職場であったエチーな体験談 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>507
書き込み乙です。
これ実話なんですよね? 最初読み物かと思っていましたよ。
いいな〜。次回を楽しみにしてますね。 普通に不貞行為だな。このスレを拡散して旦那に慰謝料を取らせるべく
全国の“朝子と書いて「ともこ」と読む女”の情報を集めようぜ。 >>507
実話かどうかはどーでもいい
ともかく文章がネタ臭く感じさせるんだよ >507
そうか。ネタ臭く感じるか。わかったよ。
「まあまあ」だって言うヤツの体験談を聞いてみたかったが、もうどうでもいいや。
俺の書き込みを読んでくれた人、ありがとう。 下のはほんまに省エネになっとるんやな
自動感知機能とかスタンバイになったり
したのが数段ええやんけ 事務員と仲良くなって飯食ったりしてたら、仲良くなってマッサージまでしてもらえるようになった。これってOKの合図でいい? あらシックスのジジイです。
ようやく総務の佳代くんがウンといいました。これから会議室にまいります。
夕飯ご馳走&お買い物&少々おこずかい攻撃が功を奏しました。
会議室で挿入以外なら何をしてもOK、ただし30分以内という約束。
ようやくようやくこの日がきました。嬉しさをすけべな皆さまにおすそ分け。
今、ジジイのイチモツは怒髪天を衝くがごとく起立しております。
有村架純似の可愛い佳代くん、あの可愛らしい胸のふくらみ、魅惑的に揺れるフレアースカートから伸びる細い脚。
病でおい先も短い加齢臭なジジイが可愛らしい総務の佳代くんをしゃぶりつくしてまいります。
事後、要望あればココにて報告いたします。 ジジイです、本名はまずいですな。仮名ミサキちゃんで以後よろしくどうぞ 昔ここで書き込み、袋叩きにあった、そうです、ブチョリンです。
早めに出社して書いています。
あと一年で退職します。退職時期は自分で決められる身分です。わかるかな?
退職したらもう若い娘と関わることは一生ありません。
だからこの最後の一年、職場の女性をできるかぎり…冥土の土産に…
やはり仮名では書く私の気分が高まらないので名前のみ実名で(字は変えるけど)
私は部長ではないのですが、まぁ部長という名称でいきましょう。
昨日の夕方は暗い会議室で大量放出となりました。
年甲斐もなくあんなに出るなんて。まだ私も若い(笑)
詳細は後ほど。 先に会議室に入って待つ私。灯りはもちろんつけず外のネオンの灯りだけに照らされる部屋。
約束の18時、腕時計で何度も確認する私、18時丁度、まだ来ない、まだ来ない。
1分過ぎ、2分過ぎ… もうすでに事の前に私のイチモツの勃起が頂点に達している。ズボンの前はテント状態。
5分過ぎ… 少々不安になる私。やはり来ないか… こんなジジイに愛撫されることに決心がつかなかったか。
10分過ぎ… 諦めかけた時、カチャっとドアの音、
嗚呼 嗚呼 ソォっと音も立てず佳代くんが後ろ手にドアを閉めて入ってきました。
股間がテント状態のため前屈みで歩き彼女の元へ。
そして部屋の一番暗がりの奥へと導く。
佳代くん「部長、約束です、入れちゃダメですよ…」
私 「わかっているとも」
佳代くん「あとキスも…ごめんなさい…」 キスもダメか、残念だったが40近くも年上の爺さんだ、仕方あるまい。
彼女を壁におしつけキスがダメなので仕方なく彼女の白く美しい首筋に私の厚い唇をおしつけた。
若い女性特有の良い匂いが私の鼻腔を刺激する。
その唇を首筋、耳たぶ、頬と移動させ唇を重ねようと試みるが、
佳代くん「ダメです…」と言って顔を背ける。
やはりダメか。唇を重ねず行為に及ぶ経験がないので何とも間がもたない感じだが…
私は彼女の背後に周り後ろから肩を抱き再び首筋と耳たぶに愛撫をしかける。
そして遂に私の両の手は彼女のセーター越しの乳房へ。
包み込むように揉む、嗚呼、いつも想像して果てていたあの胸のふくらみが今、私の掌の中に。
大きく丸く柔らかい極上の乳房だ、それでいて柔らかさの中にハリもある…
若い子の乳房はやはり違う… 私の爆発しそうなイチモツはズボンを突き破らんばかりの勢いだ。
佳代くんも後方に当たるこの突起物にはとうに気づいているはず。
首筋、耳たぶ愛撫攻撃&乳房もみまくりを2、3分続けた。
その後、私の左手は乳房を揉んだまま、右手は下方に移動しスカートの上から太腿を撫でる。
スカートの裏地がストッキング越しに擦れる極上の感触を楽しみながら太腿を撫でる。
そして次第にスカートの裾をたくし上げ私の右手は佳代くんのスカートの中へ。
ストッキングのザラつきを感じながら上へ上へとスカートをたくし上げ太腿を撫でる。
そして遂に達した、パンティの部分へ。
ストッキング越しに伝わる暖かく柔らかい恥部に指を進める。
私の興奮は思わず声に出てしまい、彼女の耳たぶ愛撫中の口から「はぁはぁ」という熱い息となって佳代くんの耳の奥を攻める。
佳代くんはその度、可愛い吐息とともに「ん… やん… んん…」と身体をくねらす。 その「やん… んん…」の可愛い吐息の中に彼女の私を受け入れ始めている気持ちを感じた私は、
一気に行為を加速させた。スカートの中から手を出すと、
セーターをたくしあげブラを一気にはずすと前に回り込み直接乳首を口の中に収めた。
舌で乳首を舐め上げる。
「あん… やだ… やだって… あん… や…」
もう完全に声色がいつもの佳代くんから激変している。
こんなに高い可愛い声を出すとは…
私は狂ったように両の乳首を交互に舐め上げ吸い、揉みまくった。
少し歯で乳首を軽く噛むと佳代くんの口から…
「ひっ… あぅ… 」と蕩ける様な艶かしい吐息が…
乳房への愛撫を一通り終えると、
続いて私はスカートをたくし上げ顔ごと彼女のスカートの中へと突っ込んだ。 ブチョリン、待ってたよ!続き楽しみにしてますよ。
それからkn子とその後どうなったのか知りたいです! 昨日、前から気になってた取引先の女の子とやれた。
ホテル入るまでは恥ずかしそうだったけど、やり始めると
意外とエロくて興奮したなー。 飲み会の会話から合意の上でセクハラまがいのプレイをするようになり
職場のトイレで定期的に痴漢プレイ→フェラ抜きをやってもらってるのはここでいいのか?
ここまでさせてもらっておいてもハメさせてはくれないんだが 540です。
541の要望に応えて、、
仮にその女のをKちゃんとする。
Kちゃんとは他の現場でも何度か会ったことは会って、仕事上の会話は何度かしたことがあった。
その頃から可愛いな〜と気にはなってたんだが、だいたいKちゃんには同じ会社の先輩や同僚が一緒にいて
なかなか声をかける機会がなかった。
だがたまたま今回の現場にKちゃんが1人で来てて、しかも俺の仕事のサポート役になった。
で、昨日仕事が一区切りしたので、「もしよかったら飲みに行きませんか?打ち上げで!」と誘ってみた。
すると案外すんなり「良いですよー」と。
で、普通の居酒屋に飲みに行って、少し打ち解けてきたところで、「綺麗ですよね」とか
色々と褒めたりしてた。 Kちゃんもまんざらではないみたいで、かなり良い感じになったので、「手、白くてきれいですねー」と言いながら手を触る。
ここの反応でイケると判断したので、前から気になってたことを伝える。
「絶対うそですー」と言われながらも、本気をアピール。
で、静かなところ行って話そうと誘うと「えー、本気ですかー?」と照れながら言うKちゃん。
すぐに会計を済ませ、エレベーターで外へ。
このエレベーターの中で顔を近づけると拒否するそぶりは無いので軽くキス。
この時点で確実に落ちました。 で、タクシーのってラブホへ直行。
ラブホのエレベータでもキスしながら上がり、部屋へ。
部屋入ってからも初めは恥ずかしがってたKちゃん。
キスして舌入れて抱きしめるともう、そこからはお互いむさぼるようにお互いの体を堪能。
ちなみにKちゃんはスーツで、これも俺のツボ!
ジャケットを脱がせると薄手のグレーニット。
ここで違和感。 そう!嬉しい誤算で、スレンダー体系だと思ってたKちゃんが以外にも着痩せするタイプで、
脱がすとプルンプルンのEカップ!!
肌は白いし、すべすべ。
もう俺は興奮しまくって、Kちゃんの全身を舐めまくり。
フェラは上手くは無いが一生懸命でかわいい。 キス→おっぱいモミモミ→手マン→フェラ→パイズリ→クンニと楽しみ、
Kちゃんのマンコがびちょびちょになったところで生挿入!
騎乗位好きの俺はまずは騎乗位から。
ここでも頑張って腰を振るKちゃんに愛おしさを覚えながらも、ブルンブルンゆれる
おっぱいのギャップに大興奮!
この日は興奮しすぎて騎乗位とフィニッシュの正常位のみで終了!
途中からはキスやおっぱい触るのを要求されるKちゃんのエロぶりに更に大興奮でした!!
文章下手くそで見てくれてる方には申し訳ないですが、僕はここに書いて改めて興奮しました。
明日一人暮らしのKちゃん宅に遊びに行く約束してるのでまたエロい事たくさんする予定です。 >>547
良い文章でしたよ!興奮しました! ふぅ〜
セフレにしたって感じですか?
定期報告頂けるとありがたいです! 早めの調教が大切
明日から少しずついやらしいプレーを始めたら
言葉責めか、エロい命令とか
Kは素質ありそうだから まさかのお褒めの言葉、ありがとうございます!
今日、予定通りKちゃんの部屋に行くことになりました!
一応まだセフレという割り切った関係をKちゃんには出していませんが、
自分には嫁も子供もいること知ってますので、自然とそうなるように
仕向ける予定です。
今日の報告はまた! >>529
本物?トリつけたら?
死んだかと思ってた。 550です。
552>>
いねーよ。
漫画とかテレビとかの見すぎじゃね?ww
ってかさそんな女かどうかくらい見分けられるっての。
手作りの晩御飯→Kちゃん→朝ごはんの順に美味しく頂きました。 >>555
そんな期待されるとww
俺的には大したことない体験やったけど良いすか? >>553
すでにスレタイとは違った内容に・・・
などと野暮なことは言うまい。
職場で知り合った女ってことでOKだよね。
そんなことより、妻子ある身でお泊りセックス三昧?
最高だね!
外泊はどんな言い訳をするの?
では、Kちゃんとの詳細をぜひお願いします。 今、出張でKちゃんの住んでるところの隣県に来てるので、
嫁にはビジネスホテルにいるふりをしてればOkです! >>558
あんた運良すぎ!
今が人生最良の日々!
報告しないと皆に怨まれるよ! そんなことしてもバレるもんはバレる。女の感と執念は怖い。
俺は出張先の浮気相手には可哀想だが一旦ソープに勤めてもらって、
ソープに通って客のふりをしてセックスする事にしている。
バレた時に言い訳がつく。 ま、ばれてないし、今後もここに出張来たらたまに呼び出す予定です。
>>559
運がよい?
でも出張先でよく浮気相手(セフレ)作れてるから
別に今が最良だとは思ってないけど。。。 >>564
気にすんな
僻んでるだけだよ
んなことより
これからも報告よろしくお願いします
m(__)m >>565
あざっす!
ではだいぶお待たせしましたが、この間のKちゃん宅での報告を。
(ただ、日が経ってるので細かいとこ覚えてないww)
その日はKちゃんは社内、俺は客先で仕事。
LINEで日中連絡取って、家に行って良いか確認すると、
ホントは来てほしいくせに「来てもよいよ!」だってww
隣県とはいえ電車乗り継いで1時間弱。
ま、その間にKちゃんが晩飯作ってくれてたから良かったけどね。
最寄りの駅までKちゃんが私服で迎えに来てくれた。
初めての私服はまあ合格かな。
上はニットで下はデニムの短パンに黒ストッキング。
コンビニで酒買っていざ、Kちゃんの家へ。 Kちゃんの部屋は1DKで全体が真っ白のシンプルな部屋。
入ってまずは挨拶代わりのキス。
で、すでにKちゃんトローンww
完全に惚れられとる。
まずは買ってきたスウェットに着替えてローソファーに。
Kちゃんの手料理が想像以上にしっかりしてて、テンションUP!
良い気持ちで晩酌を終え、お待ちかねの時間。
私服姿のKちゃんとしたかったが、いつの間にかKちゃん部屋着に。泣 ローソファーの上でギュッと抱きしめベロチュー。
部屋着の上から触るKちゃんのEカップの胸もふわふわ。
上着をまくりあげておっぱいを吸い上げると、可愛いあえぎ声。
ある程度満足したので、布団へ。
恥ずかしがるKちゃんだが電気は付けたまま。
上着を脱がせ、ブラをはずして、改めておっぱいを堪能。
吸ったり、もんだり、顔をうずめたり。 感じてきたKちゃんは俺のあそこをさわさわし始める。
ここでフェラをおねだり。
今回はしっかり目に焼き付けようとがん見。
俺の顔を見ながらするようにお願いすると、恥ずかしそうに上目づかい。
顔の向こうに見えるプルプル揺れるおっぱいという光景に大興奮し
もう俺のあそこはふる勃起!!
ここで下も全部脱がせて、クンニ。
舐めててほしいので、69を指示するもKちゃん言われるがまま。
Kちゃんのマンコもビチョビチョになってきたので、挿入へ。
寝たままの後背位を試みるも、生は嫌だよーと逃げるので
、正常位の体制で押さえつけ生挿入。 >>569
ありがと。
「もう、駄目だって。。。」
と言われるも腰を振るとあえぎ声を出して気持ちよさそうにするKちゃん。
俺も妊娠されると困るので生の気持ちよさに満足後、ゴム装着。
(ちなみにゴムはKちゃんの部屋にありましたw)
仰向けに寝てる俺のアソコにゴムを付けようとするKちゃんに
少し舐めてからとお願いし、チュパチュパしてもらった後、ゴム装着。
まずは俺の好きな騎乗位から。
やっぱりEカップのKちゃんだとすごい光景。
イキそうなの我慢し、下から突くも、「私が動くから、じっとしてて」とKちゃん。
随分と積極的になってきたなと、喜びながら、腰を振るKちゃんを眺める。 少し体を起しておっぱいを吸いながら騎乗位。
その後、座位へ移行し、お互いの腰振り&ベロチュー。
体に当たるおっぱいの柔らかさに感動しつつ、押し倒して正常位。
Kちゃんは正常位が好きらしく、「私これが好き。Yの顔が見れるから」
と可愛いKちゃん。
その後、いったんバックで突きまくり、後ろからおっぱいをわしづかみ。
顔をこっちに向けてキスをねだるKちゃんに応えて、ベロチュー。 「ヤバい、イキそう。。。」
と、Kちゃんが可愛い声で言うから、俺も反応してしまい絶頂に。
「俺も!」というと「ちょうだい!!イッて!」とKちゃん。
最後はおねだりして騎乗位からの座位でフィニッシュ。
いやー、最高に気持ち良くてたくさん出ました。
その後賢者タイムの俺は別々にシャワーを浴びて、布団に。
Kちゃんのおっぱいをモミモミしたり、吸ったりしながら就寝ww
翌朝、欲しそうなKちゃんに立ちバックで1発かましてやりました。
書き始めるまではめんどくさかったけど、やっぱり書くと思い出して興奮して良いっすね!
また来週会うつもりです。
次は俺の泊るビジホの部屋に呼び出す予定。
次は口内発射&パイズリをクリアしよう!! >>573
最高やんありがとう!
しかし、まるでその場にいるような って訳には
いかないのが残念だよな。 >>574
ん?どゆこと?ww
ちなみに凄いこと言ってよい?
俺、ペン型カメラGETしたww 職場の更衣室が、一つの部屋を背の高いロッカーとカーテンで無理やり区切ってあるだけのお粗末な更衣室。
更衣室でいつも水着に着替えるんだけど、基本的には同じ部屋だもんで、着替えてる音がすごい聞こえる。
若くて綺麗な女の子もいっぱいいるもんで、一緒の時間に着替える時はいつもドキドキしながらロッカー越に聞こえる着替えの音を聞いてた。
それで、カーテンで隠れてるとはいえ、俺も急にカーテンあけられて着替えみられるのは嫌なので、いつも奥に行って隠れるよに着替えてたんだけど
ある日、いつものように奥に行ったら配置が少しずれてて、なんか少しだけ隙間ができてたから、見えるんじゃね?って思いながら見てみたら
正にその新任の子が着替えてて、こっちにまったく気づいてなかった上に、向こうも隠れるようにちょっと奥にいたせいなのか、油断して隠さず着替えてたので、彼女の全裸をじっくり鑑賞できてしまった。
さらに泳ぎ終わって服に着替える時には、こっちに背中向けててかがんだ時に肛門まで丸見え。じっくり見させてもらった。 その後も配置が直されることもなく、同僚の可愛い女の子全員の全裸を鑑賞させてもらったよ。
全裸で鏡見て自分の裸体確認する子もいるし、時々、陰毛処理する姿も見れる。
さすがに女子のほうに入って確認する勇気はないけど、どうも女子側のほうからは、死角になってるみたいで向こうは気づきにくい状態みたい。
時々新しい子が入ってくると興奮が抑えきれないわ。 >>578
水着着る仕事ってなんだろ。
小島よしおか!? 室内総合スポーツ施設だよ。
ジムとプールと室内運動場がある。
スイミングスクールもやってるよ。
客用の更衣室はもちろんちゃんとしてるけど、従業員用は酷いもんだ。 ttp://img.momon-ga.com/imgs/9/4/94c173bc.jpg 社内恋愛をしてる先輩のパシリだった俺は、
先輩の不正を見付け、脅迫したわけでもないのに、
彼女とヤレた。 職場と言っても高校生の頃にバイトしてた工場での事だけど
パートさんにただチンコ見せて射精までしただけの内容。
そこのパートさんとの休憩時間にパートさん同士の会話がどうやら
誰々がここの上司と2万で体の関係を持ったような内容で、オレも
ガキながら内容は把握できてたしとりあえず「いいですねー、お金になって」と適当に反応してた。
それでも会話は続くから当時お金の無い身分なオレは「ボクだったら1000円でも
嬉しい限りですねー」と、話を合わせるように言っただけなのに・・・。
会話していた派手目なパートさんの「じゃー皆で200円ずつ出そうよ〜」から
始まりあっという間に1000円をオレの手元に差し出してきて「早くおちんちん出して!」と。
その場のノリでいつもなら止めてくれるはずのパートさんも「200円で○○君のが見れるんならさ〜」とか、
言って止めてはくれずに冗談も通用しない雰囲気で断れなくなりチン出しした。 長くなるしつまらないと思ったので簡潔に書いたんだけど、
せっかくなので。
その時は休憩もあと2、3分って時だったし時間が無いから仕事の後って事に
なったんだけど、実際にその場になるととてもじゃないけど恥ずかしくて自分から
チンコなんて出せるはずもないし、「さ〜て、○○君のはどんなかな〜」とか
子供相手な感じの口調でからかってくるし、お金を返そうとしたんだけど
皆に反対されてオレがいつまでもモタモタしてるから実際には背後から手を抑えられて
強引に脱がされた。 しばらくは笑いが漏れる中、あーでもないこーでもないと言ってて、そろそろズボンを
履こうとすると止められて、オレが自分から脱がなかったからと
「見るだけ」のはずがいつの間にかあちこちから手が伸びてきて
触られ放題となり、完全に皮を被って縮みきってたチンコの皮を剥かれた辺りから
段々と半立ちしてきてしまい再び笑いが起きる中、亀頭をいやらしく温かい手で握ってきたため
ここら辺で完全にボッキしてしまった。
その頃は一応剥けてはいたけど、亀頭は敏感だったしボッキの角度もヘソに付く位だからその
硬さといい、触られ放題触られてしまい先から液が出てたから、もうこのままじゃ帰れないからと
「そんじゃ〜最後にサービス」とティッシュを持ってきてシコシコされたんだけど、すぐに出そうになり
わざと顔をチンコに近づけてくるし、限界まで我慢したんだけどタイミングが悪くてパートさんの顔に
かかりそうになってしまったよ。
当時のオレは完全な童貞だったし、相手がパートのオバサンでもこれはこれで充分に刺激が強かったです。 警察に駆け込めばババア共の人生を潰せたのに勿体ないな。
射精は刺激に因る不可抗力だから喜んでいる証明にはならないんだし。 アク禁になってしまっていました。支援して下さっていた方、すいませんでした。 >>598
妄想とか創作とか要らんから一生来なくても大丈夫だよ(笑)。 セフレ同然の会社の同僚と、LINEでエロチャットしてる。
(会社のPCだとログが残るので)
「○○さん(美人系)って、フェラは激しいのかなあ?」
「あの人は部長のおちんちんをしゃぶってるわよ。」
「××(俺の同僚)は、○○さんを会議室で犯してみたいんだって」
「会議室かあ。今度、口でしてあげようか?」
あんまり盛り上がりすぎると、仕事に手がつかなくなって大変。 俺ならさんざんやりとりした後で
「お前、もうビショビショだろ」って書きそう オレと同じ班だった5人のパートさんは30代後半2人の40代〜50代(多分ね)の
3人だったと思う。全体的に他のパートさん達を見てもバツイチ、シングルな方たちが
多いようでした。
でも皆さん気持ちは若い感じでこの時もかなりふざけたけどオレをイジってた
つもりだったんだろうね。いくら新人で一番若いからっと言ってもこの時はちょっと・・・。
他の班のメンバーには言いふらされてないから良かったけど。 会社のやつらとバーベキューに行ってきたんだが、
新入社員のMちゃん(めちゃくちゃ可愛い)が、お腹痛くて我慢できないというので
俺のキャンピングカーのトイレでウンコしてる
めちゃ興奮してる勃起が止まらないパンツが張り裂けそう
早く解散したい Mちゃんのウンコが手に入った
毛も一本あったのでお守りにする
ゲリ便だと思っていたが、大量のコロコロしたウンコがだった
臭いを嗅ぎながら今日撮ったMちゃんの笑顔の写真を見ながら大量に発射した
今俺は解脱しようか本気で悩んでいる
Mちゃんのウンコなら食べて病気になっても後悔しない Mちゃんのウンコ食べたら大変なことになった
猛烈な吐き気に負けず飲み込んだのはいいが下痢が止まらず有休とって病院に行って点滴打ってきた
やっとなんとか落ち着いてきた
けど興奮が止まらない
俺はMちゃんのウンコを食べたんだ
おそらくこの地球上でMちゃんのウンコを食べたのは俺だけだろう
なんか征服したというか解脱したというか
明日会社に行ったらMちゃんが心配して話しかけてくるんだ
ウンコを食べられたとも知らず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています