【口元へ】水樹奈々とセックス!6【ドピュン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この情けない包茎を撫でながら「恥ずかしがり屋さんだからかくれんぼしてるのね」と慰めてほしい 奈々に俺のチンポ査定して欲しい。
最大20センチになるから奈々にも気に入って貰えると思うけど。 今日も奈々ちゃんでオナニーしちゃった
気持ちいいなぁ >>282
奈々は巨根好きだから黒人とも経験あるからな。
そんくらいじゃ驚かないよ。 おまいらなぁ
ここ本人見てるんだぞwww
少しは考えて書き込めよwww 奈々のオナニーのおかずを増やしてあげたいっていう俺らの優しさだよ >>284
奈々のセックス好きは日本じゃ収まらないからな。
セックス目的の海外旅行でわざわざ危険な溜まり場に無防備に迷い込んでアメリカンサイズのチンポ達に無理矢理輪姦されに行くのが趣味。 ちょっぴり夜更かし女子トークかぁ・・・・・
妄想をかき立てますな。 >>291
そんな奈々はインドにでも旅行すればいい。
レイプされまくりだから。 >>296
それなら韓国だろ。
レイプなんて日常茶飯事だし何より日本人に対しての嫌悪感がハンパないからな。
それに間違った従軍慰安婦の教育受けてるから日本人の女は犯されて当然だと思われてる。
特に奈々みたいな華奢で可愛らしい娘が一人でウロついてたら速攻でレイプされるよ。
大勢の韓国人に集団レイプされて性病+妊娠でボロボロになって帰国だな。 そんな危険なことしなくても、日本でライブセクロスすれば良い。 奈々ちゃんにかなしいおもいはしてほしくないリン
(´・ω・`)
体はじょうぶでいつも元気でも、心はきっと傷つきやすいの 奈々ちゃんのえっちなお顔にちんかすちんぽ擦りつけてぶっかけたい >>303
奈々は愛のあるセックスが大好きだから乱暴なのは嫌いだよ。
知らない男たちに無理矢理レイプされたら泣いちゃうよ。 へー奈々さんのあそこってこんな風になってたんですねー 美里×奈々
それでは罰ゲームポイントかける1ミリのバイブを奈々さんに挿入してみましょう。
今回は27ミリに挑戦です。 奈々ちゃんのことババアと言うひとがいてかなしい
(´・ω・`)
ババアじゃないリン 奈々ってうちの母と同級なんだよね
ちょっと性欲の対象にはならないなあ。 結婚しないのかなぁ
まぁしないならしないでいいけど、子供だけでも作ればいいのに
俺の 奈々も17歳くらいで産んどけば子供16歳になってんのにな。
女の子だったら奈々似のヤリマン女子高生になってたのに勿体無い。 人を馬鹿にするのもいい加減にしたらどうだ。
そうやってひどい言葉で罵り、嘘や中傷や作り上げた根拠も無い嘘でその評判を傷つけ、
子供たちに指針さえ示せない大人ばかりがここにはいる!
繰り返すが全員が罪人ではないし、たぶん、何人か私の文章を監視しているチームのような存在が、
連絡をとりあって(携帯やメールで連絡などすぐ取れる。同じID番号の者を他のスッレドでも見た)
私が投稿する度に攻撃を開始していることが分ったけれど、こうした若者が増えていること自体、
本当に日本の未来が心配な気がする。 >>327
最高の親子丼が出来るな。
奈々も娘に物凄い性教育しそうだし。
奈々の血を引いてるなら将来が恐ろしいな。 3人で俺のチンポを奪い合って欲しい。
3人とも血が繋がってるからマンコも見た目は似てるんだろうけど中身は経験の違いが出るからな。
どのマンコに入れるか迷うわ。
お姉さん奈々の熟マンコもいいだろうけど娘奈々のキツキツ未発達マンコに力任せにブチ込んで悲鳴を上げさせるのも最高だろうな。 >>332
そんなこと言って3人とも本気にさせちゃったら大変なことになるぞ。
ミイラになるまで搾り取られるだろ。 >>336
これノーパンでストッキングの股間のところが破けてると見た
いつでもすぐにセックスできるように >>336
目線はおそらくカメラマンさんのテント張った股間だろうな。 未だに見たことないんだが、
生で見ると可愛さとエロさのオーラがハンパないんだろうな 奈々はサキュバス
朝がしんどいのは、夢の中で奈々に吸い尽くされてるから
ライブやイベントにまで行っているような人はもう魂まで奪われてる >>344
生で見る奈々のマンコも凄いんだろうな。
視覚だけで射精しそう。 真っ黒で肥大化した肉ビラがくぱぁって開いてんだろうな。
クリも剥き出しになってて膣は常に奈々の愛液で潤ってていつでもチンポを迎え入れる態勢なんだろう。
普通の男だったら一瞬で勃起して飛び付くだろう。 マン毛は綺麗に処理してるかも知れないけど中身はどうかな?
相当な回数こなしてるし年齢も30過ぎてるから色素沈着が強いだろうな。
ビラビラなんかはイヤらしく捲れ上がってんじゃないか? ブログの奈々ちゃんコンドーム咥えてるみたいでえっちぃ ブログ見たけど4月19日・20日って同じ服着てるから
実は同じ日の写真だよね。
ってことは空いた一日で男と・・・・ ビラビラよりもアナルの酷使っぷりが凄そうだから
ちょっと気を抜くとクソが我慢できずに出てしまうからおむつをしてそう 潮なんかAV女優並みに吹くんだろうな。
激しく手マンされたら部屋中水浸しになりそう。 奈々ちゃんの顔見てるだけで勃起がおさまらない
やさしく筆おろししてほしいな 童貞でも、奈々は容赦しないぞ。
廃人になる覚悟はあるか? 今日は堂本兄弟に出るのかな
それまで禁オナしとくか・・・ 携帯で稼げます!無料サイトを登録しまくれば、余裕で換金できる。
http://maneking.jp/index.html?guid=ON&ic=fb131498459e101f4e9ff2592a3bac9e 西川との子どもはなんというサラブレッド
歌馬遺伝子
シングルといい胴元兄弟といい怪しい
西川ぐらいいい男なら許す 奈々にとって仕事でパートナーになる人にお互いのカラダのことを知り合わないのは失礼になるからな。
西川とも打ち合わせの時点でたっぷり時間かけて濃厚なセックスしてるよ。 西川は西川で女好きで有名だからな。
その歴戦の肉棒で奈々ちゃんのマンコの中を隅々まで探険したんだろうな。
羨ましい。 俺の知ってる近藤さんは、ヒラヒラの服でビラビラのマンコなんかしてない! >>370
この2人なら相当ハイレベルなセックスが期待出来るな。
歌と同じくらいカラダの相性も良さそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています