看護師・婦警・女医・女教師とやったことある人2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
看護師・婦警・女医・女教師・女弁護士・保育士・・・制服つけたor高学歴な女と
やったことある人。合意・非合意問わずじゃんじゃん書き込んで。
看護師・婦警・女医・女教師とやったことある人
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1197799020/ 俺、歯医者だから女医とはちょっと違うかもしれないけど
女医は結婚スケベ多いかもね。
勉強が忙しいからフラストレーションがたまるって感じ ・・・・大丈夫か?
良い精神科医(男)を紹介するぞ。 3回目で気が付きました 婦人自衛官でした 男性社会のストレスに耐え
激しいエッチ最初は驚きましたが 十分に応えてあげています みんな良い思いしてるんだな・・・
俺なんか・・
ナースの彼女に浣腸プレイされたぞ orz >>102
されたのかよwww。オレはしたことならある。
相手から「こんなのやってみる?」とか提案されたw。
看護師って少し淫乱や、やや変態が多いのは本当かと。 >>105
物陰に隠れて取締りしてた。
年下しかも女の白バイ隊員に職場まで聞かれたから「そんなことまで聞くんですか!」と威嚇
「聞くことになってますので」って気丈に答えたのが余計ムカついた
青っぽい隊員服のお尻はパンパンでズボンが悲鳴あげてるが、暴力や性行為は今はまずいと思った。
これが出会い。その後普通に母親と二人でうちの店に来た。そこから仲良くなって付き合うことになった
ぽっちゃりムチムチの子どもっぽい身体を触ると、曖昧な愛想笑いでごまかし、下ネタにも曖昧な笑い。切り返しができない
コイツ処女だなと確信。
恋愛歴はすべて片想いだし、警官になってからは「今は戦ってるので‥」みたいな感じでいるからまったく恋愛歴なし。
気の弱さというか「私デブだから…」って感じの自分に自身の持てない性格が災い
キスまでしてエッチは自分のタイミングでいいよ、と言った ・・・・大丈夫か?
良い精神科医(男)を紹介するぞ。 病院の事務やってたから簡単にやれた。
ナース2人(独身とはしばらく付き合って、
人妻は不倫でずっとセフレだった)
それ以外にバツイチの薬剤師も。結婚迫られたから別れた。
嫁看護師、元カノ看護師、その前銀行受付、その前看護師、その前は学生。
看護師ばっかり、医療関係じゃ無いのにどう言う事だか。 精神科の看護士、バツになった頃で寂しいとかの相談をグリーで知り合ってしてたら
最後に会って出来た。ただそれだけ。 去年の夏に事故で20針縫う怪我して
毎日化膿しないように消毒と点滴しに通院してたんだけど
お盆も点滴しに行くと当然通院患者は俺しかいないし
いつも昼前後に行くもんだから仲良くなった看護婦の昼交代にうまくタミングがあって
飯食うがてら看護師も食べた。
看護師はいつでもやれるよ
桐生厚生総合病院は特にヤリマンの巣窟…いまも2人セフレがいるけど、二人とも医者にやられまくってる。
外科と麻酔科は特に手ぇ出しまくり
医者も医者なら看護師も看護師…慰安婦だねあいつらは
群馬県の女は馬鹿だから、びっくりするほど誰でもやれます 茄子とは学生時代から合コンお持ち帰りとか
パチンコ屋や飲み屋でナンパしたらたまたまナースだったとかで
今まで沢山エッチしてきたけど
なんでナースにはあんなにヤリマンが多いの? 医者の使い古しをセフレにしてる業者って・・・
MRの事を業者って言ってるのか?
掃除業者なのかしらないが、安い妄想だな。 新作
浮気相手の婦警さんがデートの時、高校時代使っていた自分の体操服を、私服の下に着込んで来たことがある。
冬だったから、そんなものを着込んでいる変態婦警には見えない。
ハーフパンツだったので、後日黒っぽいブルマをプレゼントした。
ラブホテルの部屋に入ったらすぐ服を脱がすと、体操服にブルマの彼女になった。
彼女は小柄で胸は小さいが、お尻は締まっていてブルマが良く似合っていた。
扉の所に新聞を敷いてM字開脚させた。 助産師の彼女とエッチの時もペニスとかヴァギナとか一般名詞で言われるとエロさが出ずになんだかなーと思うんだけど、医療関係者ってそんなもんなの? あり…看護師・婦警・・女教師・・保育士
なし…女医・女弁護士 歯科女医
騎乗位のときに外出ししたのに、そのザーメンを舐めていたよ
旦那と俺の血液型が一緒だったから妊娠したかったらしく中出しを懇願してきたな アナル処女だった婦警さんを調教したら、
濡れやすくなってオナニーが今までとは違う感覚になったと本人が驚いていた。 痴漢プレイを婦警が希望してるけど…すでに痴漢じゃなくて痴女だと思う。 俺の彼女が、現役の高校教師。
けっこうかわいいいし、Eカップのブラをつけてることが多い。
超底辺高校で英語教えてる。
そこの生徒たちのオナネタにされてるんだろうなーって思うと、すごい優越感を感じる。 自分勝手な陰核オナニーばっかりしてきた処女の婦警さんを調教するのは大変です……。 初入院だが、
都会の病院の看護師さんが可愛すぎワロタ 学生時代、クラブで某マリアンナ医大生をナンパしたことがあるなあ。
なかなかの巨乳でスタイルも抜群でした。
ホテルで一戦交えたあと、車で送る途中に催して、カーセックスもした。
結局朝まで計6回。最後は口の中で果てて、怒られた記憶がある。 女医だろうが看護士だろうが警察官だろうが、脱いでしまえばただの女だよ。 大学の英語教師と!
ハメ画あるけど見たい人います? 歯科研修医はエロかった。
一日中チンコ求めてきた。
テレビ見てるのに横からチャックおろしてチンコ引きずり出してペロペロしてくるわアナルに舌グリグリ突っ込んできてびちゃびちゃになるまで舐めてくるわ。
マンコは臭かったのが残念。 生意気な婦警を緊縛M字開脚で固めて、バイブ突っ込んでおいた。 怪我で入院したときに実習に来ていた看護学校の生徒と知り合って、退院後しばらく付き合ってた。
看護学校の寮生活で週いっぺんくらいしか会えなかったけど、ちんぽ大好きな女だったわ。
デートで車に乗ったら助手席から「えへへ〜」とか笑いながらいきなりちんぽ握ってくるし、興が乗るとちんぽがもげるんじゃないかと思うくらいの激しいフェラで攻撃してきた。
とにかく、一回はちんぽから精子の出る瞬間を見ないと気がすまない女だったよ。
射精を見たら、にーっと満足げな顔で笑ってそれからセックスしたものだわ。
今どうしてるんだろ、どっかの病院で看護婦やってるんだろうなあ。 >>1 の例の中では看護師とだけ経験があるな
合コンからの流れでホテルまで行った
感度はよかったが特別美人でもなくブスでもなくエッチ自体もごく普通だったなあ
両足の裏の皮が筋状に盛り上がってて驚いたら恥ずかしがってたわ
勤務中はほとんど立ちっぱなのでそうなったらしい
入院患者のちんこを洗うことはあっても手コキは絶対ありえないって言ってたお
エロくない話しですまぬ 20代後半ぐらいの歯医者さんが治療中におっぱいを顔に押し付けたりするんだけど、
治療されてるほうは怖いから勃起なんかしなくて冷や汗が出てくる。
女医さんは、なんかそれを楽しみながら治療する。助手の看護婦さんは女医さんの性癖を知ってるような感じだった。
つづく 経産婦看護婦さん、肉欲が凄かった。精子はいらんが肉棒への執念は処女看護婦以上だった。
フェラとクンニがメインで、中出し絶対拒否、避妊具完全装着。 AVではなく実際に看護師を病院内でナンパみたいなことして
遊ぶみたいなことってあるの? >>146
やっても軽くいなされるw
どうしてもしたければ、タイミングを計れ。あと、一人に絞れ。
仕事中の超クソ忙しい時にアホ面下げて「ねーねー、いつ仕事あけるのー、ご飯とかたべないー」とか言われて
喜ぶ奴はそうそういないわなあ。 2年位、知人5人と女医(35)とで6Pを月2回していた。
かなりエロくて、いつも生入れで中出しエッチだった。
声もかなり大きくて隣人には女医の鳴き声が聞こえてた。
ひにんしてなかったけど、妊娠まではいかなかった。
数百回中出ししたのに。 清掃業者ですか(笑)
たしかにそういうのも院内にはいますね。
看護師との接点はメーカーか代理店が多いですが、だいたい業者といえばこのあたりですよ。
僕はMRも持ってますが、製薬系は合コンで、器械系は現場で捕まえる感じでしょうかね。
患者のことはモノだと思って仕事してるって言ってますけど、待ち伏せしてレイプまがいのことはよくあるみたいで、看護部が「隙があるからよっ」って逆に看護師に注意するみたいです。
そんなだから医者にやられるのなんかなんとも思わないっていうか、半ば公然みたいなのもよくありますね。
看護師って医者といるからいつも自分たちが頭が悪いって思いこんでて、自然に学歴志向みたいになっていくみたいですよ。
だから医者と寝ると優越感に駆られるみたい・・・どんな医者でも看護師はやれるんですよこれが(笑)
東京住んでて多少知られた大学でも出てると、専任職みたいな優越感ナースほど寄ってきます。
ナイチンゲールの嘆きは今も健在ですね。 ずいぶん前の彼女が看護士だったな
強烈なワキガで耐えられなくて数ヶ月で別れた。 元カノはナース、嫁は女医
どっちも同級生なわけだが…
ナースはコスプレしたかったけど、持ち出し不可で出来ず
女医は以前は平気だったア◎ル最近はも知識が邪魔してNGになった >>135
ただの女だけど、昼間の仕事からのギャップがいいのよね〜
因みに僕の彼女は婦警です。
バ○ブ使ったりフェラして貰ったり。
仕事が仕事だけに、夜はたまらんよ。
仕事終わればただの女ですから。 製薬営業してました。
大学病院に出入りしてた頃、優木まおみ似のすごい美人女医がいた。
医局接待のあと、帰りのタクシーが一緒になり、バーに寄り道し
、お互いベロベロになってそのままホテルへ。
Eカップのおっぱいとネットリとしたフェラをご馳走になった。
女医さんには同期の彼氏がいたけど、半年間ぐらい体だけの関係続け、
当時流行っていたハプバーにも潜入してた。
オレのアレが大きいと驚いていた顔を今でも思い出す。
(ちなみに今は法律が厳しくなり、医局接待は事実上できません) 看護師ってやりたい事を我慢出来る女が少ないように思う
何人かエッチしたが、山崎MY子のエッチが一番よかった
騎乗位での腰の使い方と、エロい顔して精液を飲むのが 彼女看護師で、手がかなり上手い
普段患者にしてないことを俺にしてると思ったら3分は早く発射してしまう >>スレタイ
看護士の叔母(52歳)となら週1でセックスしています。先日従妹からメールで『お母さんのことよろしくね』なんて言ってきました。従妹にはバレたということか・・・ちょっと不安な日々です。 看護師の彼女の手コキにはまってる
上手すぎて風俗とか馬鹿らしい 彼女の看護師の手コキにはまってしまった
金出してナース専門風俗なんてバカがいけばいい
リアルが一番。 以前にニキビで皮膚科に行った時に、そこの女医がまぁまぁ美人で、割と仲良くなってこの前ハメ撮りした!
見たい? 看護師とは普通にやれるだろ
仕事ストレスで遊んでる子多いし
少なくともこれまで3人以上とはしてる
女医はないが、卵ならある
国立大の四年生で、なんか妊娠中絶したら
医者になれないとかでゴム絶対だった
まあ、国立大の女は勉強ばっかしてて、男に慣れてないから
結構簡単に口説ける、出会う機会は少ないけど
あと、嫁が元保育士 需要あるところには供給が必要だ。
俺は大学時代に、その地域内で幅広い人脈を得た。
大学を卒業し、ネットビジネスを始め、
まぁ生活に不自由ないくらいの収入は得られたものの、
働かない時間が多い分、娯楽でお金を使い、借金が増えていった。 だが、天は俺を見放さなかった。
ある時気付いたのだ。
俺の住む地域にはモンペが多く、ストレスが原因で辞める保育士や教師が多いと。
俺は、そのモンペの数人を突き止めた。
需要を見付けたのだ。 今まで身に付けた話術を駆使し、彼らの不安を取り除き、怒りを沈め、「取引」を持ちかけた。
彼らのうち一人はいわゆる地元の名士で、
何と暇人な事に、地元の保育士や教師の不平不満を、支持者達に吹聴していた。 俺の娘は中学時代テニス部に入っていた。
二年になって顧問が代わり、ルールしか知らないくらいの女教師だった。
地方大会で全敗して3年は出ていく事になった。
俺は一回戦敗退だが全国大会行っていたんだが、それを誰かから聞いていた女教師が、俺に特訓を申し出た。 日を改めようと言ったが、出来れば今日が良いと言われて付き合ったら、
かなり長引き、
娘が帰り、その後、案の定熱中症でダウンした。
彼女の車でアパートまで送り、荒い息遣いに興奮して、アパートあがらせてもらい、看病する振りをして頂いてしまった。
最初はかなり抵抗されたが最後は手こきもしたし、掃除フ○ラもしてくれた。 17歳年下の22歳の看護師と付き合っているがやりまくってる。
若いと締まりが良すぎて搾り取られるような射精をしてしまって気持ち良い。
若い看護師とのエッチは最高に良い。 20代の頃、看護師は食いまくった
うちの病院80人位いたけど、12人やった
結婚したのは、他の病院の女医だけど
婦警とかどうやったら同業以外はどうやったら出会えるんだ・・・ 俺が45歳、下の階に住んでいる看護師が23歳。
いつも挨拶だけで可愛いなとかエッチしたいなとか妄想を膨らませて抜いているだけだった
が,積極的に声かけて付き合うまでになった。
エッチしたときは,若く締まりの強いアソコに精液を全て搾り取られてしまった
本当に気持ち良い。若い女の子最高 20代の若い子とは風俗以外ないから
時間気にせず出来てうれしいし気持ち良さも倍増 高校の同窓会で数年ぶりに会った和美さん。当時は学年で1,2位を争っていた美人も、今では26歳。
中学校の国語の先生です。相変わらず美しい!
2次会が終わって三々五々、散り散りになった所でお持ち帰りしました。
相手は酔っていたようですが、こっちは全くの素面。
四つん這いにして尻の穴まで嘗め回したりした後、ゴム付けたふりして、生でガンガン突きまくりました。
やっぱり美人はイイ!!
デジカメで撮っておけばよかったのにと深く深く後悔しています。 大学生の時、おなかが痛くなって、病院に行った。
その病院には、もし中高にいたら
学年一番かもしれないほどの美人の女医がいて、
指導医から研修を受けているような状況だった。
診察台に横になって、おなかを診察されたときに、
スゥッとチンコに手を伸ばされた。
びっくりしたよ。ある意味怖かった。
頭の中はパニックだったよ。
でも、つかませてやるぞ、と思っていては、
相手が敬遠するだろうし、いきなりやられるとビックリするし、
お互いうまく準備というか意思疎通ができれば、
もっとうまく院内でひわいなことは可能だろうね。 別の時には、就職で地元ではない場所に住んでいた時に、
盲腸で病院に入院したんだが、40〜50歳ぐらいの
不細工な婦長に、さんざん嫌がらせをされた。
高熱だったのに、アイス枕が不足してるからと奪い取られたり、
散々された。後で別の看護婦たちに聞くと、
アイス枕は大量にあるから、不足して持っていかれることはないと
言われ、またやられたと思った。
だが、逆に言えば、看護婦からの嫌がらせを受けることもあるならば、
エロイことをする看護婦もいるということだ。
忙しいから無理、とかいう言い訳は、
その言い訳をしている看護師自身が
心からそう思っているか、たまたま、そういう環境なのか、
その他だけなのかだけであり、実際には余地はあるということだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています