【口元へ】水樹奈々とセックス!6【ドピュン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奈々のまんことアナル舐めまくりたい
ザーメン飲んで欲しいな 超ミニスカ履いた奈々ちゃんの
スカートめくってパンツ見たい
あと太ももに抱きつきたい >>140
実際には毎週相手が変わる訳ではないから1回検査しとけば暫く必要無いだろ。
突発的に「この人とヤリたーい」て時以外は。 突然相手が決まった時はどうすんだろ?
とりあえず奈々をホテルの一室に閉じ込めといてスタッフが大急ぎで検査すんだろうな。
その間に監視役のスタッフが我慢出来なくなった奈々の餌食になりそう。 もし相手に性病が発覚しても奈々なら我慢できずにセックスしちゃいそう。
スタッフがゴム付けさせてもフェラの時に前歯で破いて結局ナマでしそうだな。 奈々はいったい今まで何人の男の精子をマンコに注入させたのだろうか >>150
奈々が選んできた男が性病持ちだった場合、その男のペニスは切断されます。
奈々のパートナーが他から貰ってきてしまった場合も同様。
奈々に少しでも危険が及びそうな男は事前にスタッフに排除されるよ。
だから奈々とセックスするのは命懸けなんだよ。 >>152
無事奈々のパートナーとして認められても奈々の激しいセックスの相手を毎晩させられたんじゃ身体が持たないだろうな。
奈々の膣の締まりは殺人的だから数回のセックスでチンポが損傷してくだろう。 奈々を1回のセックスでイカせるのは難しいからな。
男が射精しても奈々が物足りなければ何回でもフェラで立たされてプレイ続行されるだろ。
強制的な勃起と無理なセックスで性機能障害になる男が後をたたない。 MASSIVE WONDERSのPV観たらヒモパン履いてるのかと思った お奈々は男の聖地両国でまわし姿を1万人に晒すド変態 バレンタインには、まんこ型チョコを配ったそうじゃないか。
きれいに型を取るために、おパイパンにしたとか。 きっと本命にはマンコにチョコ塗りたくって直接舐めさせたんだろうな。
「ホラ、私のチョコ欲しいでしょ?舐めなさいよ。」
とか言いながら。
その流れで激しい夜に。 >>158
一度奈々VS1万人で対決して欲しいな。
流石に1万のチンポ相手にしたら鍛え上げられた奈々のマンコでも悲鳴あげるだろうな。 >>162
それでも勝てそうと思うのは俺の気のせい? あそこにあんなもの入れたまま長時間あれだけ歌えるのが凄いよね
もっとベテランの歌手でも無理だと思う 言っとくけど、おまえらが歌声だと思っているものは、実はあえぎ声だからな。 たしかにテンション上がってくるとアヘ顔しながら歌ってるな 奈々さんのマンコに24時間バイブ
挿れたらどうなるだろう ファンタシースターポーダブル2インフィニティやってたら高まってきたわ
ナギサちゃんの呻き声とかでビクンビクンしちゃう
この子嫁にしたいわ 奈々とセックスするには、チンコの硬度が重要。
フニャチンだと、奈々のマンコの締め付けでモゲてしまうこともあるらしい。 ただ硬すぎてもダメ。
ある程度柔軟性が無いと奈々の激しいプレイでチンコがポッキリ折れてしまうこともある。
奈々とのセックス中の事故で性交不能になってしまう男が後をたたないからな。 >>176
どの道奈々は自分がイクまで離してくれないからチンコが限界を迎える前にイカせないと性交不能にさせられてしまう。
こっちがイって「奈々ちゃん、もう限界だよ」なんて言っても「だ〜め、奈々はまだなの!」ってだいしゅきホールドで掴まれてイクまで離してくれないからな。
奈々がイクまで何度でも立たされてチンコが壊れるのがオチだろうな。 奈々って超ド級のプロオナニストな気がする
発売されてるバイブは全て所持してて専用の倉庫にしまってそう ライブでよく持ってるステッキみたいなの
あれもバイブレーションしてるからね >>188
それで誕生日前日は舞台に出せなかったんだな 冬場は常にコート内にフェイバリットバイブを10本は左右5本ずつ装着して持ってそう その状態で、コートをガバッとやったら、ある意味痴漢だなww >>162 ←このくらいすれば奈々も満足するんだろうか?
流石に1万人相手じゃ奈々もノックアウトだろうな。 1万人の内、7割ぐらいは挿入前にフライング射精するからいけるかもしれん 確かに。
憧れの奈々のマンコにチンポが突っ込まれてるとこ見ただけで自爆しそうだ。
だが目の前で奈々がセックスしてる限り一度自分のも突っ込むまで何度でも復活するだろ。
流石の奈々でも連続100人あたりで音を上げるんじゃね? 攻めるばっかりじゃなくて攻められる可能性も考慮した方が良い 奈々なら挿入されながら一度に10人ぐらいの男を回転しながらフェラで抜けるしな 奈々が男の上に股がり騎乗位しながらフェラもして両手で手コキすればいっぺんに4人相手に出来るな。
奈々相手ならどのパーツに当たっても数分で終わるだろうけどそれでも1000人は多すぎるから周りを囲ってオナってぶっかけが現実的だろうな。 最終的にはみんなで出した精液のプールを奈々が泳ぎながら
自前のバイブをずぼずぼしながらオナって「みんなぁ!ありがとう〜〜〜!!」で絶頂エンドでOK ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3953820.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3953823.jpg >>200
でも皆奈々のマンコに入れたがるだろうからな。
1000人でマンコの奪い合いになるんじゃね?
奈々の裸を前に野獣と化した男たちに無理矢理身体を押さえつけられ次から次へと勃起したチンポが容赦無く奈々のマンコにブチ込まれ射精されるんだろうな。 勃起した男たちのが奈々めがけて殺到することにより、アーッなアクシデントが多発する悪寒。 で、何割かは「あ、、、これでもいいや・・・・」って思ってしまうんだな 奈々はファンの皆は優しい人たちばかりだと思ってるから無理矢理力ずくで輪姦されたりなんてしたら泣いちゃうんだろうな。
「皆お願い、もうやめて、マンコ痛いの」
って感じで。
でもファンの皆はもう止まらんからな。
奈々にとってトラウマになりそう。 いろいろ言われてるけど奈々ちゃん本当はまだ処女なんだ。 逆にあの年まで処女だったら、性欲は爆発寸前のはずだ。 今日も奈々ちゃんでオナニーしちゃった
気持ちいい… 以前性別別の性欲グラフの画像見たがそ の画像の言うことが正しければスタッフはこれから閉経まで忙しいな
このまま毎日ものすごい数を食っていくかもしれん
そのまま俺もオナシャス >>210
エロい奈々もいいけどこんな風に無理矢理レイプされて泣いてしまう奈々も可愛いと思うわ。 それどころか独自に開発した体位をあと60手会得してる >>225
77手じゃね?
エロいからそれくらいは開発してるだろう >>227
セックスとオナニーを極めた結果、ライブで活かせる体力が身についたんだよ >>228
むしろ逆なのか
開発した手の被検体になった男はさぞ辛かっただろうな 最初は極上の快楽だっただろうけど奈々の性欲は底無しだからな。
しかも鍛えて男以上の体力があるんじゃほぼ逆レイプに近いんだろう。
駅弁の男女逆版みたいに持ち上げられて突かされてみたいな。
1回のプレイでペニスがぼろぼろになりそう。 >>230
最初は様子見るように攻められてるフリして相手がフィニッシュかけようとしたところで本気だして心身共に一気に折りそうだよな
ペニスは破壊されるしプライドもズタズタ
しかもお奈々は大満足で屈託の無い笑顔を向けてきて男はもう何をどうして良いのかわからなくなりそうだなwww >>232
掲示板で趣味が合う人間同士が出会えば短時間で会話するなんてのはよくあるっしょ
「俺は自演を見抜ける男」みたいなのはやめとこうや >>234
すまん
Janeのエラーでレス番ひとつづつずれてて
一つ前にレスしてるのが自分へレスしてるように見えた 奈々が我慢できなくなって挿入してしまう
絞り殺される 俺も童貞だから奈々ちゃんに筆下ろししてもらいたい。
奈々ちゃんなら優しく卒業させてくれるんだろうな。
速攻でイっちゃっても「初めてだからしょうがないよね」って笑って許してくれそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています