【ウンコ】アイドルの排泄情報 & お下品発言 12【屁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃんじゃん情報出そうねw
【ウンコ】アイドルの排泄情報 & お下品発言 11【屁】
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1353607035/ マスパン自身のエピソードでは無かったみたいね。残念。
今の全録機は種類も多く低価格化も進んでるし
ガラポンやM430など字幕検索機能のあるレコも増えてきてる
もっと多くの人に導入してほしいなあ 長野せりな Twitterで尾島知佳がオナラした事を呟く 来年からぎょう虫検査廃止というニュースで
昨日から各局のオッサンアナが若い女子アナに
『○○さんの時代もあった?』とか話を振ってる >124
情報ありがと。
ざっと探したけどなかなか見つからない。根気よく探そう…。
金曜のバイキングとめざましどようびで取り上げられていたのは確認したが
特に出演者の発言は無かった 先週から>>124はリンク切れでみれないが?
どんなシーンだったの? 高橋メアリージュン
『最初は血便でしたね
それが水分だけ出てくるというか漏れるというか
トイレは1日20回以上
トイレに行きたいと思った時には漏れてるんでオムツを履いてた
(「るろうに剣心」「純と愛」の)撮影中に漏らした事もあった』 (イタズラの)
「私もカンチョーされました」フジテレビのカトパン加藤綾子アナ。
さんま「何かのプレイ?」
「ち、違います」と手を振りながら苦笑い。 5/22 (木) 17:20 〜 17:50 テレ東 別冊主治医が見つかる診療所
便秘解消ツボ 5/21(水)東京MXテレビ 22:30〜23:00私生活むきだしバラエティ
アイドルが自画撮りでトイレ Rの法則
授業中の居眠り失敗談というテーマで
テスト中のオナラの時に再現VTRも女子で
出演者の女子も自分のオナラ体験談を話してた 今日の志村座
『誰のオナラ?』ってコントがあるらしい 来週のためしてガッテンで便秘ネタ
>>132
観損ねてしまったorz誰が出たんだろう 次回
今夜くらべてみました
「AKBはいつオナラをするのか?」 5/27 (火)今夜くらべてみました
【今回のテーマ】今年が勝負男
2014年下半期バージョン〜
【ゲスト】三浦涼介 アレクサンダー 真剣佑 進藤学 宮城大樹 アントニー 今夜くらべてみました 2013
も知らないAKBのオナラ の世界 こっちのスレにも参戦する
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/o/w/cowper1919/unnkosawayama-017.jpg
>>140
関西ではオナラなんだけどな ttp://blog-imgs-53.fc2.com/g/e/n/gentarousan/20121123123925514.jpg
ttp://blog-imgs-53.fc2.com/g/e/n/gentarousan/20121124150317309.jpg 今日のぴったんこカン・カン
山田優は弟が漫画読んでる所に近よってオナラをする ttps://twitter.com/momoka_fairies/status/223714654583656448 五時に夢中で便秘&小学生は何故トイレに行かないのか
最新トイレ事情と便秘解消法
内藤さん 若林 ガウ ナレーションで内藤さんがウンチとか下痢とか言ってて
若林史江は『ところてん食べると凄い出る』と言ってた 元シンクロ日本代表の青木愛
『ドーピング検査は便座に完全に座らずに(他人の小便を手の内側に隠してソレを使う奴がいたから
直接出てる所が見えるように)中腰でやらないといけなくて
ロシアの大会の時にドーピング検査に選ばれてトイレに行ったら検査員が男だった』 NMB48 井尻
音が出るオナラと音のないオナラの臭さを語る NMB48げいにん
城恵理子
『プ〜
Oh 屁〜出るハウス』 TBS『Kisssssss!!』
男の前でオナラをしてしまってトラウマになった美女 トレたまで相内優香アナが海外で使用する電源不要の洗浄器付き便座を試す!!! 小保方晴子のウンコ見たいなー
そう思う奴はいないか? 有吉『お通じはどうなの?』
北原『最近良いです』
横山『2年前は悪かったんですけど良いです』
加藤『良い感じです』 情報d。
レコーダーの字幕検索は便利だけど字幕非対応番組も多いのでこのスレの情報は有益。 SKEおぎりー『なにかと食べたり飲んだりしただけで1日に5回はトイレ行ってる』 世界HOTジャーナル
西尾由佳理『力を入れたら大が出ちゃった』 THEセンタク
鈴木奈々『トイレに行ったら必ず大便を見ます
長いと良い』 なぜソーズを書かないのかね
まあその人はウンコネタ多いみたいだけど ホット漢「俺のウンコは臭い。世界一だ。この臭いは殺傷能力がある」 大久保さんに言わされた形だけどエビショーで中西が『ケツの穴』と言ってた 今夜くらべてみましたの密着中に
スタッフが焼き肉奢ってあげると言って
大原かおりが『ヤッター』と言ってジャンプした瞬間に放屁 世界HOTジャーナル
ホット漢『力を入れたら大が出ちゃった』 THEセンタク
ホット漢『トイレに行ったら必ず大便を見ます
長いと良い』 親玉さんに言わされた形だけどエビショーでホット漢が『ケツの穴』と言ってた 今夜くらべてみましたの密着中に
スタッフが焼き肉奢ってあげると言って
ホット漢(ロート)が『ヤッター』と言ってジャンプした瞬間に放屁 ホット漢『なにかと食べたり飲んだりしただけで1日に5回はトイレ行ってる』 ホット漢のウンコ見たいなー
そう思う奴はいないか? >>185
無いこともない。
めちゃイケのスペシャルでは加藤浩次とまゆゆでコントみたいなのをやるのが定番になってるんだけど、前に
加藤浩次「おい、まゆゆ、きいたぞ。トイレの個室入ってからなかなか出てこないらしいなwwwトイレでやることって限られるよな?そんなにトイレが長いの?www」
まゆゆ(顔を赤らめて)「そんなことなああああああい!!!!!!」 >>187みたいな発言が荒らしへの養分になるんだよなあ 今日のヒルナンデス
若林『ホット漢ちゃんはトイレットペーパー使いますか?』
ホット漢『使いますよぉ(照)』
若林『え?毎日使うんですか?』
ホット漢『使いますよ、人間ですから(笑)』
昨日の神アプリ
春日との勝負に負けたホット漢に親指まで入れると宣言して若林が足でカンチョー ホット漢「毎日ケツさわられたい」
はなまるでホット漢アナが腸年齢チェック(肌荒れ 花粉症 おならが臭くなった等の10の質問)で4つ該当して 実年齢より腸年齢が高いと診断されてた ハーフタイムでAKBのホット漢が『用を足すなら和式派』と言ってた ホット漢のナプキン拾った。 デビューしばらくしてかの事。俺じゃないよ 昨夜の有吉AKB共和国
ホット漢が親玉の楽屋で放屁 ホット漢(アイドリング) 『ウンコとウンチの違い』 ホット漢がヘアヌード写真集を発表します!
定価3240円 ホット漢ヘアヌード写真集「さもありなん」
初版特典ホット漢ヌード生写真 >>187
お前も買うだろ?Amazonでも買えるから田舎者でもモーマンタイ >>132
お前も買えよ。ホット漢のヘアヌード写真集。
今なら割引で買えるから。 ホット漢はアイドル。うんこはしません。
本当だよ? でも、おしっこはするよ
1リットルのおしっこ。
ホット漢のおしっこ50円で販売中! >>148
つまらないよー
あんたのネタはつまらない
ホット漢の自演を見習えってんだ! >>210
さもありなん
ホット漢の自演は楽しい
お前らとは大違いだ >>201
おお・・・1000冊予約したぞ!
お前らも買え!はよー!はよー! ここだけの話だが
このスレ立てたのはホット漢氏やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています