【日常の中の非日常】女子の失禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2013/01/27(日) 02:13:23.81ID:f17mZcq90
我慢できなかった生徒
0002えっちな18禁さん2013/01/27(日) 02:37:16.32ID:f17mZcq90
失禁事件
0003えっちな18禁さん2013/01/27(日) 04:01:59.37ID:f17mZcq90
用便を済ませておかなかったばっかりに・・・
0004えっちな18禁さん2013/01/28(月) 04:26:39.72ID:u/1hSNpi0
学校失禁の現場
0005えっちな18禁さん2013/01/28(月) 09:37:11.67ID:u/1hSNpi0
おしっこの水溜り
0006えっちな18禁さん2013/01/28(月) 11:59:12.32ID:Acca7fLI0
失禁ではないが、渋滞中の車の中でさせた。車の中に匂い漂った。
失禁ではないが、店の女の子連れてアフターの車の中でもよおして我慢で
きなくて降ろして〜って騒ぐのであっちでして来いと暗がり指示したら怖
いからそこにいてと言われジョンジョロリン。その後俺の足元に川が流れて来た。
0007えっちな18禁さん2013/01/28(月) 20:09:53.76ID:CxlUxFFM0
同一人物しか書き込んでいないスレを見た時の虚しさは異常
0009えっちな18禁さん2013/01/29(火) 08:14:21.48ID:PYE6aAjO0
女子のトイレを我慢できなかった姿
0010 忍法帖【Lv=3,xxxP】(5+4:20) ('ヘ`メ) ◇DESHIOgogoVM2013/01/29(火) 09:05:05.77ID:LoycCuPVO
>>8
「いとふゆりょう」って誰?
0012えっちな18禁さん2013/01/30(水) 11:38:03.54ID:KokQNhmY0
女子の席から滴り落ちるおしっこの雫
0013えっちな18禁さん2013/02/05(火) 04:44:00.32ID:l/evoOF40
女子中学生、授業中におしっこの穴が緩む。
0014えっちな18禁さん2013/02/06(水) 04:45:41.07ID:JKKnRHOM0
聖なる光景
0015えっちな18禁さん2013/02/10(日) 04:36:13.79ID:4YhGAU/H0
授業中の失禁
0017えっちな18禁さん2013/02/12(火) 07:15:50.28ID:1Tb/+c9P0
女子の失禁早退
0020えっちな18禁さん2013/02/15(金) 10:55:43.66ID:8dYM1cHO0
失禁して保健室
0021えっちな18禁さん2013/02/16(土) 06:04:16.13ID:T4+J0e9l0
失禁で授業が中断
0023エッチな18禁さん2013/02/20(水) 22:20:36.55ID:KKFnL3OL0
トイレ目の前にしてクソ漏らした事ならある
0025エッチな18禁さん2013/02/23(土) 00:16:46.21ID:F5jts5PL0
>>24
あの絶望感は半端じゃないぞ。
家族が帰ってきて
なんか臭くね?といわれた時は死んだなと思った
0026えっちな18禁さん2013/03/04(月) 08:30:34.14ID:ldxBVSig0
授業中にトイレを我慢することができなかった女子
0027えっちな18禁さん2013/03/04(月) 22:22:58.15ID:ZiVdvwSX0
俺らが学生のころは
授業中トイレなんて行かせて貰えなかったけどな。
休み時間に行かなかったお前がわるい。我慢できないなら漏らせ。みたいな。
今は当たり前に行かなせてもらえるのか?
0028えっちな18禁さん2013/03/05(火) 08:41:59.86ID:Cpnhkhqo0
授業中に突然担任のところに行き2,3言話した俺の隣の女の子が
顔面蒼白で席に戻って来てから数分後シクシク泣き始めた。
当然一番早く気がついた俺が体調でも悪いのかと机に突っ伏してる
彼女に声をかけようとして驚いた。理由は椅子から水滴がポタポタ落ち
だしてたから。担任が驚いて駆け寄りその子を連れて教室を出た後に
びっしょり濡れた椅子の記憶が未だに残ってる。
後で聞いたらトイレ行って良いですかの直訴に担任があと少しだから
我慢しなさいと却下したんだそうな。今だったらとんでもない事件に
なってるんじゃないだろうか。勉強もスポーツも万能で明るかった子
の人生が一転した瞬間だった
0029えっちな18禁さん2013/03/05(火) 10:16:54.43ID:GSqN7CiT0
コンビニで若い女がおしっこ漏らしてたwwwwwww
ttp://netaatoz.jp/archives/7760260.html
0030えっちな18禁さん2013/03/05(火) 18:43:14.83ID:cQqf+Fz10
授業中に失禁した女子が無言で早退。
0031えっちな18禁さん2013/03/07(木) 10:56:13.27ID:Hr7Yh4PA0
世の中には超潔癖症の男がいて、女の子に目の前でおもらしされると、
「きたねえな!コノヤロー!」と素で怒るらしい。
映画でもドラマでも、可愛い女の子のおもらしシーンは最高の萌えシーンなのに
0032えっちな18禁さん2013/03/08(金) 08:46:25.02ID:CvqLJyva0
そんな超潔癖症男でもあのきったねえマンコ舐めんだよな。
不思議なもんだw
0033えっちな18禁さん2013/03/08(金) 12:36:21.34ID:dvwNnv0O0
昔「バトルロワイアル2」を観に行ったら可愛い女生徒の失禁場面があった
「もらしちゃった・・・全部もらしちゃった・・・」と言っていた
映画館でなく自室で観ていたら速攻でチンポを出しただろう
>>31
>映画でもドラマでも、可愛い女の子のおもらしシーンは最高の萌えシーンなのに
禿げしく剥げしく同意
0034えっちな18禁さん2013/03/12(火) 13:58:10.64ID:9n5TLCpe0
男のチンポの奥には、ションベンを我慢する時に「キュッ」と締める機能がある。
女の体はその「キュッ」が出来ないし、男より尿道が短いから、どうしても漏らしやすい。

ちなみに女はションベンを我慢する時は肛門を締める
0035えっちな18禁さん2013/03/15(金) 10:13:06.32ID:TWlrx6mL0
女子の壮絶な失禁
0036えっちな18禁さん2013/03/21(木) 23:02:05.36ID:zG4iQQdG0
女子の壮絶な我慢の末の失禁
0037えっちな18禁さん2013/03/21(木) 23:04:55.59ID:zG4iQQdG0
失禁物語
0038えっちな18禁さん2013/03/22(金) 00:33:28.12ID:Y6lOW1fQ0
おもらし
0040あかさたな2013/03/22(金) 00:39:16.99ID:L/GzKK42O
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。 最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0041えっちな18禁さん2013/03/22(金) 00:41:50.32ID:Y6lOW1fQ0
〜おもらし〜
0043えっちな18禁さん2013/03/23(土) 11:07:22.97ID:h9qsND6q0
女子生徒の失禁について担任から箝口令が敷かれる。
0044えっちな18禁さん2013/03/25(月) 15:50:11.15ID:bVolidgt0
拉致監禁された人質女性が犯人に「お願い!トイレに行かせて!」と訴えたとき

犯人レベル
一流 絶対許可しない。お漏らしに追い込む。
三流 その場で放尿させる。
カス トイレに行くのを許可する。
変態 おしっこを飲む。
0045えっちな18禁さん2013/03/29(金) 01:55:44.98ID:reAAs47w0
>>44
最後の行の犯人は、それ目的だろw
0046えっちな18禁さん2013/03/30(土) 01:18:49.95ID:G+RSoB0WO
「優木まおみ 浣腸 おしっこ」でぐぐれ
0047えっちな18禁さん2013/03/31(日) 18:20:33.98ID:yHhwqXQ60
【話題】 総合格闘家のボブ・サップ 「日本人の性への探求心こそクールジャパンだ(笑い)」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364700563/

可愛い女の子の着衣失禁も最高だと、サップに教えてやりたい
0048えっちな18禁さん2013/04/02(火) 06:53:44.95ID:uHAcCbNQ0
授業中に失禁した女子が机に突っ伏す。
0049えっちな18禁さん2013/04/02(火) 06:54:30.04ID:uHAcCbNQ0
〜失禁伝説〜
0051えっちな18禁さん2013/04/07(日) 13:33:41.16ID:QflQTF5p0
高校失禁
0054えっちな18禁さん2013/05/05(日) 12:26:09.35ID:gxJhMXKW0
授業中に失禁した女子が歯をくいしばる。
0055えっちな18禁さん2013/05/05(日) 13:38:38.28ID:gxJhMXKW0
失禁〜おもらし〜
0056えっちな18禁さん2013/05/05(日) 15:45:07.97ID:PeK7pTwl0
おもらし宗教戦争

シーシーア派…着衣失禁愛好家(自分の意思による排泄も認可)
オモラスンニ派…我慢限界・決壊失禁愛好家(ノーパンも認可)
セックルド人…快感・絶頂失禁愛好家(SEX・手マン・バイブ等の刺激による失禁)
UN(ユナイテッドネーションズ/おしっ国際連合)…おねしょ愛好家
白十字軍…おむつ愛好家
原理主義者…着衣&限界失禁のみ認め、それ以外は絶対認めない派
0057えっちな18禁さん2013/05/06(月) 02:32:33.53ID:W8Ph7JM10
全校集会の真っ最中に壇上で脱糞しちゃった子がいたな。
その日以降登校してくる事は無く、“父親の仕事の都合で急遽転校”と説明された。
その一家が転居したのは事実だが、自分も含めた同じ集落の児童数人だけは真相を知っている。。。
0058えっちな18禁さん2013/05/06(月) 03:03:43.33ID:LZ4rt60xO
テス
0059えっちな18禁さん2013/05/07(火) 10:12:20.44ID:Yvi359VZ0
>>56
なるほど
だからおもらしフェチスレでは
住人同士の内輪揉めが頻繁に起こるわけか
0060えっちな18禁さん2013/05/15(水) 20:33:01.18ID:HVk9qvpx0
その日、わたしは電車の中で急に尿意を催しました。
http://sniper.jp/008sniper/0081archive/1_12.html
エレベーターでのおもらし以後、わたしはオシッコに強い関心を持つようになりました。
http://sniper.jp/008sniper/0081archive/3_6.html
「驚いたでしょ? あたし、いつもここで自分のオシッコを浴びてオナニーするの」
http://sniper.jp/008sniper/0081archive/3_7.html
0061えっちな18禁さん2013/05/16(木) 16:17:10.13ID:/IV7b48X0
授業中に失禁した女子生徒は、泣くしかないのか?
0063えっちな18禁さん2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:B7gmGchX0
椅子の下に水溜りを作った女子
0064えっちな18禁さん2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:IXLDMPbk0
授業→失禁→保健室→早退
0065えっちな18禁さん2013/09/12(木) 06:16:50.67ID:9oyCzhrz0
授業中に失禁した女子が次の日から一週間学校を休む。
0067えっちな18禁さん2013/09/12(木) 09:56:46.96ID:en2FkEcP0
1週間後の登校におけるマイナスエネルギーは半端ない
0068えっちな18禁さん2013/09/30(月) 15:07:10.99ID:TTZSvcVn0
失禁少女の早退
0069えっちな18禁さん2013/10/12(土) 17:17:05.62ID:TV7BlaDL0
不貞恐れ女性のジーンズに「南京錠」、男一時拘束

 メキシコのベラクルス州サカトラメの警察当局は12日までに、
交際する40歳男に不貞を阻止するジーンズが脱げないような「南京錠」を
長年かけられていた25歳女性が被害を訴えたと述べた。
 手洗いに長時間行けない苦痛に耐えかねて警察に助けを求めたもので、
男は拘束され、錠のカギを渡した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131012-35038454-cnn-int
0070えっちな18禁さん2013/11/28(木) 11:32:39.30ID:/ib5vWvC0
授業中に失禁した女子生徒の家に学校から連絡が行く。
0071えっちな18禁さん2013/11/28(木) 20:55:31.43ID:Pe4yWqLUi
>>70
「○○中学校○年○組の担任の○○ですが、お宅の○○さんが、授業中におもらしをしてしまったので、学校まで迎えにきていただけませんか?」
0072えっちな18禁さん2013/11/29(金) 01:12:01.03ID:I8//CJO70
運動会の最中に我慢できずオシッコを漏らしてしまう女子
紺ブルマだったので濡れ跡が分かりにくくバレずにすむ女子
しかし盗撮されてて「運動会中にオシッコ漏らすブルマ少女」なるタイトルで動画を晒され世界中に知られてしまう女子
0073えっちな18禁さん2013/11/29(金) 03:45:59.03ID:FLDmq9KQ0
>>72
そういう体験談が昔セブンティーンの読者投稿欄に載ってた
0074えっちな18禁さん2013/11/29(金) 21:26:04.47ID:NWd7MF7Wi
>>72
おもらしをしてしまった屈辱に耐える姿を一部始終盗撮されてしまった…
0076えっちな18禁さん2013/12/03(火) 22:49:24.82ID:o8R6+R1l0
>>72
見た目で分かりにくいからバレてないと思ってるのは本人だけで
ブルマに染み込んだおしっこの臭いでバレバレ
0078えっちな18禁さん2013/12/07(土) 23:40:06.24ID:Kk5VMxvZ0
トイレが汚いからって使うの嫌がったあげくにおもらし
0079えっちな18禁さん2014/01/04(土) 07:16:27.45ID:GPCMWYnB0
女子高生、授業中にトイレを我慢することができなかった。
0080えっちな18禁さん2014/01/04(土) 07:17:47.13ID:GPCMWYnB0
女子高生、失禁早退。
0081えっちな18禁さん2014/01/04(土) 08:10:46.57ID:XooCF/7ai
>>79
>>80
おはようございますm(__)m
「某スレ」で、お世話になっている者です。
あちらの方には、もう書きこみができなくなってしまわれたのでしょうか(T_T)
0082えっちな18禁さん2014/01/04(土) 08:40:13.83ID:GPCMWYnB0
>>81
書き込みありがとうございます。朝からいろいろやっていたのであちらへの書き込みが遅れてしまいました。
0083えっちな18禁さん2014/01/04(土) 09:00:28.33ID:XooCF/7ai
>>82
こちらこそ、焦ってしまい、申し訳ございませんm(__)m
0084えっちな18禁さん2014/01/07(火) 01:01:21.49ID:RDmybAdu0
>>71
振込め詐欺ならぬ失禁詐欺
0087えっちな18禁さん2014/01/23(木) 18:22:54.71ID:E644jmWz0
新手のモレモレ詐欺
「もしもしおじいちゃん?授業中におもらししちゃって制服ダメになっちゃったから買い換えるお金振り込んで」
0088えっちな18禁さん2014/02/03(月) 18:40:52.13ID:SV+wgeRq0
高校失禁
0089えっちな18禁さん2014/02/03(月) 18:57:40.26ID:SV+wgeRq0
中学失禁
0091えっちな18禁さん2014/02/24(月) 20:15:57.58ID:9MF7ft/30
酒好きの女と付き合ってた時の話なんだけど、ある程度飲んでからやると結構な確率で最中に漏らしていた。

突いてる最中に「ダメ〜漏れちゃう〜」とか叫ばれると、そこで一時中断すべきなのだが、実際には余計に興奮して更に激しく付き捲ってしまう。
で、ベッドの上は大変な事になってしまうが、まさに後の祭りだ。

これに懲りて、飲んだ後の一発目は必ず風呂場で立ちバックでするようになった。
0092えっちな18禁さん2014/03/27(木) 01:22:59.89ID:uOYt88Gk0
小6で失禁。
0095えっちな18禁さん2014/05/25(日) 02:45:21.83ID:Xw+IQCel0
水溜り
0096えっちな18禁さん2014/05/25(日) 14:45:59.09ID:Xw+IQCel0
保健室へ
0099えっちな18禁さん2014/05/26(月) 23:47:46.63ID:IYvfESxf0
韓国ゴリ押し番組作るため韓国に行かされた某局の女子アナさん
地下鉄で移動しようとしたら火事が発生してびびって失禁
バスで移動したら道路陥没してて脱輪事故発生してまたびびって失禁
歩いて移動したら工事現場から破片がすぐ横に降ってきて腰抜かしてまた失禁
やっと着いた収録場所で怪しいお茶をいろいろ飲まされてその足でロッテワールド行かされて
お茶の効果で膀胱パンパンの状態でジェットコースター乗らされとどめの大量失禁
0100えっちな18禁さん2014/05/27(火) 18:36:46.25ID:cD2v6ywL0
タクシー乗って利尿剤飲まされて高速走れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況