処女だがなんか文句あるか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2012/06/05(火) 15:40:06.32ID:1U73LaXWI


今年二十歳のファッションアパレルに通ってる女だよ
今だに処女なんだけど‥世間的におかしいのかな?彼氏できそーなんだけど‥なんていえばいい?
暇な人よ相談乗ってくれ!下ネタ平気だから質問も聞くぜ
叩かれそうだったら消すんで、よろしくです。
0307えっちな18禁さん2012/10/04(木) 08:32:21.53ID:PM08kDXj0
もう処女では無いんだからしかるべきスレに移動しなさい
030895 ◆2ZqkyGNmkg 2012/10/20(土) 00:12:56.36ID:VsqHy0dlO
今日は答えられることなら何でも本音で語ります。

私がいると処女の子寄ってこないし、そろそろ卒業かな?

処女の子からの質問でもいいですよ(^^)
031095 ◆2ZqkyGNmkg 2012/10/20(土) 09:14:32.26ID:VsqHy0dlO
>>309

特に変わったことはありません。

たまに変な人はいるけど。
0311えっちな18禁さん2012/10/20(土) 11:09:29.00ID:Wr7ZR2uU0
語るって書いておいて
>特に変わったことはありません。
ってなんだよw
たまにいる変な人の話を書けよ。
スレチだけど
031395 ◆2ZqkyGNmkg 2012/10/21(日) 07:29:37.17ID:wLwDezIqO
今日はとか言いながら放置しちゃった!ごめんなさい(-_-;)

>>311

変わってる人は、優しそうなのに超Sな人とか?
痛くされると嫌です。

>>312

そうかな。
でも掲示板で会う男は信用できないので、時間調整に使ったりします。
0314えっちな18禁さん2012/10/22(月) 04:37:30.31ID:8DL7dYN90
不特定多数はヤバいよ
性病とかHIVとか
検査してる?
031595 ◆2ZqkyGNmkg 2012/10/22(月) 08:51:46.40ID:0sy4T689O
>>314

してない。
カンジダにはなった事があります。

じゃ、このへんで(^^)
0324952013/09/10(火) 03:16:43.58ID:sFJy7iGDO
お久しぶりです。

覗きにきてみたら誰もいないですね(;_;)
0327952013/09/15(日) 03:28:58.29ID:KyATcTRnO
ここから消えたのに、久しぶりに覗いてみたら新しい人が来ていないので書き込みしてみました。

皆さんのご忠告通り、性病も妊娠も経験して、だいぶ落ち着いたと思います!

少し大人になりました゚+。(*′∇`)。+゚
0329えっちな18禁さん2013/09/16(月) 07:51:20.53ID:yngZN19P0
自分もうすぐ28なのに処女だわー
世間的におかしすぎるけど処女だわー( ; ; )
0330えっちな18禁さん2013/09/16(月) 15:26:59.84ID:RFeoWCsCO
>>329
やらないか
0332えっちな18禁さん2013/09/17(火) 01:11:24.31ID:vi3/TqHL0
処女とか気にしないからいちゃいちゃしたい
0333えっちな18禁さん2013/09/17(火) 02:46:02.80ID:7Rt5wzyW0
>>329,331
その年まで童貞のやつだって少なくないし
気にすんな
0334えっちな18禁さん2013/09/17(火) 03:37:20.72ID:Mt+QXji0O
男は守り通せば魔法使いになれるらしいけど女は何かになれるのか?
0335 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:20) 2013/09/18(水) 02:10:52.58ID:iCFw02J+0
>331
俺の嫁は24まで処女だったし、いちいち気にするな
いい相手が見つかればそのうち喪失するよ、焦らなくて大丈夫
0337952013/09/23(月) 03:16:26.55ID:Dm0iGb36O
>>328

会社のしゃちょーさんなんだけど、とにかく変態で、2回妊娠してあげた。

目の前で妊娠検査薬使ったけど、正直他の男ともしてたから、誰の子かわからないんだけど。

その後、しゃちょーさんのオチンチンから膿が出て、面倒くさいから逃げました(^_^)/~
0339えっちな18禁さん2013/09/26(木) 17:38:38.39ID:TnDPu3ST0
《処女だがなんか文句あるか!》って、別にあるわけないでしょ?。
オレなんか独身の時も結婚する時もそうだったが、結婚する前は、
少なくともセックスはせいせいやったし、その内出血があった女性は
5人いたから、その連中は多分処女じゃあない?。女房も出血したっけ。
0342えっちな18禁さん2014/02/18(火) 18:37:51.48ID:+Zn0SNcB0
女はネクロマンサー(ゾンビ使い)になる
0343えっちな18禁さん2014/02/18(火) 18:45:15.49ID:n484H4TJ0
「命短し恋せよ乙女」の意味分かる?!
女は男に比べて賞味期限が無茶苦茶短いんだよ
0347えっちな18禁さん2014/04/12(土) 17:22:02.06ID:Un9yqKLB0
顔は童顔だと思うんだけどもうすぐ29で処女。未使用のまま生涯を終えようかとマジで考えてるんだけどw
0348えっちな18禁さん2014/04/12(土) 18:09:13.02ID:FccMTsIRO
>>347
いいんじゃない?
0349えっちな18禁さん2014/04/12(土) 18:19:27.27ID:bAnc2Cmq0
アメブロのタダマンってブログ見てみw
ありさヤラれまくりww
しかも黒ギャルびっちてww
私の彼氏奪った罰だなww
ざまぁww
0350えっちな18禁さん2014/04/12(土) 23:20:31.90ID:Un9yqKLB0
>>348
ありがとうww
0352えっちな18禁さん2014/04/16(水) 07:57:09.24ID:JQsB7u/v0
無理して1回で貫通すると思い込まずに、何度かやってるうちに入ったな、程度に考えた方がいいよ
相手の協力が必要だから、この事は事前に言っておいた方がいい
それで逃げる相手なら、それまでの相手
最初から軽く見られてたということ
0353えっちな18禁さん2014/04/16(水) 14:41:31.70ID:wHHJSdvW0
意外と処女率高いなw
まだまだ日本も捨てたもんじゃないな

95は生きてんのか?
0354えっちな18禁さん2014/04/16(水) 18:06:28.69ID:Ed3KQ3NB0
アラサー処女だけど最近彼氏ができたのであと1ヶ月以内くらいには脱処女したいなあ
一応2回ほどチャレンジしたけどまだ貫通していないw
次にチャレンジするまでにもう少し痩せて少しでもキレイな体になっておきたい
0356えっちな18禁さん2014/04/29(火) 15:48:42.31ID:HrTwIYmc0
みんなムラってきたらどうやって処理してるの?(´・ω・`)
0357えっちな18禁さん2014/04/30(水) 12:29:49.26ID:niSVuT9n0
37 歳とやってしまって予期せず処女だったときの重たい感じ…。
0358えっちな18禁さん2014/04/30(水) 19:55:48.09ID:Ru1KrMT/0
それは確かに重い・・・・。

処女と納得できるような女子なのか?
0360えっちな18禁さん2014/05/09(金) 02:59:55.69ID:oHaYVigJ0
書くか。。
本当に可愛い子なら結婚する気もない相手で処女を喪失するともう一生結婚は無い
この書き込みを見て、処女を守る女子がいるとも思うけれど。
0361処女飛行のメッセージ2014/05/15(木) 00:05:59.20ID:80Vo3t5U0
人類初の宇宙飛行士:ガガーリン「恥丘は青かった」

女性初の宇宙飛行士:テレシコワ「わたしはマグロ」

人類月に立つ:アポロ11号アームストロング船長「わたしのは小さなチンポだが、処女にとっては巨大なイチモツである」

日本人初の宇宙飛行士:TBS秋山さん「これ本番ですか?」

番外編:小泉純一郎「痛みに耐えてよく頑張った。感動した。おめでとう。」
0362えっちな18禁さん2014/05/15(木) 12:13:13.03ID:kMCUJ48T0
26で処女です
彼氏も今までできませんでした
人生に希望が持てない
0363えっちな18禁さん2014/05/15(木) 13:23:50.04ID:HSHWk24d0
>>362
そんなに悲観する事ないよ(^_−)−☆だれでもしてる事やし、一回勇気を持って経験したら、こんなもんwって感じになるから、最初は恥ずかしさもあるし知り合いとかじゃなく出会いとかでぱっと経験するのをお勧めしますよ(^_−)−☆
0364えっちな18禁さん2014/05/15(木) 16:35:56.19ID:omSdk71n0
>>362
>>363に騙されるなよ。こいつは娼婦の様な考えを持った見窄らしい女だ。

男は処女と結婚をしたいが、昨今処女が少なくなり男は非処女(女全般)を軽蔑しだしている。
結婚していない非処女は性欲に支配されて続ける馬鹿ばっかりだ。

近年貴方の様な純潔な人の方が需要がある。それだけは伝えておく。
男は非処女なんて肉便器にしか思っていないが、処女は別格であると考えている。

純潔に生きていたら、絶対貴方を必要としている人が表れるので人生そう簡単に諦めるなよ。
0366えっちな18禁さん2014/05/15(木) 19:55:44.21ID:HSHWk24d0
>>364
処女厨の童貞さん。ご苦労様w
非処女=娼婦って偏見持ってますね!

処女か非処女なんて気にしてるのは君だけだよwソープ嬢でも幸せな結婚生活して子供も立派に育ててますよ!
0367えっちな18禁さん2014/05/15(木) 20:44:17.94ID:MMolx0KH0
>>356
いえいえ、本当に処女にコンプレックスがあるのを辞めて戴きたいので回答をしました。
>>HSHWk24d0さん(非処女)を見たら分かるだろうけど、非処女になったら滅茶苦茶で穢らしい意見しか持てなくなるの。

純潔さを保っていたら、絶対に良い人とめぐり逢えるからその運命を待てば良いよ。
でも、馬鹿でチャラい男には近づくなよ!立派な男がその純真さに気づく時があるからさ。
0368えっちな18禁さん2014/05/15(木) 21:00:36.48ID:HXng6G8wi
>>367
ありがとうございます
いつか素敵な男性に巡り会えたらいいのですが、私は人見知りで、見た目も地味で今まで男性に縁がありませんでしたが、素敵な男性に出会える様に頑張ります
0369えっちな18禁さん2014/05/15(木) 21:24:47.69ID:MMolx0KH0
>>368
ちょっと待て!
昨今ケバケバは男に軽蔑されつつあるから、ケバケバ(非処女)を参考にダケはするなよ。
日本の非処女で結婚した奴は離婚率世界一だからな。

本当の自分らしさを全うすれば良いだけ。
頭の良い男は"見た目"より"心の中"を重用視するから中身を大切にして生きろよ。
0371えっちな18禁さん2014/05/15(木) 21:44:40.36ID:MMolx0KH0
>>370
今は心を大切にしていない非処女が多くいるから惑わされる事が多いかもしれんけど、
非処女ができない"自分の心を大切にする"っていう事にお重きを置いてそれを磨き続けろよ!!!

NO THANK YOU!!!GOOD LUCK!!!SEE YOO!!!
0372えっちな18禁さん2014/05/16(金) 15:13:09.12ID:ptBZ9FFF0
95のこれからの人生は悲惨だな。
目の前の欲に翻弄され続けているだけ。
レスが下るにつれ、内容が変態じみてきている。

全然大人になってない。ただ性欲に蝕まれただけ。

人生の最後になったら、自分の人生を後悔するのが目に見えるわ。
0373えっちな18禁さん2014/05/16(金) 15:21:40.53ID:8KEl1Oqe0
>>362
全然大丈夫ですよ。きっと誰か現れますよ。
私が22歳の時に3つ年上の女性と付き合いましたけど、彼女は処女でした。
処女は大切な人に取っておくべきです。
0374えっちな18禁さん2014/05/16(金) 21:08:04.03ID:1KTRfCiui
>>362
私は31才まで処女でした
ずっと男性とお付き合いした経験もありませんでしたが、30才の時に
3才年下の男性とお付き合いをして31才の時に男性と結ばれました

その時に結ばれた男性が、今の旦那様です
0375えっちな18禁さん2014/05/16(金) 22:33:32.83ID:ptBZ9FFF0
>>366>>374さんは、雲泥の差で人生を過ごす事でしょう。

>>374さんお幸せに。
0376えっちな18禁さん2014/05/17(土) 11:14:49.34ID:D/lboiFd0
 
 
------------------ ここまで自演 -------------------
 
 
 
0378えっちな18禁さん2014/05/23(金) 04:07:24.02ID:nQN138Uy0
大事にしろよ。初めての相手に選んでもらえると、男としては嬉しいもんだ。面倒だって言うようなヤツにくれてやる必要はない。
ま、相手が童貞だと回数重ねる事になるかも知れんが、2人で愉しめばいい。
0379えっちな18禁さん2014/05/23(金) 19:30:42.20ID:2LL8FCIo0
>377
二十歳なんてまだまだ大丈夫でしょ!私、28だし!
0380えっちな18禁さん2014/05/23(金) 22:45:56.26ID:ETmJAIQt0
>>377
男性が女性と結婚する時の条件としては、断然処女の方が上の立場だよ。

馬鹿じゃない男性は"付き合う=結婚"を同じコトだと考えている。

なぜなら女性の一生涯を共に分かち合いながら、女性を大切にしたいからね。
0381えっちな18禁さん2014/05/26(月) 17:31:26.58ID:T3fNOaXo0
にちゃんなのに良いこと言うねぇ
0382えっちな18禁さん2014/05/26(月) 17:49:00.48ID:zq1SdsiI0
>>379
初体験は一生に一度の事だから、好きな人のために取っておいた方がいいと思う。
焦らないでそれを大事にする女性は貴重。
0383えっちな18禁さん2014/05/29(木) 05:54:51.60ID:Xx5gBvE2i
25で処女ですけど、男性と付き合った経験がありません
0384えっちな18禁さん2014/05/29(木) 06:43:27.83ID:eP5IEDGK0
>>383
一昨年くらいに同い年くらいの処女と付き合ったけど、まあ、そんなに珍しくもないんじゃない?
焦ったりしなくていいと思うよ。
初めてを大事にしてた人だったから、大事にエッチしたよ。
0385えっちな18禁さん2014/05/29(木) 06:52:15.60ID:Xx5gBvE2i
>>384
私の場合は、男性と付き合った経験がなくて
処女を大事にしていると言うより
処女卒業できない状態です

一生男性と経験がなかったら、と考えると怖いですし
いざ男性とsexすることになっても、30、40代になってからだったら初体験だと男性が引くと思います
0387えっちな18禁さん2014/05/29(木) 07:04:28.33ID:Xx5gBvE2i
>>386
私の見た目や性格が暗い性格なので男性に相手にされません
0388えっちな18禁さん2014/05/29(木) 07:17:32.08ID:eP5IEDGK0
>>387
そっちかぁ…おとなしい人が好きだから、それが落ち度になってるパターンは分からんのだよな。
メンヘラでリストカットしまくりとか、何日も頭洗ってないけど、気にせずに出歩あたり、仕事行ったりとか、そういうのもあるの?
0389えっちな18禁さん2014/05/29(木) 07:25:30.05ID:Xx5gBvE2i
>>388
そのような事は、ありませんが

私は、人見知りで男性としゃべる事が苦手で、見た目も地味で自分に自信が無いので、好きな男性がいても
何もできないままでました

体型も、ぽっちゃり体型なので男性から告白された経験もありません
0390えっちな18禁さん2014/05/29(木) 07:25:30.96ID:eP5IEDGK0
>>387
あー、なんでそんなこと聞いたかって言うとさ、自傷しまくる人って、その傷を前向きに見てて隠さなかったり、
異性に限らず対人面で気を使わないとか、そういう人が多いな…って思ってさ。
そんな事はないなら、何で相手にされないとかなっちゃうのかな…って。
0391えっちな18禁さん2014/05/29(木) 07:29:34.36ID:eP5IEDGK0
>>389
なんか凄い太ってるとかでなくて、ぽっちゃりくらいなら、男にモテまくりたいわけでないなら、
そんなに問題ではないかと…
好きな人はいないの?働いてるなら、バレンタインとか、そういう機会を利用するとかw
とりあえず、好きな人とする前に、処女卒業しときたいとか思ってしまったのかな?
0392えっちな18禁さん2014/05/29(木) 07:40:42.23ID:Xx5gBvE2i
今好きな男性は、いません
仕事はしています

理由は、23の妹がいて妹は来月に結婚します
なのに私は、未だに男性と付き合った経験もなく
このままずっと男性と経験がいままで処女だったらって考えてしまったのが理由です
0393えっちな18禁さん2014/05/29(木) 07:43:16.44ID:eP5IEDGK0
>>389
正直なところ、俺はあまり処女って得意な方ではないんだけど、自分に好意を持ってくれた人が、
処女もらってほしい。みたいなのは、嫌な気持ちはしないし、そういう事なら面倒とかも思わなかったよ。
ただ、処女卒業の手伝いだけして終わりみたいな関係になった事もないし、好きな人がいるなら、伝えてみては?
0394えっちな18禁さん2014/05/29(木) 07:48:11.56ID:eP5IEDGK0
>>392
あー、なんかレスがすれ違ってて、ごめんね。
そかそか。それで色々と考えちゃったのか。
まずは男と話すことから練習なのかな…
今日は仕事は?
会社でも、基本はあまり話しないの?
0395えっちな18禁さん2014/05/29(木) 07:49:35.13ID:Xx5gBvE2i
すみません
仕事の時間になってしまいました

いろいろいろ
ありがとうございます
0397えっちな18禁さん2014/05/29(木) 17:49:15.84ID:g28HTQwI0
順番守って、まずは好きな人を見つけようよ。その歳ならまだヤケになる必要ないし。
0398えっちな18禁さん2014/05/29(木) 20:01:36.32ID:76Bk4Cfs0
処女なんて、早く卒業する方がいいよ!童貞ちゃんもそんな事言ってるのは今だけ!と処女と結婚して×がついた俺が言ってます。ちなみに12人の処女さんと突き合いました。
0399えっちな18禁さん2014/06/07(土) 22:24:36.92ID:pb4/n5J+I
低脳男にやられる女の結末が分かる一文ですねw
0401えっちな18禁さん2014/06/11(水) 16:30:14.65ID:xP32VD5r0
私も上の人とほぼ同じだ
違うとこは完全にデブということ

自分と同じぐらいとかそれ以上体格のいい人で恋人がいたり結婚してる人を見ると悲しくなる
彼氏もどうやってつくったらいいか分からないし、このまま一生相手が見つからないんじゃないかと思う
0402えっちな18禁さん2014/06/11(水) 20:11:27.18ID:w/7eu9Er0
>>401
自分磨きもかねてダイエットしてみては?
周りの反応もかわるかもよ?
0404えっちな18禁さん2014/06/12(木) 18:46:19.55ID:uktMXH2D0
別に痩せなくてもいいけど、正直、太ってる人って何もしないイメージが強い。
どうせ太ってるから相手にされない。みたいなせいか、服装も衛生面も対人面でも酷い事が多いと思う。
そもそも太ってる人がいいって需要もあるのに、太ってるを理由にしてる所が無理かな。
0405えっちな18禁さん2014/06/15(日) 11:04:47.81ID:EXEyxXqC0
本当に処女だというなら処女膜の写真撮ってうpしてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況