【ナンネット】最悪な単独男はコイツだ!!その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単独男の情報で有れば些細な事でも情報提供をお願いします。
このスレッドは単独女性の安全な出会いの、お手伝いと
カップル活動をされている方々の為のスレッドです。
IDとHN、具体的な内容を記載して下さい。 どうして泣き寝入りしたの?
やっちゃえばいいのに(ヲイw 動画投稿してる某筋肉バカ
自称誘われたらしいが、実際は必死に相手を探してる嘘吐き
バックで激しく突くだけのテクニックもクソもない単細胞
スレで批判されるとすぐ噛みつくみたいで、体だけでなく脳みそも筋肉でできてるようだ
女性も痛いややめてを連発
連続イキが得意らしいが女性がイッたあと痙攣してない嘘イキ
どうも、こいつは女性を使ってステマしてるようだ
大体そんな激しくしなくてもテクニック次第でスローでも連続30回くらいイカせる事はできる
普通の人がこんな乱暴んプレイを受けたら本当に壊れてしまう
他の掲示板に書かれていたが、本当に要注意人物だ
女性のみなさん気を付けて ナンネットID hiiroffは「精子出る前に抜いてや」って言って誰でも生ハメを進める常識知らずのクソ野郎です(怒) ナンネで会うまでいったら
ふつ〜に中出しなんじゃ? 名前nanan
ID such.a.private
泉州住み、既婚者。
マナー最悪、ゴムつけず生挿入する有様。自分本位なセックスしかしない。
連絡も一方的にとれなくなるやり逃げするいかげんな奴です。 名前nanan
ID such.a.private
泉州住み、既婚者。
マナー最悪、ゴムつけず生挿入する有様。自分本位なセックスしかしない。
連絡も一方的にとれなくなるやり逃げするいかげんな奴です。 otagaisama365
ニックネーム: おいしいナポリタン >>364
先週わたしのところにもメッセージきたわw
同じ文面で5年以上やってるんだねー >>855
マンションの内装設計のお仕事されてる方
アナルセックス好きで応じてあげる度に片手のお小遣いくれてました
建築中のマンションでも何回かしたけど、高級なラブホテルより興奮しました
転勤していってから会ってないけど、20人遊んでそんなことしてくれるの1人だけでした
お金目的じゃないから楽しくて気持ちいいことしてくれたらそれでいいんですけどね アカウント消しては作り直してる変なおじさん
LINE ID hiace2xx ひさや
年齢37〜38
実年齢は50前くらい
拾い画をプロフィール写真に使ってる
主にスーツ男性
カタログから拾ってくることも
自分の写メはガラケーから撮ったと思われる画質の悪いのを送ってくる
タイトルに ミ☆ が付いてるのが特徴
とにかくしつこい あつかましい
既婚者 子供2人いる LINE ID hiace2xx ひさや
の送ってくる写真
https://i.imgur.com/YtvSSe3.jpg
本名は岡村久也 上のひさやからメール来たけど
名前はなおとかなおきだった
スーツ男子のプロフ画像かは忘れたけど
アルバムは東京サミットの会場とネックストラップとかの画像載せてた
関係者だとみせたかったのか?
大阪なのに
過去のメール遡ってみてみたらりょうって名前でメッセージ来てた
全部アカウント退会済み 後、年齢は39歳だった
別人かな?
画像の写メは貰ってないけど
伝言板には悪評しか載ってなかった
消し忘れ乙 https://i.imgur.com/UztDveH.jpg
大阪市内に住む51歳会社員です。仕事は上場企業の研究所の管理職してます。本に執筆したりもしてます。性格は温厚で清潔感ある優しい紳士だと思います。経験豊富で宇宙の話から仕事、エロ話までいろんな話ができます。身長171cm体重67kgです。是非よろしくです。
しつこいんだけど…もう5回もメッセージ来た だいぶ年上のおっさんはダメかな? 今はフリーです、57歳の変態のSっ気だよ(^^) 167−75です。今は休みで暇してるよ(^^ゞ 先ずはメールで話しませんか。
ID)kira3845/HN)こうじ
ID)337ne88/HN)コウタ
上記の2つの垢で冒頭の自己紹介を板やメールに書き込んでくる
同じ内容だし何のための複垢なのか謎しかない
気持ち悪いから情報共有してる私の周りの女性は両方ともブロックしてる 既婚者NGにしてるのに独身とかバツイチとか嘘つく男とかマジでウザい
アカウントもう1個作って既婚者ですが大丈夫ですか?って探ったら簡単に自爆してくれるからおすすめ >>888
こんなとこに入り浸るような下心丸出しの変態オッサン共だから仕方ない プロフィール見て気になったのでメールさせて貰いました。とか系のメッセージって基本無視してる。
もう一つありがちなメッセージもあるけど
歳が近いからメールから系の方が印象いいかな?
50以上の人からメールは正直引く
でも昔、メッセージだけのやり取りでおじいさんが居たけど自分の顔写真載せてたしメールの内容も印象よくてやりとりしてたけど他のメッセージに埋もれて縁が切れちゃったな
まだ生きてるかな? >>249
私のところにも来たことがある!
歴長っ 広告のおかげで無料で利用できるからね
でもタップするときに合わせて重ねてくるって悪質だよね >>877
もしかしてその人大阪の人?
わたしも改装中の広いマンションでアナル犯してもらったことあります
アナルに中出ししてもらってそのままパンツをはいて帰るって言ったら喜ばれました
また会いたいな 差し歯か銀歯からメッセージきた
ブラックリストに入れた 会う約束してもなかなか会えない…
既婚者なのかな? ID: creampieanalslave
ハンネ: Cream
ドタキャンされました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています