岡山の女子高生2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
県内の女子高生を語りましょう。
ただし犯罪はだめです よーどこの学生かわかるなー、感心するわ。
就実くらいしかわからん。 >>158
オレだったら電話してるフリしながらトイレに入っていくけどなwww
久しぶりに就実のミニスカ女子高生のツンッ!と上向きお尻味わいたいど〜!うひゃ〜!たまらん! 瀬戸高しゃがみチラ。かなり久々。ハーパン率高いから貴重。
これからはミニスカ女子高生の汗でぐちょぐちょになった食い込みパンツが楽しみやで〜!うひゃ〜!たまらん!やっぱ地下街からのバス停に上がる階段かな。 烏城に4月頃いつもワカメ状態の子がおったけど辞めたのかな。
地下駐輪場から自転車を押して上がる時いつも豹柄パンツ丸出しやった。
普通に歩く時でもチラチラ見えとった。自転車に乗れば直パン乗りだから
ちゃりチラし放題。ギャルでルックス最上級で良かったのに。 鳥城のギャルは彼氏持ちが多いな
しかも恐い系の方が多い やっぱ地下街には怪しい男達が多いな。ところでパンツ盗撮岡山編とかいうDVDってレンタルビデオ店に存在するんかな? ドンキホーテ行ったらギャルがたくさんいた 中学生風のギャルもいた >>180 ギャルは頭の悪いヤンキーにまかせる。清純ミニスカ女子高生がたまらんのんじゃ! >>181
俺も。
ちょっとイモくさいくらいがエエ 男の旅は、チラり旅。
女のミニは、チラり道。
しょせん通わぬミニだけど、見えた見せたが交差点。
あぁあぁあぁ〜〜あぁあぁあぁ〜〜。
一番星ミニから、俺の心を見てるだろう。 >>182 ここは変態が集まるスレや!童貞包茎野郎はお母ちゃんのおっぱい吸ってろボケ〜! 西に向かっていた昨日、風が東から吹いていたのだが、
スカートがふわっとなってて、スカートの中観放題だったよ。
ほとんど、黒だったから、スパッツみたいなやつ履いてたが・・・。 >>190
まじか!JK達が町中に放たれるときが来たか!! >>191 なんで?午前中で学校終わるから、午後からは女子高生は家にさっさと帰るやろ? もののはずみでチラ見して
もののはずみでチラりきた
そんなミニスカの中にある
パンツのからくり、落とし穴
あぁあぁあぁ〜〜あぁあぁあぁ〜〜
一番星ミニスカは、俺の心に波が立つ 就実って、岡山駅から歩くと結構距離あるよな? 途中のコンビニ朝入ってみたら、ミニスカ就実がわんさかおるやん!も〜たまらん! ガキの頃からチラり好き
変なパンツもあったけど
今のゆく末みるような
星のパンツの、はかなさよ
一番星見えるたび、俺の心あつくなる
就実パンチラ見えるたび、俺の息子あつくなる
白のパンツを探し求めて
男度胸の覗き見稼業
土産は無事故でいぃのよと
いったアイツの面影が
目にしみる 山陽道 >>200
珍走団の衣裳の背中に刺繍してそうな文章 もう試験かな?夕方の岡山地下街にまだミニスカ女子高生はいるかな? たまに見るルーズもいいもんだな
+透けブラで興奮したわ 岡山県内のミニスカ女子高生で、自分が一番ムラムラする高校を書き込みなさい。複数可 また、盗撮した事があるスポットを書き込みなさい。 今日は夕方にjkあまり見かけなかったな テスト中か 最近はブラが透けないようにキャミソール着てるの多いな 福山市出身のAV嬢 半沢あい
進学高の せいしかん高校卒 生徒会副会長
制服が似合う あえぎ声が最高の伝説嬢 岡山の高校で体育で水泳をやる学校はどこかな?学校にプール自体ない学校が多いけども >>214
思いつかないね〜。
水泳部がある高校を探したら少しは絞れるかも。
もちろん、男子校以外で。 放課後だと部活してる子とかいるから朝の方がまとめて見れてお得 傷害/女子生徒、肘切られけが 岡山の路上
9日午前6時ごろ、岡山市北区岩田町の路上で、岡山県浅口市の私立高校2年の女子生徒(17)が「後ろから来た男にカッターナイフのようなもので切られた」と携帯電話で110番通報した。 >>226
かなあ?
女の子の住所が浅口市で、どこかは判らないが私立に通ってる。とも採れないかなあ? 就実の2年生じゃろ。私の娘が行ってるから間違いない。 今日はテストで昼に帰ってたjkいたな 瀬戸南、城東、岡山南、理大、就実 >>241パンツ大好き先生だね! どこの女子高生にムラムラしたんだろ?東区のレンタルビデオ店てどこやろ? たまたま防犯カメラに撮影されたのかな? 警察密着番組でもあったなあ
パチンコ屋の女性店員のを土下座盗撮だったけど 東区瀬戸町のGEOは管轄が赤磐署になるから西大寺のTSUTAYAしかない っていうか5月のこと、しかも覗いただけ…これでいまさら逮捕とか怖いな
ここまでやるかって感じ 明らかに覗き目的は逮捕される
風呂場覗いたり着替え覗いたり この時期は夕方にjkがあまりいないからね 昼に帰宅するから 今LINEで連絡とってるJKえろすぎwwww
無修正AV見てるらしいwwwwww 今日も昼前に帰宅してた学校ばかり そろそろ秋まで見納めか 明日は大雨か!? ところでみんな花火大会はどこに行くん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています