【口元へ】水樹奈々とセックス!6【ドピュン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48
このスレでは当たり前過ぎて誰も騒がないよ。 このスレの雰囲気ってかつての森口博子スレと似てますね 水樹奈々ちゃんのミニスカートからのぞく太ももマジで欲情する
奈々ちゃんかわいいよ、大好きだよ奈々ちゃん >>64
いいな。
無理矢理パンツ脱がしてあの衣装のまま犯したい。 今週のMJ、あのコスプレ姿で歌うぞ!なかなかエロかった。 水樹奈々さま専用【MUSIC JAPAN】
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1355647648/ 水樹奈々さんはケツ毛ボーボーだと聞きましたが、
もちろんデマですよね? エロのカリスマが、毛の手入れを怠るなどありえない。 >>73
その時の男にもよるだろ。
ボーボーの時もあればツルツルのパイパンにされてる時もあるだろ。 奈々はマン毛生やし放題にしてもクリトリスや肉ビラが見えてしまうんだろうな。 紅白ではオナニーを試みたが
いけなかった。
あの衣装じゃなぁ 奈々はもう姫初め済ませたのかな?
年越しセックスでチンポに貫かれたまま新年迎えたのかも。 >>85
我慢出来ずに紅白の出場者と楽屋でやったかもな。
あの衣装もセックスに使ったと思えば興奮するだろ? ななちゃん、きょうぼく、おしっこひとりでもできた
(*´ω`*) 彼氏とフランスでお楽しみか
旅先でのセックスはまた格別じゃからのう その彼氏が寝ている隙に現地でセフレを増やしまくったんだろうな フランス人とのセックスってどうなんかな?
上品なイメージがあるから奈々には物足りないかも。 >>93
外人にとって日本人の女性は若く見られがちだから奈々みたいな小柄で品乳なロリ顔の女が誘ってきても子供にしか見えないだろうな。
ただ相手にしてみてビックリだろうよ。
日本の子供は皆こうなのか!!って。 お奈々の太ももに顔を挟んでパンツに顔を埋めながら死にたい
(*´ω`*)∩ フヒヒ 今度のライブ最前当たったぜ
生パンチラ期待 いいなあ
(´・ω・`)
ぼく、まいごになるから遠くのライブにいけないリン >>95
まずパンツを下ろした時点でぶったまげるだろうな。
ジャパニーズガールのヴァギナはこんなにおませなのかと。 ブログに載ってた写真を見る限りでは
奈々のまんこはキレイだぞ いやなことがあったとき、心の支えは奈々ちゃんしかいないリン
(´・ω・`)
奈々ちゃんはきっとファンをうらぎないから 水樹は結婚してるから旦那とヤリまくりだろうね
上手く隠してるみたいだけど 奈々のマンコは既に15年くらい使い込んでるからな。
もう汚いどころか形状崩壊してんじゃないのか? ド変態奈々のことだから、あんなに溺愛してる愛犬ケイたんとの獣姦も十分に考え得るな >>116
奈々はこういう写真流出しないよな。
回数でいったら平野の比じゃないだろうに。
ハメ撮りもしてそうなんだがな。 >>112
奈々はセックスの後のオマンコのお手入れに余念が無いから凄い綺麗だよ。
ビラビラもはみ出てないし色素沈着もしてない。
マン毛も毎日剃ってるから子供のようなロリマンコだよ。
中は凄いことになってるけどな。 性病だけが心配だな
中出ししなきゃセックスじゃないっていう持論の持ち主だし >>120
流石にこれだけ中出しセックス続けてれば一通りの性病は経験してそうだな。
まあ直ぐに治してるんだろうけどHIVだけが心配だ。 HIVだけは取り返しがつかないからな
奈々のセックス好きっぷりだとかなり危ない HIVはマジで人生台無しになるからな。
こればっかりはゴム付けなきゃ防げないけど奈々には無理なんだろうな。 フルオーケストラライブやったらしいけど、
フルヌードライブはいつやるんだぜ?
ずーっと待っててカゼ引きそうなんだが(´・ω・`) やっぱ奈々のマンコはリスクだらけなんだな。
いくら奈々のマンコが魅力的でもHIV感染の危険があったら生挿入は躊躇うわ。
今まで奈々と生でセックスしてきた奴ら勇者だな。 奈々ちゃんおたんじょう日おめでとうだよ
(*´ω`*)∩
ぼくもオムツなしでお外に出られるようになったリン >>125
でも奈々のマンコを目の前にしたらそんな理性も吹っ飛ぶんだろうな マジで性病には気をつけてほしい
いくら生中出しされないと気が済まないとは言え フルオケライブは露出が少ないのが残念やったなあ
それ以外は良かったんだが 普通の性病だったらまだいいけどHIVはマズイな。
お前ら奈々がライブのラストで「皆さんにお知らせがあります。実は奈々はHIVに感染してしまいました。もう歌手活動も出来ません」
なんて言われたらどうするよ?
「奈々が無防備なセックスを繰り返してしまったばっかりに。ゴメンなさい」
なんて泣きだされたら一緒に泣くだろ? 奈々はアクトアゲンストエイズみたいな活動には絶対参加出来ないな
奈々がセーフティセックス呼びかけても説得力ゼロだし ビールのCMで、やっぱり生が一番!とかやったら、バカ売れだろうな。 奈々だったらストップエイズどころか自分が感染しても構わずに生セックスしてそう。
あんな女がHIV感染したらどんどん犠牲者増えてくな。 奈々と濃厚な愛撫をし合った後に
「ごめんなさい、私エイズなの。でも生でしかセックスしたくないの。
だからお願い、奈々のまんこに生ちんぽ入れて」
なんて涙ながらに言われながらビショビショのエロまんこ広げられたら理性なんて吹っ飛ぶだろ。 なんだかんだで奈々も病気は怖いし仕事好きだからセックスの相手は選ぶだろ。
少なくともスタッフとかはフォローするはず。
あんな金づる失うわけにいかんだろ。 奈々のセックスの相手はスタッフが事前にチェックしてそう。
性病検査は勿論、チンコの形や勃起時のサイズとか。
あんま大きくて奈々のマンコを傷つけてもいけないしな。
厳しい検査をくぐり抜けて奈々のパートナーに相応しいと判断された男だけが奈々との濃厚生セックスが出来る。 >>136
いやでもそれだと1000人以上の男とやってるってのが説明つかなくなる気がする
16歳くらいから週3ペースでやってたとして
3×52×(33-16)=2652
一人あたりの回数はせいぜい2回程度だから
奈々は既に1300人程度の男とやっている計算になる >>137
デビュー前は好き勝手にセックスしてたんだろうけど今は事務所が完璧に管理してんじゃね?
だから昔はちょいちょい性病貰ってただろうけど今は生セックス中出しでも平気なんだろ。 >>139
事務所が週3人分も性病チェック出来るだろうか 性病チェックに関しては医師免許を持つ専任スタッフが男女8人づついるらしい。 奈々の愛液は、どんな病原体をも殺してしまうので、製薬会社からの研究依頼が絶えないらしい。 奈々のまんことアナル舐めまくりたい
ザーメン飲んで欲しいな 超ミニスカ履いた奈々ちゃんの
スカートめくってパンツ見たい
あと太ももに抱きつきたい >>140
実際には毎週相手が変わる訳ではないから1回検査しとけば暫く必要無いだろ。
突発的に「この人とヤリたーい」て時以外は。 突然相手が決まった時はどうすんだろ?
とりあえず奈々をホテルの一室に閉じ込めといてスタッフが大急ぎで検査すんだろうな。
その間に監視役のスタッフが我慢出来なくなった奈々の餌食になりそう。 もし相手に性病が発覚しても奈々なら我慢できずにセックスしちゃいそう。
スタッフがゴム付けさせてもフェラの時に前歯で破いて結局ナマでしそうだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています