【ナンネット】最悪な単独男はコイツだ!!その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単独男の情報で有れば些細な事でも情報提供をお願いします。
このスレッドは単独女性の安全な出会いの、お手伝いと
カップル活動をされている方々の為のスレッドです。
IDとHN、具体的な内容を記載して下さい。 晒されてるメールの内容が酷すぎてワロタw
馬鹿ばっかりだな おもしろ過ぎww
どうせコピペで誰に送ったのかも忘れてるから、みんな遠慮なく晒しちゃってwwww またきた
名前さんこんばんは。けんって言います。
目隠し拘束デンマ責め・鏡の前でのポルチオ&Gスポ鬼イカせ・遠隔仕込んでの羞恥責め・ガンギマリ極太チンポ漬けが得意な奴だよ。タフな極太チンポが大好物だと嬉しいな。
プロフは…高円寺住:34歳:小児科医してて平日休みも有ります。
180cm:62kg:色黒:趣味は海全般って感じかな。
自分で言うのも変だけど、普段は真面目に働いてます(笑)
肉食系のタフなんで、言葉責めしながら舌と指使いお漏らししながらイカせるのが好きです。
俺で何回もイク姿見せて貰いたいな…あとお酒は飲めますか?
良かったら目線無しの写メ・アド送れます。お返事待ってますね。 この自称小児科医、私の知る限りだけど約二年前から全く同じ内容のメール送りまくっているんだね。
二年も何やってんだろうって、割と本気で心配になるわ。 医者なんかキチガイしかいないよ
金持ってそうだから釣られる女がいるんだろうけど、無理やり中だしされて捨てられる >>366
てか医者じゃない可能性のほうが高くない? >>367
医者と名乗る奴はロクな奴じゃないということだな けんは医者じゃないよ。小児科医なら誰でも知ってる国試で有名な胎児の便秘病(ググっても出てこない)の名前きいたらその後パタッと返信無しwww Swat.jp こと隊長まだナンネいるんだw
こいつ女に対していきなし上から目線で『素直になりなさい』だってwww
こういうのを勘違いSエスって言うのね?
いい加減気付こうね?自分が勘違いし続けている自分の人生の誤りにw tommrow
こんにちは。名前さん。
プロフ拝見させて頂きました。とても気になります 。凄く綺麗ですね。
只今、仕事が終わ新宿付近にいます。
素敵なメールじゃありませんが、素敵な時間を過ご しませんか?
お時間ありましたら、ゆったり、まったり如何です か?
ご連絡お待ちしています。宜しくお願いいたします
開始二週間、これでこのメール4通目
しかも最初の一通は適当に返事してるのに ID: aaa1aaa
名前: ケンジ2
1通目
43歳、私鉄乗務員ですよ。
両手を拘束して挿入して、少し喉を押さえる(加減が重要)と濡れますよね?
先に言いますが、写メはダメだね。まともな企業に勤務してたら無理でしょ(笑)。
2通目
返信してくれないんですね。
テレビ電話しましょうよ?かけますよ。
ソフトMしかプロフに書いてないのに、こっちがこんなので濡れる前提の上から目線!! はじめまして、ユージと言います。
お仕事 大変そうですね!
普段のお話や息抜き 一緒ドキドキしてみたいです!
お暇な時に覗いてみてください。楽しみにお待ちしてます。
突然 伝言失礼しました。 はじめまして、ユージと言います。
人間観察してみてください!
お暇な時に 伝言 プロフ覗いてみてください。
突然 伝言 失礼します。 こういうのも勝手に作り出すから怖い、、どこまでホントなんだか。。 こんばんは♪何度もすみません!
つい気になってしまい…(*^^*)
コンプレックスがあるみたいですが
僕はいつもアルバム拝見してますが
凄く魅力的に感じますよ♂♂♂
また 覗きますね♪失礼します。 はじめまして、ユージと言います。
素敵なプロフ、アルバム拝見させて頂きました。
色々、親しくなれたら嬉しいです。
変態、性癖 一緒に楽しみたいです。
突然 伝言 失礼しました。 はじめまして、ユージと言います。
人間観察してみてください!
お暇な時に 伝言 プロフ覗いてみてください。
突然 伝言 失礼します。 はじめまして、ユージと言います。
年下ですが のんびりお話できれば嬉しいです。
お暇な時に覗いてみてください。
何かきっかけになればいいのですが…(*^^*)
いつも気になり 覗くのですが 伝言残さず失礼しました。
素敵な人に出逢えましたか?お話してみたく思っています。
お暇な時に 覗いてください(*^^*) 失礼します。 はじめまして、ユージと言います。
お仕事 大変そうですね!
普段のお話や息抜き 一緒ドキドキしてみたいです!
お暇な時に覗いてみてください。
楽しみにお待ちしてます。
プロフ拝見させて頂きました。
一度 ご検討のため覗いてみてください。
□○さんとご縁あれば嬉しいです。
突然 伝言 失礼しました。 >>388
俺はユージじゃないから、晒すのやめれ〜 youyouji デブ熟しか興味ないよ 突然の書き込み失礼しました 俺、シ●●だから、全然違うし、構わないでくれよ、活動しにくいだろ、バカ >>396
押すなよ、お前ら
絶対!押すなよ!
ってことか?w >>396
ん?神奈川の●ヴァ?
たしか本名、柴●だったかな。
病気持ちだから会うのは危険って聞いたけどホント? ナンネットID: karasunonamida
神奈川の国語教師だっけ?35歳くらい
ナンネットができた当初から何度もIDを変えまくって
女を喰いまくっているクズ
才能のない自己愛満載のポエムをプロフに並べ立てたり
ちょっとセンスを見せびらかして気の利いたことを言えば
バカな女は釣れると思っているかのような書き込みばかり
甘ったれた生き物ですわ ンネットID:kusaezaka
ニックネーム:やす
年齢: 30歳
地域 兵庫
こんにちは!!もう相手は見つかった感じですかぁ??
写メ貼付も可能ですし、マッサージで癒しますんで是非ご連絡お待ちしてますねぇ(´∀`*)
ひたすら同じコピペを複数女にメールwww >>403
塾の講師だよ確か。
ナンネットID: kana219 ニックネーム: 佳奈ちゃんの主。
向日葵って女と一悶着あった時も、人を見下した書き込みしてたし。
だいたいポエマーはメンヘラ多いよ。夜とお似合いだわwww >>401
たぶん同じ人だけどシャワー浴びて出てきたらバックの中覗こうとしてたマヂで怖かった >>407
佳奈は釣りだよ。昔は観光ホテルの中居さんやってるって言ってた子でしょ。
写真は加工もの >>408
そうなの?
じゃあ垢複数持ちなのか。
鴉とちょっと絡んでた時、いい感じに話が進んでたんだけど、佳奈ちゃんの
足跡が凄くて絡むのやめた。
向日葵って女も同じような事書き込んでたな。
何がしたいんだかwww >>408-409
何やら話が錯綜しとる!?
405は鴉が佳奈ちゃんの主って、どこで知ったん? はじめまして、ユージと言います。
プロフ拝見させて頂きました。
興味津々です。
お暇な時にプロフ覗いてください。
さんの好みに合えば嬉しいですが…(*^^*)
よろしくお願いします。
突然、伝言失礼します。 >>410
佳奈ちゃんが他の男の板に書き込んでたよ。 >>412
あー俺も見たよ 。鴉の自演って気もしてますが。。 >>412-413
ありがとう。
佳奈が鴉の自演複垢だとすると、>>409が言ってた佳奈(鴉)の行動はますます意味がわからんね。
鴉は何がしたいんだろうか。 >>414
たしかに佳奈はネカマのなりすましだよ。ありゃおかしいだろ。。 >>414
うーん、例えば嫉妬心を煽るとか?
佳奈ちゃんの足跡を付けまくって、ライバル心に火を付けて
自分に夢中にさせる為・・・とか?
ちょっとやり口が幼稚だけど、なんとなく向日葵と鴉のいざこざ
見てたら、鴉ってガキだなって思ったからさ。 鴉は口説き相手の女に佳奈の事は伝えてるのかな。
伏せてるとしたら、佳奈が他の男の板に「鴉が主」とかカキコミしてたら困るんじゃないの。 きっと何も考えてないんだろうな。
後になって自分で自分の首を絞めるタイプだな。 >>421
ああごめん、佳奈=鴉が自分でカキコミしてるなら尚更だなと思って。
多頭OKな現在主探し中のM女でなければ
普通は奴隷持ちの男に口説かれたがる女も少ないんじゃないかと思っただけ。 佳奈のアルバムの5枚目の画像見たけど、佳奈=鴉ではないと思うぞ。
これでもしネカマだとしたら、相当手が込んでる。
画像も全て拾いというけど、5枚目は絶対拾えないだろ。あるとすればアイコラ?
知り合いの女を撮った可能性もあるけど、ナンネの件を伏せてあの写メ撮るのは無理と思う。 >>425
ホォトショで簡単。あれだって昔から同じ写真だし。
モジノ乗せかたが違和感あるし >>426
マジかw
そこまでするってすごいね。
こわすぎw >>427
そうまでして構ってほしいんだな。
よくidメモ持って写真貼る子は写真の更新がマメだし。
佳奈はクロだよ。 >>428
構って欲しいってw
ネカマなのに構ってちゃんとわw
一体何が目的なんだw >>429
いるらしいよ。。それでもモテてる錯覚を受けるらしい。 すさまじい勢いで粘着されてるボスケテ
みんなも、ぱっと見普通の人とかでも気を付けてね… >>424
ありがとー
俺も粘着とネカマには気をつけよっと >>425
実は鴉が女装とか・・・ないかwww
佳奈ちゃん> ご主人様ぁぁぁ おおせのとおりにメアド公開にしてみたらすごいことになりましたよぉぉぉ(´;ェ;`) 11/13 15:18
佳奈ちゃん> 責任とってくださいね いや 責任取れぇぇぇぇ ヽ(`Д´)ノ 11/13 15:18
これを自分の板に書き込んでると思うとねぇ。情けないね。 連投スマソ
鴉> そうですよね。でもちょっとがっかりんこでした。 11/13 15:21
夜> 悲しませてばかりですね。 11/13 15:24
鴉> ばっかり?そんなことありませんわ。夜様からは喜びとか感心とか関心とか楽しさとか、いろいろ頂いていますよ。 11/13 15:36
鴉> 僕は夜さんみたいにMじゃないので、わざわざ辛い思いをするためにあなたに話しかけたりはしませんよ。 11/13 15:43
夜> どういう意味だ… 11/13 15:44
夜> 意図する意味が分かりませんが、私もMじゃないので、面白くない思いをすることは避けるようにします。 11/13 15:47
鴉> 嫌いだったら話しかけませんよって意味ですけどね。まぁいいや。 11/13 16:19
なんか鴉って面倒クセー 鴉> 気に入った人いたらちゃんと返事しなさいよー 11/13 15:28
鴉> はははは。メールに埋もれてしまえ! 11/13 15:27
Santa> ひとまずお邪魔▽・w・▽シ急いでメールしなきゃw 11/13 15:23
佳奈ちゃん> ☆★☆★メアドを公表してみましたぞw★☆★☆ 11/13 15:16
暇人乙 >>433
全くだな。自演がばれてもああいう書き込み・・・痛々しすぎる。
鴉(=佳奈)はここに晒されたの見てるだろ。
だから慌てて自分の板に、佳奈の垢で自演カキコミしたんだろ。 >>436
だな。だいぶ焦ってるのが分かる、、、それでも尚頑張るか。。 >>437
だいぶやりにくそうだもんな。
自演の佳奈垢によって、今口説いてる女を全て失ったも同然。
完全な自爆。 >>439
夜は無理だと悟ったんじゃね?
複垢ネカマまで使った支離滅裂でイミフな行動。
夜に自分の基地外っぷりがバレた→口説ける見込みなし→撤退 ↑ネカマの自演複垢もってりゃ、この手の馬鹿からのメールもGETし放題 鴉=佳奈ではないと思うぞ
たとえばID:nono072
この「のの」って女も鴉の都合のいいペットだったんだから
10年近く一貫してポイ捨てし続けてるし、佳奈ちゃんにも飽きたんだろ
すがり付かれても困るから適当に他の男とやらせて「なんか違う」と言ってさよならw 新しい女を捕まえるたびに「ご主人様」とか呼ばせてるが
鴉のやってることはSMではなく、口達者なご都合主義ってだけ
ころっと騙される女を内心バカにしているだけのカスだわ >>444-445
別人か同一人物か、諸説あるようだが...
佳奈垢が鴉の足を引っ張ってる事はたしか。
複垢自演なら間抜け、別人なら飼い犬に手を咬まれた、だらしない主。
いずれにせよ、鴉のやってる事は中途半端。 鴉の手管
鴉> おとなしく写真だけ、と仰っていますが、これ自撮りですか!?只者ではないセンスと容姿ですね!!
鴉> まさに、浮き彫りとは言い得て妙ですね。刺青のイメージともぴったり!むむむむ、ゆいさん、出来ますな。やはりお主只者ではないなぁ!
@最初は、した手に出て、「センスがいいですね」など褒め殺し
A次に文学、音楽など自分の持つ文化系知識のひけらかしで、相手の関心を引く
Bそして馴れ馴れしい態度で話しかけるようになり…
C会う約束をするまでこぎ着ける
D最後に、飽きて捨てる
皆も真似するといいのではw 佳奈の鴉に対する呼び方@鴉の板なんだが...
ここで晒された後から、おにいちゃんからご主人様になってる。
偶然?
佳奈ちゃん> 責任とってくださいね いや 責任取れぇぇぇぇ ヽ(`Д´)ノ 11/13 15:18
佳奈ちゃん> ご主人様ぁぁぁ おおせのとおりにメアド公開にしてみたらすごいことになりましたよぉぉぉ(´;ェ;`) 11/13 15:18
佳奈ちゃん> LINEも送れなくて焦った 再登録してー 11/08 16:36
佳奈ちゃん> やっとiPhoneが直ったよー おにーちゃぁぁぁあぁん 11/08 16:15 >>443
どうぞ、遠慮なくじゃんじゃん晒してください >>448
あちこちに声をかけまくってる情けない主人・鴉に業を煮やした佳奈の下克上か?
これを後に「佳奈の変」と呼んだそうな >>449
442のカキコミは鴉本人かもね。
鴉が佳奈の垢にきたメールを晒して、自分の話題を逸らすためかなと。 >>444, >>453
ナンネの生き字引と呼ばせていただきますm(_ _)m 鴉おじさん、写真消してるからそろそろ新IDに移行するかもなw
死ぬまでやってろって話ではあるがw 気持ち悪い男だね。
こんなのが子供に勉強教えてると思うと寒気する。
生徒の母親で綺麗どころがいたら、目を付けたりしてるんだろうな。 こっちで鴉祭りが始まると、あっち(ナンネ総合スレ)が突然過疎る不思議。 >>457
女に相手にされない粘着質なおじさん達が行き来してるだけだからじゃないの makoto.tokyo.sp 、誠
何度もID再登録して、プロフに好きな人がいますとか、いつも書いてるw >>460
本人ですよ、お前らみたいな基地外相手にするほど暇じゃないし。
女の相手で忙しいんだよ!バーカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています