看護師・婦警・女医・女教師とやったことある人2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
看護師・婦警・女医・女教師・女弁護士・保育士・・・制服つけたor高学歴な女と
やったことある人。合意・非合意問わずじゃんじゃん書き込んで。
看護師・婦警・女医・女教師とやったことある人
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1197799020/ たまたま違法駐車をみつけたらあいつでしたし、私とわかったら胸を触ってきましたから、投げ飛ばしてやりましたよ。 ははは
公務執行妨害で即逮捕。
跨って腰でも振ってやればよかったのに、
まぁ過剰防衛にならない程度に懲らしめてやってちょ。
そうか
まぁそれで終わりならOKってことだな。
交番勤務なら大変だが、事務職か?
俺の親父は刑事だったから、婦警とは縁が多い。
よく子供のときから所轄にいってたからなぁ。
まぁスレチなのでこのくらいに、
頑張ってちょ いえ
親に憧れる事は無かったですね。
事件があると家には帰ってこないことが多かったですから
親と旅行へ行った事もなかったですし、遊んだ記憶も少ないですから
まぁ公務員は公務員ですけど、 こんばんわ30さん
わたしは175cmでスリーサイズは、93cm 57cm 90cmですが、だからナンパされたのでしょうか?
叩きのめしたのはよかったのですが、まずいことになりました・・・・ ここでチャットみたいにしちゃうと問題なので・・・
体格いいですね。
いいくびれっぷり
まぁチンピラ投げ飛ばしても大丈夫、警察は絶対権力ですから、
いざとなれば、相手の事務所叩き潰すことも可能ですから、
何かあれば、上司に相談すれば大丈夫。
他にレス続けるようなら
MIXI かアメーバピグで 女医とはないけど医学部の女とは一時期関係もってたなー
工学部の俺からしたら完全に頭は敵わないからそんな女をセックスで関係を繋ぎとめれたのが自慢だったわ 中学生のときに美術担当の女教師と関係持ってた。
女教師に毎回射精大会顔射に胸射、尻射ザー汁まみれでベッドにグッタリと横たわる
小学校の時に理科の先生に悪戯されたことはある。
最初は、抱きついてきたりするだけだったけど、
段々エスカレートして無理やりキスされたり、
ズボンの中に手を入れられてチムポ触られたり、
理科の準備室が先生の机のあるところで、
授業が終わるたび、俺だけ準備室に呼ばれるのが苦痛だった。 公務員ってのはスレ違い?
都内で区営遊園がある区に勤務するおねえさんと、
その区の名前がついている図書館の休憩室(更衣室?)で
やらせてもらいました。
閉館してから、そこに誘われて。
ロッカーと畳しかない殺風景なところだったけど、妙に興奮したね。 閉館後どうやって入れたんだろうか?
平日8時平日以外5時まで
図書館は教育委員会の管理。
俺みたいに、航行の時に別棟にある図書館の司書とやることは出来るだろうけど・・・
授業サボって図書館の二階にある事務所でやってたけど、
図書館の関係者でもないのに閉館後入る事は出来ないだろうな。 友人は受診した眼科の女医さんをナンパし、ホテルに連れ込んだ
つわものです。一緒に飲みに行ったことがありますが、
目の覚めるような美人でした。 看護師の娘とやった事があるが、看護師であった事がわかったのは別れた後でした 先日高校の時の同窓会で同級生が婦警になっていた。
久しぶりに意気投合、それ以来会うようになって頂いた。
入院して居るんだがナスさんらと全然会話出来てない スタッフさんは若い娘が多いけどナスさんはベテランさんばかり 循環器系の入院でした 2週間の入院、病室に空きが無く個室になりましたが
怖いナースがつきました 退院3日前にお礼を渡したところ次の日 夜間担当で
お別れの騎上位 感激でした セフレ看護婦をパイパンにしたのがセフレ婦警にばれ、
セフレ婦警が妬いて、嫁に通報し、
怒った嫁によってパイパンてぃむぽにされた…orz 続き
中1の頃大好きだったなっちゃんとHしてた昔話を嫁に蒸し返しされ、
強制弟リ毛されたあげく、嫁種付け用に用意してたブルマを穿かされてた…
「おまっ!なんでセフレに射精すんねんっ!なあ、なあ、あんた、それ、体液やで、
なあ、なあ、あんた、わかっとんのか?そこでおなぬしろよっ!」 俺のセフレは教師です
ただしユルマン
いつもズブ濡れすぎる
アナル開発済み
だから風呂でするときは必ずアナルに入れてる みんなそう言うんだよ、最初。
だから、いい精神科を紹介するぞ。 実話のアレンジなんだが、相手のあることでプライバシーにも配慮するので、
実話の輝きを損なわないデフォルメが必要になる。
そのデフォルメがはまった時はいいんだが、デフォルメ調整が甘いとネタっぽさが出てしまう。 両手を骨折して入院した。
手が使えないので、身の回りのことは、全部、看護師がしてくれた。
一番驚いたのは、放尿の世話してくれた25歳くらいの看護師が、
し終わった後、普通にチンコの皮のヒダまで丁寧に洗ってくれて、
当然、洗っている最中に勃起して、扱いにくくなったので、
しこって抜いてくれた。
恥ずかしさと驚きで、戸惑っていると、
「大丈夫、いいんですよ。」と、優しくささやいてこすってくれた。
つくづく大変な仕事だと思った。 >>76
これも俺たちの仕事っすからっていうオチじゃないのか? >>76
うらやましいな。
昔、看護婦に尿瓶をはめられた時に勃ってしまい抜けなくなった事はあるが…
恥ずかしすぎて「スミマセン、スミマセン」って何度も謝った。 両手を骨折して入院した。
手が使えないので、身の回りのことは、全部、看護師がしてくれた。
一番驚いたのは、放尿の世話してくれた25歳くらいの看護師が、
し終わった後、普通にチンコの皮のヒダまで丁寧に洗ってくれて、
当然、洗っている最中に勃起して、扱いにくくなったので、
しこって抜いてくれた。
恥ずかしさと驚きで、戸惑っていると、
「大丈夫、いいんですよ。」と、優しくささやいてこすってくれて最期に、
「俺も毎日やっているんで、患者さんの気持ちわかるんすよ」
つくづく大変な仕事だと思った。
デブスな看護学生となら。身体は良かった。
肉厚で吐精。まあ数回だけの関係だったけど。
2ヶ月ほどで別れた。 >>79
俺も毎日やってて患者のってことは
アーツ 野球部マネージャーがレイプされる悲鳴が聞こえる男子校
とかと同類のやつね なんで男子校なのにマネージャーがレイプされるんだ?
まさかゲイ?
気持ち悪過ぎ。 難易度は
女医>>婦警>>>>女教師>>>>>>>>>>>>>>看護師
看護師はかなりイージーだろ スッピンや薄化粧が多いからかなぁ。
うちの所轄に可愛い女性一人だけいる。 看護婦と保育士はハードル低い。
公務員時代にした合コンはほぼその2職種。
若くて可愛くて金持ってて欲求不満だからイチコロ。 学生のとき、友人のツテで、男3女3の乱パしたことがある。
ツインのビジネスホテルを3部屋借りて、部屋を男が順番に回るという
不思議な企画だった。(各部屋に女が一人ずつ待っている)
女のひとりに医大生がいて、スタイル抜群で一番の美人だった。
朝までその女と3回ほど対戦したが、セックスも上手で、頭の回転も速く
、会話も盛り上がったのを覚えている。
その後は会っていないが、彼女の「誰でもいいからヤりたい」って
言葉が頭から離れない。バリ島でビーチボーイとヤッたり、黒人や
AV男優ともヤッたことがあると豪語してた。
今頃は女医さんになっているんだろうね。
婦警以外はやったな
今でも教師、女医、看護士とはセフレ関係が継続してる。
婦警とは出逢いがない。 その精神科医が、若くて綺麗でエロいなら是非紹介してください ぽちゃっとした田舎娘風の白バイ警官とやった
取締りの時にお尻触ったら処女っぽい反応 俺、歯医者だから女医とはちょっと違うかもしれないけど
女医は結婚スケベ多いかもね。
勉強が忙しいからフラストレーションがたまるって感じ ・・・・大丈夫か?
良い精神科医(男)を紹介するぞ。 3回目で気が付きました 婦人自衛官でした 男性社会のストレスに耐え
激しいエッチ最初は驚きましたが 十分に応えてあげています みんな良い思いしてるんだな・・・
俺なんか・・
ナースの彼女に浣腸プレイされたぞ orz >>102
されたのかよwww。オレはしたことならある。
相手から「こんなのやってみる?」とか提案されたw。
看護師って少し淫乱や、やや変態が多いのは本当かと。 >>105
物陰に隠れて取締りしてた。
年下しかも女の白バイ隊員に職場まで聞かれたから「そんなことまで聞くんですか!」と威嚇
「聞くことになってますので」って気丈に答えたのが余計ムカついた
青っぽい隊員服のお尻はパンパンでズボンが悲鳴あげてるが、暴力や性行為は今はまずいと思った。
これが出会い。その後普通に母親と二人でうちの店に来た。そこから仲良くなって付き合うことになった
ぽっちゃりムチムチの子どもっぽい身体を触ると、曖昧な愛想笑いでごまかし、下ネタにも曖昧な笑い。切り返しができない
コイツ処女だなと確信。
恋愛歴はすべて片想いだし、警官になってからは「今は戦ってるので‥」みたいな感じでいるからまったく恋愛歴なし。
気の弱さというか「私デブだから…」って感じの自分に自身の持てない性格が災い
キスまでしてエッチは自分のタイミングでいいよ、と言った ・・・・大丈夫か?
良い精神科医(男)を紹介するぞ。 病院の事務やってたから簡単にやれた。
ナース2人(独身とはしばらく付き合って、
人妻は不倫でずっとセフレだった)
それ以外にバツイチの薬剤師も。結婚迫られたから別れた。
嫁看護師、元カノ看護師、その前銀行受付、その前看護師、その前は学生。
看護師ばっかり、医療関係じゃ無いのにどう言う事だか。 精神科の看護士、バツになった頃で寂しいとかの相談をグリーで知り合ってしてたら
最後に会って出来た。ただそれだけ。 去年の夏に事故で20針縫う怪我して
毎日化膿しないように消毒と点滴しに通院してたんだけど
お盆も点滴しに行くと当然通院患者は俺しかいないし
いつも昼前後に行くもんだから仲良くなった看護婦の昼交代にうまくタミングがあって
飯食うがてら看護師も食べた。
看護師はいつでもやれるよ
桐生厚生総合病院は特にヤリマンの巣窟…いまも2人セフレがいるけど、二人とも医者にやられまくってる。
外科と麻酔科は特に手ぇ出しまくり
医者も医者なら看護師も看護師…慰安婦だねあいつらは
群馬県の女は馬鹿だから、びっくりするほど誰でもやれます 茄子とは学生時代から合コンお持ち帰りとか
パチンコ屋や飲み屋でナンパしたらたまたまナースだったとかで
今まで沢山エッチしてきたけど
なんでナースにはあんなにヤリマンが多いの? 医者の使い古しをセフレにしてる業者って・・・
MRの事を業者って言ってるのか?
掃除業者なのかしらないが、安い妄想だな。 新作
浮気相手の婦警さんがデートの時、高校時代使っていた自分の体操服を、私服の下に着込んで来たことがある。
冬だったから、そんなものを着込んでいる変態婦警には見えない。
ハーフパンツだったので、後日黒っぽいブルマをプレゼントした。
ラブホテルの部屋に入ったらすぐ服を脱がすと、体操服にブルマの彼女になった。
彼女は小柄で胸は小さいが、お尻は締まっていてブルマが良く似合っていた。
扉の所に新聞を敷いてM字開脚させた。 助産師の彼女とエッチの時もペニスとかヴァギナとか一般名詞で言われるとエロさが出ずになんだかなーと思うんだけど、医療関係者ってそんなもんなの? あり…看護師・婦警・・女教師・・保育士
なし…女医・女弁護士 歯科女医
騎乗位のときに外出ししたのに、そのザーメンを舐めていたよ
旦那と俺の血液型が一緒だったから妊娠したかったらしく中出しを懇願してきたな アナル処女だった婦警さんを調教したら、
濡れやすくなってオナニーが今までとは違う感覚になったと本人が驚いていた。 痴漢プレイを婦警が希望してるけど…すでに痴漢じゃなくて痴女だと思う。 俺の彼女が、現役の高校教師。
けっこうかわいいいし、Eカップのブラをつけてることが多い。
超底辺高校で英語教えてる。
そこの生徒たちのオナネタにされてるんだろうなーって思うと、すごい優越感を感じる。 自分勝手な陰核オナニーばっかりしてきた処女の婦警さんを調教するのは大変です……。 初入院だが、
都会の病院の看護師さんが可愛すぎワロタ 学生時代、クラブで某マリアンナ医大生をナンパしたことがあるなあ。
なかなかの巨乳でスタイルも抜群でした。
ホテルで一戦交えたあと、車で送る途中に催して、カーセックスもした。
結局朝まで計6回。最後は口の中で果てて、怒られた記憶がある。 女医だろうが看護士だろうが警察官だろうが、脱いでしまえばただの女だよ。 大学の英語教師と!
ハメ画あるけど見たい人います? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています