岡山の女子高生2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
県内の女子高生を語りましょう。
ただし犯罪はだめです 夏服のとき胸部が強調されてる制服は萌えるなあ。
山陽のなんかイイ感じだ。 >>447
いまごろ?とっくに三学期始まってると思ってるんだけどw 適当な大学の前でうろうろしてたら色んな制服が見られるのか 30超えてもう無理だと思ってたが
念願のjkと付き合うことになった
一生jkでいてくれたらいいのにw 県内の高校の卒業式って何月何日?
今年はいつだったかな? しょうなんギャルミニスカが多いけど
彼氏持ちが多いのが残念 adnniiaberusoodawinematuraninutayii 某東のパンチラ初めてみたわ
すれ違い時にソックス上げに前かがみになってゼブラ柄豪快に披露してくれた 地下街には女子高生狙いの盗撮マニアが多いらしいね。 >>480
ドレミのエスカレーターとか本屋にはいっぱいおるで
100均にもうろうろしとるし、もろ盗撮してるところ見てから
気味悪くて行ってないけど、まだおると思うよ >>481 確かに夕方頃に女子高生めっちゃ多いし、エスカレーター何度ものってる怪しい男がいるわ。プリクラコーナー前で待ち合わせしたふりしているサラリーマンとか(笑) 番街(改札)のとこの階段で足開いて座っとる緑陽JKの花柄パンツ見た 地下街が改装してから、ドレミの街に集まる女子高生が増加したような気がする。 >>493 南の制服て、清楚な感じがするけど?創○のミニスカ女子高生がたまらん。 女子高の女子トイレになりたいよ…もちろん女の子の制服を着せられて。 牟佐のバス停で下車している女子高生ってどこの学校なんですかね? それでどれだけお前にポイントが入ったかの報告もよろしく。 創○学園のミニスカ女子高生の制服と太もも見るたびに興奮します! FC2動画に岡山の女子高生のパンツ盗撮動画があるって本当なんですかね? >>514
あるだろうけど、タイトルからわからないはず 「スカートめくりたい」の20分くらいの動画のコメントで「これ岡山?」と聞かれてたのは昔見たけど 岡山県内のスカート短い学校知ってるだけ教えてください 当店に来られましたら、撮影可能な娘も在籍してます。
要望に応じてより短く着ることも可能です。
お気軽にお寄り下さい。 岡山の女子高生はヤバいね。
黒髪まじめそうなのが多くてネラー好みだろう。
自転車ですれ違う時にjkの新陳代謝の盛んな香りがふわっとするw まだまだスカートが短い岡山のJK
夕方になれば、某駅周辺に県内から集まってくる スカート短いは生脚ばっかりだわで羨ましいわ
うち10人中8人はタイツだから 制服JKなのにブスな女を見ると、とてもかわいそうに思う 初めて岡山駅、倉敷駅いったけどあんなに短いと思わなかった
あれ出勤途中とかに見せられたらムラムラ損だわ 皆さんはどこの高校の女子高生の制服にムラムラしますか? やっぱりミニスカ女子高生に興奮しますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています