職場であったエチーな体験談 Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前662の話をしたものです。
この間また職場で飲み会があり、あの人妻上司さんも来てました。
結構大人数の座敷での飲み会で、座席も入り乱れ、お酒を注ぎに行きがてら、ちゃっかり人妻上司の隣の位置をゲット。
最近あまり仕事で一緒になることもなく、久しぶりに話をしちゃいました。
まあ間が空いてしまったので最初は少し気まずい感じでしたが、酔っ払ったら相変わらず下ネタ満載でした。 人妻上司は酔っ払ってボディタッチをすごくしてきて、自分の肩とか太ももとかバシバシ叩くので、
自分も酒の勢いに任せてボディタッチし返したりしてました。
調子に乗って腰に手を回しちゃったりしてたんですが、その日は暑かったので人妻上司はちょっと緩めのTシャツ1枚で、
洋服の中に下から手を突っ込む隙間があり・・・ 腰に回していた手を、周りにバレないようにじわじわと自然にTシャツの中を忍び込ませていってしまいました。
やはりもう一回しちゃってるからなのか、拒否も弱く、「お腹出てるからやだw」と満更でもない感じ。
段々手を払いのけようともしなくなってきたので、ドキドキしながらもっと奥までゆっくり侵入していきました。
Tシャツの裾から突っ込んでいった指先にブラの生地が触れた瞬間、「行っちゃえ!」となって、
一瞬の隙をついてスルっと手を入れておっぱいを揉みしだきました。
ブラの上からでしたが、しっかり3回揉みました。たっぷりしたDカップです。
人妻上司は「おいww」とさすがに手を払いのけ、自分もおばちゃん相手に何やってんだと思って冷静になり、そこでストップ。
その後は普通に話をしてました。 >>750
6年がんばったかいがありましたね!
メーカーの女の子ってなんだろ
バイトの子ってこと? >>756
寸止めというかとりあえずこれだけです すいません
まあこれ以上はマズイかなと...
チキンで申し訳ない
最後まで行くにはやっぱり奇跡的な状況が整わないと難しいですね
下手におっぱい揉ませてもらえたので、色々思い出してかえって悶々としてしまいました 今日は私で抜く?いっぱい出しなよとか言われたwバカなこと言ってんなと答えつつもガッツリ発射
後で妄想の中身まで白状させられたが、向こうもそれをオカズに致したと…抜いたら報告してねじゃねーよw
一発やらせろやw バイト先に産休していた30代、20代の女性2人が一緒にお礼の挨拶と
報告に来た時にみんなには内緒で母乳を直に味見させてもらった >>662
>>756
人妻上司さんのメルアドとか知ってんの?
もう一回エッチ誘ってみたら? パートさんの旦那さんが、風邪を引いて寝てるらしい勿論風呂に入れないから、体を拭いてやってるって、話を聞いた、以下会話
体を拭くって、隅々まで拭くの?
うん全身ね、
じゃあそこも?
ドス(蹴られた)スケベ…
ちゃんと剥いて拭いてるよえっ?剥くって何を?
パシン(ビンタされた)だから珍個ョ
普段は剥けてないの?
えっあれっていつも剥けてるものなの?
そーだよ、
そーなんだ知らなかった
であんたはどうなの?
いつも剥けてるよ
見せろとか言われそうなので、逃げました。 >>766
人妻上司さん、2人飲みに誘えました!
前回の飲み会後からまた良い雰囲気つくれるようになってきたので、なんとか2人飲みまでこぎつけました。
メアドは仕事上一応知ってますが、メールしたことはないですw
休憩中に喫煙所で、年末の○○日は旦那さんが仕事の忘年会で帰ってこない・・っててきとうな世間話をしてたんで、
「それは寂しいですねえ」(人妻上司さんお子さんはいない)とてきとうに言ったら、
「一人で超気楽だよ!旦那いたら色々やんなきゃだしさあ〜」と。
冗談だとは思いましたが、チャンスかな?行くだけいっとくか?とダメもとで誘っちゃいました! 続き
「じゃあ○○日はうちらも忘年会できるじゃないっすかw」
「え〜やだー またおっぱい触りたいだけでしょ?w」
と微妙に拒否。
普通だったら引くところですが、
逆にここはあけっぴろげにする方がかえってイケると判断。
「いや○○さんのおっぱいはいつでも触りたいっすw 関係ないっすw」
「そうなんw 私のでいいの?w てか若い子誘いなって」
「若い子は皆彼氏いますから」
「私も結婚してるしw」
「そうだった!?w」
みたいなノリで話を進めていきました。 「まあ、本当によければ飲みいきましょうよー」
「いいよー 2人? 他も誘っとく?」と、
なんと向こうから2人で行ってもいい感を出してきてくれたので、
今度2人飲みに行けることになりました!
そして結構勇気を出して、
「2次会は○○(前に行ったラブホ)で!」
とあくまで冗談という軽い感じで誘うと、
「それが狙いかw」と満更でもなさそう??な雰囲気でした。
どうなるかわかりませんが、とりあえず飲みに行ってきます! 言葉に出さないで、二次会に行く時に、キスすればおまんこヌレヌレだから、そのまま行けるよ。 >>770
よし、でかしたぞ!
2人きりの忘年会、報告を楽しみにしてる♪ 2人だけの棒燃会はいいよ。
少し飲んでからキスして。
おまんこが濡れているからテッシュでふき取りクンニ。
女は、おちんちんしゃぶりにくるからそのまま69。
クリをつまみだし、勃起させて愛液を小陰唇に塗り込み、指を入れながらくりを揉む。
膣内が締りだしたら、挿入のサイン。
最初は、女性上位がいいよ、恥ずかしがりながらも、陰茎が奥まで入るから面白い。
それからバック、ちならを聞きながら、駅弁、松葉崩し、バックから押し倒しピストン
最後は、足を思いっきり開かせての正常位。 倉庫で、梯子に上がり書類整理をしていた女性のスカートの中が丸見えだった。
気が付いた女性は、あなたのも見たいと言われ、フェラから立ちバックではめた。
スキンないけどと言ったら、今日は安全日だから中に全部出してといわれ、放出。
流石に声は出さなかったが、おまんこからちならやら、やらしい摩擦音だけが、倉庫内を駆け巡っていた。 スキンって何?
まだスキンシップが十分じゃないのに〜とか
スキンケアが出来てないけど〜とかの略? 会社で一番可愛い色白でオッパイの大きい入社3年目のYちゃんのインスタを検索しまくって発見
友達のインスタを辿っていったら何とYちゃんの水着写真を発見!
ビキニの全身写真や小さめのビキニで色白のオッパイが半分位はみ出てる写真まであって即効保存した
暫くこれで抜きまくるわ ゆかちゃんのM字しゃがみ約1分間くらいみられたけど分厚い黒タイツに阻まれてマンマンの部分が見えず
だがそのシチュエーションだけで十分興奮する >>770
2人だけの飲み会は日程がきまったのかな
はよレポきぼんぬ 前に勤めていた外資系の会社では毎年慰安旅行があった。
男何人かで部屋で飲んでいると
入社1、2目の女子がのぞきに来た。
それで中に引き入れて2、3杯一緒に飲んでいるうちに
女子のほうから何かゲームで遊びましょうと言われたが
何も思いつかず、テーブルの上に転がってる割りばしを見て
誰かが言い出して王様ゲームになった。
単に脱いでいくだけなのだが、女子がなかなかギブアップせず
ブラジャーもとりパンツも脱ぎ・・・。
そのうち全員裸になるまでやろうということになり、
全員めでたくフルチン・フルマンになったところで
記念撮影までしてしまった。
新入社員の中にはその時の部下の子もいたのだが
セクハラでは訴えられずほっとしている。 廊下でSDカード拾った。会社だけど他人のだし一応上司とファイル名だけ表示させてみた。日付にバレンタインのがあった。
日にち、時間共に怪しいから自席で確認しますと言いつつ周りに誰もいない共有PCで見た。可愛いと思ってた後輩がベッドの上で彼に乳首なめられてる写真だった!
「ヤバッ」と興奮おさまらず何枚かあったけど同じようなショットばかり。
「つまらないなー」と一番下にスクロールしたら動画ファイルが幾つか。計10分位だけど、乳首にビラビラと豆ドアップにイク5分前のゆるーい動画。あと騎乗位の顔と胸揺れ。明らかに演じてたり、普段キリッとしてるのに甘くダラッとした会話が本当良かった。
悪い人なら、これで一発やっちゃうのかなーというか揺さぶればやれるのかなー。 >>784
そのあと、SDカードは後輩に届けたのか? 95%は普通の社員・家族旅行写真だったから上司経由で渡してもらった。
(動画は一応コ○ー)
後日お礼言われたけど「上司と見て、誰のか分からないから申し訳ないけど見たら家族旅行っぽい写真1枚目に写っていたので」と話した。
そもそも、そんな動画入ったのが普通リアルに落ちてると思わないから本当驚いた。
しかも、知らない人じゃなく普通の後輩だからな。 >>787
リベンジポルノは貼ったお前もアウトだぞ。
ガチ通報しといたわ。 >>788
長谷川さんが自ら貼ってるかも知れないではないか 2004年のものだぞ
リベンジになるのか?
ご本人様が貼っているのなら問題はないが,,,. 何で↑こんな奴がこのスレ来てんの?
自称正義のミカタちゃん? 綺麗で可愛い後輩がパンチラ見せてくれた。
見たそうな顔してたら、椅子ごと振り向いてスカートがめっちゃせり上がってた。
座ると短くなる。青くてスカートの奥でテカテカ光ってた。シルクみたいな生地の。
凄く彼女を好きになった。でももう見せてくれない残念。
あと、その娘は前にもチャック空いてたことあって、教えてあげた。
小声で教えたのにすごい勢いでチャックをあげたので、きゅううーッ
と音が響いてびっくりした。すみませんと小声で言われた。
それは黒のパンティぽかった。でもスカートの裏地だったのかも。
あーあ彼女欲しいな。土曜なのに2chだよ。。。 >>782
遅くなりましたが、人妻上司との忘年会の話です!
ちょいちょいフェイクいれながらの報告です。
状況としては、その日は旦那さんが出先で飲み会→泊まってそのまま仕事に、という忙しいスケジュールだったそうです。
旦那さん仕事に行ってる時に申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが・・笑
旦那さんには飲みに行くことは普通に話して、「行ってきなー」で終わりだそうです。
二人で、とはさすがに言ってないみたいですがw
事前にそんな話をきいたので、
「じゃあ次の日休みだし、朝までいけますねw」「え〜 いっちゃう?」
という感じになりました。 ここまできたら、一応歩いて行ける距離にラブホがある店を予約し、飲み会前にゴムを買ってから向かいました。
もうしないとか言っといて、我ながらやる気満々でした・・どうしようもないですねw
店はきちんと個室で、対面ではなく横に座れるタイプの部屋で、最初からほとんどゼロ距離で行けました。
真面目に仕事の話もしながら、酔うとどんどん下ネタ方向へw
「一番タイプなのは誰?」とか「どの子抱きたい?」なんてことを聞かれたり、
こっちも「俺以外で職場の人としちゃったことあります?」などときわどい質問をしたりw(ちなみにしたことないそうです)
ボディタッチも多く・・というか、ほとんど密着してましたね。
人妻上司の腰に手を回しながら、お尻や太腿をすりすり触ってました。 もうお酒でタガが外れちゃって、人妻上司も「勃ってる?w」とこっちの股に手を突っ込んできましたw
とはいえそのくらいではまだ反応ないので、「屈辱〜!」と悔しがっていました。
「おっぱい触れば大きくなります!」
「太腿でなんとかしてw」
「じゃあこうしてもらえればw」
と人妻上司の太腿を持ち上げ、自分の足に乗っけたりもしました。
ズボン越しにむちむちの太腿の感触が伝わってきて気持ちよかったです。 段々下ネタも話すことがなくなり、見つめ合ってクスクス笑ってる時間が増えてきました。
人妻上司のお腹を触りながら、「てか太りました?w」とからかうと、「うん 太った」と。
「前からどのくらい太ったか確認させてくださいw」
「えー 嫌だw」
「いやでもそんなに太ってないかも・・?」と、
酔いに任せてすすっとおっぱいの方に進んでも、拒否なく触らせてくれました。
心の中でガッツポーズです。
「てか普通に揉んでくるよね? ひどくない? 上司として見てないでしょ!?w」
「すいません、おっぱいしか見てないですね〜」
と、かなりセクハラ三昧でした。 良い時間になってきたので終わりを切り出し、店を出ました。
「下ネタ多すぎでしたねw すいません」
「たまにはねーw」
「この後どうします?2次会します?」
「うーん どっちでも。このへん店ある?」
「ちょっと探してみますかー」と作戦通りラブホの方向にぶらぶら歩きだし、人妻上司もついてきました。まあ探してみるどころかがっつり下見してるんですがw
しばらくするとラブホが見えてきたので、
「お、ちょうどいいところにラブホが! ・・休憩しましょうw」と誘っちゃいました。
「マジでー・・ ○○君かわいそう。こんなおばちゃんと」と嫌がる素振りなし。
「誰にもないしょですよ!」
などと言いながら、勢いでラブホに突入してきました!
すいませんいいところですが長くて疲れてきたので、
内部での話はまた需要あればw 板違いかと思いましたが、意外と需要があるんですねw
拙いですが、仕事休みのうちに頑張って書いてみます。
ラブホは部屋を選ぶのではなくてコテージ?のようにそれぞれで独立してるタイプの所でした。すでに結構埋まってましたw
事前に下見がてらデリ嬢と一緒に行った部屋にささっと入りました(笑)
「人妻上司さんとまた来たかったんですよ〜実はw」
「悪いことばっかりして・・ 知らないよ?」
などと、一服しながら話していました。
ちょっと酔いが醒めそうだったので、飲み直しを提案。
二人で部屋の冷蔵庫に入ってたボッタクリ価格のビールを飲みましたw
飲みながらしばらくテレビでAV鑑賞会をしてました。
「これ絶対痛いだけだよー」「これ間違ってるw」
などとAVにツっこんでました。女性目線だとAVはそう見えるんですねw 「こんなの気持ちよくないよ絶対w」
「勉強になるなあ〜」
とか言ってるうちにお酒も尽きてきて、
「ちょっとお風呂見てきますね」
と風呂場の方へ。AV見ながらお湯溜めておきましたw
「お湯溜まったんでお風呂入ってきますね〜 先に入っていいです?」
「ち○こよく洗っといてw」
ということで、お風呂に入って綺麗にしてきました。
今日はできたらアナル舐めをがっつりさせようと思ったのでw一応そこもしっかり洗っておきます。
その後風呂場を出て、人妻上司と入れ替わりました。 人妻上司が風呂に入ってる間、ゴムを用意しながら、暇つぶしで下着を漁ってましたw
薄い水色の上下で、おばちゃんぽい履き古した感じの普通のやつでした。
今思うと写真くらい撮っとけばよかったですね・・ぬかりましたw
バスタオル巻いた人妻上司がちょっと恥ずかしそうに出てきました。
「寒い寒い〜」
とぶるぶる震えてベッドの方へ。
暖房を強めながら、ちゃっかり備え付けのローションを湯船に落として温めときますw
またマットプレイもしたいところでしたが、ここはソープマットがないところで、風呂場も狭いので諦めました。
せめて後でローションパイズリだけはしてもらおうと思ってましたw ここからは遠慮なく、ベッドの上で人妻上司にのしかかってしばらくディープキスです。
裸の肌が擦れあう感触を楽しみながら、お酒臭いキスを10分くらいしました。
キスしながら話を聞くと、旦那さんとは3か月に一回Hするくらいで、あまりしないそうです。
旦那さんとは付き合ってた時はやりまくってたけど、もうお互いにマンネリで、性欲の対象にならなくなってくるみたいです。
結婚てそんなもんなんですかね?
Hもいつも同じでルーチンワークになってるそうですw
ただ、相手もさすがにイイところが分かってるから楽なんだそうです。無駄がないらしいです。
でももう面倒くさくて、「外で済ませてきて」ってのが本音だそうですw
話しながら、唾液を流し込みまくって、全部飲ませます。酔っ払って相当興奮してました。 もう酔いと興奮で完全に理性がとんでました。
前回もっとしたかったことを全部やってやろうという気持ちで、攻めに攻めました。
69がやっぱり好きで、興奮しました。
お尻を両手でしっかり掴んで、揉みながらお尻の穴を広げ、皺を眺めながらアソコをしゃぶりました。
いい場所にヒットすると、人妻上司はもう何もできずにヒーヒー言い出しましたw
「口使えない?」
「ちょっと・・無理っ・・はーーっ・・きもち・・っ、きもちぃ!」
という感じでした。
なんか文字に起こすと完全にエロ小説ですねw 恥ずかしいw 69で人妻上司がイきそうになったので、一回やめ、口でしてもらいました。
歯が当たって若干痛みもありましたがw
「特別サービスさせてください!」と、
今度は人妻上司に四つん這いになってもらって、
後ろから抱え込みアナル舐めをしてあげました。
「なに、なに? やめてー恥ずかしい!気持ちよくないから!」
「ええー、好きじゃないですか?俺舐めるの好きなんですよ」
と、四つん這いになった人妻上司の股倉に下から両腕を通して、
お尻を両手で掴んで広げ、舌先を尖らせて穴にねじ込みます。
職場で見てたあの人にこんなことしてる・・と、信じられない感じでした。 5分くらいしたところでやめ、洗面所で口をゆすいできましたw
「人妻上司さんもやってくださいよー」
「えー 綺麗にしてあるの?」
「勿論ですw」
ということで、同じ要領で攻守交代です。
職場の人妻上司にアナル舐めさせるとか・・
冷静に考えるととんでもないことしてますねw
まあでもすぐやめられちゃいましたw
人妻上司も口をゆすぎにいって、そろそろ頃合いになってきました。
ちょっと口でしてもらってから、ゴムをつけてゆっくりゆっくり挿入しました。 体位は終始正常位で、人妻上司のいいところを探し当てる作業でしたw
いい部分に当たると、下から腰を動かしてくるので、そこだけを狙って動きます。
しばらくすると、「イけそう・・イけそう・・」
と喘いできたので、機械のように同じ運動を繰り返しw
イかせてあげました。
人妻上司がイき終わったのを確認して、自分もイきました。
「気持ちよかったー。○○君、やっぱ上手〜〜」
「おそれいりますw」
としばらくお互い賢者モードですw
一緒にお風呂に入って綺麗にし、また一服です。
このタバコがまたうまいw ローションも忘れず回収しておきます。
また裸でいちゃつき、何気なくおっぱいを揉みながら余韻に浸っていると、
またできそうになってきたので、パイズリしてもらうことになりました。
思いついたので、
「ちょっとブラだけ着けてくれません?それでやってみたいんですよ」
「えー やったことないw」
と、裸でブラだけ着けてもらって、ローションを谷間に塗り込みます。
「ブラが汚れちゃうー・・」
とちょっと嫌そうでしたが、正座になった人妻上司の太腿の上に乗り、
着衣ローションパイズリを堪能しました。
てかここまで書いて、やりたい放題しすぎですねw
ちょっと自分にひきますねw まあ話半分に読んでくださいw
ブラ着けてるとやっぱり圧が強くてよかったです。
モノが谷間から抜けないで、しっかり奥に入ります。
人妻上司は擦りにくそうでしたがw
なかなかイけませんでしたが、意地でも抜いてもらいましたw
ローション落としにまたシャワー浴びて、
「もう終わりかな?」って感じになってきたので服を着ていきました。
終わった時間は夜中の3時ごろだったでしょうか。
休憩じゃなくて、そのまま泊まっちゃいました。 そんな感じの忘年会でした。
おいしい思いができましたが・・身近な人には絶対話せないので、ここで吐き出してしまいましたw
人妻上司さん、その後職場であっても別に変らない感じでしたが・・
正直またやりたいところですが、ほとぼりが冷めるまでは距離を置いておこうと思いますw
支援ありがとうございました。長くなってすいませんでした。 やっぱり男性の多い職場の方がこういう事って多いんですかね。
皆さんどんな女性なら誘いたくなりますか?
私の職場は女性ばかりだし隙がなさそうに見えるからか、こういう体験してみたいのにいやらしい男性が周りにいなくてつまらない。 >>820
私でよろしければいつでも凄い経験させて差し上げますよ。 トーンがバカっぽくて あんまりコーフンしないな。センスの問題かね? >>821
ありがとうございます。
セックス好きなのに見た目がツンとしてるからか、なかなか男性から優しい言葉をかけてもらえないのが悲しいです。
ふわっと可愛い癒し系の女の子の方が、男性から見たら親しみやすいのでしょうね。
うらやましいわ。 >>816
Cした甲斐あった!
個人的には生臭くて好きな展開
次もあったらここで吐いちゃいなよ! >>824
見た目ツンとしてる女性がセックスして我を忘れて喘ぎまくる姿はとても素敵ですよ。
一日中責めたいですよ。
よろしければ別の場所で話たいですね。 確かに仕事上とのギャップがいいね
女も仕事でいびった後は燃えているっぽい この男4人+女3人とは卒業までエッチな関係を持ってた・・・
https://youtu.be/7Hhu2MSVkDE >>831
店はおごってもらいました
ラブホはこっちで出しました
次あればラブホ代出させてみたいですね・・ 去年の忘年会
疲れたまってたかのか泥酔しちゃって
三次会のスナックで
チ●ポと肛門、見せるならどっちがイヤ?という話になって
俺は足の裏って言ったら、じゃ見せてみろという話になり
俺、ズボンとパンツ脱いで見せたみたい
なんか女子社員が避けてる、俺を 飲み会で飲まない奴、次の日にやらかしちゃったヤツの話を言いふらす奴はマジ迷惑。
次の日ぜってー覚えてるしよー
飲まないなら3次会まで来るなよ。 会社の慰安旅行で部下の女性3人と男性1人と5Pをしたことがある
女性と3人とバーで飲んでいたが
うち2人は彼氏持ちで2か月前に入社したばかりの新卒もいた
バーで飲んでいるときから下ネタ全開で
彼氏と週に何回やってるとかセックスとオナニーは別腹とか
新卒の子は今の彼氏が初めてでしかも卒業旅行で初体験したばっかりとか
とても上司部下の関係でする話じゃなかった
遅くなったのでその場はお開きになったが3人とも部屋へついてきて
さっさと下着だけになり勝手にシャワーまで使ってやる気まんまん
3人を同時に相手するのはきついのですぐに部下を一人呼んだ
彼氏のいる子も生はめ中出しOKで朝まで4発抜いた
旅行後は上司部下の関係に戻りアヤシいことは何一つない 女性2人が組んでパワハラ訴訟起こされたら人生詰むね(笑) オレが前に勤めていた会社は高層ビル群にあり、すぐ隣にはシティーホテルがあった。
あるとき、オレは会社の経理部の子と一緒に有休をとり隣のシティーホテルでセックス三昧の
休みを過ごしたことがある。最初は気づかなかったが相手の子が言うのでちらっと
カーテンを開けてみると丁度オレの会社の真ん前。オフィスで働いている同僚が
手に取るように見える。彼女がみんなに見せせちゃおうかと言ってカーテンを
全開にした。オレはフルチンだし彼女もフルマン。こっちから見えるのだから
オフィスからもしっかり見えてるはずだが、こっちは休みなのだから
まぁいいかといった軽い気持ちでカーテンをそのままにしてまた始めてしまった
気が付くとオフィスの窓際には会社の人がびっしり
2日後に出社すると同じ部の女性社員からオレのチンコは先っぽが大きいとからかわれ
相手の経理の子には騎乗位クイーンとあだ名がついていた
しかしその子は会社を辞めもせず1年半後に
同じ経理の奴と結婚し寿退社した 職場というか社内旅行で
高校卒業して入ったばかりの女の子が下着姿でお酌させられてた
中にはブラジャーまで剥ぎ取られて泣きながらおっぱい丸出しの子も。 トイレが男女共同のため、大をしている時、女性が入ってきて、ジャー
ぶぶー、カランカランカランと紙を出して出ていった。
あんなにきれいな子でも、はしたないんだなあと思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています