元レ○パーだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
みんな良かったけど、ショートカットの女の子が良かった ひととおりロムったけどマジで妄想かよ
つまんねー
お前の受け答えさぁ、所々矛盾してるよ?
設定ちゃんと作っとけよハゲw >>239
悲鳴あげてる瞬間にみんなどの子も締まってたんでしょうか? 妄想が過ぎる奴のために、
時効になるまでどう過ごしてたか、今どう思っているか
答えよ。 >>241
だから妄想だって
いちいち報告いらない
矛盾はないけどな >>242
どの子もって訳じゃない
悲鳴あげない子もいるし
でも、大声あげると締まるのは共通してた
>>243
たまにいた >>246
その場で下ろすか
人がいない公園とかに下ろすか バックで中だしした時、もう一人は上半身を押さえてたの? 入念に計画立てる?それとも見つけたら突発的にやる? 乳首はどっちが舐めるとか、クンニはどっちがやるとかは決めてたの? >>252
手抑えるというか上半身を抑えるという感じか >>253
目をつけて狙う事はあったけど、入念な計画を立てる訳じゃない 最後に中に出すぞ宣言したら、さらに泣き叫び暴れるますか? 挿入した時と、中に出した時ならどちらが絶望しますか? とりあえずしね
つーか身元わかってたら俺がころしてるわ 俺がころしてるわ(キリッ
モニター越しに申しております そもそも今の時代、女と言うだけで想像で「ひ弱な女」と言うと「ひ弱」を付ける事が女性差別になるハズなんだがな
シネとかコロスとか、野蛮な事にはかわらんしなw
カッコイイ事書くなら自治体入って夜中見回りしてからほざけよ、口だけ厨w ひ弱な女ばっか狙いやがってカスが
2〜3発殴ったら糞漏らしそうだなお前w >>278
2〜3回しか動けない早漏くんがネット番長とはカッコイイねw
ってか婚前交渉はしない主義の正義感満々の童貞君だったかな。
鼻息荒いよ! >>280
日陰に住むクズ人間なんだから鼻息荒くしてたらダメですよ >>280
2〜3発殴ったら糞漏らしそうだなお前w >>280
なにムキになってんの??
オッサンこえええええww ていうか本気で2〜3発殴られたら普通の奴はウンコ垂れて失神だぞ。 青木並みの寝技の技術があったら仲間なんか要らないだろうな 中出しばっかりやって、よくDNAから足が付かなかったね >>295
中出ししてDNAを鑑定されたところで、
そのDNAがデータベース内に登録されてなければ、
足がつくわけなかろ。
DNA鑑定して分かるのは、
せいぜい同一犯による犯行だってことぐらい。 >>296
DNA鑑定は必ずやるから、何かの拍子に警察の世話になったらバレるよ。 不埒な恰好の女が減れば見て楽しんでいる俺の楽しみがなくなるから無茶するな JCのマンコってどんな?
やっぱ綺麗?
まだ発毛前とか未発達の娘いた? >>1
質問
1 連れ込んでから解放するまでどんな口調で話しかけた?
2 制服は着せたまま?
3 勃ってるのはどの辺りから?
4 殴ったりぶったりした?
5 やりながら相手の顔は見ていた?
6 相方分含め中出しした精子逆流してきた?
7 やってる最中は相手の口塞いだりした?
8 嫌がる相手の発した中で興奮や印象に残ってる言葉は?
9 解放する時の車内会話や相手の感じは?
10 連れ去りから停める場所は予め決めた場所?いつも同じ場所? >>1
あんた女の敵だわよ('τ`●)くたばれ('τ`●) >>308
>>302の質問に答えてあげたら?www 妄想ならもっと面白い話ができるよね〜
この1はガチだな 携帯から2ちゃんねるを見ると広告バナーあるっすよね?
メチャコミとか
こうゆうアプリで完全無料ないっすかね?
教えて下さい 俺の浣腸逆噴射から入る曲をやったのだが緊張しすぎてものすごい力が入り、Tバックがアナルに食い込んで取れなくなった。初めてのライブで最初の曲の出だしから4分ぐらい一人でアナルからTバックをとろうと悶絶格闘。当時の映像もある。
全裸でチンポをバキバキに立てて派手なブラジャー付けてギターを足首まで低くさげて白眼で格好つけて登場してこの有様だ。 オオミミキツネ、トビウサギ「ナカに出すよ、妊娠してもらうよ」
「ナカはダメです!ソトに出してください!」
「ダメだ!ガマンできない!ナカに射精するよ、デキちゃったらゴメン!」
ペニスの先から溜まりに溜まった精液が勢いよく子宮内奥に向けて発射された
かなり大量で濃い精液が射精されたようだ
妊娠の可能性大だろうか……… 強姦して生きてて楽しい?
関係のない人を苦しめて食べるご飯はおいしい? 撮り鉄と親子連れが車両に近寄った事で喧嘩になり子供を取り上げ母親を土下座させる
http://www.youtube.com/watch?v=m1ZqBLN_pXc&sns=em リナは朝食を食べるとトイレに行きたくなります。
リナはトイレのドアを開け便器の蓋を開けます。
リナはパジャマのズボンとパンティを一緒に膝までおろします。
リナは可愛いお尻丸出しになります。
リナは便座に座ると同時に激しい音を立てて排泄をはじめます。
リナはまず放屁とともに脱糞します。
リナは30センチくらいの激臭い巨大な一本糞を排泄します。
リナは一本糞を排泄し終わるとゆっくり黄色かかった放尿をします。
リナは朝は1リットル程度の放尿です。
リナは排泄を終えるとトイレットペーパーを2メートルくらい丸め取ります。
リナはまず尿道口を拭き終えると
オマ◎コからたれたオリモノを丁寧に拭きます。
リナは次に同じペーパーで肛門の中までグリグリ拭きます。
リナは手をお尻の方からまわして拭き残しはないかどうかチェックします。
リナは拭き終わると糞のついたペーパーを捨ててレバーを引き水を流します。
リナは流し終わると一晩のシミのついたパンティーを引き上げ穿きます。 もう>>1さんいないの?
もっと詳しく経験談聞きたい 睡眠薬レ○プってあるけど、
2人で飲んで、2人きりになれる場所じゃない?
これって睡眠薬使わなくても、あと何回か二人で飲めば
普通に落とせると思うんだが、どうなの? 2人で飲んで2人きりになれる場所でも
恋仲にならない場合があるからな・・・
ソース俺
ブサメンでモテないけど女友達は多かった レイーポとかしてないからな
マジで家で飲んでしゃべって寝ただけ >>9
フルスモークのワンボックスみかけるとみんなレイパーの車に見えるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています