職場であったエチーな体験談 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定年直前に懲戒免職か
想像しただけで興奮するなw
今までの人生ドタンバでふいにするんだ
退職金もなしでw それほど大した内容でも無いかもしれんが
某ファーストフード店で冷凍食品やらを倉庫へ移す仕事があってだな
その業者が来る時間ってのがまたまばらで
シフト入りのタイミングより早く着いてると早々に駆り出される事があるんだわ
それでまぁ、いつも通りと言いますか
「○○ちゃんが今搬入してるから代わってあげて〜」って言われて
キッチン裏の扉開けて倉庫と仕入れ口?を繋ぐところに行ったら
丁度ユニフォームの前を肌蹴てブラとヘソが見えるような状態の女の子が居てな
恐らく交代って事で少しユニフォームの前を開けて冷ましてたんだろうが・・・・・まぁ、目に焼き付いたよな・・・
そこから1時間ちょっとの倉庫への搬入作業中ずっと頭から離れなくて困ったわ・・・ 職場の飲み会があって、酔った勢いで上司とラブホに行ってしまった。
上司は40歳の人妻で、結構憧れの人だった。
俺はその人になんだか気に入られてたみたいで、まあ仕事上お世話になっている人だった。
飲み会では下ネタもアリな感じで、それぞれの性事情なんか話したりしてた。
で、その場にいた同僚が「もう○○さんホテルに誘っちゃえよw」って言い出して、最初はいやいや普通にダメでしょ、って言ってたけど
もう皆盛り上がって公認で「行ってきちゃえ行ってきちゃえw」って感じになって、人妻上司も「じゃあいっちゃうかあ」とまさかの乗り気。
俺は内心「嘘だろ・・・!?」とパニクりながら、このノリを作り出してくれた皆に感謝した。
この飲み会に参加した人以外には絶対秘密、ということでタクシーを呼んで、人妻上司と二人で皆のオススメラブホに向かった。
後はもう、今まで溜め込んだ欲望の赴くまま、どろどろになるまで楽しんでしまった。
楽しんだ後、やっぱり色々怖くなって後悔したけど、人生で一番興奮した。 あなたのスペックプリーズ。
どのようやプレイだったのか、詳細もお願い。 俺は逆パターンだったけどそういうのは(同僚公認)いろいろと後引いて大変だぞ。
まして相手がヅマヒトじゃ。662も古い話なのかもしれんけど 662です。
自分のスペックは普通の25歳で、別になんにもモテたりとかしません。
相手は芸能人とかは似てる人いないけど、頼めばさせてくれそうなエロいオーラを出しちゃってる感じの人。
生活に追われて体型とかちょっとだらしなくなってきてるんだけど、若い頃はまあ可愛かったかな、というくらい。
お姉さんとおばさんの中間の、一番エッチしたら気持ちよさそうな頃の人妻さんです。
数年前の話で詳細は忘れてるところもありますので、思い出しながら書いてみます。 続き
まずホテルに入って「ほんとに来ちゃったねえ」とか言いながら二人で一服しました。
こんなこと本当にあるんだ・・・って感じでこの時が一番興奮したかもです。
プレイは今思うとかなりえげつなかったです。
一緒にお風呂に入って、そこで初めて裸を見て、もう興奮というか感動しました。
飲み会のとき自分が風俗好きという話をしていて、「どんなのかちょっと興味ある」と言っていたので、風呂場のソープマットを使ってみました。
ちょっと抵抗してたけど、折角だししてみるというので、せっせと備え付けのローションをお湯でといてもらいました。
全然上手じゃないんだけど、職場の人妻上司にマットプレイ仕込むとか、どんなAVだよ!?と信じられない状況でした。
人妻上司は結構ノリノリな感じで「すごい〜おもしろい〜ナニコレww」と、俺の言うままに色んなマットの技をさせられてました。
エロい雰囲気というよりはじゃれ合ってる感じでしたが、素股はかなり本気で気持ちよかったみたいです。 ローションとりながらもう一回お風呂に入って、出てからまた一服しました。
自分は憧れの人にマットプレイ仕込むなんて夢にもみてないことだったので、イってないけどかなり満足してました。
格好つけて「もうこの辺でやめときましょうか」なんて言える余裕もでてくるくらいです。
でもやっぱりここまできたら勿体ないと思って、取りあえずおっぱいを揉みました。
Dカップと言ってましたが、ずっしりしてて揉んでる感はありました。
ちょっと弛み気味で、ふわふわしてました。
後はまあ、69したりして、ゴム付けて本番です。
体位は寝バックが一番よかったです。
とにかく興奮しました。
おまけで余ったローション使ってパイズリでじっくりもう一回抜いてもらって、丁度3時間で帰りました。
マットプレイを仕込んだのと、69したときの目の前に広がる風景が今でも忘れられません。
まとまらない内容ですみませんでした。 職場の同僚には結局ラブホはいかないで帰った、ということで通したのでその後特に変わりはなかったです。
人妻上司ともその一回限りで、もうそういうことはしませんでした。
サバけた感じの人なので、やっちゃったものはしょうがない、お互いのために誰にも秘密にしましょうと言われました。
異動があったので今は一緒のところでは働いておらず、休憩中に喫煙所で会うくらいです。
「○○君にはもうなんにも隠さないで何でも話せるね」と、職場の色々な愚痴をきかされたりして、以前より仲良くなっちゃいました。
あんなことまでされた男に今更気取ることもない、ということで、すごく開き直った関係です。
たまに仕事でフォローしてあげることもあるんですが、そういう時は「体で返すねw」なんて冗談を言ってきたりします。
最近給料日あたりに、喫煙所で人妻上司に「風俗に使うなよ〜」とからかわれたので、
俺 「じゃあ何とかしてくださいよ! 相手いないんですから(笑)」
人妻上司 「いいけどさあ、こんなおばちゃんで満足できんの?腹出てるけど」
俺 「無理です ごめんなさい」
とか言ってました。 人妻上司さんは見た目は良く言えば檀蜜をちょっと崩してちんちくりんにした感じかなあと思います。
てか未だに誘えばOKしてくれそうな雰囲気は全然あるんですが、理性で止めてます。
人妻上司とはエロ会話だけで我慢して、風俗で処理しているので、お金が貯まらないです。
まあそんな会話を平気でしてくるので、結局その人妻上司も結構色々な男と遊んできた人なんだろうと思います。
喫煙所で会う度に、「あのおっぱいとことん使わせてもらったな・・・」とムラムラします。
同時に、今でも旦那さんには心から申し訳ない気持ちで一杯になります。
ただ抱いただけじゃなくて、マットプレイを仕込んでまるで人妻をソープに沈めるようなことをして、汚してしまって・・・
背徳的な興奮というのはすごいです。
でもとにかくもうそういうことはしないと決めてます。
なんか自分で書いてても妄想じゃねえのかってくらい信じられない、人妻上司との体験談でした。 >>671
ほとんどの人間はゼロなんだから、1回でも凄いと思うよ。 正確には職場ではないけど新人時代は慰安旅行で泊まりの時に
あちこちの部屋に行き来する事が多く(ドアを半ドアにしてる)
自分とこの部屋には大勢居るしトイレに行きたくても中々空かないから
あんまし人の居ない部屋を探して先輩女性陣のとこでウンコしようと
ドアを開けると30代お局(顔とかかわいいんだけど・・・)が用を足してる
最中であった。
とっさにやばいと思い急いで逃げたけど顔見られてるし向こうは酒入ってない
だろうし素直に戻って謝ると、怒りもせず「確かに鍵してなかった私も悪いけどさ〜」
と、お咎めなしで済みそうに思っていると「あんな姿を見られたんだから〜」と
恩着せがましい感じでオレを返そうとしてくれないから再び謝ったんだけど
実際には浴衣来てたし何も見えてないから行こうとすると「あんたもしなよ」って
感じで便座を指差してきた。 その当時の新人なオレは「ハイ・・・」としか言い返せないしその人が怒ると
怖いし見えにくい角度でションベンして早く済ませようとすると「便座にかかりそうね」
って正面を向かされたんだけど顔が凄くチンコに近く、緊張感で被っていたチンコを指先で
下向きに掴まれた状態でションベンさせられた。
普段は手の届かないであろう位置づけ女性にチンコを掴まれてションベンしている
その違和感に我慢できなくなり最後の方で半立ちしてきているのがバレそうなので
絞れずにしまったからパンツの中はビチョビチョになってしまったけどその当時はこれは
これで凄い経験で先輩男性陣が聞いたらきっと驚くだろうと。 お前ほどの文才のない書き込みは未だかつて見た事が無い 何処にでも居るよな、ラノベしか読めない様な頭しか無くて、
修飾しまくった長文を書けば文が立派になると勘違いする馬鹿。 >普段は手の届かないであろう位置づけ女性にチンコを掴まれてションベンしている
>その違和感に我慢できなくなり
は?
>パンツの中はビチョビチョになってしまったけど
その情報は不要。
>絞れずにしまったからパンツの中はビチョビチョになってしまったけどその当時はこれは
>これで凄い経験で先輩男性陣が聞いたらきっと驚くだろうと。
なにその切りかたw こんなのでも『社会人』を名乗れるんだから、
そりゃあ社会が良くなる事なんて無いよなあ‥。 喪舞等いちいち釣られてる場合じゃねーだろ
早く次いかんかい! 最後に書き込みがされてから三ヶ月以上・・・。
毎日見てるんだが?
文才なんて気にすんな。
はやく俺にエッチなお話を聞かせてくれよ。 俺が職場で手を出した8人の女。
22才 アルバイト 処女
26才 アルバイト やりまん
25才 アルバイト バカ
21才 アルバイト 精子好き
34才 社員 M女
39才 アルバイト 人妻
21才 社員 いまの嫁
30才 アルバイト ペチャパイ
聞きたい話があれば。 >>687
はぁ?なんだその意味のわからん質問は。
今日も明日もLEEの20倍レトルトカレーだよ。
こいつは近場の格安スーパーで10個単位でまとめ買いしてる。
これが俺の薄毛の一因にもなっていると思う。
以前そのスーパーでエロイ服装をしたいい女を見つけたと思ったら
その日仕事で会った取引先の女性だった。
当然、半勃起しながら知らん顔してスルーしたよ。これが現実。
エロイ体験したい。 休憩時間て大抵のおばさんは自分用のマッサージ機でスッキリするみたい
後の匂いがエッチ過ぎてだめだ >>684
口説きやすい女の子のタイプと口説き難い女の子のタイプとかはあるの? >>691
最初某プロゲーマー関連の卑猥な俗語にしか感じられなかった 内の社では、忘年会の二次会はいつも男女揃って下着パーティーですが、
入社しませんか? >内の社
って書く奴と同じレベルの仕事はしたくない 深夜1人で店番をしていたら制服来た女が入ってきたんだ。
こんな時間におかしいと思ったけど、ミニスカの脚をチラチラ監視カメラで見ていたらやりやがった。
入口付近の商品整理をしている振りをして店を出たとたんに声かけて捕獲。
外を見て仲間が居ないことを確認後、事務所へ。
騒ぐかと思ったらおとなしく付いてきたけど、いい匂いがするしシャツが第3ボタンまで外れてて
見えそで見えなくて半勃起。 椅子に座らせてこちらは立ってお決まりの質問をするのだけど、なんかふてくされた感じだし
返せばいいんでしょ。とか、他に人いないの?とかウザイ。
それにこちらが立っているからCカップくらいの胸の谷間と薄いグリーンのブラがチラチラ見えて
後でこれおかずにして抜こうと考えて無言でいたら、女がこっちが勃起しているのに気づいて
ラッキーみたいな顔を一瞬したと思ったら、連絡しないのだったら手でしてあげてもいいよ。とか言ってきたんだ。 ここタイピング練習スレか?
2レス目までの20分何してたんだろ? 暇だったんで仕事しながら書いたんだけどネタだからつまらないみたいだな。
本当だったらヤバイしネダだよ。ネタ。そんなAVみたいな展開あるわけない。
妄想です。 派遣の女子社員が”騎乗位”をググってたw
”騎乗位 うまくできない”とか”騎乗位 下手”とか。
もう辞めちゃったけど、騎乗位うまくなったかな? 俺の部下につい最近まで付き合っていたカップルがいて、今日の会議でその部下男の失態を元彼女がネチネチと責め出した。
叱責が結構長い間続いた結果とうとう部下男がキレて一言
「クリがデカいくせにうるせぇ!」
涙目で会議室を飛び出した女を尻目に俺は、「ほう、あいつはクリがデカいのか」と激しく勃起したのであった >>706
とても感動したw
その後の女子社員がどうなったか気になる。 違う違う、今の嫁は高2の時ブルマー盗まれた女子だから
・・・犯人俺 >>706
ちょっと説明が足りないんじゃないの!?
めっちゃ気になるんですけど。その後のこと。
俺会議でかわいい子が真面目な顔で話を聞いているのを
見ながら一人で興奮してたりするし、
そのシチュエーションにはとても興味がある。 >>713
10分くらい後に「失礼しました」と戻ってきて、その後は普通にしてたよ
やっぱり器の大きい子(意味深)は違うな
部下男に関しては立場上、会議終了後に説教
要約すると、膨れるとビー玉くらいで騎乗位最高らしい >>714
普通にしてた?それもまたたまんねえなw >>714
要約するとwww
説教しながら、クリの大きさ聞いてんじゃねーーーよ デスクに座って仕事していて腕を横に広げて伸びをしたら、たまたま歩いてきた入社2年目の女の子の
キュロットスカートの中に手を突っ込んでしまったことがあった。
俺としては心臓が止まるかと思うほどビックリして平謝り。
女の子も大丈夫ですから。といってくれたけどマジビックリした。
正直クビ覚悟したからね。
でもやわらかかったなぁ。
その子はアイドル並の顔とモデル並のスタイルだし、街の有力者に相撲部屋に連れて行かれたり
会社もパンフレットに使ったりするぐらい。
いい思い出になったよ。 顔が関ジャニの村上似の(いいように書いてるけどあまり可愛くない)職場の先輩が屈んだときに半ケツが見えてた
顔見たら萎えるんだけど、疲れてたからか良いもの見れたって思った 古くからある大手百貨店の関係者入り口に受付があるんだが、
ショップ店員も全てそこで毎日手記入で入管手続きをする。
俺はそこのカウンターでボケっとしてる警備員になりたい。
エロイ体験ではなくてすまんね。
これから職探しをする人、警備員でも仕事を選べばチャンスはあるよ。 >>722
お偉いさんは顔パスで通さないと揉めるし通しても通さなくても発覚するとクビ。 >>675
それはそれで良い経験だろ
文才なんて無くてもいい。
君がバカでも何でもどうでもいいんだから 嫁の尻貸してやった
スカートの上からチンチン押し付けさせてやった 後輩の女の子に「私パイパンにしてみたんです」って告白されて触らせてもらった
ちょっとジョリジョリしてた 取引先の女のコ(といっても30前半)と乳繰りあってた事があります。
相手の事務所だったんで、もちろん大それた事はできずボディタッチ+α程度。ほぼ俺が一方的に触ってました。
指を入れた事もありましたが、何というかエロ行為がエスカレートするのが嫌だったので服(下着)の上から楽しむ事が多かったです。
一昨年の夏に彼女が寿退社しましたが「今度結婚する」と聞かされた時は思いの外興奮して最初で最後のクンニで締めくくり。触ってた時から何となくわかってたけど、ビラも薄くて年齢の割には綺麗な美マンでした。
連絡先も知らず関係は切れたけど、思い出すたびに興奮と後悔が入り混じります。 事務所で夜勤時に簡易ベッドで
真弓とSEXしまくり。 エロくなくてすまんが、過疎ってるんでいいでしょ?
おれは、会社で部長をやってる。
と言っても、肩書だけで全然大したことない。
この会社は、
・社長(滅多に出社しない。この話にも出てこない)
・部長(おれ。30代前半。未婚)
・社員2人(30代半ばと20代後半。両方とも女性)
・バイト2〜3人(基本的に大学生。おれが採用するんで、基本的に女の子)
っていう、吹けば飛ぶようなちっさい会社だからね。 社員の女性は朝8時30分ぐらいから6時ぐらいまで、
バイトの女の子たちは夕方5時ぐらいから11時ぐらいまでが仕事仕事時間。
おれは、みんなの管理が仕事だから
勤務時間は朝8時から夜11時過ぎまで。
週休1日だけど、たまに1か月に2日ぐらいしか
休みがない時もある。
でも全然いやじゃない。もともと超ブラック企業にいたから、
それと比べればこの勤務時間は天国みたいなもの。
あと、仕事がラク。そして、給料が結構いい。
さらに、女の子に囲まれて
楽しく仕事ができるのもすごくいいところだな。
仕事中も和気あいあいとしてたし、
数週間ごとにお食事会もあった。 でも、一番いいところは
盗撮し放題だったこと。
更衣室やトイレに隠しカメラをセッティングし
みんなの着替えやトイレを
バンバン盗撮してた。
知ってる子の盗撮ってのは
最高に興奮する。
確かに、販売されてるようなものと比べれば
画質やアングルなんかは見劣りするだろう。
だけど、
「あの子、あんなブラやパンツしてるんだ」
「あんな真面目な子が、カメラの前で何の躊躇もなくパンツ脱いで
まんこおっぴろげておしっこしてるよw」
と思うと大興奮。 さらに盗撮されてるのは、全員おれと仲良くしてる子ばかり。
まさか、おれに着替えやトイレを盗撮されてるなんて思ってないだろう
あと、みんなが帰った後に各自のロッカーを漁り
もし私物が入っていれば、それでオナニー。
ただオナるだけではつまらないので、
かなり恥ずかしい妄想を言いながら
私物へ精子をぶっかけるのをデジカメで動画撮影。
おれのようなキモいやつには
もちろん彼女なんていないが
それでもこれだけのオナネタに囲まれていれば
風俗も不要だった。 おれはそれらの動画を、USBに入れて
個人別にフォルダに分けて管理してた。
以前は自宅のパソコンの本体に保存していたのだが、
ある日突然パソコンが壊れ、
中身が全部パーになったことがあったからだ。
それに、何かのきっかけでパソコンがウィルスに感染し
これらが世間に流出したらえらいことになるし。 動画は、基本的に自宅のパソコンで見ていたが、
会社に持っていって、仕事中に見ることもあった。
仕事中の彼女らを見たり会話をしながら
おれのデスク上のパソコンの画面で、
彼女らの恥ずかしい動画を見るのが好きだった。
おれのデスクは、みんなとは向かい合っているような形に配置されてるので
もちろんみんなからおれのパソコンの場面は見えない。
「ねえ、○○ちゃん。
もしこっちに来ておれのパソコンのぞき込んだら、
君がうんこしてる動画が再生中だよ。」
なんて、頭の中で思いながら見る動画は、
最高に興奮した。 以前精神病院で看護助手の仕事をしていたときのこと。入浴介助も業務の一つで
浴室内で患者さんの身体を洗ったり見守りをしていた。ほとんどが高齢者だったけど
30歳の女性の患者もいた。その人は統失の患者さんで、たまに暴れることがあるので
見守りが必要な人。なかなかの美人でスタイルもよく、実年齢よりかなり若く見える。
そんな人が目の前で服を脱ぎ、身体を洗うさまを真近で見ていられるので目の保養になった。
ある日、その患者さんと風呂場で二人きりになったとき、突然暴れだした。驚いたけど、とりあえず
押さえ込まなければ、と思い後ろから抱きつき、体重をかけて押し倒した。 何とか組み伏せてから
気がついたけど、手は後ろからオッパイを鷲掴みにしたうえで、チンコを彼女のお尻に押し付けた
状態。暴れるものだからチンコが刺激されてグングン大きくなってしまう。なんか状況的にレイプしている
みたい、と余計なことを考えたためにますますいきり勃つ。ちょっと余裕が出たので、オッパイをさり気なく
揉んでみる。興奮状態でも刺激には敏感に反応するのか、彼女の乳首はピンピンに立っている。
セックスの経験がないのか、割と綺麗なピンク。そんな乳首を摘んでみる。もう片方の手をマンコに伸ばして
触ってみた。柔らかくていい感触。指を入れてみたいがそんな暇は流石にない。というか、取り押さえるのも
そろそろ疲れてきた。と思った頃、騒ぎを聞きつけた看護師が薬を持ってやっと登場。鎮静剤を打たれて
おとなしくなった彼女は、そのまま部屋に返された。 百貨店の洋菓子バイヤーをやって6年。
メーカーの女の子を地下のストックで
フェラからの立ちバック。
最高に気持ちよかった。 以前662の話をしたものです。
この間また職場で飲み会があり、あの人妻上司さんも来てました。
結構大人数の座敷での飲み会で、座席も入り乱れ、お酒を注ぎに行きがてら、ちゃっかり人妻上司の隣の位置をゲット。
最近あまり仕事で一緒になることもなく、久しぶりに話をしちゃいました。
まあ間が空いてしまったので最初は少し気まずい感じでしたが、酔っ払ったら相変わらず下ネタ満載でした。 人妻上司は酔っ払ってボディタッチをすごくしてきて、自分の肩とか太ももとかバシバシ叩くので、
自分も酒の勢いに任せてボディタッチし返したりしてました。
調子に乗って腰に手を回しちゃったりしてたんですが、その日は暑かったので人妻上司はちょっと緩めのTシャツ1枚で、
洋服の中に下から手を突っ込む隙間があり・・・ 腰に回していた手を、周りにバレないようにじわじわと自然にTシャツの中を忍び込ませていってしまいました。
やはりもう一回しちゃってるからなのか、拒否も弱く、「お腹出てるからやだw」と満更でもない感じ。
段々手を払いのけようともしなくなってきたので、ドキドキしながらもっと奥までゆっくり侵入していきました。
Tシャツの裾から突っ込んでいった指先にブラの生地が触れた瞬間、「行っちゃえ!」となって、
一瞬の隙をついてスルっと手を入れておっぱいを揉みしだきました。
ブラの上からでしたが、しっかり3回揉みました。たっぷりしたDカップです。
人妻上司は「おいww」とさすがに手を払いのけ、自分もおばちゃん相手に何やってんだと思って冷静になり、そこでストップ。
その後は普通に話をしてました。 >>750
6年がんばったかいがありましたね!
メーカーの女の子ってなんだろ
バイトの子ってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています