JKのおしっこ飲みたくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前等!一度でいいから女子高生のおしっこ飲んでみたいと思いませんか?
あぁ、一度でいいからムチムチっとした温かく柔らかい女子高生のエッチな股間に
僕の顔を”むにゅっ”と押し付けて、やらしいおまんこの中から湧き出てくるエッチな
女の子のおしっこを”んぐんぐっ”と温もりと味を確かめながら思いっきり飲んでみたいっっ!!
と、思っているヤシいませんか? JKっていくらくらい出したら目の前でおしっこしてくれるかな? やってみると解るが臭いの半端ねーよ。ダムの腐ったような温かいので吐きそうになる。顔可愛いとか関係ねーから!一度やって懲りました
>>9
ほんと特殊な性癖のある奴だけだよね。
興味本位で彼女に(飲まないけど)放尿するとこ見せて
もらったが、臭いでもうダメ。 俺はゴクゴク飲めたけど変態なのか?
ちなみにうんこは無理でしたorz うわっ
臭くなかったですか?
それと何とも言えない苦い味であれは吐いてしまいました
未消化の食物が色とりどりで思い出すだけでも吐きそう・・・ DVDとかで見る分には平気だが。。
現実はとてもじゃないが…
スカトロはすげえわ 俺もおしっこなら平気だな
でも自分の小便は飲めないという不思議 飲むよりも顔にかけてもった!
コーヒー飲んでたからそこままコーヒーの匂いだった。
放尿させる前に水を沢山飲ませれば匂いしない場合もある
JKに限るな 穴ファックで抜いたらチョコポッキーになった息子の姿は忘れられない
JKってなんでもチャレンジしたくなる場合もある >>17
それある
フリスク食べてる時に飲ませてもらったらフリスク味でした
妙に感激しました >>9
パンツも同様に、期待はずれだったという報告が多い
ただただ臭くて汚くて、全然興奮できなかったと 一回飲ませてもらったけおあとからカァァァーーー!!!ってなるな
思い出すとめっちゃ興奮するww 飲んだ時はしょっぱくて少しだけ苦くて生臭いだけなんだけど
後からすごいアンモニア臭が口の中に広がってスースーする
でもこの生臭さは女臭さだな
男の尿とははっきりと違う匂い JKの>>1がおしっこ飲ませてくれる人を募集しているかとオモタのに…
スレタイに騙されたorz JKのオシッコが美味しいというのは幻想だわ〜。臭くてまずい>< JKのオシッコって>>23の言う通り生臭さがものすごいな
アレが女性フェロモンって言う奴か?
何か濃すぎて嗅いでたら気持ち悪くなってきた
そのまま飲めば飲めるんだけど 文化祭で知り合ったJKに頼んで全身に浴びさせて貰って、少しだけ飲んだ。
別に臭く無かったぞ。
大体、放尿直後のおしっこにはアンモニアはほとんど含まれていないはず。
なんかいいホルモンを吸収出来たみたいで、最近絶倫状態だぜぃ! お前らあまり美味しそうに書くなよ
JKのをようやくもらって飲んだらくさいしマズイししょっぱいし
あーだまされた モデル級にかわいいこでも、濃くて臭くてダメなのかあったけど
その次の癒し系の子のは甘くて少しだけ塩気があって暖かくて最高だった
あれはいくらでも飲める >>34
そんな幸せな事もあるのか
体質によるんかねえ JKよりJCのオシッコを飲んでみたい。中2か中3のがいい。 おしっこ飲みたいとかお前らおかしいだろ
男でも女でも JKでもばばあでもおしっこはおしっこだよ・・・?
身体からのカスがいっぱい含まれてるのに良く飲みたいと思うな。
俺も変態だけどうんことかおしっことか好きな奴の気持ちってどんな感じなの?
そうゆうのはAVだけに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています