おっぱい吸いてえええええwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母乳でないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 幸香のお乳吸いたい
あいつヤリマンだから次やれそう 学生時代に 酔っぱらった同級生を知人(彼女とは見知らぬ男2人と)輪姦した。
1人目がチンポを突っ込み 彼女の可愛いサクランボのような乳首にザーメンを射精後
に ウエッティで軽く拭いた後に俺が挿入!! 乳首を舐め、吸い、軽く噛んだ!!
考えてみれば一番目の男のザーメンを舐めたようなもんだった。 実際 一番目の男の射精は ものすごい量で
ウエッティで軽く拭くくらいでは全部 拭き切れていない量だった。射精時間も長かったし、適当に拭いたから 多分の奴のザーメンが
サクランボ乳首に残っていただろう。しかし、 その時は一刻も早く挿入したかったので、
軽く拭いて2本目挿入!! 吸いたいし吸われたい。
自分貧乳だから巨乳の乳吸いたい。 >>159
そんなサークルあったら入ってみたいけど、私は乳首吸われたら股を開かずにはいられなくなるので無理
そこまで責任取ってくれるサークルだったらいいけど
おっぱい吸うだけ吸ってはい、おしまいじゃあんまりだ 遠距離の彼女のでかいエロパイ吸いまくりたい。あんあん感じて可愛いんだ。 巨乳の彼女、ニットが伸びきってしまいそうだ。
彼女の母乳飲みたい。そんな日はくるのだろうか。 彼女のおっぱいチューチューしたいわー、癒されたい。
吸ってる間、俺を優しく撫でてくれるのも気持ちいい。 おっぱい吸いてえ。おっぱい欲しい。
両手でむっちり寄せて、乳輪ごと口に含んで乳首を舌で弾きたい。
遠距離はつらいな。 若い男はすぐにまんこに行くからな
その点中年ジジイはねっとりしていていい
視姦から入り触れるか触れないかぐらいの感じで乳首を触りその後舌先でチロチロとつつく
自分がドスケベジジイのくせして、『こんなやらしい体してちゃダメだよ』とか説教してくるのも笑えるw ある明け方、どうしてもおっぱい吸いたくなってFカップセフレを呼び出した。
今日は会議があるだのなんだの言ってたのを遮って、いいから来いと一喝した。
胸を揺らしながら汗だくでやって来たセフレを押し倒し、ベロベロちゅーちゅー吸いまくったった。
おかげで挿れるの忘れてたわ。 ナイチチは論外だが巨乳もね〜w
手に収まりパイズリ出来るサイズが手頃だな Gカップ爆乳の大野莉那!
ブラジャー外しておっぱい写真とりまくりてー
大野莉那のおっぱいの谷間に顔うずめる。
ムチムチの下半身も脱がして全裸にし動画とりまくり。
生ではめまくった後最後は大野莉那爆乳パイズリで発射。
お掃除フェラまでカメラに収めて一生オナニーだ! おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっぱい 遠距離の彼女とようやく姫始めした。でっかいおっぱいに顔を埋めて吸い倒したった。幸せすぎた。また吸いてえ! >>296
遠距離恋愛の彼女は他に地元セフレとか地元彼氏は居ないの? 1か月ぶりくらいに彼女とHしてきた。
大好きなおっぱいにむしゃぶりついてたら強すぎて痛いからもっとやさしくしろと言われた…悲しい。
でも頭を抱かれておっぱいを吸いながら顔をうずめて寝るのは とても気持ちよかった。 >>303
わかる。俺も久々に彼女を抱いて、ついついむしゃぶり倒したよ。
頭を抱かれてナデナデされながらおっぱい吸うのは最高だな。また会いてー、遠距離つらいわw >>304
久々のおっぱいってのは本当に最高の癒しだよねー
だけど、Hのとき吸うおっぱいは最高のスパイスになるし、場面で味わい方が変わるのも不思議だよねw
おれも多少距離がある上、土日休みじゃ無くてあんまり会えないから、おっぱいが恋しくてしかたないよ。 `''-.,,_ `゙^‐トtイ,,ィク三ニ\_,、_ ,、_// /, `゙
''-.,, |;'{ `ー'´ ̄ ̄""'''''ー-=ニ、三三Y _//
`i/ `゙''=t.`''ヾ、r'''ト‐‐'^ヽ
/  ̄V ノ !
ノ .:, l ∧
/ /i '; } i !`''ー--:
/ / ! ij ,!./
i / l |l!´
.|::::.:.. / ! . . . !'
!;;::::::::.. / ヘ . ..:.:::::::::::::::. /
ヾ;;::::::::: / ヽ:.::::::::::::r,、::::::.: ノ!
`ー‐'i''´ `''-;;::::::::.:;;;;:-'' 靖枝、その巨乳を吸わしておくれ。できれば揉んでみたい。可能並ば抱かせてくれ。丹念に吸ってあげるよ おっぱいも吸いたいけど。
おまんこも吸いたいね。
膣を開いて、ピンクのおまんこを見ながらなめて吸いたい。 吸われたいー。
昔はおっぱいなんて微塵も感じなかったけど
今は想像しただけで子宮が疼いて切なくなっちゃう。。
れろれろねっとり舐められた後に甘く噛まれたい
徐々に強くされて 痛いヤメテっていってもやめてくれなくて
痛いのに感じちゃう自分に興奮して泣きながら登りつめたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています