【ナンネット】最悪な単独男はコイツだ!!その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単独男の情報で有れば些細な事でも情報提供をお願いします。
このスレッドは単独女性の安全な出会いの、お手伝いと
カップル活動をされている方々の為のスレッドです。
IDとHN、具体的な内容を記載して下さい。 74の続き…。チャットの会話。
「経済力、あるの?」
「ないよー」
「なんでー?」
「何でだろね。女性に甘えて暮らしたいのかも。ヒモ男なのかもね」
「ニート?」
「バイトはしてるよ」
「月収は?」
「10万ぐらい」 75の続き…。チャットの会話。
「じゃあ、子供 養えないね」
「かもね」
「結婚 無理じゃね?」
「お母さんが稼げばいいじゃん?」
「自分は働かないの?」
「バイトぐらいしかしたくないね」
生きてる価値、無いよね(笑)悪いけど! 76の続き…。チャットの会話。
「真帆も僕としたいでしょ?毎日」
「そこまで飢えてないね」
「正直に言いなよ」
「彼氏、居ますんで!」
「そっか。でもお母さんと僕とが結婚したら、真帆ともしてもらうよ」
「裸見る?」
(汚ねぇチ●コの画像を、送りつけてくる。)
http://2sc08.nan-net.com/pixe/01405019.50950d27
そして、「おいしそうでしょ」
なんて、めでたい奴なんだろうか。
ここまで落ちぶれたら人間、辞めた方がマシ! ■母娘家庭と結婚■、、、絶賛、待機中!!
皆さん暇つぶし程度に、構ってやって下さい(笑)
自意識過剰で、チン写メ付きだから〜。 >>81さん。
▽isamu11/04 15:38
小顔のゆちかさん♪覚えてますか?また、よければノンビリ絡んでくださいね。
▽isamu11/04 16:10
こんにちは。板で楽しくお話できればと。お時間あるときにでも絡んでください。では、よろしくお願いたします(^^)
▽isamu11/04 17:55
Zoeさん、はじめまして。よろしければお暇なときにでも板で絡んでくださいね。よろしくお願いたします♪
▽isamu11/04 17:58
こんにちは。プロフの『ひまだよろしく』がいいですね〜(笑) >>82
82さん、ありがとー。この人、再登録した人ですよね。以前も好印象なイメージでした。会われた女性いましたらどんな感じか教えてください。最近、会うのが怖くて。。 女だけど。
ナンネットID:09_021_136
ニックネーム:悠〜yumi〜美
この女、援助目的で会うあげくに、ホテルで金とるよ。
自分は事前に情報入手して会って、ホテルで金取るんだって言ったら、
かなり焦ってた。
体がかなり固い挙句、ひどいデブで挿入するのはかなり難しい。。。
自分は穴があればいいやと思って、覚悟決めて中田氏しちゃいました(笑)
我ながら、自分は強者だと思ったよ。。。
穴さえあればいいっていう男は誘ってみては? 最近、kennyのストーカーもおとなしいな。顔アップのトップ画の時は夢に出るとおもた。 誰かネタないかね?最悪男でもイケてる男でも。モテる男とか。いないのか? 精液をクール宅急便で送る方が復活しましたね
ニコ生主。 kenny のトップ画が変わった。あれでいいのか! チャットで、母子家庭・障害者と結婚云々の馬鹿男・・・今度は「●●乱交家庭作りたい●●」
で待機してる。
興味本位で入ったら、住みと年齢が同じ。。。
書いてあるけど、非正規雇用で経済力がありますって、、、無理でしょ! ナンネットID:tovidivine ニックネーム:インファン
ナンネットID:maru77 ニックネーム:りょう
チャットで「相談乗ります。」と偽善者ぶってる奴等。(どうせ、サポだろ。) 関西ならぶっちぎりで
ガクトこういちコンビ
キモさハンパ無い!! 汚れカップルのスレに応募しているような単独♂は避けたほうが無難 ID:ryuugekiou 闘牙
sexiやスリルで一時期話題になったユニコーン様。
池沼で金無し、放置してたらあかんやろ。 退会した奴だけど。
名前は伏せる。
そいつから病気うつされたから治療にいきなよって連絡したら、忙しいから無理だとさ。
他の女の人にまでうつったらどうすんだか。
こういう負の連鎖は自分で絶ちたいんだけど、チキンなので相手の名前とか特徴とか書けない。許して。 チャットに出没する関西の基地外、今度は「全裸家庭を作る」だって(笑)
精神病院でも行っとけ! 101のレスの奴…●キチガイに粘着されてる●
で出してる奴じゃない?
頭おかしすぎて相手にしたくねーけど。
どうせ、暇人ニートってところだろ。生きてる価値ねーな。 ログインした直後に毎回メールしてくる人ってちょっと怖い。 tomoyuki716005
まんま写真がw
当然冷やかし >>108
▼ナンネット ID:aruto55
▼ニックネーム:優斗
これは? ▽Nori☆12/15 11:44
おはつ登場です☆眩しい写真にハートが響いたよ…☆( v^-゚)
トキメキっていうやつ、一緒に感じにいけたら☆
そんなんハートに感じながら…、ありったけの想い&願いを込めて、遊びに来てね☆
寒いw >>117
おい、やめろw
小学生でもそこまでアホじゃないw 初めて男で検索したけど、普通に顔出してるやつ多いな。
変態的な文面載せて。
信じられん度胸だが、もはや男は顔出ししなければ
絶対に女を釣ることはできないだろうな。
イケメンほどはっきりとわかる画像あげてるし。 >>119
中には女で顔写メ載せている人もいるからね。
女で顔写メ載せている殆どは、業者かネカマだと思っていたから、正真正銘の女がいたときはビックリしたわ。それも、めちゃくちゃ可愛いかった(笑) ID eva-mark.06
楓のプロフにコイツに注意て書いてあったけど。どんだけだよ、お前。
これでナンネやってるって、よっぽど問題あるぞ。しかも、時間ないならやめろ。
>>>>>>>>>
172cm65kgで見た目はまぁまぁ普通。
モデルやタレント等のスカウトに若い時良く声掛けられていたので外見的には問題はないかと
ダーツはライブでRt. 13の一応AAです。知り合いにプロが何人か居ます。
今仕事が凄く忙しく自分の時間がないのでこちらの都合に合わせてくれる方いたら助かります。 >>121
楓自演乙
kaede123に足跡つけると晒されるのか
基地外は相手にしない方が無難だわ >>122
言われなくても足跡つけないだろ普通。。板にカキコミされても普通に挨拶して無難に終わらせてる奴もいるんだし。ほっとけばいいんだよ。 kaede123ってよりisamuだろwww
自分の名前でるとすぐ女の名前晒す、
自演に、なりすまし。おまけにnozomuで復活とか基地外間違いないなw
スルーとか言って名前晒してる奴が一番あやしいけどw isamu> 頑張って〜。心は折れちゃダメだよー(;_;) 10/04 07:49
楓(かえで)> 名前がながーいですね(笑) 10/27 22:52
nozomu> こんばんは。はじめましてです。関西の方からお引っ越しされてきたんですか?住み心地良いといいですねー。 12/21 22:46
全て同じ女への伝言 (笑) ID nozooo
○Play Area
神奈川、東京あたりです。
〇My Spec
身長170cm
体重60kg
年齢30半ば
確かにisamuくんだね
早速、拒否設定しておこうw ID kenken.kenken.kenken
name ミャサ
大阪 平野在住
やたらとダラメ(スカ系の希望)でしてくる
実際会うとなると、お金ないそうでホ代負担はしたくない
公衆トイレや野外、ネカフェと言い出す
鑑賞希望も、ホ代の負担はしたくないそうで、ブツブツ言います
以前、健二でやってた人と同一事物かと
自称カメラマンでやたらと撮影希望してきますが要注意
ナンネで知り合った女の子からの情報ですが
流出の恐れありです ナンネットID:apukiapoko
ニックネーム:タクト
地域 千葉
ナンネットID:rina.rarara.happy ニックネーム:理菜 への伝言板での粘着的な書き込みが
すっげー怖い!リアルストーカーが妄想で書き込みしてる感じw
こいつ絶対やばいw ↑のタクト 本当に怖いかも?
こういう勘違い野郎がストーカーになるんだろうな
名前 連呼ってwww 誘い断ると捨て台詞吐く猿たち
iggy0521
dezimon
4221123
katsu0802
hiroiphone
nao929
user666
こいつは「エッチしませんか」のメールを頻繁に送ってくる迷惑猿 >>131
いいね。こんな男達のIDはどんどん晒して下さい。
>誘い断ると捨て台詞吐く猿たち
20〜30代の独身男はこんなのばっかりだよ
仲良くなってもストーカーみたいになったりして怖い tennkafubu
↑ガツガツで下手くそ傷つくから要注意+カンチガイ
yasuyasu123
↑邪見にするとキレる多重人格 http://www.nanbbs.jp/s/reslist/33/CP-5OPv/
カップル「時間無いから急いで」
ビギナー「よかったらメールしませんか」
空気読めなすぎワロタ >> ID:kouta12345 kaito15
こいつどんだけ単女潰ししてるん。粘着性で法的に訴えたらとかまで書かれてるやん。 大阪のkaito15は単女クラッシャーだよ。
身分を明かすから安心してくださいってのが誘い文句。
長文メールを送りつけてくるナルシスト。
拒否したら粘着メールと脅迫メールの嵐。
気をつけて。
絡んだらおしまい。即拒否おすすめ。 kaito15は殿堂入りでしょう。3、4人にIDを晒されてる。メールはマメな奴だから暇潰しにはいいらしいよ。 aki07225150aki
既出の、たまにサポで募集している単独男じゃね?
ID変えて、再登録。
やましいことしてるから、再登録しなきゃならないのかね?
同じ男だけど、可哀想な奴だね(笑) >>142
第三者の俺からみたら、お前も似たり寄ったりw 大阪 カイト見てたら笑けるこいつはナンネット最低な人間 >>145
どう最低なの?本当に単女IDにさらされてるみたいに脅迫行為なんてあるの?誇大じゃないの? カイトって奴見てきた。性根腐ってるの丸出しだな。
あんなプロフをうぷする神経がおかしい。 また犠牲者出そうだなカイト逢った女いるのだろうか。プロフも意味不明なこと平気で書いてる。 ナンネ内でもガンガン周知していこうぜ
カイトに限らず、基地外は速やかに掃討すべし >>149
カイトは相手が既婚者なら近所、家族に暴露するとか脅すんだって。とんでもない輩やね。 >>150
更にパワーアップしている。もう何が言いたいのかわからぬプロフで危険度満開。 石川のカップル
キムヤス
単独では無いが敬語使わないとわざわざ添削してくる偏った人間
生き方が偏ったために器が小さい
一度タメ語でトライしてみて ちょwwwマジでカイト怖いんだけどwww
メッセージきても無視してる。
嫌がらせされても仕返しが怖くて黙ってる単女、沢山いるんだろうな >>155
カイトに絡んだ途端、すみれって単女がソッコーIDを削除している。危険臭がぷんぷんする。 >>157
こんなスレッドあったんだ。
しかもkaito15
近所にばらすかどうかは知らないけど女の個人情報をネットに晒すよ。 >>158
ネットに個人情報を書き込むのは本当らしいね。リアルに会えた大阪♀から直接に聞いたから間違いない。 話題逸らしに必死だなw
逸らそうとすればするほど強調されるし
目立つことが分からないのかw
カイト乙 red4444
慎太郎
愛知
エンコウ持ち掛けてくる奴 >>166大阪うさこのPFに書かれてるのもカイトだろ。 カイトのプロフ見てビックリやるぞ!スレお願いします。辞めたけど大阪のヒロエもカイト辞めさしたのかな 炭酸ってどういう意味なん?
隠語ばっかで意味わからん ID:naoki75
はじめまして!
都内在住37歳の警察官です。
趣味は映画、バイク、カラオケ、読書、エッチな事です。
癒やし合える相手を探しています。
よかったらメールしてみませんか
メールがしつこい!即拒否だーね。 >>169
昨夜のkaito15は狂気じみたプロフやったね。もめた単女IDを並べて言い訳書いてたが何度読んでも全く意味がわからんかった。単女の顔写真までさらしてたし。 昨晩のkaito15のプロフは恐怖怪文だったね!
自ら危険を晒してたね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています