岡山の女子高生2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
県内の女子高生を語りましょう。
ただし犯罪はだめです 最近のJKはまだVIPとか言われる車が好きなのか? 今から中古車屋でセルシオの10年落ち買ってきて
ナンパしてくる 若い女や車に詳しくない女は年式とか車種わからないから見た目で判断する >>90
年式古かったら見た目も古臭いってならないか? >>92
最近の岡山のJKはどんな車が好みか話してるだけだろwwww
圧倒的に四駆だろ?つーか、SUVだ
セルシオがどうとか、おまえら20世紀で止まってちゃダメだぞ? >>99
女子高生“が"乗るのもアリ?(・◇・)?ですか。 某高校の下校時刻に遭遇したんで車眺で廻るかーと思ってたら
周辺に警備員が立ってたわ・・・
学校もたいへんなんだな
ついでに防犯カメラが至る所に設置されてる リアルタイムで監視されてるからうろうろ出来ない >>109
金光学園に自転車で行ってる
エロい生足の女の子が大好きです >>111 金光学園のミニスカ女子高生は岡山駅に出没するんかなあ?金光学園はどこの駅から近いん? >>112 俺はお嬢様系のミニスカ女子高生にムラムラするよ。ギャルはどうもな〜… 津山の高校生は色白で肌が潤ってる でも津山市まで片道50km近くあるから中々行けれない 姫路ゆかたまつり(6月22〜24日)の初日に「第1回しろまるひめ杯ゆかたDEダンス」を開催する
>>116 津山は高校が作陽以外はかたまってあるから、ミニスカ女子高生のエロエロレベルはかなり高いで〜!もちろん作陽も美味しい! いくら質が良くても、スポットがないんじゃあな…
市内も津山も宝の持ち腐れです(^人^;) >>114
一番近いのは金光駅だよ
でも、岡山や福山からくる学生も多いみたい >>123
前に岡山から乗って来てるって聞いたことあるぞ
まぁ3年前の話だけどなwww 福山から岡山方面に通うjkは生パン率高し。風俗街、有名AV嬢がでた地域
性の影響?
福山市内jkもミニスカ多いし生パン多い。岡山の風俗嬢は福山からの電車
通勤割合が多いから、福山jkも岡山の範囲でとらえるべき。
広島福山間は快速電車がないが、岡山福山間はあるし、広島人にとって福山
は岡山みたいなもんやろ。 >>128
ギャルが多いのは松永高。大穴で戸手。
定時制、通信制の高校ほどギャル率は高い。生率も異常。岡山は烏城。
ドンキホーテ行けばギャルがわんさかおるで 岡山ギャルの聖地 >>131 ドンキホーテはどのへんにあるん?何時ごろがピーク? 岡山のドンキホーテは午前0時までプリクラ使えるから午前0時までに行けば大概ギャルがいる
ドンキホーテ岡山店
岡山市北区下中野344-106
女子高生ではないが、
年齢的には女子高生の女の子と遊んできた!
最近の若い子はけしからんな!! >>127
それを総称して「福山は岡山の文化圏」と言えばよろしいw といいことで尾道から広島じゃな。
あそこから異文化で着こなしも違うし。
>>140
広島出身ですが、確かに三原あたりから東は別の県の感じがします。 香川県で、百十四銀行の支店長が盗撮して逮捕されたね(苦笑) >>135 そんな遅くまでミニスカ女子高生多いん?イトーヨーカ堂の隣のゲームセンターも犯罪多いんやろ?プリクラコーナーには男1人じゃ入れないでしょ? >>144
ドンキで制服着たギャルは夜中に見たことない
プリクラコーナーに盗撮機材を仕掛ける輩がいるからね
一回行ってみられえ? >>144
南署の警察官がプリクラしてる女子を覗こうとして捕まってたね
そのゲームコーナーかどうかは知らんけど >>149 水着ギャルには興奮せんわ〜。やっぱミニスカ女子高生や! 昨日の駅前はすごかったぞー
聞いたことも見たこともない女装おっさんに(関西では有名らしい)女子校生中心に騒ぎだした
改札付近で野次馬が集まりだして写メ大会開始
どんな行動したかは想像に任せるがいままでで最高の経験だったわ
>>150
でも、俺はギャル高校生なのに、スクール水着だったら興奮するかも。 美作高校のカップルは人前で平気で抱きあったり、濃厚なキスするから下品やな。イオンモールでパンツ丸出しでも平気で舌入れてチューしとる!やっぱ東高校の太ももがええかな。 今日はパンチラ祭り。明誠、後楽、烏城、商大、瀬南、和気。 >>154
ラブホに行く金が無いんだろう許してやりなさい。 公衆トイレの大便個室に入っていく制服カップルを見た 長い間出てこなかった よーどこの学生かわかるなー、感心するわ。
就実くらいしかわからん。 >>158
オレだったら電話してるフリしながらトイレに入っていくけどなwww
久しぶりに就実のミニスカ女子高生のツンッ!と上向きお尻味わいたいど〜!うひゃ〜!たまらん! 瀬戸高しゃがみチラ。かなり久々。ハーパン率高いから貴重。
これからはミニスカ女子高生の汗でぐちょぐちょになった食い込みパンツが楽しみやで〜!うひゃ〜!たまらん!やっぱ地下街からのバス停に上がる階段かな。 烏城に4月頃いつもワカメ状態の子がおったけど辞めたのかな。
地下駐輪場から自転車を押して上がる時いつも豹柄パンツ丸出しやった。
普通に歩く時でもチラチラ見えとった。自転車に乗れば直パン乗りだから
ちゃりチラし放題。ギャルでルックス最上級で良かったのに。 鳥城のギャルは彼氏持ちが多いな
しかも恐い系の方が多い やっぱ地下街には怪しい男達が多いな。ところでパンツ盗撮岡山編とかいうDVDってレンタルビデオ店に存在するんかな? ドンキホーテ行ったらギャルがたくさんいた 中学生風のギャルもいた >>180 ギャルは頭の悪いヤンキーにまかせる。清純ミニスカ女子高生がたまらんのんじゃ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています