元レ○パーだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤリ終わった後の女の子の様子を語ってください。
ヤリ終わった後も抵抗する女の子はいましたか? >>196
やり終わった後はいないかな
だいたい泣いてる場合が多かった >>197
難しい質問だな
ショートカットの子とかは相武紗季に似てたかも 最初は抵抗してたけど次第に向こうから腰ふってきたり
キス要求されたりある?
こいつマジで感じてるんじゃね?とか
そういう女いた? >>203
うん、だから最初から妄想だって言ってるじゃん
何?再確認? >>205
信じた奴?
妄想と信じてくれて全然いいんだけど これで狂った警察が>>1を逮捕したら面白いのに
大学生の誤認逮捕よりは一般人の支持は得られるはずw >>44
この書き込みを見る限りトピ主は一人ではできない根性無しと捉えても良いのかな? くだらねぇw一ヶ月もこんな妄想でウソ?ホント?やってるのかよ 最初のうちは女の抵抗とか目つきに引いてしまって息子が萎えた(ビビった)とかはなかった?
慣れれば影響なくなりそうだけど 終始泣かれたら萎えないのか?
あと手足はどうやって抑え? なぜそんなことをした?
それでしか興奮できなかったのか? >>215
全くなかった
>>216
むしろ興奮した
手は上にしてもう一方が抑える事も
脚は抑えなかった
>>217
その通り 途中でゴメンね、もうしないから許してとか、口でしてくらたら最後までしないからとか安心させた後で
ウソじゃボケーガハッハッーっと手の平返したことありますか? >>223
それが素人考え
そもそも夜じゃ顔も良くわからないし、そんな出歩いてないから可愛い子なんて見つからない
夕方が一番狙い目 車のナンバーとかはどうしてたの?
車種やナンバー覚えられてるとまずいと思うんだけど・・・ 車に連れ込むとき、あっけにとられて実際は大きな悲鳴は出ないもんかな? 私男だけどおっさんに急に車に連れ込まれたら驚いて何もできないと思う >>229
企業秘密
>>230
>>231
思ってる以上に簡単 >>235
みんな良かったけど、ショートカットの女の子が良かった ひととおりロムったけどマジで妄想かよ
つまんねー
お前の受け答えさぁ、所々矛盾してるよ?
設定ちゃんと作っとけよハゲw >>239
悲鳴あげてる瞬間にみんなどの子も締まってたんでしょうか? 妄想が過ぎる奴のために、
時効になるまでどう過ごしてたか、今どう思っているか
答えよ。 >>241
だから妄想だって
いちいち報告いらない
矛盾はないけどな >>242
どの子もって訳じゃない
悲鳴あげない子もいるし
でも、大声あげると締まるのは共通してた
>>243
たまにいた >>246
その場で下ろすか
人がいない公園とかに下ろすか バックで中だしした時、もう一人は上半身を押さえてたの? 入念に計画立てる?それとも見つけたら突発的にやる? 乳首はどっちが舐めるとか、クンニはどっちがやるとかは決めてたの? >>252
手抑えるというか上半身を抑えるという感じか >>253
目をつけて狙う事はあったけど、入念な計画を立てる訳じゃない 最後に中に出すぞ宣言したら、さらに泣き叫び暴れるますか? 挿入した時と、中に出した時ならどちらが絶望しますか? とりあえずしね
つーか身元わかってたら俺がころしてるわ 俺がころしてるわ(キリッ
モニター越しに申しております そもそも今の時代、女と言うだけで想像で「ひ弱な女」と言うと「ひ弱」を付ける事が女性差別になるハズなんだがな
シネとかコロスとか、野蛮な事にはかわらんしなw
カッコイイ事書くなら自治体入って夜中見回りしてからほざけよ、口だけ厨w ひ弱な女ばっか狙いやがってカスが
2〜3発殴ったら糞漏らしそうだなお前w >>278
2〜3回しか動けない早漏くんがネット番長とはカッコイイねw
ってか婚前交渉はしない主義の正義感満々の童貞君だったかな。
鼻息荒いよ! >>280
日陰に住むクズ人間なんだから鼻息荒くしてたらダメですよ >>280
2〜3発殴ったら糞漏らしそうだなお前w >>280
なにムキになってんの??
オッサンこえええええww ていうか本気で2〜3発殴られたら普通の奴はウンコ垂れて失神だぞ。 青木並みの寝技の技術があったら仲間なんか要らないだろうな 中出しばっかりやって、よくDNAから足が付かなかったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています