職場であったエチーな体験談 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここタイピング練習スレか?
2レス目までの20分何してたんだろ? 暇だったんで仕事しながら書いたんだけどネタだからつまらないみたいだな。
本当だったらヤバイしネダだよ。ネタ。そんなAVみたいな展開あるわけない。
妄想です。 派遣の女子社員が”騎乗位”をググってたw
”騎乗位 うまくできない”とか”騎乗位 下手”とか。
もう辞めちゃったけど、騎乗位うまくなったかな? 俺の部下につい最近まで付き合っていたカップルがいて、今日の会議でその部下男の失態を元彼女がネチネチと責め出した。
叱責が結構長い間続いた結果とうとう部下男がキレて一言
「クリがデカいくせにうるせぇ!」
涙目で会議室を飛び出した女を尻目に俺は、「ほう、あいつはクリがデカいのか」と激しく勃起したのであった >>706
とても感動したw
その後の女子社員がどうなったか気になる。 違う違う、今の嫁は高2の時ブルマー盗まれた女子だから
・・・犯人俺 >>706
ちょっと説明が足りないんじゃないの!?
めっちゃ気になるんですけど。その後のこと。
俺会議でかわいい子が真面目な顔で話を聞いているのを
見ながら一人で興奮してたりするし、
そのシチュエーションにはとても興味がある。 >>713
10分くらい後に「失礼しました」と戻ってきて、その後は普通にしてたよ
やっぱり器の大きい子(意味深)は違うな
部下男に関しては立場上、会議終了後に説教
要約すると、膨れるとビー玉くらいで騎乗位最高らしい >>714
普通にしてた?それもまたたまんねえなw >>714
要約するとwww
説教しながら、クリの大きさ聞いてんじゃねーーーよ デスクに座って仕事していて腕を横に広げて伸びをしたら、たまたま歩いてきた入社2年目の女の子の
キュロットスカートの中に手を突っ込んでしまったことがあった。
俺としては心臓が止まるかと思うほどビックリして平謝り。
女の子も大丈夫ですから。といってくれたけどマジビックリした。
正直クビ覚悟したからね。
でもやわらかかったなぁ。
その子はアイドル並の顔とモデル並のスタイルだし、街の有力者に相撲部屋に連れて行かれたり
会社もパンフレットに使ったりするぐらい。
いい思い出になったよ。 顔が関ジャニの村上似の(いいように書いてるけどあまり可愛くない)職場の先輩が屈んだときに半ケツが見えてた
顔見たら萎えるんだけど、疲れてたからか良いもの見れたって思った 古くからある大手百貨店の関係者入り口に受付があるんだが、
ショップ店員も全てそこで毎日手記入で入管手続きをする。
俺はそこのカウンターでボケっとしてる警備員になりたい。
エロイ体験ではなくてすまんね。
これから職探しをする人、警備員でも仕事を選べばチャンスはあるよ。 >>722
お偉いさんは顔パスで通さないと揉めるし通しても通さなくても発覚するとクビ。 >>675
それはそれで良い経験だろ
文才なんて無くてもいい。
君がバカでも何でもどうでもいいんだから 嫁の尻貸してやった
スカートの上からチンチン押し付けさせてやった 後輩の女の子に「私パイパンにしてみたんです」って告白されて触らせてもらった
ちょっとジョリジョリしてた 取引先の女のコ(といっても30前半)と乳繰りあってた事があります。
相手の事務所だったんで、もちろん大それた事はできずボディタッチ+α程度。ほぼ俺が一方的に触ってました。
指を入れた事もありましたが、何というかエロ行為がエスカレートするのが嫌だったので服(下着)の上から楽しむ事が多かったです。
一昨年の夏に彼女が寿退社しましたが「今度結婚する」と聞かされた時は思いの外興奮して最初で最後のクンニで締めくくり。触ってた時から何となくわかってたけど、ビラも薄くて年齢の割には綺麗な美マンでした。
連絡先も知らず関係は切れたけど、思い出すたびに興奮と後悔が入り混じります。 事務所で夜勤時に簡易ベッドで
真弓とSEXしまくり。 エロくなくてすまんが、過疎ってるんでいいでしょ?
おれは、会社で部長をやってる。
と言っても、肩書だけで全然大したことない。
この会社は、
・社長(滅多に出社しない。この話にも出てこない)
・部長(おれ。30代前半。未婚)
・社員2人(30代半ばと20代後半。両方とも女性)
・バイト2〜3人(基本的に大学生。おれが採用するんで、基本的に女の子)
っていう、吹けば飛ぶようなちっさい会社だからね。 社員の女性は朝8時30分ぐらいから6時ぐらいまで、
バイトの女の子たちは夕方5時ぐらいから11時ぐらいまでが仕事仕事時間。
おれは、みんなの管理が仕事だから
勤務時間は朝8時から夜11時過ぎまで。
週休1日だけど、たまに1か月に2日ぐらいしか
休みがない時もある。
でも全然いやじゃない。もともと超ブラック企業にいたから、
それと比べればこの勤務時間は天国みたいなもの。
あと、仕事がラク。そして、給料が結構いい。
さらに、女の子に囲まれて
楽しく仕事ができるのもすごくいいところだな。
仕事中も和気あいあいとしてたし、
数週間ごとにお食事会もあった。 でも、一番いいところは
盗撮し放題だったこと。
更衣室やトイレに隠しカメラをセッティングし
みんなの着替えやトイレを
バンバン盗撮してた。
知ってる子の盗撮ってのは
最高に興奮する。
確かに、販売されてるようなものと比べれば
画質やアングルなんかは見劣りするだろう。
だけど、
「あの子、あんなブラやパンツしてるんだ」
「あんな真面目な子が、カメラの前で何の躊躇もなくパンツ脱いで
まんこおっぴろげておしっこしてるよw」
と思うと大興奮。 さらに盗撮されてるのは、全員おれと仲良くしてる子ばかり。
まさか、おれに着替えやトイレを盗撮されてるなんて思ってないだろう
あと、みんなが帰った後に各自のロッカーを漁り
もし私物が入っていれば、それでオナニー。
ただオナるだけではつまらないので、
かなり恥ずかしい妄想を言いながら
私物へ精子をぶっかけるのをデジカメで動画撮影。
おれのようなキモいやつには
もちろん彼女なんていないが
それでもこれだけのオナネタに囲まれていれば
風俗も不要だった。 おれはそれらの動画を、USBに入れて
個人別にフォルダに分けて管理してた。
以前は自宅のパソコンの本体に保存していたのだが、
ある日突然パソコンが壊れ、
中身が全部パーになったことがあったからだ。
それに、何かのきっかけでパソコンがウィルスに感染し
これらが世間に流出したらえらいことになるし。 動画は、基本的に自宅のパソコンで見ていたが、
会社に持っていって、仕事中に見ることもあった。
仕事中の彼女らを見たり会話をしながら
おれのデスク上のパソコンの画面で、
彼女らの恥ずかしい動画を見るのが好きだった。
おれのデスクは、みんなとは向かい合っているような形に配置されてるので
もちろんみんなからおれのパソコンの場面は見えない。
「ねえ、○○ちゃん。
もしこっちに来ておれのパソコンのぞき込んだら、
君がうんこしてる動画が再生中だよ。」
なんて、頭の中で思いながら見る動画は、
最高に興奮した。 以前精神病院で看護助手の仕事をしていたときのこと。入浴介助も業務の一つで
浴室内で患者さんの身体を洗ったり見守りをしていた。ほとんどが高齢者だったけど
30歳の女性の患者もいた。その人は統失の患者さんで、たまに暴れることがあるので
見守りが必要な人。なかなかの美人でスタイルもよく、実年齢よりかなり若く見える。
そんな人が目の前で服を脱ぎ、身体を洗うさまを真近で見ていられるので目の保養になった。
ある日、その患者さんと風呂場で二人きりになったとき、突然暴れだした。驚いたけど、とりあえず
押さえ込まなければ、と思い後ろから抱きつき、体重をかけて押し倒した。 何とか組み伏せてから
気がついたけど、手は後ろからオッパイを鷲掴みにしたうえで、チンコを彼女のお尻に押し付けた
状態。暴れるものだからチンコが刺激されてグングン大きくなってしまう。なんか状況的にレイプしている
みたい、と余計なことを考えたためにますますいきり勃つ。ちょっと余裕が出たので、オッパイをさり気なく
揉んでみる。興奮状態でも刺激には敏感に反応するのか、彼女の乳首はピンピンに立っている。
セックスの経験がないのか、割と綺麗なピンク。そんな乳首を摘んでみる。もう片方の手をマンコに伸ばして
触ってみた。柔らかくていい感触。指を入れてみたいがそんな暇は流石にない。というか、取り押さえるのも
そろそろ疲れてきた。と思った頃、騒ぎを聞きつけた看護師が薬を持ってやっと登場。鎮静剤を打たれて
おとなしくなった彼女は、そのまま部屋に返された。 百貨店の洋菓子バイヤーをやって6年。
メーカーの女の子を地下のストックで
フェラからの立ちバック。
最高に気持ちよかった。 以前662の話をしたものです。
この間また職場で飲み会があり、あの人妻上司さんも来てました。
結構大人数の座敷での飲み会で、座席も入り乱れ、お酒を注ぎに行きがてら、ちゃっかり人妻上司の隣の位置をゲット。
最近あまり仕事で一緒になることもなく、久しぶりに話をしちゃいました。
まあ間が空いてしまったので最初は少し気まずい感じでしたが、酔っ払ったら相変わらず下ネタ満載でした。 人妻上司は酔っ払ってボディタッチをすごくしてきて、自分の肩とか太ももとかバシバシ叩くので、
自分も酒の勢いに任せてボディタッチし返したりしてました。
調子に乗って腰に手を回しちゃったりしてたんですが、その日は暑かったので人妻上司はちょっと緩めのTシャツ1枚で、
洋服の中に下から手を突っ込む隙間があり・・・ 腰に回していた手を、周りにバレないようにじわじわと自然にTシャツの中を忍び込ませていってしまいました。
やはりもう一回しちゃってるからなのか、拒否も弱く、「お腹出てるからやだw」と満更でもない感じ。
段々手を払いのけようともしなくなってきたので、ドキドキしながらもっと奥までゆっくり侵入していきました。
Tシャツの裾から突っ込んでいった指先にブラの生地が触れた瞬間、「行っちゃえ!」となって、
一瞬の隙をついてスルっと手を入れておっぱいを揉みしだきました。
ブラの上からでしたが、しっかり3回揉みました。たっぷりしたDカップです。
人妻上司は「おいww」とさすがに手を払いのけ、自分もおばちゃん相手に何やってんだと思って冷静になり、そこでストップ。
その後は普通に話をしてました。 >>750
6年がんばったかいがありましたね!
メーカーの女の子ってなんだろ
バイトの子ってこと? >>756
寸止めというかとりあえずこれだけです すいません
まあこれ以上はマズイかなと...
チキンで申し訳ない
最後まで行くにはやっぱり奇跡的な状況が整わないと難しいですね
下手におっぱい揉ませてもらえたので、色々思い出してかえって悶々としてしまいました 今日は私で抜く?いっぱい出しなよとか言われたwバカなこと言ってんなと答えつつもガッツリ発射
後で妄想の中身まで白状させられたが、向こうもそれをオカズに致したと…抜いたら報告してねじゃねーよw
一発やらせろやw バイト先に産休していた30代、20代の女性2人が一緒にお礼の挨拶と
報告に来た時にみんなには内緒で母乳を直に味見させてもらった >>662
>>756
人妻上司さんのメルアドとか知ってんの?
もう一回エッチ誘ってみたら? パートさんの旦那さんが、風邪を引いて寝てるらしい勿論風呂に入れないから、体を拭いてやってるって、話を聞いた、以下会話
体を拭くって、隅々まで拭くの?
うん全身ね、
じゃあそこも?
ドス(蹴られた)スケベ…
ちゃんと剥いて拭いてるよえっ?剥くって何を?
パシン(ビンタされた)だから珍個ョ
普段は剥けてないの?
えっあれっていつも剥けてるものなの?
そーだよ、
そーなんだ知らなかった
であんたはどうなの?
いつも剥けてるよ
見せろとか言われそうなので、逃げました。 >>766
人妻上司さん、2人飲みに誘えました!
前回の飲み会後からまた良い雰囲気つくれるようになってきたので、なんとか2人飲みまでこぎつけました。
メアドは仕事上一応知ってますが、メールしたことはないですw
休憩中に喫煙所で、年末の○○日は旦那さんが仕事の忘年会で帰ってこない・・っててきとうな世間話をしてたんで、
「それは寂しいですねえ」(人妻上司さんお子さんはいない)とてきとうに言ったら、
「一人で超気楽だよ!旦那いたら色々やんなきゃだしさあ〜」と。
冗談だとは思いましたが、チャンスかな?行くだけいっとくか?とダメもとで誘っちゃいました! 続き
「じゃあ○○日はうちらも忘年会できるじゃないっすかw」
「え〜やだー またおっぱい触りたいだけでしょ?w」
と微妙に拒否。
普通だったら引くところですが、
逆にここはあけっぴろげにする方がかえってイケると判断。
「いや○○さんのおっぱいはいつでも触りたいっすw 関係ないっすw」
「そうなんw 私のでいいの?w てか若い子誘いなって」
「若い子は皆彼氏いますから」
「私も結婚してるしw」
「そうだった!?w」
みたいなノリで話を進めていきました。 「まあ、本当によければ飲みいきましょうよー」
「いいよー 2人? 他も誘っとく?」と、
なんと向こうから2人で行ってもいい感を出してきてくれたので、
今度2人飲みに行けることになりました!
そして結構勇気を出して、
「2次会は○○(前に行ったラブホ)で!」
とあくまで冗談という軽い感じで誘うと、
「それが狙いかw」と満更でもなさそう??な雰囲気でした。
どうなるかわかりませんが、とりあえず飲みに行ってきます! 言葉に出さないで、二次会に行く時に、キスすればおまんこヌレヌレだから、そのまま行けるよ。 >>770
よし、でかしたぞ!
2人きりの忘年会、報告を楽しみにしてる♪ 2人だけの棒燃会はいいよ。
少し飲んでからキスして。
おまんこが濡れているからテッシュでふき取りクンニ。
女は、おちんちんしゃぶりにくるからそのまま69。
クリをつまみだし、勃起させて愛液を小陰唇に塗り込み、指を入れながらくりを揉む。
膣内が締りだしたら、挿入のサイン。
最初は、女性上位がいいよ、恥ずかしがりながらも、陰茎が奥まで入るから面白い。
それからバック、ちならを聞きながら、駅弁、松葉崩し、バックから押し倒しピストン
最後は、足を思いっきり開かせての正常位。 倉庫で、梯子に上がり書類整理をしていた女性のスカートの中が丸見えだった。
気が付いた女性は、あなたのも見たいと言われ、フェラから立ちバックではめた。
スキンないけどと言ったら、今日は安全日だから中に全部出してといわれ、放出。
流石に声は出さなかったが、おまんこからちならやら、やらしい摩擦音だけが、倉庫内を駆け巡っていた。 スキンって何?
まだスキンシップが十分じゃないのに〜とか
スキンケアが出来てないけど〜とかの略? 会社で一番可愛い色白でオッパイの大きい入社3年目のYちゃんのインスタを検索しまくって発見
友達のインスタを辿っていったら何とYちゃんの水着写真を発見!
ビキニの全身写真や小さめのビキニで色白のオッパイが半分位はみ出てる写真まであって即効保存した
暫くこれで抜きまくるわ ゆかちゃんのM字しゃがみ約1分間くらいみられたけど分厚い黒タイツに阻まれてマンマンの部分が見えず
だがそのシチュエーションだけで十分興奮する >>770
2人だけの飲み会は日程がきまったのかな
はよレポきぼんぬ 前に勤めていた外資系の会社では毎年慰安旅行があった。
男何人かで部屋で飲んでいると
入社1、2目の女子がのぞきに来た。
それで中に引き入れて2、3杯一緒に飲んでいるうちに
女子のほうから何かゲームで遊びましょうと言われたが
何も思いつかず、テーブルの上に転がってる割りばしを見て
誰かが言い出して王様ゲームになった。
単に脱いでいくだけなのだが、女子がなかなかギブアップせず
ブラジャーもとりパンツも脱ぎ・・・。
そのうち全員裸になるまでやろうということになり、
全員めでたくフルチン・フルマンになったところで
記念撮影までしてしまった。
新入社員の中にはその時の部下の子もいたのだが
セクハラでは訴えられずほっとしている。 廊下でSDカード拾った。会社だけど他人のだし一応上司とファイル名だけ表示させてみた。日付にバレンタインのがあった。
日にち、時間共に怪しいから自席で確認しますと言いつつ周りに誰もいない共有PCで見た。可愛いと思ってた後輩がベッドの上で彼に乳首なめられてる写真だった!
「ヤバッ」と興奮おさまらず何枚かあったけど同じようなショットばかり。
「つまらないなー」と一番下にスクロールしたら動画ファイルが幾つか。計10分位だけど、乳首にビラビラと豆ドアップにイク5分前のゆるーい動画。あと騎乗位の顔と胸揺れ。明らかに演じてたり、普段キリッとしてるのに甘くダラッとした会話が本当良かった。
悪い人なら、これで一発やっちゃうのかなーというか揺さぶればやれるのかなー。 >>784
そのあと、SDカードは後輩に届けたのか? 95%は普通の社員・家族旅行写真だったから上司経由で渡してもらった。
(動画は一応コ○ー)
後日お礼言われたけど「上司と見て、誰のか分からないから申し訳ないけど見たら家族旅行っぽい写真1枚目に写っていたので」と話した。
そもそも、そんな動画入ったのが普通リアルに落ちてると思わないから本当驚いた。
しかも、知らない人じゃなく普通の後輩だからな。 >>787
リベンジポルノは貼ったお前もアウトだぞ。
ガチ通報しといたわ。 >>788
長谷川さんが自ら貼ってるかも知れないではないか 2004年のものだぞ
リベンジになるのか?
ご本人様が貼っているのなら問題はないが,,,. 何で↑こんな奴がこのスレ来てんの?
自称正義のミカタちゃん? 綺麗で可愛い後輩がパンチラ見せてくれた。
見たそうな顔してたら、椅子ごと振り向いてスカートがめっちゃせり上がってた。
座ると短くなる。青くてスカートの奥でテカテカ光ってた。シルクみたいな生地の。
凄く彼女を好きになった。でももう見せてくれない残念。
あと、その娘は前にもチャック空いてたことあって、教えてあげた。
小声で教えたのにすごい勢いでチャックをあげたので、きゅううーッ
と音が響いてびっくりした。すみませんと小声で言われた。
それは黒のパンティぽかった。でもスカートの裏地だったのかも。
あーあ彼女欲しいな。土曜なのに2chだよ。。。 >>782
遅くなりましたが、人妻上司との忘年会の話です!
ちょいちょいフェイクいれながらの報告です。
状況としては、その日は旦那さんが出先で飲み会→泊まってそのまま仕事に、という忙しいスケジュールだったそうです。
旦那さん仕事に行ってる時に申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが・・笑
旦那さんには飲みに行くことは普通に話して、「行ってきなー」で終わりだそうです。
二人で、とはさすがに言ってないみたいですがw
事前にそんな話をきいたので、
「じゃあ次の日休みだし、朝までいけますねw」「え〜 いっちゃう?」
という感じになりました。 ここまできたら、一応歩いて行ける距離にラブホがある店を予約し、飲み会前にゴムを買ってから向かいました。
もうしないとか言っといて、我ながらやる気満々でした・・どうしようもないですねw
店はきちんと個室で、対面ではなく横に座れるタイプの部屋で、最初からほとんどゼロ距離で行けました。
真面目に仕事の話もしながら、酔うとどんどん下ネタ方向へw
「一番タイプなのは誰?」とか「どの子抱きたい?」なんてことを聞かれたり、
こっちも「俺以外で職場の人としちゃったことあります?」などときわどい質問をしたりw(ちなみにしたことないそうです)
ボディタッチも多く・・というか、ほとんど密着してましたね。
人妻上司の腰に手を回しながら、お尻や太腿をすりすり触ってました。 もうお酒でタガが外れちゃって、人妻上司も「勃ってる?w」とこっちの股に手を突っ込んできましたw
とはいえそのくらいではまだ反応ないので、「屈辱〜!」と悔しがっていました。
「おっぱい触れば大きくなります!」
「太腿でなんとかしてw」
「じゃあこうしてもらえればw」
と人妻上司の太腿を持ち上げ、自分の足に乗っけたりもしました。
ズボン越しにむちむちの太腿の感触が伝わってきて気持ちよかったです。 段々下ネタも話すことがなくなり、見つめ合ってクスクス笑ってる時間が増えてきました。
人妻上司のお腹を触りながら、「てか太りました?w」とからかうと、「うん 太った」と。
「前からどのくらい太ったか確認させてくださいw」
「えー 嫌だw」
「いやでもそんなに太ってないかも・・?」と、
酔いに任せてすすっとおっぱいの方に進んでも、拒否なく触らせてくれました。
心の中でガッツポーズです。
「てか普通に揉んでくるよね? ひどくない? 上司として見てないでしょ!?w」
「すいません、おっぱいしか見てないですね〜」
と、かなりセクハラ三昧でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています