グロマンに悩む処女だけどグロマンの基準教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
開かなくてもパッと見で黒いんだ
いわゆる色素沈着って感じの色してる
開いたら開いたで大層グロいんだが… >>339
それは良かったです!
今日も夜勤頑張って下さい〜
本当ですね 私は無駄に考えすぎなのかなあとよく思います
とりあえず今回は色々喜んでもらえて良かったです!
ナース服は…もし買ったらということでw
>>340
大層お疲れですねゆっくり休んで下さい
夜勤お疲れ様です! >>342
ありがとうございますー!
そして余談ですが今日生理がきましたw
誕生日と被らなくて良かった…!
京都旅行には微妙に被りそうですが >>344
確かにそうですねw
褒め言葉として受けとらせてもらいます! 京都旅行いってきました!
修学旅行で回れなかった少し遠めのところなんかも行けてすごく楽しかったです
ちなみに生理だったのでエッチはしませんでした
初めてしてからは会う度にエッチをしていたんですが、一緒のベッドでくっついて話してるだけですごく満たされました
簡単ですが報告でした〜 お疲れさま。
4月から忙しくなるから、休めるうちに休んでおきな。
京都か、いつか家族で行きたいな。 お久しぶりです
>>347
今月は目一杯遊ぼうと思います!
卒業して離れちゃう友人も何人かいるので…
残りわずかですが大学生活満喫します〜
家族で京都旅行なんて素敵ですね
ぜひ実現させて下さい! 最近のことをちょっと報告させてもらいます
12日に彼氏に会いに行きました
京都旅行以来なので10日ぶりくらいなんですがつきあってから週1、2ペースで会っていたので久しぶりに感じました
3月入ってすぐの頃から3/14は面接で会えないからホワイトデーのお返しを早めに渡したいと言われていたんですが、私がバイトやら遊びやらでなかなか時間がとれずやっと会えたという感じです
彼氏の家に行ったら、まず彼氏がすごく大人しかったのに戸惑いました
よくよく話を聞いてみるとどうやら第一志望群のひとつだった会社からお祈りされてしまい、また他にも何社か立て続けに駄目だったので落ち込んでいる…というかもやもやしているみたいでした
机のうえに書きかけのESやら履歴書やらがたくさんあって、私自身就活中何十社も落ちたことを思い出して辛くなりました
励ましてもいまいち反応が良くなかったので大人しく傍に座っていることにしました 彼氏が静かにESの続きを書いてる間テレビを観ていたら、「なんでこんなに会えないの」とぼそっと言われました
先に書いたように、私が予定を入れまくっていて数回彼氏からの誘いを断っていたのもあんまり機嫌が良くない原因だったようです
「4月からあんまり会えないじゃん。ていうか最初の2か月は東京じゃん。今のうちにもっと一緒にいたいのに全然会えないじゃん」と言われて、自分の都合で彼氏を疎かにしちゃってたんだなあと痛感しました
「ごめんなさい」と謝ってもこっちを見てくれなかったんですが、何回も謝っていたら急にキスされながらその場に押し倒されました
何だか少し怖くて途中で肩を叩いたり顔を背けたりしていたらどうやらそれが気に障ったらしく、腕を押さえ付けられた状態で乱暴に服を脱がされました だいたいいつもと同じ流れで触られたり舐められたりしていたんですが、いつもなら優しく色々話しかけてくれるのにこのときは本当に一言も発せず黙々と攻められて怖かったです
あといつもは私が嫌がったらだいたいのことはやめてくれるんですが、シャワーを浴びてないからという理由でクンニを拒否しても聞き入れてくれませんでした
そのあといつもより乱暴に挿入されて、痛くないようにはしてくれましたがなんだかすごく悲しかったです
終わったあと指の跡で赤くなっている私の手首を見て我に帰ったらしく、何度も何度も謝られました
「会えなくて淋しかった、就活のストレスも重なって八つ当たりした」と泣きそうな顔で謝られて私も繰り返し謝りました
怖かったのと申し訳なかったのとで私が泣いてしまったんですが、しばらく優しく抱きしめてくれて落ち着いてからこれからのことなんかを色々話しました それから一緒にごはんを食べて、彼氏にホワイトデーのお返しで名刺入れをもらいました
すごく可愛かったので大喜びしていたら「もうひとつおまけがあるんだけど」と言われ、なんと貰ってしまいました 大 人 の お も ち ゃ
「東京でムラムラしたらこれ使ってねw」と言われましたがそのあと結局それを使って第2ラウンドでしたw
なんかこう中とクリを同時に刺激できるやつだったんですが、中に入れられながらクリに振動するところを当てられて頭が真っ白になりましたおもちゃ怖い
だらだらした報告で申し訳ないです
もっと上手に彼氏を大事にできるようにならないとですね…反省 忙しい時期に会うのが10日ぶりが少ないとは思えないけどな。
付き合い始めてで会いたいのはわかるけど、
グロマンの事(都合)をきちんと考えているのかと。
会えないならグロマンもメールや電話でのやり取りをきちんとしないとだめだよ。
あと学生とは違うから、会えるペースもぐんと減るのを
彼氏にもちゃんと認識してもらってたほうがいいと思うよ。
長く付き合うようになってくると、こういうのも増えてくると思う。
彼氏と仕事と上手にバランスとりながらやらないと失敗しちゃうよ。
厳しいこと書いたつもりだけど、応援してるぞ。がんばれ! >>353
旅行のときに4月からあんまり会えなくなるだろうから3月中にいっぱい遊ぼうねって話をしてたんです
それなのに友達とばかり遊んでるからいお気持ちがしなかったんだと思います…
仰る通り連絡も怠っていたのでそこはちゃんとしなきゃ駄目でしたね
アドバイスありがとうございます!
正直不安ばっかりですが上手くつきあっていけたらいいなあ なんかちょっとムラっとするので貰ったおもちゃを使おうと思ったんですが、あれゴムいりますよね…
買いに行くのがすごい恥ずかしいんですがみんなどんな顔してレジに並んでるんだろうか 普通にコンビニで買ったらいいんじゃね?
普段行かないところなら、問題無いし。
店員さんも一々気にしてないよ。 >>356
なるほど普段行かないコンビニで買えばいいんですね!
さすがにそれだけ買うのは恥ずかしいのでお菓子とかに混ぜて買おうと思います
いざコンビニ! >>358
レポですか!彼氏とのエッチレポをするより恥ずかしいですね
とりあえずコンビニで何食わぬ顔してゴム買ってきましたがレジの店員さんがピッてする瞬間すごくドキドキしました…
自分の指で中を少しいじったあと、ゴムを初めて付けて、彼氏に一緒にもらったローションを塗って挿入しました
おもちゃを自分で使うのは初めてだったので入れるのが少し怖かったです
それでも細めのバイブだったので割と抵抗なく入りました良かった
彼氏に攻められてるのを想像しながらw、しばらく出し入れしたり奥でグリグリしたりしてましたが、自分で感じるところを刺激できるので気持ち良かったです
少ししてクリにあたる小さいバイブのスイッチを入れたらちょっとあの気持ちよすぎてやばかったです…
体がビクビクなって苦しかったのですぐ離しちゃいましたが
彼氏とくっついてるほうが精神的に気持ち良いですが、ちょっと癖になりそうで怖いですw オルガスター貰ったのか?
彼氏は今まで何人に送ったのだろうwww >>360
調べてみたらオルガスターとは違うみたいでした!
なんかピンク色のぷにぷにしたやつです〜
確かに気になりますww
今度聞いてみようか…でも怒られそうなのでやめときますw ご無沙汰してます
3/27から研修で東京に来てるんですが、その前日に1日中やりまくって初フェラも経験したので軽く報告など
その日は昼から彼氏の家に行って一緒にだらだらしてました
くっついてるうちにそういう雰囲気になって、脱がされたあと首から胸、腕、背中、脚を舐められました
今はだいぶ薄くなりましたが胸やお腹のへんにキスマークをいくつもつけられてました
それからクンニ
本当にずーっと舐められ吸われてました
「ヒクヒクしてる」だの「どんどん溢れてくる」だのエロ漫画並みに実況されたのですごく恥ずかしかったです
途中からGスポットを擦られながらされていたので何回もイっちゃったんですが、「やめて」って言ってもやめてもらえず後半はほぼイキっぱなし状態でした
もうグロマンを気にしてる余裕はなくなりましたw そのあと持って来るように言われていた例のおもちゃを入れられて、奥にあてたまま振動させられたり同時にクリ側のスイッチも入れられたりで本当におかしくなりそうでした
「俺よりこっちのほうがいいの?」と言われたり何度も寸止めされたりして、この日の彼氏はいつもよりSでしたw
それから彼氏が服を脱いでゴムをつけようとするのを見ていたら無意識に「舐める」と口にしていました
エッチするたびにそれを見ることに抵抗がなくなったみたいです
彼氏は驚いてましたが近寄っていってその先端を恐る恐るペロッとしてみたら、大人しく私が舐めやすい体制にうつってくれました
それから2ちゃんやら漫画やらで見たフェラシーンを思い出しながら、裏を舐めたり手でこすってみたり色々挑戦しました
舐める前から大きくなっていたので口にいれるのは少し苦しかったですが、思い切って咥えてみたら彼氏が頭を撫でてくれたので嬉しかったです しばらく彼氏に指導されながらフェラしてたんですが、ひっくり返されて挿入されました
正常位でしたり後ろから突かれたりして、彼氏がイったあと、しばらくゴロゴロくっついていたら2回戦に
夜までずーっとくっついていて、結局その日は3回しました
それから次の日の朝もやって、昼過ぎまでだらだらしてから帰宅しました
しばらく遠距離なのでさみしいですが、就活でこっちに選考を受けに来ることもあるようなのでそのときに会えたらいいなあと思っています
それまではおもちゃで我慢します…w
まとめ:男の人のあれって変な味がするイメージだったんですが無味でしたw リアルだなぁ勃起する
でもオッサンが書いてるんだろうなぁ。。。 >>367
おっさんですかww
証明しようがないですがとりあえず否定しときますねw >>13
マジレスすると処女膜は存在しない
あるのはヒダ 上手くいってるのかねえ
近況報告がないと寂しいわw ご無沙汰してます、規制くらってました
>>372
グロマンは今日も元気にグロマンしてます!
先週から配属で地元に戻ってきました
>>373
私もなかなか書き込めずもどかしかったです…
・GWに彼氏が東京に遊びに来た話
・彼氏にストーカーまがいの女の子が付きまとっていた話
・新しいおもちゃを東京に送ってくれた話w
・コスプレエッチ(白衣ver.)をした話
などなど…いろいろあるんですがまた気が向いたときに聞いて下さい >>375
ただいまです!
期待に添えられるか分かりませんが…とりあえず白衣着てエッチした話でも
先週の頭から地元に戻ってきていたので、この間の土曜に彼氏とGWぶりに会いました
外で晩ごはんを食べていつも通り彼氏の下宿先に行ってそのまま泊まるっていういつものパターンでした
ただいつもと違って彼氏が授業で着る白衣がハンガーに吊るされていました
「そう汚れるものでもないから普段は学校のロッカーに置きっぱなしにしているけど、さすがにずっと洗ってないから洗濯した」と言ってました
ここで一旦白衣は忘れ去られてイチャイチャ
ソファに座る彼氏の膝の上に乗せられてキスしたり首や胸元を舐められたりしてました
それからベッドに移動して色々触られてたんですが、いつもは服を途中までしか脱がさない彼氏が下着以外全て剥ぎ取ってしまったので不思議に思っていたら、
白衣を持ってきて「上にこれ着て」とすごく嬉しそうに言われたので色々納得しました
やっぱり着衣(コスプレだと尚良し)が好きなのは相変わらずみたいですw 白衣を上に羽織ると、前を広く開いて胸にたくさんキスされました
今でもうっすらその跡が残っていて恥ずかしいです…
ブラはとらずにホックだけ外して、ずっと舐めたり吸われたりしてました
そのあとは脚の指から順番に、それはもうじっっっくりと脚を舐め尽くされました
いつも最初はくすぐったいだけなんですが、ずっと舐められてると段々変な感じになってきます
それから下着を片足首に引っ掛ける状態まで下げられてクンニ
両手で開いてゆーっくり舐め上げられると腰が浮いちゃいます…
指を中に挿れられてかき回されたりGスポットを弄られたりしながら延々舐められてました
基本私の顔を見ながらクンニするので恥ずかしいです それからバックで挿入でした
征服されてる感じがたまらないです…!
白衣を肩から腰あたりまで脱がせて背中にキスしてくれたんですがこれがすごくうれしかったです
で、私が倒れ込みそうになった頃に正常位に移りました
脚を肩に担がれて奥をグリグリされるとなんかすごくジワーっと熱くなります
最近彼氏が動いてるときに「気持ち良い?」「ここがいいの?」とか色々聞いてくるので恥ずかしいですが…
回数を重ねるたびに言葉責めがレベルアップしてますねなんでだろう
まあそんなこんなで彼氏がイったあとくっついたまま眠りました
次の日白衣を洗濯しようとしたら「いい!大丈夫!洗わないで!」と必死に止められたので諦めたんですが、それをそのまま学校で使われるのはちょっと恥ずかしいですねwこっそり洗濯しようw そんな感じで白衣エッチは終わりました
ただ着ただけで特別なプレイは何もなかったですがw
今度はスーツを着てきてと言われてるのでスーツでエッチになりそうです
久しぶりすぎて報告の仕方を忘れちゃいましたが以上です〜
そういえば初めてしてからなかなか言い出すタイミングがなくてフェラしていないんですが、こっちから聞いたほうがいいんでしょうか
されたかったら向こうから言いますかね…? >>379
相変わらずエロい
フェラしたくなければしなくてもいいし
したければグロマンさんからおちんちん触りにいけば
彼氏もその気になるよ ご無沙汰してます
>>380
そうですね!
じゃあもししたくなったら自分からいってみようと思います
ここ何回かの中でも彼氏から言ってきたことはないのでそんなに好きじゃないんですかね
>>385
私も皆さんのレスにかなり励まされました
グロマン悩みますよね…お互いあまり気にせず頑張りましょう >>389
ずっと規制くらってました…ただいまです
しばらく来ない間に色々ありましたがエッチの内容は大きくは変わってないです
また時間のあるときに書かせてもらいますね グロマンかどうかとかはあまり気にならん。濡れやすいマンマンは好きだわ >>391
そう言ってもらえると救われます…
今だに多少は気になるので
自分が濡れやすいかそうじゃないかあまりわからないですが、濡れやすくする方法ってあるんですかね? >>392
濡れやすさは体質らしい。相性によっても大きく変わるだろうが。
ちょっと付けたしすると、マンコに一切触らず前戯に時間かけた後、マンコに手を伸ばして大量に濡れているのが分かると、それだけで満足するし、うれしい。しっかり感じてくれているのが分かって。
ぐちょぐちょだと挿れても最高に気持ちいいしね。相手もね。
要するにマンコの形とか全く重要じゃないし、恥ずかしがって見せてくれないのがほとんどでしょ。そして、恥ずかしがって見せてくれない方がまた良かったりするな、俺の場合。 >>393
濡れてるほうが男の人も気持ち良いんですね!
グロマンなぶんせめて濡れやすければ良かったんですが、それも体質となると何だか悲しいです…
そもそも自分が濡れやすいのかも濡れにくいのかも分からないですがw
そして恥じらいはなくさないようにします! ご無沙汰してます
素朴な疑問があるので、まだ見てくれているおじさんたちがいたら答えてほしいんですが…
彼女さんとだいたい何日の一回のペースでエッチしてますか?
環境にもよって変わると思うんですが、最近ちょっと気になっているので教えてもらえると嬉しいです >>396
週1…月に4回程度ってことですよね
そう考えると多いような少ないような >>395
正直人によると思う。
俺は毎日でもしたいし、知り合いは週に二回位してる。 正直、どうでもいいようなww
社会人なら、週一くらいだろうし。
お互いに学生なら、それ以上もあるだろうし。
同棲していたり結婚していたりすると、それ以下も珍しくないだろうし。
まあ、言える事はあまり回数を重ねると飽きるって事じゃないかね。 学生だけど月2〜3回程度だぞ…?
生理とか一応安全日とか考えるし…… >>395
合う回数が多ければそんなにしないし
合う回数が少ないなら合うたびにするし >>395
週2日くらいかな
回数だとどうだろうねえ…1回会えば最低でもこちらが2回は射精までするかな
気力体力ともに余裕があるときは5回戦までしちゃう >>398
社会人の方ですか?
いざ1か月毎日エッチするとかなるとしんどいかもしれませんが(笑)、それでも何だかいいですね ちょっと憧れます
>>399
最近学生時代ほど彼氏と会えてないんですが、
それに伴ってエッチの回数も減ってるんですよね
それがなんだか寂しいなあと思って
まあでも飽きなくて済むと前向きに考えます! >>400
しっかり考えられてるんですね
安全日まで把握してくれている彼氏さんで彼女さんは幸せですね!
>>401
やっぱり会える回数によりますよね
なんかこう…最近ちょっとくっつきたくて困ってます… ビラビラがでかくて腐った牛肉みたいだしクリがでかいというか豆みたいな部分に到るまでが長くてチンコみたいだし皮がだるっと被ってるし陰毛は剛毛でビッシリ生えてるしで悲しい
彼氏とかいつかこのグロマンを晒さなければいけなくなると思うと躊躇してしまう ご無沙汰してます〜久々に覗いたらまだスレあってびっくりしました…!
とりあえずレス返だけ
>>405
それは…私にとってはすごく嬉しい意見ですね
でもやっぱり、未だに「黒いなーグロいなー」って思うことはあります
>>406
たくさん会えました!
彼氏の家に泊まりに行ったり、1年記念に温泉に行って一泊してきたり
>>407
分かりすぎて辛い
「こんなの絶対好きな人には見せられない」って思ってました私も
彼氏と何回かエッチした今でもグロマンなことが気にならないわけではないし…
グロマンが綺麗になる方法があるといいですよね、本当に やっぱり手術するしかないのかな…!
気にしたまま生きていくのは辛すぎる >>410
女房がびらマンだけ、女房もびらマンも好きです。
スジマンはあり得ない >>406
気にするのは女性と童貞の男位だよ。
気にする男はそんなにいないんじゃない?
どこまでグロいのか見ないとわからないけど気にしないくていいんじゃない? クリの先端部分まで距離があるのも嫌だ
どう見てもチンコすぎてつらい
せめて胸があればいいけど板だしかなしみ 私も同じ状況すぎて、でもこのスレ見て勇気でた!
…いや、同じと言ったら>1さんに失礼かも…
年も上だし、もはやはみだしてるし、生理の時とかめっちゃにおうし…
彼氏がキス魔なんで、やっぱりそうなるのかな…いやだな… >>409
それで引かれたら辛いな…でも確かに気になりますねー
フラれるまで先延ばしにしておきますw
>>410・414
手術か…想像するだけで痛すぎる
私は今の彼氏が受け止めてくれた(と思いたい)ことで前ほど悩まなくなりましたよ
間違いなくコンプレックスではあるけど、好きな人に引かれなかったっていうだけでだいぶ気が楽にはなると思う
好きなぶん見せるときの勇気はいるけど、皆さんがレスしてくれてるように気にしてるのは自分だけなのかなって思えるようになりました
ちなみに胸は私もないです
>>415
わーまた仲間が…!
そう言ってもらえると嬉しいです、グロマンに悩んでる方はたくさんいるんですね
やっぱりキス魔だと舐めたがるんですかね…最初のエッチのときの抵抗感は半端なかったです グロマンでも臭くなきゃ良い。
臭いのはダメ。
あと白いマン汁も苦手。 >>417
臭いは…多分大丈夫だと思うんですが、実際分からないですね不安だなあ
愛液が白いことがあるんですか!
粘度も人それぞれっていうし色々あるんですね
>>418
意外とたくさんいるんじゃないでしょうか
私もこのスレを立てて初めて同じような悩みを抱えてる人がいることを知りましたけど しばらく彼氏に会えないので、久しぶりに報告でも
・騎乗位をおぼえた話
・1年記念日にナース服、手錠、目隠しを装着されてエッチした話
・彼氏の前でオ◯ニーさせられた話
・カーセックスした話
などなど、最後に報告した半年前と比べると着実に大人の階段を上ってます…いいのか悪いのか
もうあまり人いないかもしれませんが、需要あればポロポロ書いていきます その1年が最も成長する時期だからな。
次に成長するのは別の男と絡み出した時。
せっかくだからグロマンも利用してね。もっとグログロにするとか。 >>422
確かに最初にエッチしてから今に至るまで色んなことを教えてもらいましたね…!
これ以上グロくなるのは避けたいですw
彼氏と1回そんな話をしたことがあって、「全然気にしたことないよ〜」とは言ってくれましたけどやっぱり悩みではあるので
>>423
規制中なのでパソコンが使える時だけになっちゃいますが、
書き溜めたぶんを少しずつ投下させて頂きます! ・騎乗位をおぼえた話
最後に報告した6月から、2〜3週間に1回のペースで彼氏と会い続けていて
だいたいどこか遊びに行く→ごはんを食べる→彼氏のアパートに泊まるっていう流れなんですが、生理と被りでもしない限りよっぽど毎回エッチするんです
それで、いつかの土曜日に彼氏の家に泊まって、まあ案の定そういう雰囲気になって
最初はいつも通り足の指から全身舐められました
背中を舐めるのも好きなようで、私の背中にはだいたいいつもキスマークがついてます…
指と舌で散々イカされて、私がぐったりしてるところでバックで挿入
ちなみに、結局フェラはしなくなりました
「興奮するし嬉しいけど、舐められるより舐める方が好き」って言ってすぐにクンニに移行してしまうので
その代わりコスプレなんかは極力彼氏の要望に応えるようにしてますw
しばらくゆっくり動かされたり、奥をグリグリされたり
私がイキそうになったところで1回抜かれました
それから身体を起こされて、寝転がった彼氏の上に座らされて「自分で挿れてみて」って言われました 私から挿れたことも動いたこともなかったのでどうしたらいいか分からず狼狽えてしまったんですが、
彼氏がニヤニヤしながらずっと待っていたので、彼氏のあれを手で固定しながら恐る恐る自分で挿入
彼氏を見下ろすことってそれまでなかったので、下から見つめられるとすごく恥ずかしかったです
それから彼氏に「イキたいでしょ?好きなように動いていいよ」って言われて、ゆっくり前後に動いてみました
上手に動けないから気持ち良くなるにはどうすればいいのか分からなくて、長いこと動いてたんですがだんだん我慢できなくなってしまって
下から私の胸を弄っていた彼氏に「やだもう、イキたい、お願い」みたいなことを言ったら「しょうがないなー」と言われてそのまま正常位に
ガンガン突かれてすぐイってしまったんですが、そのあとも体位を変えて何回かイカされて終わる頃にはぐったりでした…
エッチをするたびにどんどんイキやすくなって困ってます 長文が書き込めない…
それから数回に1回は騎乗位をさせられるようになって、最近少しずつどうしたら気持ち良いか分かるようになってきました
彼氏はもどかしいみたいであまり長く騎乗位してると体位を変えられて激しく突いてきますがw
そんな感じで騎乗位をおぼえた話は以上です その体位は付き合い長くなるとどんどん増えてくのよw >>428
えっ そうなんですか!騎乗位はやっぱりまだ多少恥ずかしいです…
ちなみに「今度四十八手試そう!」と言われてて今からビビり気味ですw
・1年記念日にナース服、手錠、目隠しを装着されてエッチした話
1/8でつきあい始めて1年だったんですが、今年は平日で私の仕事があったので前の土曜にお祝いしました
お昼から色々動きまわって、ちょっとおしゃれなレストランで晩ごはんを食べて、そのまま彼氏の家に行きました
しばらくテレビを観たり話をしたりだらだらしてたんですが、順番にお風呂に入ってソファでくっついていたらそういう雰囲気に
彼氏の太ももの上に向かい合う形で座らされてしばらくキスしてたんですが、
唐突に彼氏が「ねーちょっとお願いがあるんだけど」と言い出して
いそいそとクローゼットから真っ白いナース服を持ってきましたww
最初はポカンとしてしまったんですが、どこで買ったのかとか考え出したら笑いが止まりませんでしたw 彼氏が「お願い!これ来て下さい!」と土下座のようなことまでするのでお風呂場で着替えることに
いつかラブホで来たものよりはある程度ゆとりがあって恥ずかしさはなかったです
腕を上げると下着が見えてしまうくらいスカートは短かったですがw
彼氏にお披露目すると大変感動していて、「やっぱりコスプレ好きなんだなあ…」とやけに冷静に感心してしまいました
散々身体中を撫で回されたあと、抱きかかえられてベッドの上に
そのままいつものようにあちこち舐められるのかと思いきや、彼氏がごそごそベッドの下からビニール袋を引っ張り出してきました
そしてその中からアイマスクと手錠を取り出して「これも付けていい?」と言われ、ちょっと興味もあったのでw付けてみることに
後ろに回した手に手錠を付けられて目隠しされました
隙間からうっすら明かりが見えるくらいで本当に何も見えなくてちょっと不安になりましたが、手錠が痛くないようになっていたことに少し安心しました それから彼氏の口数が急に少なくなって、こっちから声をかけても返事が返ってこなくなったりして
彼氏がどこにいるか分からないのでまた少し不安が増したんですが、いきなり太ももに吸い付かれて身体がビクッとなりました
それから胸のボタンを外されるのが分かって、そのまま少し放置されたかと思いきや急に乳首に刺激が走って
目が見えないのでいつどこを触られるかも分からないし、そのぶん聴覚が敏感になっていて彼氏が吸い付いたり舐め回したりする音がやけに大きく聞こえるので、いつもより感じてしまいました
それから下着を脱がされて足を大きく開かされて、そのままクンニ&手マン
それまでとは打って変わって「うわーめっちゃ濡れてる」「ここがいいの?どうやって触ってほしい?」なんて言葉攻めが増えて、すごく恥ずかしかったです
いつもはシーツにしがみついたり彼氏に抱きついたりして気持ち良さに耐えるんですが、この時は手錠のせいでそれが出来なくて苦しかったです たくさんイカされたあとバックから挿入
急に入ってきたのと最初から激しかったのとで、いつもより気持ち良くて終始イキっぱなしでした
そのあと何回か体位を変えてまた散々イカされて終わりました
目隠しを取られて自分の格好を見ると、ナース服は胸下まではだけてるし下着は片方の足首に引っかかっているしで、相当恥ずかしい格好をしていたことに気付いて顔から火が出そうでした…
この話は以上です
なんかだんだん自分が淫乱になっていくようで怖いですが…w ズバリ、彼氏にグロマンか聞いてみてください
仮にグロマンだったとしても彼氏はグロマンは嫌いじゃないような気がする こんばんは
>>433
ありがとうございます
間あいちゃいましたが、続き投下します
>>435
>>424で少しだけ書いたんですが、実は1回そんな話になったことがあって
「ごめんねグロいよね」って言ったら「そう?気にならないよ」って言ってくれましたが…
私からすればグロいのは間違いないのでもしかしたらグロマン好きなのかもしれないですねw ・彼氏の前でオ◯ニーさせられた話
年末のお休みに彼氏の家に泊まりに行った時、2人でスマブラの勝負をしたんです
チーム戦したりコンピュータと戦ったり結構長いこと遊んでたんですが、「せっかくだし勝負して勝った方の言うことを聞くことにしよう」という話になって
それまでは7:3くらいで私が勝つことが多かったので意気揚々と勝負したんです
でまあ、想像つくとは思うんですが、私が負けてしまって
彼氏はしばらく私に何をさせようか考えてたようだったんですが、唐突に「1ってまだ俺があげたバイブ使ってる?」と聞いてきました
エッチの最中に彼氏に使われたことも数回あるんですが、どちらかというと彼氏に会えない時に1人で使うのが主になっていて
でもそんなことを伝えるのも恥ずかしいなあと思いながら、「たまに…」としか答えられませんでしたがw
そしたら彼氏はやたら嬉しそうで、「実はさー」と言いながら何やらゴソゴソ
取り出したのは白いバイブで、「新しいの買ったんだよね」と満面の笑みで言われました 先にも少し書いているんですが、私既に彼氏からバイブを2本貰っていてw
1本目はピンク色で可愛らしい細めのバイブ、2本目は白くて細長いバイブだったんですが
この時見せられたのはその2本より太くて、スイッチを入れると結構なスピードでグラインド?するやつでした
彼氏に手渡されてあちこち触ってみたんですが、ムニムニしてて触り心地が良かったです
これを使ってエッチしたいって言われるのかなたなんて思いながら彼氏に返したら、「それ使って1人でやってみてよ」とすっごい笑顔で言われました
さすがにそれは恥ずかしい!!!と思って必死に拒否したんですが、「お願い」「無理」「約束じゃん」…っていうやりとりが延々続いて、スカートを履いたままという条件で少しだけやることに
…やっぱり私変態ですね
とは言えいきなりそんな太いもの入らないのでどうしようかと思っていたら、彼氏がバスタオルとローションを持ってきました
そのタオルの上に座り、下着を脱いでおそるおそる挿入
彼氏に見えないようにスカートの裾を引っ張りながらだったのでやりづらい…
ローションのおかげもあって、物自体はすんなり入りました 先端が少し出っ張っていたので、そこが入り口に引っかかると身体がビクッとなりました
でもやっぱり自分で動かすのは恥ずかしくてそのまま止まってたら、「いつもしてるみたいに自分で動かして」と言われ
しばらく狼狽えてたんですが、ニヤニヤしながら私の顔と足元を見てる彼氏を少し憎たらしく思いながら、ちょっとずつ出したり入れたりしたんです
そしたらその形のせいなのか太さのせいなのか、それまで使ってたものよりずっと気持ち良くて
本物に似たような圧迫感もあって、奥まで入れると背中がゾクゾクしました
中でイケるように彼氏に調教されているのもあってw結構すぐに感じ始めちゃって
「じゃあそろそろスイッチも入れて」という彼氏の言葉に素直に従ってwスイッチを入れたらクリのバイブが動いて、あっという間にイっちゃいました
彼氏に「そのまま!」って言われたんですが刺激が強くして手を離してしまい、ぬるっとバイブが出てしまって 強烈すぎてぐったりしていたら彼氏がそれを拾い、私の足を掴んでひっくり返していきなりバイブを挿入されました
そのままクリバイブのスイッチも入れられてイき、当てっぱなしにされてまたイき…というのを繰り返して、今度は本体のスイッチを入れられて
すごい勢いで中を掻き回されたのでまたすぐイってしまいました
イきすぎて苦しくて逃げようとしてもいつの間にか上から彼氏に押さえつけられてるし、何回も何回もイカされて辛かったです…w
それから今度は彼氏のものを挿入
ローションを結構たくさん使っていたので、彼氏が動くたびに音がしてやらしかった
彼氏は真顔&終始無言で最初から最後までガンガン突いてきて、たぶん今までで一番乱暴でした 欲望のままというか
まあMなので私も余計感じてしまったんですがw
あとあと聞くと、私が1人でよがってるのを見て興奮したそうですw
しばらくして彼氏もイきましたが1回ではおさまらなかったようで、そのあとまたすぐに激しく突かれまくりました
私もバイブで敏感になっていたうえに数え切れないくらいイきまくったので終わる頃には立ち上がれませんでした… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています