽く拭いて2本目挿入!! 吸いたいし吸われたい。
自分貧乳だから巨乳の乳吸いたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています