ネカフェ等の個室でえっちした事あるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前ネカフェに行ったら多分誰かがセックスしてる場面に遭遇した。
カップルシート近くで、ベルトの金具の音と吐息が一定のリズムで漏れてたし間違いないと思う
ネカフェ(漫喫等)とかってセックスしても現行犯じゃなきゃ何も言われないのか?
そういう所でえっちした事ある奴ちょっと教えれ 頼んでないのにフェラする女ならいた
頭おかしいのかと思ってイケなかった。 行くと毎回するんだが、女の声がデカすぎて聞こえまくってるw
ダメッ!とか言う声が丸聞こえw
ものすごく興奮するよな! 個室のドア窓から隠しながらの、フェラ・手マンまでが限界だったな。
すぐやめられるし。
一人で抜いたことはあるが。 シャワールームで聖水プレイとかはあるな
jk連れ込んで 繁華街のネカフェは簡易ラブホ化してるよな
学生風のカップルがやってるのをよく目撃するわ フェラまでなら、したことあるなあ
本番は拒否られたけど やる目的でたまに行く。アブノーマルな自分の性癖に付き合ってくれる嫁に感謝 彼女の濡れ方が半端なかったな、1分程度腰振っただけでイっちゃってたし
俺は俺で必死に声抑える彼女みて凄く興奮した ネカフェでアダルトサイト見ながらのオナニーは淫らな行為に入るの? キスしながら服の上から1時間以上まんこをすりすりし続けてたら
感じまくってマン汁が出続けたのか、それが温められて顔を近づけてないのに
エロエロな匂いがしてきてめちゃくちゃ興奮した
周囲がめちゃくちゃ静かな時間帯だったからそれ以上はしなかったけど
今でもそれを思い出すとボッキする 池袋のポパイで水曜日やる予定なんだけど。実は覗かれたいんです。
部屋番号までネットに書き込んだら僕は逮捕ですか? 逆にそこまでするなら家とかラブホでいいと思うのだがwww >>47
その気持ちはよくわかるが、カキコはまずい。 ただ、冗談にしてもそんな事ぐらいで通報される警察に同情する どことは言わないが、PCなしフラットシートの席で始めます。 人が側にいるっていうスリルに興奮する奴がいても特に不思議ではない
そのぐらい予想しようや 10代の頃に一回やったな
やる場所が無かったからじゃなくて、遊び感覚の要素が強かったかな
彼女が上に乗って腰ふってたら異様に濡れてるのが分かってバレるかもしれないシチュに興奮してたようだ
その興奮した様子に自分も興奮し、直ぐにイキそうになり彼女をどかそうとするが、彼女は抜くのを拒みそのまま中出し
彼女は確信犯のくせして
「ばかぁ()中出しするなぁ()」って言いながら甘えてきてた
チンコ抜くと精子が垂れるのでマンコにおしぼり当てて、その上からパンツ履いてトイレで処理してから店を出た フェラしてもらった
しょうがないなって感じでめっさ興奮したな ここ数年で20組程のネカフェsexを見てきた(覗いてきた)
自慢じゃないがカップルがヤるかヤらないかは会話、行動、女のテンション等で判断できるほどになった。 >>64
マジかw
自分はカップルシートに入るカップルは
男性同士・女性同士含めてみんなヤってると思って妄想していたw よくしてますよw
外から覗けるように、少し窓開けてたりもします。 俺がよく行くところは下が空いていて覗けば見えるようなところだけど、わざと彼女にオナニーさせて覗けるようにしてる 個室に入ったあとも女の喋り声がわりとデカイ女もヤる確率高いお いつもネカフェだわ
原宿や新宿、渋谷でナンパ
ネカフェでセックスが定番 新宿のさびれてるネットカフェでセフレにフェラさせたの思い出した。
隣に女子大生くらいの二人組がいて色々聞こえちゃったみたいで興奮したw
抜いたら急に怖くなって即行で退店したっけな。 例えばネカフェでエッチな事をしたことある10組のバカップルがいたとしたら
10組中SEXまでしちゃった奴ら → 3組
フェラまで → 5組
手マンのみ → 2組
ってかんじの割合かな。 >>77
手まんのみで終われるもんか?
ナンパした子とネカフェでってのは十数回はあるが、手まんのみで終わった事ないわ
あと、ネカフェの狭いシャワールームでやってたら店員に見つかったことあるわ
警察は呼ばれなかったが出禁にされたわ >>84
やり終わった後そのまま寝てる
チンコにザーメンがこびりついてる みんな失敗談語ろうぜ
自分は上から覗いてるのが店にばれて警察呼ばれたことがある
見られた側が被害届出さなかったので逮捕されなかったけど
人生終わったと思った 高校生の金無い時にホテル代わりにしてましたお
夏場はエアコン効いてなくてやばい時あったけど… 池袋でやったなー。
手マンまでと思ってたけど、入れてっていわれて生で入れてしまった。おっぱいすげー大きくて乳首の位置が彼女と違って焦った。
最後は胸に出したら、今度はホテルでやろうねっていわれて興奮したなー。 1人エッチなら毎度お世話になってるけど、女連れて行くとこじゃない。
俺の行きつけのネットカフェにはVIPルームって言うのがあって、そこは
広い。6畳位あってベットとリクライニングの椅子も有り、この部屋入れば
シャワーも無料。毛布も制限が無いので本格的に寝たい時に重宝している。
2人でも使えるけどその場合は一般の2人分、1人なら1.5人分で使える。
隣から覗けない構造なので出来なくはないと思うが、女が一緒ならラブホ
だな。 貧乏学生にはありがたいよね
シャワーもあるし
若い社会人カップルが利用してたときは
さすがにホテル行けよって思った 行きつけのネカフェでは
常連の会社員カップルが週末になると
ペアシートでいつもペッティングしてる
PC画面にエロビデオ流しながら
後ろから男が女のおっぱい揉んだり
パンティの中に手をいれてクチュクチュやってる
向かい側のシートがとれた場合は覗き放題
でもまだセックスしてるところは見たことない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています