萌えた体験談コピペ保管庫 second
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
投票機能もコメント機能も、めんどくさい連中のおもちゃにしかならなくなったね。
まとめサイトは他にもたくさんあるし、エロ体験談もあちこちにあふれてるし、
萌えコピの良さが良さでなくなったし、管理人はいないし、
もう立ち直ることはないと思う。
そこそこ歴史が長いサイトだから、思い入れのあるユーザーがいて、ここでぼやいてる感じ。 課金でもアク禁止でもどっちでもいい。
嫌になったら来ないし。
どっちかっつーと、投稿荒らしなんかシカトすりゃいいが、
コメで「俺頭いい」みたいなアホがドヤ顔で屁理屈並べてんのが、きもくて嫌だな。 面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする ←今ここ
↓
面白くないので皆居なくなる 頭悪いコメントが多いのは今に始まった事じゃねえだろw
まぁだいぶ減ってはきてるがな システムの問題じゃなくて管理人の不在が問題。
そうでなければ、管理しきれないシステムの複雑さが問題。
そして多くの人がこの問題をどうでもいいと思っている。 神のこういうテロっぽいのを放置してるのを見ると
ホントにここも終わったな、と思う。
http://moemoe.homeip.net/comment.php/20587
正直、こんな変なのがいるって怖いよ 投票工作は普通、自治目的で行われます。
良くも悪くも、ランキングはこうあるべき!という意志の表れです。
…と、ある意味好意的に見てやろうという思いもあったんだけど、
自称神に限らずただの愉快犯が多いのかもしれない。残念。 ヤンキー系の女子にいじめられて、同じくいじめられてた女の子と無理矢理初体験して
しばらくオナニーさせられたりいじめられてたけど巨根でヤンキー女達をヒーヒー言わせてセフレに、ってコピペ
探してるのだけど見つからない。
誰かくれ。 >>156
おお、ありがとう!下のやつだった。助かった。 連休になると香ばしい女の米が増えるな
馬鹿晒すだけなんだから一生ROMっとけばいいのにw 仲の良い姉と二人で旅行に行った時に関係を
持ってしまった。
数年後、父親と飲みに行った時に、姉が自分を
男性として愛していること、先の旅行で妊娠
したけど中絶したことを聞かされて、今後の
ことは二人の意志に任せる(許す)と言われて
戸惑っている。
この話、記憶にある人いるかな?多分何かの
都合で消されちゃったんだと思うんだけど… 神って〜姉ちゃんの部屋から盗聴器〜の作者なんだって?マジで? 職場の部下の女が結婚前に処女のままじゃ恥ずかしいから抱いてくれって言ってきた話、
もう一度読みたいんだが見当たらない。
誰か知らない? 「寿退社のN美ちゃんと・・・」似てるけどちょっと違うか >>164
すまん違う
男がもっと遠慮してた
イカせるのは悪い、とか >>162
そういう※があるけど、多分違うと思う
神の名前で、イクナイ投票しているし
(・∀・)順上位で、自称神がイクナイ投票していないのは「気持ち良かった・・・ 」
ここにイイ票が大量投票されていた経緯は、今、他の作品へのイクナイ投票とそっくり。
自称神がどれかの作者だとするなら、「気持ち良かった・・・ 」が一番怪しい。 ロンとか言ってるカスをどうにかしてくれないものかな もえたろうが気づくのをマッタリと待とうぜ 気ずくの平均三日だけど 私は身体が弱く、華奢なのもあってか小さい頃から、兄貴2人から過保護にされてる。
私が夜、一人で出かけようとすると
仕事を終えたどちらかの兄貴が、私が変な男にナンパされないように見守る為か『俺も行く!』と言ってついて来る。
お陰で友達とかに彼氏だと間違われる。
あと友達と夜遊びに行った時は、絶対に兄貴たちが寝ないで待ってる。
兄貴達に今年の夏に着る予定の水着を見せた時も、足の付け根の食い込みが深過ぎるからもっとおとなしいのにしろって言われたり。
でも、車の事とか色んな事を教えてくれる。
この前、私の部屋にゴキちゃんが出てきた時も、真夜中にも関わらず、始末しに起きてくれた。
イイ兄貴たちだ。
兄貴たちには言わないけれど、彼氏にしたい理想の人は兄貴たちだ。
今のところ兄貴たちを超えるような男の人には出会ったことがない。
今でも仲が良くて、たまに私達3人兄弟で銭湯に行って兄貴達に背中を流してもらってます。 反応が恐ろしく遅い
イクナイゾンビが大量投票しているのだろうか 繋がらん 一日一回萌コピを覗くのが俺の楽しみなのに… コピペの下にあった広告、リトルマーメードだったかな、リンク切れになっているね。 moemoe.homeip.net のサーバからの応答が一定時間以内に返ってきませんでした。
鯖落ち? 昨日からの連投はなんの?
短文なのにあんなに読みにくいとか、荒らし以外の意図は感じられないんだが まぁ普通に荒らしでしょ。
ウハw俺、今荒らししてんだぜぇ、嬉しくって仕方ないww てな感じに見える。
飽きたら消えんじゃね?。 見てる?管理人さん??仕事するか閉鎖するかしなよ、いいかげんに。 もう半月以上、荒らしを放置。
このままじゃ、本当に閲覧数減少で閉鎖に追い込まれるよ。
もう既に、スポンサー1社が撤退したしね。 萌えコピも終わりの時が来たね。まとめサイト他にも沢山あるしね。 接続がタイムアウトしました
moemoe.homeip.net のサーバからの応答が一定時間以内に返ってきませんでした。 また連投荒らしが来てるな〜
はたして管理人さんが仕事をする日は来るのだろうか? もう荒らしは止まらないね。味しめちゃったみたい。
中部 航さんみたいな投稿あるとかえって目立つわ。 管理人様、右翼左翼やらと短文で荒らしている記事の削除をお願い致します。 ネスについてどう思いますか?私は良いと思います♪…………… 管理人は消えたようだね。
ここも荒らしが来始めた。 一応は管理人は居るんじゃない?
萌えコピのトップページに2014/3/30付けで
メアド変更の知らせが入ってるし。 もう、ここも終わってしまったようだね。。。
管理人として機能していないのだから、もう愛着も無いんでしょ。
俺も含め、もうここは楽しい場所ではない人が多くなったんだろな〜・・・ 本板は荒らし、 絵板は韓国人が居座ってる
もう終わったな・・・・ 昔の殿堂入りした話しが見れればいいや。
単なる保管庫になったけど・・・
掲示板も見てないんでしょ?管理人さんは・・。 完全じゃないけど、管理人さん、荒らしの投稿を掃除してくれたみたいだよ。 一人ぼっちの君・・・ (芸能人との体験談)のコメント欄が凄いことになってる 外人さん達何やってるんだろ?
http://moemoe.homeip.net/comment.php/30533 >>226
スパイウェアだかのフリーソフトの宣伝か何か知らんけど、悪い業者の巡回ロボでしょ。 しばらく一切の投稿、コメントを停止したら業者離れてくれないかな。 あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています