【口元へ】水樹奈々とセックス!6【ドピュン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2003〜2008くらいが特に可愛い時期だったかな
映像によってはほんとにアイドルみたいに可愛いし
それ以前はイモ臭いし、それ以降は年齢が顔に出てきたね ↑そりゃしょうがないよ
30過ぎてるしな
それでも俺は、あのエロかわいい奈々が好きだよ >>31
かわいいかどうかは別にして、エロいのは認める。 20代後半のころの奈々ちゃんが一番かわいかったけど
今の奈々ちゃんも十分かわいいよ 〜2002年:処女
2003〜2008年:セックスやりまくり
2009年〜:欲求不満気味
つまり、こういうことか? それはないな
奈々は16歳の頃から週3回のペースで累計2000回以上セックスしてるし 確かに。
奈々のセックス好きは10代の頃からだったろうからな。
ただ外見への表れは相手の質の変化だろう。
10代の頃はいくらセックス好きといっても相手は同級生とか親しい男友達しかいなかっただろう。
それが20代には奈々め有名になり綺麗にもなるから言い寄ってくる男は沢山いる。
業界人とかいい男を選び放題で充実したセックスライフを送ってるから益々綺麗になってくし色気も出てくる。
30代でもさらに磨かれてはいるが長年のピルの服用とか無理が顔に出始めているのかもしれない。 外見はババアとかビーバーとか言われるけど、愛嬌があって可愛いんだよな
いくら綺麗でもモデルみたいなツンと気取った女は取っ付きにくそうで、見ててもあんまりいい気がしない 奈々の避妊法ってピルなのか?
ナマ派だからコンドームは使わないだろうし。
毎回中出しじゃ確実に妊娠するしな。 ピル一択だろうけどさすがに毎回飲んでたら体にも障るからな
安全日は何も飲まずに中出しさせてると思う 奈々って肉付き良いし女性ホルモン強そうだから避妊やめたらすぐ妊娠しそう。 奈々は優しいから万が一妊娠しても堕胎出来なさそう。
16歳くらいに出産経験あったりしてな。まだ避妊の知識が無いままセックスに夢中になって。
そういう若気の至りが奈々にも1つや2つあるだろ。 「2ch騒然」というのはこのスレのことなんだろうか 紅白がきまったそうじゃないか。
いい大晦日になりそうだ。 >>48
このスレでは当たり前過ぎて誰も騒がないよ。 このスレの雰囲気ってかつての森口博子スレと似てますね 水樹奈々ちゃんのミニスカートからのぞく太ももマジで欲情する
奈々ちゃんかわいいよ、大好きだよ奈々ちゃん >>64
いいな。
無理矢理パンツ脱がしてあの衣装のまま犯したい。 今週のMJ、あのコスプレ姿で歌うぞ!なかなかエロかった。 水樹奈々さま専用【MUSIC JAPAN】
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1355647648/ 水樹奈々さんはケツ毛ボーボーだと聞きましたが、
もちろんデマですよね? エロのカリスマが、毛の手入れを怠るなどありえない。 >>73
その時の男にもよるだろ。
ボーボーの時もあればツルツルのパイパンにされてる時もあるだろ。 奈々はマン毛生やし放題にしてもクリトリスや肉ビラが見えてしまうんだろうな。 紅白ではオナニーを試みたが
いけなかった。
あの衣装じゃなぁ 奈々はもう姫初め済ませたのかな?
年越しセックスでチンポに貫かれたまま新年迎えたのかも。 >>85
我慢出来ずに紅白の出場者と楽屋でやったかもな。
あの衣装もセックスに使ったと思えば興奮するだろ? ななちゃん、きょうぼく、おしっこひとりでもできた
(*´ω`*) 彼氏とフランスでお楽しみか
旅先でのセックスはまた格別じゃからのう その彼氏が寝ている隙に現地でセフレを増やしまくったんだろうな フランス人とのセックスってどうなんかな?
上品なイメージがあるから奈々には物足りないかも。 >>93
外人にとって日本人の女性は若く見られがちだから奈々みたいな小柄で品乳なロリ顔の女が誘ってきても子供にしか見えないだろうな。
ただ相手にしてみてビックリだろうよ。
日本の子供は皆こうなのか!!って。 お奈々の太ももに顔を挟んでパンツに顔を埋めながら死にたい
(*´ω`*)∩ フヒヒ 今度のライブ最前当たったぜ
生パンチラ期待 いいなあ
(´・ω・`)
ぼく、まいごになるから遠くのライブにいけないリン >>95
まずパンツを下ろした時点でぶったまげるだろうな。
ジャパニーズガールのヴァギナはこんなにおませなのかと。 ブログに載ってた写真を見る限りでは
奈々のまんこはキレイだぞ いやなことがあったとき、心の支えは奈々ちゃんしかいないリン
(´・ω・`)
奈々ちゃんはきっとファンをうらぎないから 水樹は結婚してるから旦那とヤリまくりだろうね
上手く隠してるみたいだけど 奈々のマンコは既に15年くらい使い込んでるからな。
もう汚いどころか形状崩壊してんじゃないのか? ド変態奈々のことだから、あんなに溺愛してる愛犬ケイたんとの獣姦も十分に考え得るな >>116
奈々はこういう写真流出しないよな。
回数でいったら平野の比じゃないだろうに。
ハメ撮りもしてそうなんだがな。 >>112
奈々はセックスの後のオマンコのお手入れに余念が無いから凄い綺麗だよ。
ビラビラもはみ出てないし色素沈着もしてない。
マン毛も毎日剃ってるから子供のようなロリマンコだよ。
中は凄いことになってるけどな。 性病だけが心配だな
中出ししなきゃセックスじゃないっていう持論の持ち主だし >>120
流石にこれだけ中出しセックス続けてれば一通りの性病は経験してそうだな。
まあ直ぐに治してるんだろうけどHIVだけが心配だ。 HIVだけは取り返しがつかないからな
奈々のセックス好きっぷりだとかなり危ない HIVはマジで人生台無しになるからな。
こればっかりはゴム付けなきゃ防げないけど奈々には無理なんだろうな。 フルオーケストラライブやったらしいけど、
フルヌードライブはいつやるんだぜ?
ずーっと待っててカゼ引きそうなんだが(´・ω・`) やっぱ奈々のマンコはリスクだらけなんだな。
いくら奈々のマンコが魅力的でもHIV感染の危険があったら生挿入は躊躇うわ。
今まで奈々と生でセックスしてきた奴ら勇者だな。 奈々ちゃんおたんじょう日おめでとうだよ
(*´ω`*)∩
ぼくもオムツなしでお外に出られるようになったリン >>125
でも奈々のマンコを目の前にしたらそんな理性も吹っ飛ぶんだろうな マジで性病には気をつけてほしい
いくら生中出しされないと気が済まないとは言え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています