岡山の女子高生2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
県内の女子高生を語りましょう。
ただし犯罪はだめです >>352
無いんじゃない?
爆サイで聞いてみたら 木曜日、西大寺ツタヤでjk盗撮事件発生。警官、パトが集結しとった。
木曜はサンダルにカメラ
今は西大寺がホットスポットじゃな
>>363
2〜3年前、倉敷のエロDVD屋で売ってたなあ。
確か6万くらいだった。 今日ゎ岡工、商大、創志、就実、学芸館、その他多数のJKの生パン見れた。
白、紫、ピンク、ヒョウ柄など ありがとう。
創志と商大はギャル系の派手なこが多いですね 昨日の朝は明誠ギャルパンチラ。晩は福山で松永高ミニスカギャルパンチラ。 福山は松永 笠岡〜倉敷は鴨方 岡山は烏城、商大附、御津、後楽館
総社方面は高梁日新 児島方面は倉敷湘南
>>394
ぜんぜん南高の制服ちゃうしwww
まんまと騙されたわw タイトスカートのOLを後から追走することこそ、至福の時。 いとこにJKおる 体の関係持ったりしたら身内から絶縁されそう 岡山は制服が多いねぇ。
これからは厚着の季節だ、夏服さようなら
久しぶりにチャリパンチラ
フロント部分もバッチリ! 岡山で一番ギャルJKが多いのは 商大、高梁日新、スイショウ、
どこが多いですか? いつも階段ところに座ってパンチラしてるJKがいるけど
その正面に立ち止まってガン見してるおっさんが羨ましい チェック柄のミニスカ多いよね。水色のスカートは創志かな? 夏服のとき胸部が強調されてる制服は萌えるなあ。
山陽のなんかイイ感じだ。 >>447
いまごろ?とっくに三学期始まってると思ってるんだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています