職場であったエチーな体験談 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>574
ん?どゆこと?ww
ちなみに凄いこと言ってよい?
俺、ペン型カメラGETしたww 職場の更衣室が、一つの部屋を背の高いロッカーとカーテンで無理やり区切ってあるだけのお粗末な更衣室。
更衣室でいつも水着に着替えるんだけど、基本的には同じ部屋だもんで、着替えてる音がすごい聞こえる。
若くて綺麗な女の子もいっぱいいるもんで、一緒の時間に着替える時はいつもドキドキしながらロッカー越に聞こえる着替えの音を聞いてた。
それで、カーテンで隠れてるとはいえ、俺も急にカーテンあけられて着替えみられるのは嫌なので、いつも奥に行って隠れるよに着替えてたんだけど
ある日、いつものように奥に行ったら配置が少しずれてて、なんか少しだけ隙間ができてたから、見えるんじゃね?って思いながら見てみたら
正にその新任の子が着替えてて、こっちにまったく気づいてなかった上に、向こうも隠れるようにちょっと奥にいたせいなのか、油断して隠さず着替えてたので、彼女の全裸をじっくり鑑賞できてしまった。
さらに泳ぎ終わって服に着替える時には、こっちに背中向けててかがんだ時に肛門まで丸見え。じっくり見させてもらった。 その後も配置が直されることもなく、同僚の可愛い女の子全員の全裸を鑑賞させてもらったよ。
全裸で鏡見て自分の裸体確認する子もいるし、時々、陰毛処理する姿も見れる。
さすがに女子のほうに入って確認する勇気はないけど、どうも女子側のほうからは、死角になってるみたいで向こうは気づきにくい状態みたい。
時々新しい子が入ってくると興奮が抑えきれないわ。 >>578
水着着る仕事ってなんだろ。
小島よしおか!? 室内総合スポーツ施設だよ。
ジムとプールと室内運動場がある。
スイミングスクールもやってるよ。
客用の更衣室はもちろんちゃんとしてるけど、従業員用は酷いもんだ。 ttp://img.momon-ga.com/imgs/9/4/94c173bc.jpg 社内恋愛をしてる先輩のパシリだった俺は、
先輩の不正を見付け、脅迫したわけでもないのに、
彼女とヤレた。 職場と言っても高校生の頃にバイトしてた工場での事だけど
パートさんにただチンコ見せて射精までしただけの内容。
そこのパートさんとの休憩時間にパートさん同士の会話がどうやら
誰々がここの上司と2万で体の関係を持ったような内容で、オレも
ガキながら内容は把握できてたしとりあえず「いいですねー、お金になって」と適当に反応してた。
それでも会話は続くから当時お金の無い身分なオレは「ボクだったら1000円でも
嬉しい限りですねー」と、話を合わせるように言っただけなのに・・・。
会話していた派手目なパートさんの「じゃー皆で200円ずつ出そうよ〜」から
始まりあっという間に1000円をオレの手元に差し出してきて「早くおちんちん出して!」と。
その場のノリでいつもなら止めてくれるはずのパートさんも「200円で○○君のが見れるんならさ〜」とか、
言って止めてはくれずに冗談も通用しない雰囲気で断れなくなりチン出しした。 長くなるしつまらないと思ったので簡潔に書いたんだけど、
せっかくなので。
その時は休憩もあと2、3分って時だったし時間が無いから仕事の後って事に
なったんだけど、実際にその場になるととてもじゃないけど恥ずかしくて自分から
チンコなんて出せるはずもないし、「さ〜て、○○君のはどんなかな〜」とか
子供相手な感じの口調でからかってくるし、お金を返そうとしたんだけど
皆に反対されてオレがいつまでもモタモタしてるから実際には背後から手を抑えられて
強引に脱がされた。 しばらくは笑いが漏れる中、あーでもないこーでもないと言ってて、そろそろズボンを
履こうとすると止められて、オレが自分から脱がなかったからと
「見るだけ」のはずがいつの間にかあちこちから手が伸びてきて
触られ放題となり、完全に皮を被って縮みきってたチンコの皮を剥かれた辺りから
段々と半立ちしてきてしまい再び笑いが起きる中、亀頭をいやらしく温かい手で握ってきたため
ここら辺で完全にボッキしてしまった。
その頃は一応剥けてはいたけど、亀頭は敏感だったしボッキの角度もヘソに付く位だからその
硬さといい、触られ放題触られてしまい先から液が出てたから、もうこのままじゃ帰れないからと
「そんじゃ〜最後にサービス」とティッシュを持ってきてシコシコされたんだけど、すぐに出そうになり
わざと顔をチンコに近づけてくるし、限界まで我慢したんだけどタイミングが悪くてパートさんの顔に
かかりそうになってしまったよ。
当時のオレは完全な童貞だったし、相手がパートのオバサンでもこれはこれで充分に刺激が強かったです。 警察に駆け込めばババア共の人生を潰せたのに勿体ないな。
射精は刺激に因る不可抗力だから喜んでいる証明にはならないんだし。 アク禁になってしまっていました。支援して下さっていた方、すいませんでした。 >>598
妄想とか創作とか要らんから一生来なくても大丈夫だよ(笑)。 セフレ同然の会社の同僚と、LINEでエロチャットしてる。
(会社のPCだとログが残るので)
「○○さん(美人系)って、フェラは激しいのかなあ?」
「あの人は部長のおちんちんをしゃぶってるわよ。」
「××(俺の同僚)は、○○さんを会議室で犯してみたいんだって」
「会議室かあ。今度、口でしてあげようか?」
あんまり盛り上がりすぎると、仕事に手がつかなくなって大変。 俺ならさんざんやりとりした後で
「お前、もうビショビショだろ」って書きそう オレと同じ班だった5人のパートさんは30代後半2人の40代〜50代(多分ね)の
3人だったと思う。全体的に他のパートさん達を見てもバツイチ、シングルな方たちが
多いようでした。
でも皆さん気持ちは若い感じでこの時もかなりふざけたけどオレをイジってた
つもりだったんだろうね。いくら新人で一番若いからっと言ってもこの時はちょっと・・・。
他の班のメンバーには言いふらされてないから良かったけど。 会社のやつらとバーベキューに行ってきたんだが、
新入社員のMちゃん(めちゃくちゃ可愛い)が、お腹痛くて我慢できないというので
俺のキャンピングカーのトイレでウンコしてる
めちゃ興奮してる勃起が止まらないパンツが張り裂けそう
早く解散したい Mちゃんのウンコが手に入った
毛も一本あったのでお守りにする
ゲリ便だと思っていたが、大量のコロコロしたウンコがだった
臭いを嗅ぎながら今日撮ったMちゃんの笑顔の写真を見ながら大量に発射した
今俺は解脱しようか本気で悩んでいる
Mちゃんのウンコなら食べて病気になっても後悔しない Mちゃんのウンコ食べたら大変なことになった
猛烈な吐き気に負けず飲み込んだのはいいが下痢が止まらず有休とって病院に行って点滴打ってきた
やっとなんとか落ち着いてきた
けど興奮が止まらない
俺はMちゃんのウンコを食べたんだ
おそらくこの地球上でMちゃんのウンコを食べたのは俺だけだろう
なんか征服したというか解脱したというか
明日会社に行ったらMちゃんが心配して話しかけてくるんだ
ウンコを食べられたとも知らず 俺もユカちゃんのうんこ食いたくなってきた
まあ現実的にはトイレ直後の残り香を嗅ぐくらいかな
本当はユカちゃんのうんこ食いたいけどね ウンコ食える位
好きなら、その情熱でアタックすればいいのに 今日会社に行ったらMちゃんが心配して話しかけてくれた
ウンコ食べられたとも知らず「お肉焼けてなかったのかなぁ」だって
Mちゃん可愛い天使過ぎる
こんな可愛い娘のウンコを食べられた俺は世界一の幸せ者だ
まだちょっと調子悪いんだよねって言ってトイレ行ってシコった
Mちゃんのウンコ食べたからだよって言ったらどんな反応するんだろう やばい、体中がかゆくてかゆくてたまらない
Mちゃんのウンコを食べたからなのだろう
ということはMちゃんのウンコが吸収されたという証だ
Mちゃんのウンコが俺の体の一部に変化したのだ
俺の体の中にMちゃんがいる
俺のチンポはMちゃんのクリトリスなのだ
そう考えると頭がおかしくなりそうなぐらい興奮する 会社に行ったら何やら空気が重い
Mちゃんが泣いている
囲んでいる女子が俺を睨む
おい、まさか....
同期のやつが俺をトイレに引っ張る
「お前、Mちゃんのこと掲示板に書き込みしたろ」
汗だくで目が覚めた
夢かよ、ビックリさせんな
けど、泣いているMちゃんに超絶興奮した
自分のウンコを先輩に食べられるなんて夢にも思ってないだろう
ショック過ぎて涙が止まらないのだろう
バレたときは別の楽しみが生まれそうだけど、
さすがにまずいのでもう書き込みはやめることにする × だから、他所でやれよ
○ だから、便所でやれよ ちょい上にあるけどオバサンは若い男のチンコが
見たいんだと思うよ。
オレにもそういう事があったけどこれは明らかにオレがミスした時。
高校出て入社2年ちょいの頃、機械に使う
オイルを先輩女子社員(30代後半の気分屋なお局っぽい)の
ズボンの太もも辺りにかけてしまった時。
ちょうどオイルを管理してる小屋に2人で棚卸ししてる時で
謝りながらウエスで拭いたけどこれでは事務所に戻れないからと
とりあえずズボンをオレのと交換しろとなった。
先に脱いでトランクス姿となりオバサンは中に履いてたスパッツ?
にも染み込んでいるからってその場で下着姿になりベージュの
ババァパンツが丸見えになった。 いくらオバサンとはいっても一応女性だし、
この人が怒ると怖いから
見てなかった素振りでそのままやり過ごそうとしてたら
自分の下着姿を見たのだからと真顔で「君も脱ぎなさい」と。
その時は上着の事だと思ったので急いで脱ごうとしたら
「下を脱ぎなさい!」とキレられ、怖くて半分泣きそうに
なりながら脱いだトランクスも言われたままに手渡した。
「これはさすがに履けないわね〜」と今度は笑顔で
トランクスの前開きの所から指を出してオレのチンコと
比べながら意外と小さいとか言いながら指で何回か
パチパチって感じで弾かれてトランクスを返してくれた。
結局は替えのズボンを取りに行き戻ってきたらオレのは
返してくれたけど、気分屋な女性だし怖いし何がしたいのやら・・・。 >>623
おまい、自分が肥満であることを暴露することないだろ?
はい、次。 男で細いほうでウエスト70くらいだと
おもうんだよね。
女性でウエスト70て結構なほうだよ。
ひょっとしておまえら童貞か? 僕は美容師で黒りクールートスーツに膝上30cm位のミニスカートをはいた
女性客
女性客「早くしてよ、バカ美容師といわれた」
僕は女性客にきれられたので仰向けでシャンプーの時にひざ掛けをしなかった >>622
問題なのはそこできちんとボッキする事はできたのかどうかと言う事 猥談は実は女の方が強烈で男は絶句
会話が途切れてしまって逃げられ >>633
まあ毎月夥しい量の血を出してる奴らからすればションベン飲んでウンコ食らうくらいはワケ無いよな。 >>622
こういったお局みたいな売れ残りって相手がモテそうな奴だと
わざと意地悪するよ
特に女でかわいい娘だったりすると辞めさせる位のイジメにも
発展するしな。喪舞はそのお局のタイプだったのかも知れん
だからチンコくらい触らせたっていいだろうとなったんだな 朝バイト先の廊下で着替えてたら女子更衣室から事務の女の人が出て来た。
「おはようございまーす!」って後ろから言われたので、
挨拶しようと振り返ったらまさかの見慣れないパンストにパンツ姿の女性。
「おっ、あっ…っすぅぅ…」ってなった。
ちなみに事務員は俺の反応見て気付いたらしく、
「わっ!!あっぶねぇ〜」って下がって行った。
あぶねぇ〜じゃねぇよ!と思いつつも頭からあのショッキングパープルのパンツが頭から離れなかった。
そして勇気を振り絞りその女性に俺の連絡先を渡して2日目。
女性はびっくりしてたけど満面の笑みで受け取ってくれた。
しかしメールが来ない…
あのショッキングパープルのパンツがもっと見たかった… >>637
こんな文章書いてて、恥ずかしくないのかね。 >>591
若い子のピンク色した敏感なチンコなんて中年ババーは息子の
って訳にもいかんのか >>638=>>639
別にそんな読み辛くないと思うんだが‥。
因みにどの部分がどんな風に読み辛い? 登場人物が何人いるのかわからない
出来事の時間順がわからない 登場人物は>>637と女性事務員の二人しか居ないだろ
しかも出来事の時系列はそのまんまだろ?
>>642は相当な馬鹿だな 638じゃないけど分かりにくい。
事務の女の人=事務員だとしても見慣れないパンストにパンツ姿の女性はまた別の人?
事務員が開けたドアから奥にいた女性が見えちゃった話でいいの?
それとも事務員がパンストにパンツ姿で間違えて出てきたの? お前らイチイチイチイチうるせえな。適当に脳内補完しておけよ 多分、書きたいことは俺も読めてるよ。
ただ、えらい読みにくい文だって話。
でも、まあ同じように感じてる人がいるなら
まあ、そういうことだろう。 時系列が文の順だとすると「連絡先を渡して2日目」と「女性はびっくりしてた」というのは
「びっくりしてた」のが後ってことになるのか?
二日目に受け取ったのは何?
あほにしか理解できんな。 ショッキングパープルのパンツってもちろん生パンの事だよな
まあそれでもそんなたいしたことじゃないと思えるが
俺は仕事中、そこの奥さんの生まん毛見ちゃったから ラノベしか読んだ事が無いんだよ
察してやろうぜ
しかし許すな >朝バイト先の廊下で着替えてたら女子更衣室から事務の女の人が出て来た。
「おはようございまーす!」って後ろから言われたので、
挨拶しようと振り返ったら
もうここからすでにおかしいだろ
「出て来た」だから目の前に見えてるのかと思ったら、
次に「後ろから言われた」ってなる
これ、おかしいと思わないかなあ >>651
目の前とは限らんだろ
視界ギリギリのトコで更衣室から出てきたのが見えたのかもしれんし
「後ろから言われた」のも、廊下で着替えてた>>637の後ろを通過しようとした時に声掛けただけの事だろ? もうバイト先でパンストかぶった紫パンツのオッサンに犯された話って事で良いじゃん。 >>591
オレもそんな雰囲気の工場でバイトはしてたけど
いくら中高年ババーでもそこまでは逝かなかったぞ。
だいたいお決まりの「彼女は居るの?」から始まり
童貞だと分かると突っ込んだ感じのHな人は
ズボンの上から(ふざけて)シコシコしてくる位だな。
どのシーンでも若いってだけでイジってくれるから貴重な
時期かも知れない 彼女は32歳OL。
定年間近のS課長にトイレに行く度に、 「生理か?生理か?」と聞かれ、
二人きりになると「彼とは週何回?やっているの?」とか、
「お互い(性器を)舐め合っているの?」と聞き、
答えられないでいると「早く答えろよ!」と怒り出すらしい。
これは中小企業ではなく誰もが知っている大企業の本当の話!
セクハラするぐらいだから俺の彼女をズリネタにしているのだろうね。
直属の上司だから出張にも同行しなければならない。
S課長が密かに俺の彼女の名字を命令口調で呼び捨て連呼して、
オカズとして抜いていることを想像すると異様に興奮する! 定年直前に懲戒免職か
想像しただけで興奮するなw
今までの人生ドタンバでふいにするんだ
退職金もなしでw それほど大した内容でも無いかもしれんが
某ファーストフード店で冷凍食品やらを倉庫へ移す仕事があってだな
その業者が来る時間ってのがまたまばらで
シフト入りのタイミングより早く着いてると早々に駆り出される事があるんだわ
それでまぁ、いつも通りと言いますか
「○○ちゃんが今搬入してるから代わってあげて〜」って言われて
キッチン裏の扉開けて倉庫と仕入れ口?を繋ぐところに行ったら
丁度ユニフォームの前を肌蹴てブラとヘソが見えるような状態の女の子が居てな
恐らく交代って事で少しユニフォームの前を開けて冷ましてたんだろうが・・・・・まぁ、目に焼き付いたよな・・・
そこから1時間ちょっとの倉庫への搬入作業中ずっと頭から離れなくて困ったわ・・・ 職場の飲み会があって、酔った勢いで上司とラブホに行ってしまった。
上司は40歳の人妻で、結構憧れの人だった。
俺はその人になんだか気に入られてたみたいで、まあ仕事上お世話になっている人だった。
飲み会では下ネタもアリな感じで、それぞれの性事情なんか話したりしてた。
で、その場にいた同僚が「もう○○さんホテルに誘っちゃえよw」って言い出して、最初はいやいや普通にダメでしょ、って言ってたけど
もう皆盛り上がって公認で「行ってきちゃえ行ってきちゃえw」って感じになって、人妻上司も「じゃあいっちゃうかあ」とまさかの乗り気。
俺は内心「嘘だろ・・・!?」とパニクりながら、このノリを作り出してくれた皆に感謝した。
この飲み会に参加した人以外には絶対秘密、ということでタクシーを呼んで、人妻上司と二人で皆のオススメラブホに向かった。
後はもう、今まで溜め込んだ欲望の赴くまま、どろどろになるまで楽しんでしまった。
楽しんだ後、やっぱり色々怖くなって後悔したけど、人生で一番興奮した。 あなたのスペックプリーズ。
どのようやプレイだったのか、詳細もお願い。 俺は逆パターンだったけどそういうのは(同僚公認)いろいろと後引いて大変だぞ。
まして相手がヅマヒトじゃ。662も古い話なのかもしれんけど 662です。
自分のスペックは普通の25歳で、別になんにもモテたりとかしません。
相手は芸能人とかは似てる人いないけど、頼めばさせてくれそうなエロいオーラを出しちゃってる感じの人。
生活に追われて体型とかちょっとだらしなくなってきてるんだけど、若い頃はまあ可愛かったかな、というくらい。
お姉さんとおばさんの中間の、一番エッチしたら気持ちよさそうな頃の人妻さんです。
数年前の話で詳細は忘れてるところもありますので、思い出しながら書いてみます。 続き
まずホテルに入って「ほんとに来ちゃったねえ」とか言いながら二人で一服しました。
こんなこと本当にあるんだ・・・って感じでこの時が一番興奮したかもです。
プレイは今思うとかなりえげつなかったです。
一緒にお風呂に入って、そこで初めて裸を見て、もう興奮というか感動しました。
飲み会のとき自分が風俗好きという話をしていて、「どんなのかちょっと興味ある」と言っていたので、風呂場のソープマットを使ってみました。
ちょっと抵抗してたけど、折角だししてみるというので、せっせと備え付けのローションをお湯でといてもらいました。
全然上手じゃないんだけど、職場の人妻上司にマットプレイ仕込むとか、どんなAVだよ!?と信じられない状況でした。
人妻上司は結構ノリノリな感じで「すごい〜おもしろい〜ナニコレww」と、俺の言うままに色んなマットの技をさせられてました。
エロい雰囲気というよりはじゃれ合ってる感じでしたが、素股はかなり本気で気持ちよかったみたいです。 ローションとりながらもう一回お風呂に入って、出てからまた一服しました。
自分は憧れの人にマットプレイ仕込むなんて夢にもみてないことだったので、イってないけどかなり満足してました。
格好つけて「もうこの辺でやめときましょうか」なんて言える余裕もでてくるくらいです。
でもやっぱりここまできたら勿体ないと思って、取りあえずおっぱいを揉みました。
Dカップと言ってましたが、ずっしりしてて揉んでる感はありました。
ちょっと弛み気味で、ふわふわしてました。
後はまあ、69したりして、ゴム付けて本番です。
体位は寝バックが一番よかったです。
とにかく興奮しました。
おまけで余ったローション使ってパイズリでじっくりもう一回抜いてもらって、丁度3時間で帰りました。
マットプレイを仕込んだのと、69したときの目の前に広がる風景が今でも忘れられません。
まとまらない内容ですみませんでした。 職場の同僚には結局ラブホはいかないで帰った、ということで通したのでその後特に変わりはなかったです。
人妻上司ともその一回限りで、もうそういうことはしませんでした。
サバけた感じの人なので、やっちゃったものはしょうがない、お互いのために誰にも秘密にしましょうと言われました。
異動があったので今は一緒のところでは働いておらず、休憩中に喫煙所で会うくらいです。
「○○君にはもうなんにも隠さないで何でも話せるね」と、職場の色々な愚痴をきかされたりして、以前より仲良くなっちゃいました。
あんなことまでされた男に今更気取ることもない、ということで、すごく開き直った関係です。
たまに仕事でフォローしてあげることもあるんですが、そういう時は「体で返すねw」なんて冗談を言ってきたりします。
最近給料日あたりに、喫煙所で人妻上司に「風俗に使うなよ〜」とからかわれたので、
俺 「じゃあ何とかしてくださいよ! 相手いないんですから(笑)」
人妻上司 「いいけどさあ、こんなおばちゃんで満足できんの?腹出てるけど」
俺 「無理です ごめんなさい」
とか言ってました。 人妻上司さんは見た目は良く言えば檀蜜をちょっと崩してちんちくりんにした感じかなあと思います。
てか未だに誘えばOKしてくれそうな雰囲気は全然あるんですが、理性で止めてます。
人妻上司とはエロ会話だけで我慢して、風俗で処理しているので、お金が貯まらないです。
まあそんな会話を平気でしてくるので、結局その人妻上司も結構色々な男と遊んできた人なんだろうと思います。
喫煙所で会う度に、「あのおっぱいとことん使わせてもらったな・・・」とムラムラします。
同時に、今でも旦那さんには心から申し訳ない気持ちで一杯になります。
ただ抱いただけじゃなくて、マットプレイを仕込んでまるで人妻をソープに沈めるようなことをして、汚してしまって・・・
背徳的な興奮というのはすごいです。
でもとにかくもうそういうことはしないと決めてます。
なんか自分で書いてても妄想じゃねえのかってくらい信じられない、人妻上司との体験談でした。 >>671
ほとんどの人間はゼロなんだから、1回でも凄いと思うよ。 正確には職場ではないけど新人時代は慰安旅行で泊まりの時に
あちこちの部屋に行き来する事が多く(ドアを半ドアにしてる)
自分とこの部屋には大勢居るしトイレに行きたくても中々空かないから
あんまし人の居ない部屋を探して先輩女性陣のとこでウンコしようと
ドアを開けると30代お局(顔とかかわいいんだけど・・・)が用を足してる
最中であった。
とっさにやばいと思い急いで逃げたけど顔見られてるし向こうは酒入ってない
だろうし素直に戻って謝ると、怒りもせず「確かに鍵してなかった私も悪いけどさ〜」
と、お咎めなしで済みそうに思っていると「あんな姿を見られたんだから〜」と
恩着せがましい感じでオレを返そうとしてくれないから再び謝ったんだけど
実際には浴衣来てたし何も見えてないから行こうとすると「あんたもしなよ」って
感じで便座を指差してきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています