妻を他人に抱かせたい…の続きの続き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ、色々あり、他人棒も難しく。
某サイトに妻の羽目撮り動画を売ってしまいました。
近々顔だしで売られてしまいます。 >>61
ありがとうございます。でもこれだけでサイト探すのはチョットきついな〜 探しても目新しいものは無いですよ。
やっぱり知り合い?
知り合いなら、個別に連絡欲しいですね。
そうでないなら、妻への他人棒になんか計画しますか? >>63
本当に純粋なファンで知り合いではないですよ。
近くなら是非立候補したいのですが、残念ながら私は関西在住なんです。
フム。
私の嫁の何がいいのか•••
因みに結構あちこちに被リンク貼られてて、ちょっとビックリ。 悪徳さんと奥さんで外出。
悪徳さん急な仕事とかで奥さん置き去り。
途方に暮れる奥さんをナンパ。
探偵か何かを装って奥さんに声かけ。
奥さんの秘密知ってますよ?分かりますよね?的展開で。
こんな感じでいろいろストーリー考えて奥さんをお借りしてみたいです どんなストーリーですか?
色々晒してるのか内緒なので••• 晒していることを全く知らないならやっぱりナンパでしょうね。
悪徳さんに事前に奥さんに関する情報、どんなアプローチが好きそうとか、何かを言い当てちゃう的な事をいくつか聞いておいてナンパがいいんじゃないでしょうか。 経験はあります。
ナンパでは成功2回、失敗1回です。
事前に旦那さんと打ち合わせ必要ですけどね。 ここであまり詳しくは書けませんが、
成功1はご夫婦でのSWはされている方でした。
比較的浮気に寛大なご夫婦だったのでハードルは低かったと思います。
ご夫婦がSW仲間と飲み会の時に同じ店の別卓にいて奥さんがトイレに立った時に声をかけてメアド交換して後日会いました。
成功2は奥さんが浮気したことがあるのは確実でしたが、ご夫婦間でオープンでは無かったので最初は旦那さん含めて飲み仲間のような感じで2,3回会い、面識を作ってから口説いてうまくいきました。
失敗は奥さんが恐らく浮気経験無しで成功2と同じようなアプローチだったんですがキスまでしかいけませんでした。
どの場合も、奥さんの好きな男性のタイプや嫌いなタイプなんかを事前に旦那さんと打ち合わせしてからやっています。 さて、
ひさしぶりだが、嫁のDLは順調に数をのばしてるそうだ。
DVDに焼かれて裏として流通してるのも発見してしまった。 既出ばかりだし、DLサイトを晒すと荒れる原因なので•••
スマソ たまにはあげますか。
>>206がくるかもしれないし。 え〜!じゃぁ過去に行船公園のペンギンの横で露出とかもしてたのかね?
なんちって…。
亀戸公園のほうがデカぃけどな。 >>107
4人目。
暫くロムらなかったから書き損ねました。俺97,98ID:vpGZQ0wHPです。
実は引越しましたので正確には元船堀(駅利用者)です。 5人目にいれてほしい新参者ですw
杉並なんで遠いけど さて次はどうする?
本当に集まれるのか?
先ずは集まって作成会議? 111の杉ちゃんだけど質問
嫁参加って乱交ありき?
それなら流石に無理そうw
悪徳嫁をナンパ寝取オフなら是非だけどw
いきなり新顔5人とかでチンコ出す勇気はないな。
さりとてまずは男だけで飲み会ってのも逆に恥ずかしいだろうな。
出来れば飲み会+鑑賞会とかが最初はよろしいのではないか?
>>113
え?無料(タダで)で女抱けるからって言うだけの男ばっか?
そんなら俺は遠慮するわ。 無料(タダで)って金の事か?
完全無料でホテル代すら払わないという訳じゃない
逆になんの金取る?w
無料(都合よく)って意味なのか
飲み会+鑑賞会って何を見るん?
チンコ出すのが恥ずかしいってのは脱がないって事は理解した
鑑賞会で脱ぐのは「チンコだす勇気は無い」がおかしくなる
説明よろしく 話の展開が•••
整理すると、嫁は自分が晒されてることは知りません。
私が他人棒、寝取られ願望を実現させるのに、どうしたらいいのか、試行錯誤してるこの数年です。 >>116
あまり状況を理解せずでした
すみません
つまり作戦会議をする為の招集ですか? DLサイトの販売は順調のようです。
あんな画質でも大丈夫なもんですねー
新作撮りたいけど、すっかりレスです。
次回他人棒での撮影したいな。 DLサイトはどちらですか?
他人棒なら是非使って欲しいです >>122
嫁を口説くとこからですが•••
貸し出しとかではないのて。
DLサイトはスレが荒れる原因なので、ここでは控えます。
これまでの嫁の情報とありがちなキーワードで、Google先生に聞いて貰えれはと思います。 DLサイト見つからないっす。
奥様の名前入れて検索してるんですけどね。 そうですか?
名前と二つ位キーワード入れたら出ますよ。 あとは既出の画像で検索すると、簡単にヒットしますね。 やはりサイトみつかりませんね。
キーワードのヒント教えてもらえませんか? そやな
プレステ3買っちゃった
遊んでるとスレとか見なくなるね >>133
男どもが夏の発情期が終わり冬眠に向かって食欲が勝る時期だからじゃないか?
悪徳って他スレでプロの写真家みたいな綺麗な女性のセミヌード晒してない?
違ってたらごめん。なんか似たコテハンがいたんだが忘れた(漢字二文字)
埼玉で嫁とカーセクするので、誰か嫁のアナル犯してくれないかな? 翌週末に狭山湖にコンクリ詰めで沈められてるかもしらんから
いいわ。 自分は秩父のほうだけど、地元じゃ嫌だから川越方面かな? >>140
で、俺が奥さんを触ったらキレて殴る気だろ? >>140
夜、海岸に行けば簡単に見つかると思う。↓
※元ニューススレ
・【社会】 車中にいた20代男女2人、男4〜5人に襲われる。男性は暴行され、女性はレイプされる…福島・いわきの海岸駐車場★3
"午後11時ごろ、駐車場に停まっていた、県中地方に住む24歳の男女2人が乗った普通乗用車に、4、5人の男が突然押し入った。
男らは、「金を出せ」と2人に刃物を突きつけて脅し、現金およそ3万円を奪ったほか、男性に殴るなどの暴行を加え、女性を強姦した。
男女2人はいわき市に観光に来て、当時は乗用車に乗っていた。男らは車を取り囲みドアをたたいて開けさせた"
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348624696/
犯人は神奈川から当該市に泊り込みで仕事で来ていたトビ職の四人… 昔も考えたけど、睡眠薬ってどうなんだろ。
純粋な寝取られではないけど、それでも他人棒をと思う。 買取してもらったサイトで、DLランキングに入った。
やっぱり顔出しでTOPページに晒すヤツは少ないからか? ウム。
横で見ませんか?携帯でリアルタイムの声を聞きませんか?
参加しませんか?
それ以外は業者です。色んなスレに書きまくりですからね。 ポケベルとPHSの間の時代、いたずらでQ2かけたら
ロシアから高額請求がきて親にグーで殴られたな... うちの妻は俺が最初で俺しか知らない(本人談w) 結婚して15年位の言ってみりゃ熟年夫婦なんだが、妻が浮気をしてヨガってるのを想像するとメチャ興奮する。
泣きながら謝る妻を折檻するのを想像するともっと興奮する。
でも、リアルで寝取られたらどうなっちゃうんだろう? >>157
試しに俺が寝取ってやんよ。
お前の目の前で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています