JKのおしっこ飲みたくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前等!一度でいいから女子高生のおしっこ飲んでみたいと思いませんか?
あぁ、一度でいいからムチムチっとした温かく柔らかい女子高生のエッチな股間に
僕の顔を”むにゅっ”と押し付けて、やらしいおまんこの中から湧き出てくるエッチな
女の子のおしっこを”んぐんぐっ”と温もりと味を確かめながら思いっきり飲んでみたいっっ!!
と、思っているヤシいませんか? 渋谷あたりに、JKしっこ即売所とか設置したらよくね?
目の前で放尿、100cc 1,000円くらいで。
オプションでしっこした後のまんこ舐め(5,000円)とか設定してさ。 清楚な感じの毎朝見かけるあの子の朝一番の濃いおしっこを顔面に浴びたい 誰のか分からない尿はJKのでもさすがに飲めない
せめてコップに注いで飲ませろ 男の人って飲みたいものなのかー。いくらでって書いてあったけどおしっこだけなら5000とかでいい気もする。 しっこ終わった後のマンコ舐めてお掃除っていうオプション付きで1万だったらどう? しょっぱくて少し苦い
しょっぱいのは塩分で、苦いのは野菜から来るカリウムだと JKじゃないけど卒業したての子の飲んだことある
ラブホの風呂場でふざけながらオシッコさせた
出してる最中にマンコ舐めながら飲んだけど
味よりも飲んでる事に興奮してそのままインした
口の周りにおしっこ付いたままキスしてやった 最近JKブランドも価値が下がって来たよなあ
おしっこは排泄物だし JKのいやらしいまんこから勢い良くい出てくる臭いおしっこだから興奮する 人間の進化速度と言うのは案外早くて、時に数十年から百年程度で大幅に更新される事があり
日本で言えば明治の初期と平成の今では、平均的な体格から思考に至るまでの全てが異なる
特に近年に生まれた女性はより時代に適合した形に産まれついてるケースが多々見られる
つまり一言で言うとJKはもうババア。身も心も大人。少年法も時代に併せないとな! 通勤で見かけるJKの集団に代わる代わるおしっこを顔面に浴びせられたい 謝礼(お小遣い)あげれば、結構飲ませてくれるJKいるよ
でも、声をかける相手をよく見定めなきゃダメ
買い物したいけどお金が無い〜って感じの子ならいける可能性大
今年になって3人ほど飲ませて貰った 希望するJKには「おしっこ売ります」ってバッジ着用を義務付けるべきだよな
そうすれば声掛け事案発生とかならないし。 この前、小6の女の子の小便なら2人飲んだ
濁った黄色の小便で、しょっぱい、臭い…
容器から直飲みしたし、チンコにもすりつけた 新鮮なしっこの臭みなら、「個性」だよ
その娘の事を愛しいと思ってしょっぱいしっこを飲むだけだ 容器に出してから飲むと臭いが気になる
生マンに口を近づけて飲むほうが臭いを気にせず飲める
味も楽しめるし、何しろシッコが出てくるところを間近に見れる事が最高 学校帰りから即スカート捲り上げてクンニ アナル舐め
そして尿道口からシャーって出るおしっこ直飲みは旨いわな
jsの時から続けてるが飽きないな 普通にしょっぱくて臭いだけだな
でもすっごく興奮する 炭酸水と混ぜて冷して、ファンタJKオシッコで売りだそう(°∀°) 思うんだけど、JKのしっこを合法的に売買できるように法案を作るべき 苦しょっぱい海水のような塩水に、新品の畳のい草の香りを染み込ませたような味だな >>300
豆カキモチみたいなニオイの場合もあるよな 臭いしまずいし、もういいやってその時はなるけど、しばらくするとまた飲みたくなる不思議 おしっこはそんなでもないけど、軟便や下痢便を食うとこれ以上の屈辱はないって感じで
M属性があると最高に興奮する 政界に進出してJKしっこ法案を提出し、
いつでも自由に新鮮なJKのしっこの売買ができるように国を変えるべき >>310
飲みたくない!不思議!!
でもこの前おもらし役をドラマ内でさせられたよな JCはどうよ?
ttp://bakusoku.biz/archives/35587913.html にがしょっぱくて不味いし、くせーよ
何でこんなの出てくんだよ 若い女のしっこって不思議なんだよな。
臭くて不味い。 その通り。
だけど、女性ホルモンが含まれてるから、苦み、しょっぱみの奥にほのかに甘みがある。
だから不味くてオエーってなってもまた飲みたくなる。
それが女のしっこ。 >>315
女にしりゃただの排泄物に過ぎないんだろうけど、男が女の尿を飲むとすぐに分かる
強い女性フェロモンの味と香りは最高だよな いくら女の体から出たモノでも、うんこはいろいろヤバイ。
逆にしっこは水分、塩分、女性ホルモン、ミネラルなどを摂取でき、
老廃物の有毒性を上回るメリットがある。 経験的にうんこはJKのでもヤバイな
おしっこは大丈夫のようだ 汚物に限りなく近い
いくら顔が可愛くても黄色て臭い液体が出てきてみ?萎えるぞ JKのおしっこ飲んだら、チンポの勃起力がアップしてきたように思える。特殊なホルモンでも混じってるのかな? 主に女性ホルモンの影響だよ。
特に若い女のしっこは回春薬として需要が高く、闇市場では高値で取引されてる。
また、会員制のコミュニティでは、ガンキしながら若くて可愛い娘が直接しっこをして飲ませてくれたりする。 おおっ、やはりそうだったか!
明日も飲ませてもらうわ。 いつもは一口だけしか飲まないけど、今日はコップ一杯分飲んだ。 ものすごく生臭い
豚の生肉にカキモチを混ぜたような生理的に気持ち悪くなる匂い
でも何とか飲んだ ,=‐、
l´ li
. lー‐' !
l |
. | |
l L_. .
/⌒'| / ̄ヽi ̄ヽ
r‐'i | | | |.
| ! ' ! ! l,
! ,! |
| ヽ |
. \ |
. \ /
舛添が都知事?笑わせるなwww しっこ飲む数時間前に、女にフルーツを食わせろ。
嫌がるなら無理やりにでも。
しっこがフルーティーな香りになって飲みやすい。
味は薄塩味で、微妙にフルーツの甘さが隠れているふしぎな味。 JKしっこパブとかできないかな
排泄物の売買だから、古物商の許可があれば風俗の許可いらないだろうし。 >>329
目の前で出して貰うとか直飲みでないと、誰のおしっこだかわかったもんじゃないぞw もちろん、店舗型で顔見せ指名制の直飲みだよ。
しっこ飲みのついでにおまんこをペロンと舐めたり、舌を入れたりするのはサービス。
オプションでマンカスやオリモノや経血コースも設定すれば大儲けだな。 jsまでいくと、女性ホルモンがほとんど含まれてないから、ただの尿だな
体液マニアにはいいかも。 まんこ汁ならしっこの数倍〜数十倍の濃度で女性ホルモンが含まれている。
本気汁、子宮頸管粘液は酸っぱくて不味いけど、
女が快感を感じて出す粘液だからもっとも成分が濃厚。 物凄いアンモニア臭だな
飲んだ時は腐った塩水位に思ってたけど、しばらくするとむせるようなアンモニアが
多量に出てきて口の中がスースーする きょうは2人分たっぷり飲んだわ
中だしもがっつりしたし気分がよい ガンキでしっこ飲ませてくれる馴染みのソプ嬢が辞めちゃってから久しく飲んでないなあ。
一回ヘルスで変態プレイOKっていう嬢に、手マンしながらピュッピュッて出してもらったけど、
何か苦くて薬臭くて不味かった。絶対何か服用してる。
別の自称変態嬢は人気が凄くて予約が撮れない・・・orz 拾ったJKにお願いしておしっこ直飲みしようとしたんだが、人にまんこ見られながらおしっこしたことないからなかなか出ないよぉ!と言われ、ほんのちょっぴりしか飲めなかった。 前から思ってたんだが、よくお嬢様学校の名を挙げて、
「○○の娘はおしっこなんてしない!」とか冗談で言うけど、
実際清楚な娘の方が大量に出してそうじゃないか?
健康志向で、有名な「水分1日2リットル」やってそうだし、
試験とか緊張する場面で頻尿になるのはよくあるけど、
本当に出ちゃう神経性多尿ってのもあるらしい。
ああ、毎朝通勤路で見掛けるあの娘も、
透明な美味しいおしっこをトイレに流して無駄にしてるのか。
もったいね〜!飲みて〜! 俺も飲んでみたいけどまだ無理。
ということで、おしっこした直後のまんこを舐めることから始めた。
臭いは大丈夫だけど、思った以上にしょっぱかった。 慣れると結構なんとかなるもんだよ。
コップとかより直飲みの方が違和感少ないかな。で、息継ぎする時は舌の先で出口を押さえて止めて、舌を離すと続きが飲めます。途中で離れると顔や体に浴びますが、それはそれで楽しいです。 >>345
カキモチみたいな匂いがするね
直接飲むと腐った海水みたいな臭い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています