みた淫夢について報告していけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2012/10/07(日) 10:06:45.01ID:jDwbTbSb0
今日初めて夢の中で挿入したんだがアナルで童貞喪失しちまった
ゴムがないからダメってさ
0002えっちな18禁さん2012/10/07(日) 22:32:21.35ID:8FTnSSbL0
4Pヤッてて右の二人はつまらなかったけど残りの二人、一人は最高、もう一人は処女だった

夢だったけど最後の一人の処女の娘が現実の嫁になる気がする
0003えっちな18禁さん2012/10/07(日) 23:12:57.11ID:JW7dVqDbO
アッー!!
0004えっちな18禁さん2012/10/08(月) 05:23:39.13ID:8yqbcg/j0
水泳部の先輩
0005えっちな18禁さん2012/10/08(月) 10:52:47.69ID:03zEvhYW0
やろうとしたらなぜかベットに妹がいてテンパってたら起きちゃった
0006えっちな18禁さん2012/10/08(月) 15:53:10.09ID:LIDv70wji
ヤクザの車にぶつけて示談の代わりに犯される夢みちゃった…
でも机の下に拳銃隠してて、それで脅しながら逆レイプしちゃったんだよね

変な夢だったなあ
0008えっちな18禁さん2012/10/09(火) 19:41:49.53ID:adoL0IWQ0
>>6
ンギモッヂイイ
0009えっちな18禁さん2012/10/09(火) 20:02:38.08ID:adoL0IWQ0
>>6
四つん這いになれよ
0010えっちな18禁さん2012/10/10(水) 07:07:00.01ID:OGdqNjeM0
あとちょっとで3pだったのに
アラームが・・・
なぜいつも挿入できない
0011えっちな18禁さん2012/10/10(水) 14:56:28.05ID:uDqag4cZ0
我が家の杉山裕之さんに甘えて、正面からぎゅっと抱きついて上目使いで見つめてた
最初は困ったような顔をしてたけど、そのうち私の意を汲んで唇をつきだしてきてくれたので、私も背伸びしてそのまま何度もチュッチュッとした
しばらくしてちょっとずつ唇を開いていって、舌を吸ったり吸われたり絡めあったりして結構気持ちよかった
抱き締めてる腕がプルプルした
杉山さんのことは名前も知らないくらいの認知度(さっきググって知った) だったのでこんな夢を見てびっくり
0013えっちな18禁さん2012/10/11(木) 17:52:52.15ID:8fsj7/LP0
>>12
おは遠野
0014えっちな18禁さん2012/10/11(木) 19:32:02.95ID:NFxYYfClO
やっぱりホモスレじゃないか!(歓喜)
0015えっちな18禁さん2012/10/11(木) 21:07:10.69ID:8fsj7/LP0
胸にかけて!胸に!
0016えっちな18禁さん2012/10/11(木) 21:12:08.70ID:CXOIsVAw0
なんだこのスレ!?(驚愕)
0017えっちな18禁さん2012/10/12(金) 08:40:57.88ID:brbghLic0
あのさぁ・・・
0018えっちな18禁さん2012/10/12(金) 08:41:38.20ID:+TmxElPS0
この板にまでホモがいるとはたまげたなあ・・・
0019えっちな18禁さん2012/10/12(金) 10:32:43.35ID:LbGaRayTi
なんか、歯医者さんの椅子?みたいなものに座らされて延々たくさんの男性に責められる夢を見た
自分の体はメタリックに塗られててずっとダルビッシュとか戊辰戦争とか機会音声が聞こえてたわ

寝る前にX-MEN見てたせいかな
0020えっちな18禁さん2012/10/13(土) 07:37:49.15ID:scz80c1C0
あのさぁ…
0021えっちな18禁さん2012/10/13(土) 16:42:23.33ID:scz80c1C0
おうあくしろよ
0022えっちな18禁さん2012/10/13(土) 22:33:22.35ID:scz80c1C0
アッー
0023えっちな18禁さん2012/10/13(土) 22:33:52.15ID:scz80c1C0
四つん這いになれよ
0024えっちな18禁さん2012/10/13(土) 22:34:40.89ID:scz80c1C0
おうあくしろよ
0025えっちな18禁さん2012/10/14(日) 09:35:57.10ID:M+LZ5B5G0
なんだこのキチガイ…
0026えっちな18禁さん2012/10/15(月) 16:51:48.69ID:RqdEbRVs0
ああ^〜ホモになる〜
0027えっちな18禁さん2012/10/16(火) 00:36:44.44ID:pT/pnz6v0
やってた女が逝きそうになったとたん冷たいオナホのなりやがった
0028えっちな18禁さん2012/10/16(火) 07:13:03.11ID:f7qQqYGw0
>>27
おまおれ
0029えっちな18禁さん2012/10/16(火) 08:55:22.93ID:p1zO/LcC0
会社で一番人気の〇〇さんとHした夢見た。
普通夢でそういうことありえないんだけど(それからもない)局部がもの凄く
鮮明に見えた。白人のようなピンク色と綺麗に左右対称のビラ。挿入したと
思った途端あまりの興奮に目が覚めてしまった。夢精の経験無いのでしてな
かったがギンギンのままだった。ウワ〜やっぱり夢かよとか思ったけど、すぐに
まだ頭の中に残ってる局部映像をなんとか記憶の中に留めようと集中しながら
思いっきりオナニーした。

実は約1年後に〇〇さんを実際に見る機会を持ってしまい、そのあまりのギャ
ップに憧れ続けていた気持ちがスーっと萎えてしまったというオチがある。
もちろん、そんなこと言えなかったけどw
0030えっちな18禁さん2012/10/16(火) 12:05:29.45ID:0soJF7eSi
浣腸してう○こするとこ撮られる夢見たwww
音が凄くて恥ずかしかったな…
0031えっちな18禁さん2012/10/17(水) 11:42:09.47ID:Qve3nS0K0
糞みたいな掲示板だなw
馬鹿ばっかり
0033えっちな18禁さん2012/10/19(金) 13:42:57.38ID:7/YaC91b0
なのはとかまほうじゃないですわ
0034えっちな18禁さん2012/10/19(金) 15:54:42.91ID:8xip9wAW0
ちんこ挿入する夢を見た。
でも自分にはちんこ付いてない。
大体いつも攻める側だけど、女が好きな訳ではない。
0035えっちな18禁さん2012/10/19(金) 19:28:20.51ID:7/YaC91b0
>>34
童貞気持ち悪過ぎwwwwwwwwwww
女神にいるだけでも気持ち悪いのにこんなクソスレにマジレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキモwwwwwwww気持ちわりwwwwww
0037えっちな18禁さん2012/10/21(日) 12:53:09.12ID:I6uQcqAo0
ま、多少はね?
0038えっちな18禁さん2012/10/23(火) 06:47:05.12ID:P2h7hZ3N0
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前
0040えっちな18禁さん2012/10/27(土) 19:43:09.51ID:+KWtavvm0
ま、多少はね?
0041えっちな18禁さん2012/10/27(土) 23:20:44.48ID:BSkyPPGk0
佐山彩香と小池里奈と3Pする夢をみた

二人とも嫌々なのを何かの弱みだか何だかを握ったのか変態プレイも強要させて頂きました
0042えっちな18禁さん2012/10/28(日) 22:17:41.37ID:d3NW0vUE0
キンタマー
0044えっちな18禁さん2012/10/29(月) 07:20:12.68ID:f3W47w0Z0
3ds盗まれて警察に突き出すと言ったら姉妹どんぶり食えた


途中で目が覚めて妄想に変わってたけどね
0045えっちな18禁さん2012/10/30(火) 05:14:39.02ID:wkogOipA0
くさい
0046えっちな18禁さん2012/10/31(水) 08:13:17.11ID:sQVnFGtei
家に遊びにきた大学の友達の神とSMしてしまった…
0047えっちな18禁さん2012/10/31(水) 13:04:34.58ID:CQ0MaWAv0
ああ^〜ホモになる〜
0048えっちな18禁さん2012/11/03(土) 09:25:22.60ID:hEBWbb2R0
0049えっちな18禁さん2012/11/03(土) 13:49:19.97ID:Zcd+BBxJO
オナ禁28日目の夜に見た夢なんだけど

あるデパートからスタートした俺はなぜか食料品売り場に向かっていたんだ

階段を下り食料品売り場に着くと、大勢の主婦たちが買い物をしている様子がうかがえた

目的もなくその売り場内をプラプラ歩いていると1人の事が主婦がとても気になった
目を凝らして良くみるとその人はマネキンで
周りを見回すと売り場にいる自分以外の人間がマネキンだった事に気付いた

スィーンスィーンと機械の音が売り場のあちらこちらから聞こえていた

スィーンスィーン、商品を手に取る動作を反復するマネキンの姿
かごを手に持ちお喋りをしている二人組の主婦の動きも1つの動作を繰り返しているだけのマネキンだったんだ
0050えっちな18禁さん2012/11/03(土) 13:53:24.67ID:Zcd+BBxJO
そんな様子に驚いているといつのまにか俺は地下駐車場にコックの格好をして立っていた

地下駐車場は薄暗く、人の気配もなく静まりかえっていたんだけど
駐車場の管理室が明るいのに気付いた

その管理室に入るとミニスカートのスーツを着たスタイルの良い女が三人居て、俺のことをニヤニヤしながら見ていた

赤色、黄色、青色のスーツ姿の女達はなんか急にいやらしい目付きに変わって
0051えっちな18禁さん2012/11/03(土) 13:57:20.82ID:Zcd+BBxJO
口々に「いいんだよっ、いいんだよっ、いいんだよっ」と繰り返し言ってた

やがて、赤いスカートの女が立ったままの状態で俺に背中を向けたかと思ったら、コントロールパネル?みたいな机に両手を広げてお尻を突きだすポーズを取った

他の女達は立ちつくしている俺に今度は、
「ほら、ほら、ほらほら」とずっと言いながら俺の背中を押してバックスタイルの赤スカートの女の方に無理やり誘導した

俺は夢の中でもオナ禁をしていることを自覚していたので、目を逸らしていた

すると赤いスカートの女はお尻をくねくねさせ始め、その体勢のまま「いいんだよっ、いいんだよっ、いいんだよっ」と言いながらスカートをゆっくりとめくり始めた
0052えっちな18禁さん2012/11/03(土) 13:59:15.91ID:Zcd+BBxJO
他の二人の女は赤い服の女のお尻に俺の股間が密着するように俺の背中とお尻をグイグイ押していた

ストッキング越しのお尻に押し付けられた俺の股間はすでにギンギンになっていた
そして、女はパンツを脱いだ

俺は興奮状態でオナ禁の事を忘れ、ズボンとパンツを脱いで思い切り腰を振りまくった、やがて射精感が込み上げ、グワッてなりいってしまった

ボーとした白いもやがかかった感じで気が付くと、女達は俺の顔を覗き込みながら、クスクス笑いながら「あーあっ」と言っていた

女達が笑いながら「バイバイ、バイバイ」と言う声が聞こえると、とつぜん目が覚めて起きた

完全に夢の中の女に抜かれていた
サキュバスているんだなと実感した
0053えっちな18禁さん2012/11/04(日) 17:51:17.67ID:fSyrVV8j0
ああ^〜ホモになる〜
0054えっちな18禁さん2012/11/04(日) 17:52:25.41ID:fSyrVV8j0
ホモネタはやめロッテ!
0055えっちな18禁さん2012/11/17(土) 14:38:33.76ID:g/AnznRT0
クソスレ
0056えっちな18禁さん2012/11/19(月) 19:19:09.91ID:TsknetAw0
ンゴゴゴゴゴゴゴ
0057えっちな18禁さん2012/11/19(月) 20:53:13.00ID:TsknetAw0
0058えっちな18禁さん2012/11/19(月) 21:18:28.33ID:LVhnV4mF0
知らない女の人と和食屋さんの個室で、周りには人がいるのに、アナルセックスした。
現実でしたことないのに、あれはなんだったんだろ
0059えっちな18禁さん2012/11/20(火) 13:06:06.79ID:JEyYNBTZ0
某バラエティで日本じゃ多分一番有名な焼肉屋の個室のシーンあった。
そこで給仕してた女性がアイドルなんかが裸足で逃げ出しそうな可愛さ。
>>58でその子思い出した
0060えっちな18禁さん2012/11/20(火) 20:22:31.21ID:qJMCoTLv0
キンタマー
0061えっちな18禁さん2012/11/20(火) 21:22:51.39ID:qJMCoTLv0
イイネ•
0062えっちな18禁さん2012/11/20(火) 21:53:27.92ID:9p7o9a720
仲間由紀恵と生中出しセックス
超きもち良かった
0063えっちな18禁さん2012/11/22(木) 18:08:05.16ID:iMirOPt10
ありがとナス!
0065えっちな18禁さん2012/11/23(金) 07:59:28.59ID:NE4RJv3c0
キンタマー
0066えっちな18禁さん2012/11/23(金) 15:04:35.13ID:NE4RJv3c0
0067えっちな18禁さん2012/11/23(金) 19:45:54.86ID:NE4RJv3c0
おう
0068えっちな18禁さん2012/12/03(月) 19:38:27.35ID:iD3FZ6TD0
三番目好き
0070えっちな18禁さん2012/12/05(水) 15:37:39.99ID:SNueU4HQ0
ほげえ
0073えっちな18禁さん2012/12/08(土) 20:15:20.14ID:OA6rzhYa0
アメリカ人女性(37)「妊娠に対し男性へ責任転嫁する日本の女性は、
ブレーキとアクセスを踏み間違えて事故を起こしたにもかかわらず車会社を訴えるようなもの。
アメリカでも考えられない」
テイラー展開

確かに
0074えっちな18禁さん2012/12/09(日) 09:55:30.27ID:DcmFqxsa0
アメリカ人女性(37)「妊娠に対し男性へ責任転嫁する日本の女性は、
ブレーキとアクセスを踏み間違えて事故を起こしたにもかかわらず車会社を訴えるようなもの。
アメリカでも考えられない」


確かに
0076えっちな18禁さん2012/12/13(木) 19:04:06.58ID:sUT/krHI0
・・・・・・





・・・・・・・・・・・・





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


えぇぇぇぇぇぇええええ〜!
0077えっちな18禁さん2012/12/15(土) 07:35:07.09ID:E2xQkLNC0
0079えっちな18禁さん2012/12/16(日) 19:29:19.31ID:jpP4CdNS0
今朝見た…
なんか知らない男女とお化け屋敷にいて、銃でお化けを倒していってた
で、出たら男が女に絡んでて、それを庇ったら男と同じ格好の男たちがわらわらやってきて、2、3人に押さえつけられた挙げ句ストッキングをそこだけ破られていきなり下から挿入された
実際処女でこういう知識もあまりなかったから男たちが言ってたこともよくわからなかったけどお腹の中…膣って言うのかな?が変な感じして苦しかった
そのあと最初にいた男にも入れられるところだったけど何故か入れられずに目が覚めた
周りの場所は一昨日の夢で見たとこだった
おっきな正方形のスラムみたいなとこで、壁にはたくさん玄関みたいなドアとかあって、普通の人もいたから見られて恥ずかしかった
0081えっちな18禁さん2012/12/17(月) 21:49:42.15ID:pNwn1xTu0
あんまり可愛くなくっても夢に出てきて仲良くなったら惚れちゃうよね
0084えっちな18禁さん2012/12/27(木) 17:48:28.45ID:VRWco93E0
0088えっちな18禁さん2013/01/23(水) 12:56:46.54ID:J2Y6SEeB0
ニコ生でJKがアソコだしてBANになった動画上がってるwww これやべえw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19896207
0089えっちな18禁さん2013/01/24(木) 11:42:40.56ID:c9M+yTaM0
高島彩にレイプされたんだが、訴えるべきだろうか
009154才北村2013/01/28(月) 10:50:22.90ID:vcxQxMK20
素っ裸の小学五年生の女子小学生に、直立不動で
「♪はふはふ♪ひひひ♪ほっはほっはへ〜〜〜♪」
と言わせる淫夢を見たw
0093えっちな18禁さん2013/02/02(土) 10:33:04.39ID:NZqAyfqcO
近所?の見知らぬJSを家に連れ込んでご飯作ってもらってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況