●▲■ 萌えた体験談コピペ祭りPart38 ●▲■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小6のときにオガワタクヤという嫌なやつがクラスにいた。
しかしやつの弟(小4)は顔も性格もかわいかった。
オガワタクヤの弟がかわいいという話はすぐに広まり、運動会などの異学年交流行事では小6の女子が弟見物でキャーキャー言ってた。
当然兄は比較され、おれはオガワタクヤざまぁみろといい気分だった。
だがだんだんと兄との比較で弟がより美化されてきて、おれは嫉妬するようになった。
ある日、嫉妬心で頭がおかしくなったおれは、小6女子の前でオガワタクヤの弟のズボンを下ろした。
意図せずに下着まで下ろしてしまった。
弟はフルチンのまま泣き出してしまい、おれは悪者になってしまった。
○○サイテー!と女子に罵られながら、おれは小4のチンコを見ていた。
女子の一人が、かわいそーと言いながら、下着をはかせてあげようとしたとき、小4のチンコがムクムクと上を向いた。
女子も気づき、一瞬躊躇したが、何事もなかったようにズボンもはかせてあげて、頭をなでなでしてあげてた。
まぁそれだけなんだが、忘れられない出来事だった。 イチカワさんの話も書いとく。
小3くらいだったと思う。
イチカワさんはおとなしくて色白で細くてそばかす。
ヤギくんといういたずらっ子がいた。
スカートめくりが流行っていて、対策としてイチカワさんはキュロットパンツ?キュロットスカート?みたいなやつをはいてた。
授業はじめの起立!のときに、左斜め後ろのヤギくんがイチカワさんのキュロットをずり下ろそうとしたら下着まで脱げてしまい、イチカワさんは床に座りこんで泣いてしまった。
おれもイチカワさんの後方にいたので、ケツは見えたが、前にいて振り返ったやつは割れ目も見たはず。
大事なことを書き忘れたが、イチカワさんは座りこむと同時におしっこを漏らしてしまい、たいへんだった。
担任は「おまえら誰にも言うなよ」と口止め指導をしたが、イチカワさんのためなのか、自分の保身のためなのか。
その後、高学年でも中学校でも同じクラスになることもなく、高校も別のところだったが、成人式で再開したら美人になってた。
ケータイで記念撮影して、帰宅して、当時のことを思い出して抜きまくった。 ミスターエックス事件も。
小5のとき、アマヤチアキという発育がいい女子がいた。
ほとんどの男子がアマヤチアキを好きだった。
ミスターエックスを名乗る手紙が見つかり、アマヤチアキのパンツをどうこうしろ、さもないと云々という脅迫だった。
ミスターエックスからの脅迫状は何度も見つかり、毎回アマヤチアキがターゲットになった。
帰りの会(学活)で問題になり、毎回担任がミスターエックスからの脅迫状を読み上げた。
不思議な点がいくつか。
児童はミスターエックスからの脅迫状を見つけたことがなく、毎回担任がどこかで発見した。
担任はミスターエックスからの脅迫状を代読するだけで、文字は見せてくれなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています