東京のヤリマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
なんか上の方削除されてるな
大和の大岡歩美って削除対象か
24歳ポッチャリ
ホスト狂い
借金だらけ
1000円でもすぐ寝る
生中OK(怖いが) 武蔵小金井のえみ25歳。身長160後半でHカップ。フェラNGだけど、あの乳は過去最高だった。 >>185
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュ 某旅行代理店勤務の新明あすか
一応大学は出ているらしいけど馬鹿。
彼氏がいても平気で浮気してやりたがる。
簡単に又開くから楽勝。 里奈の空いてる時間は、ほぼセックスに使ってる。そのせいか、最近更に色っぽくなった。 >>215
過去ログに大体書いてるよ。
男の性欲をそそる厚ぼったい唇でのフェラもいいけど、まわされてイキまくる淫乱さが最高。 おーい
嫌がる女を無理やり襲う系が好きな奴いるかー?
すげー女知ってんだけど。
俺の先輩らが一時期肉◯器にしてて俺も見学したことあるんだけどさ。
鬼畜レ◯ププレイすっとガチっぽくてマジやばいんだわ。
ツンとしててむかつく、でも美人だよ。スタイルもいいし。
紹介するよ 質問あったら答えるよ〜。
黒髪ハーフ、顔はアイザワサヨっぽい
美人。25だかそんくらい。 まー興味あったら貸すよ俺は女いらないし
世田谷の用賀な
仕事戻るけどちょくちょく覗くわ 駅弁スタイル大好きな眼科のミーちゃん。ピンクのナース服がそそる >>229
224さん
メルアドは224さんのアドですか? >>234
そうですよー
アドレスを出してくれている方たちにメールしますね。
今日も楽しんでくれた方がいました。かなり満足してくれたそうです。良かった良かった。
抵抗や怒ったりしたそうですが、最終的には自分からチ○コ入れたそうです。
見た目もはっきり言って相当オススメだし、問い合わせもかなり来ているので順番ですよ〜!
日にちと時間帯が被った場合は複数でプレイする事も可能です。 247《さん。この子色んな SNSで顔出してるから検索して >>246
もさかしてHカップのあの子か?
先月いただいた。Hで長身でエロかった。
ガキは無理みたいな25歳。 >>259←こういうタイプがストーカーになっていくんだろうなあ、、、
オーコワ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
女の子供を悪戯して殺しちゃいそうだね 里奈の目つき、顔つきが変わってきた。
ヤリ狂ってるキチガイみたいな感じ。最初は可愛かったのにな。
問い詰めたら、ちょこちょこ男をつまみ食いしている事が発覚したので、お仕置きの意味でアドレス公開してみた。
…あんまりヤれなくなったorz
完全にセックス依存性だね。 >>268
マジか。2chだから都市伝説だと思ってた。どうだった? ここの『輝き』っていう風俗の自動音声ワロタw
046ー852ー5666
しかも
「さやか嬢いますか?」 「さやか1とさやか2と…番号を押してください」
はぁっ?何人おるん?
しかもブスすぎて糞 >>267
モバゲーで『蜜柑』
プロフはお好み焼きとスパイダーマンが好き
人妻だけど時間さえ合わせてやればいつでもやらせてくれるぞ
因みにリス園の近くな mus愛c愛nag愛4肉
F中にチンポチンポと叫んだり、ラブホの中に入っても〇72したり
2〜3回戦頑張れるアスペ持ちしかも男だったらチンポがあれば誰でもいい
中田氏ザーメン大好きヤリマン女 代々木公園のは突撃したが、1.5って言われてヤらず帰った。エロそうだったから誰かやったかなって。イククルで夕方〜夜にいるよー。
最近サイト使うが、サポは前提でみんなやってるの? すいません。代々木八幡でした。さっき投稿ありました、じゅん
野外ってどーなんでしょ。突撃した人居たらお願いします。 >>290
基本は日野立川国立あきる野などの多摩近辺や六本木や渋谷などの都区内にいるはず
>>287にあがっている英文字IDコピペをしてグーグル先生や
ツイッター検索で数字を除く英文字の名前や本名の探した方が良いぞ〜
思いっきり個人情報が出ている。
別スレのソースを貼っとく
【ヤリマン】馬鹿女の実名を晒すスレ【勘違いバカ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news7/1340874019/194-
基本的に週末の夜はクラブで遊んでいるらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています