風俗に行ったらお相手は知り合いだった Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁さんが、娘が、親戚の人が、職場の女が、
取引先の事務員が、同僚や上司の奥さんが・・・
そんな時どうした?
お金払った分、しちゃった?
どうぞ〜
※前スレ
風俗に行ったらお相手は知り合いだった
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1292462339/ 去年まで会社にバイトに来てた女の子に遭遇した。
毎日、尻を見てはエロい想像をしてたんで、夢が叶った気分だった。
おっぱいも想像通りの形と大きさで、まんこのプニュプニュ具合も想像通り。思いっきりセクハラプレイとかまんこへのイタズラプレイが楽しめた。クセになりそう。また行こう。 こういうのって嬢も気づくの?
嬢が気づいてない場合、知ってるって伝えるの? 店舗型で一度、受付を済ませ、後は姫に会うという時に待合で体調不良で
プレイを断れたことがあった。たぶんカメラで知り合いと知ったためだと
思う。だから今はデリしか利用しない。一度自分も知り合いに遭遇した。 街を彼女と歩いてたら、ピンサロの呼び込みに本名で勧誘され、よくみると中学の同級生だった。
彼女連れなのに恥ずかしい思いさせんなよ馬鹿!! それしかないって場所で声かけられると恥ずかしいね。
俺も友人に道玄坂で声かけられた時、隣の女の子が恥ずかしそうにしてたわ。
それネタにしたらいつも以上に興奮してくれて美味しかったけど このスレ見てると、遭遇したら嬢のほうが劣勢になるパターンが多いのかな……
俺の場合、28のときにもう普通には無理そうだから童貞捨てようと思ってソープ板で評判が良かったところに行ったら、
中学の部活の1年先輩の怖い女子マネが出てきて、「風俗で童貞捨てるとか人間として云々」みたいな説教食らいながら、
フェラなしキスなしゴムありの騎乗位で散ったよ……お店のアンケートには御命令通り最高評価を書いた。
先にこのスレ読めてたら自分が劣勢側なのは変だと気付けて、主導権握れたかもしれないのにな……(´・ω・`) ほんとに。勝気な女性屈辱与えながらヤル興奮といったら…。
で、美人なのかい? 中学の時に同じ塾にいた隣の中学の女生徒と遭遇したことならある。 >>13-14
顔は東南アジア風味入ってるけど基本的に結構な美人だよ。
体は寸胴ちんちくりんかな……おっぱいEカップって書いてあったけどBの読み間違いじゃないかと思った(´・ω・`) ヘルスに行った時
同級生が出てきたが
そんなに親しくもなかったし
お互いに知らないフリして普通にプレイして
世間話はあまりしないようにしてた
名刺もくれなかったし貰おうともしなかった
気まずかったがかなり興奮したよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています