グロマンに悩む処女だけどグロマンの基準教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
開かなくてもパッと見で黒いんだ
いわゆる色素沈着って感じの色してる
開いたら開いたで大層グロいんだが… >>5
22歳JD
処女
165/50
Cかぷ
スペックってこんなもんでいいのかな >>6
おっさんと呼ばれるにはおっさんに失礼なほどグロいんだよごめんおっさん ていうか普通って開かない限りはグロくないの?
多分私ビラビラとかは普通な感じなんだけどひたすら色が… ビラビラを開いたら中はピンクだろ?
自分で処女膜は確認できるかい? >>12
ピンク…いやどっちかって言うと赤かな?
中も綺麗な色じゃないんだほんとに
処女膜って目に見えるもんなの? まあ、あの手この手で見せろ見せろいう輩がいるがだな。
メスっ子で22ならばきっと人生と引き換えでもどうしても見たいという奴がひとりくらいはいるはずだ。
そいつは、あんたがグロイと思っていようがいまいがあんたのマムを見るためになら何でもするはずだし、きっとグロくても見たら感激するはずだ。
そいつのためにとりあえず隠しとけ。男はあんたがグロイと思っていてもそれが大好きだから。例外なく。
ただ、オリモノとかでてたら引かれる。とりあえず清潔にはしとくように。 >>14
B寄りのCなんでちっぱいですがね
>>15
ありがとう なんかすごい励まされた…
せめて無味無臭であれるように清潔にしときます
ところで毛ってどこまで生えてるのが普通なんだ?
びっしりではないけどアナル周辺にもほんのり生えてるんだけどこれ私毛深いのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています